Просмотр полной версии : Что продать?
Может ли кто-нибудь аргументированно посоветовать, какие из этих акций следует продать (может быть какие-то из них просто дублируют друг друга либо следует избавиться по какой-то другой причине). По крайней мере одну а то и две надо продать.
Все акции - надлан.
Алони хец.
Африка Исраэль
Африка нехасим
Африка надлан
Ай-ди-би питуах
Ай-ди-би ашкаот
Делек надлан
Мейтав надлан (керен)
1) Ай-ди-би питуах, Ай-ди-би ашкаот никакого отношения к надлановским акциям не имеют.
2) Вопрос несерьёзен.
--- ты не пишишь сколько времени акции у тебя
--- сколько ты в них в плюсе или в минусе
--- нужны ли тебе деньги
--- приближаются ли они к тем тсуот, что ты запланировал
3) Посмотри на графики акций, там многое можно понять.
pagazim, Эти акции и кранот неэманут не менее года, и любая из них дала 30-40%, кроме мейтав. Мне нужны деньги для покупки других акций, поэтому я и решил кое-что продать из надлана, но не знаю что именно. Думал, может кто-то имеет информацию о плохих перспективах какой-нибудь из указанных акций.
Поэтому почему бы тебе не обратиться к יועץ השקעות в банке?
Кто же на форуме спрашивает, что делать со своими деньгами....
Кто же на форуме спрашивает, что делать со своими деньгами....
Спрашивают, и еще как. Может быть ты просто не в курсе всего того, о чем здесь спрашивают. Йоэц ашкаот сам по себе, и до него доберемся тоже. А форум сам по себе.
Эххх, где же ты был месяц назад, когда акции Африки были на 20% больше?
Смотри.
Все надлановские акции сейчас после тикуна.
Кроме Алоней хец, которая сейчас как раз пытается לפרוץ את השיא.
Африка понизилась неслабо. Большая вероятность, что закончила свой тикун. Я бы уже не продовал.
АйДиБи выглядят здорово. Строят флажки.
Делек надлан выглядит слабее других. С другой стороны она פרצה יתד שוורית לאחרונה.
Если ты считаешь, что мы перед тикуном, то по-моему лучше избавиться от фонда.
Эххх, где же ты был месяц назад, когда акции Африки были на 20% больше?
pagazim, я, в принципе, могу держать акции годами, как держат купленный участок или квартиру для сдачи в аренду. Например у меня есть "Тева" 10-летней выдержки. Поэтому мне не хочется продавать то, что сравнимо с "нехес", но продать что-то надо, потому что надлана у меня слишком много в ущерб другим хорошим акциям. Поэтому я спросил что в этом списке излишнее, и пожалуй по твоему совету избавлюсь от обоих кранот (африка надлан тоже керен). Спасибо.
Додж,
:pivo:
Хотел бы я держать Тэву 10 лет.
Додж,
К каким акциям присматреваешься?
К каким акциям присматреваешься?
pagazim, не присматриваюсь, а хочу добавить к уже имеющимся - хевра леисраэль, киль и махтешим. Хочу удвоить количество этих акций, но правда они теперь очень дорогие, так что я должен подкараулить когда упадут.
Додж,
Ого, у тебя, похоже, чуть ли не все крупные акции израильской биржи.
Респект.
Да, таки есть кой-чего. Кстати, ай-ди-би сегодня прислал уведомление о дивиденде, 2000 шек, (от 30 000 ш.) за что я им премного благодарен и желаю им дальнейшего процветания.
Додж, да, АйДиБи по праву считается одной из самых дивидентных акций.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.