Просмотр полной версии : Очень нужна помощь..
Доброго дня суток всем..
Я очень прошу мне помочь, всем советам буду рад, хотелось бы услышать очень мнение служителей синагог (ребе) опираясь на священные писания..
Ситуация у меня следующая..
Мне 31. Женат был 3 раза. Расходились по разным причинам. Решил что жениться больше не буду. Год назад познакомился с девушкой. Встречались. С января стали вместе жить гражданским браком. Но в мае месяце я ее очень обидел. Обидел так что она собрала вещи и уехала к родителям, потерял ее доверие. Через неделю я понял что я без нее жить не смогу, безумно ее люблю. Вчера поехал к ней, сделать первый шаг, поговорить. Говорили всю ночь, извинялся, обещал что сам все исправлю, сам все верну, даже заговаривали о свадьбе.... Короче сошлись на том что у меня есть срок до сентября чтобы доказать что я достоен ее доверия, что больше не обману, и тогда она согласиться стать моей женой.
Суть вопроса в том что я не могу решиться, стоит ли делать такой шаг который трижды не очень хорошо заканчивался или все же не надо, хотя я очень люблю ее и она меня любит и я не предстовляю себя без нее.. очень плохо мне без этого человека.
Что на это вы думаете? что делать? буду рад если напишите что думает на это тора или библия..
спасибо всем заранее.
cytanet, по-моему надо обратиться к хорошему психологу и разобраться, почему предыдущие браки распадались. А если вы любите девушку, так еще раз женитесь. Развестись-то всегда можно.
У православных отлучали от церкви после 5-го развода по-моему. Так что- дерзайте :) У евреев вообще ограничений нет. Разве только что, если женщина 3 раза подряд овдовела, то это опасная тетенька ..
Снегурбубер
07.06.2007, 20:09
Понеслась... :D
впринципе я уже сам проанализировал ситуации прошлые и понимаю в чем были мои ошибки в предыдущих браках..
Снегурбубер, мине кажется, это клон Грегормайкла...
я уже сам проанализировал ситуации прошлые и понимаю в чем были мои ошибки в предыдущих браках..
Тогда- ничего не бойтесь. "Женись, братец! Женитьба- дело копеечное" (с)
В прошлой жизни видать свинину ел или другое некашерное. Тору не обманешь.
я не собираюсь никого обманывать
Снегурбубер
07.06.2007, 20:20
Снегурбубер, мине кажется, это клон Грегормайкла...Неееее, он уникален :)
извините. а что смешного и уникального?
извините. а что смешного и уникального?
cytanet, у тебя есть кабельное тв? Посмотри сериал "друзья". Там главный герой ну жуть на тебя похож.
я просто пршу морально поддержать и посоветовать а не прикалываться.. да не важно на кого я похож.. я помощи прошу
cytanet, я без всяких приколов советую посмотреть, пересказывать все-слишком долго, но суть там в том, что молодой парень был 3 раза женат, один раз его жена оказалась лесбиянкой, второй раз на свадьбе он произнес имя своей прежней девушки, в третий раз женился после большой пьянки, в конце концов женился в четвертый раз на самой первой своей подруге.
cytanet, докажи себе что ты мужчина и можешь много времени обходиться без женщины с помощью несложной техники самоудовлетворения.
т.е. 3 раза это разминка а 4-й уже навсегда?
т.е. 3 раза это разминка а 4-й уже навсегда?
Нет. Три раза в день нельзя. Ты этим делом не злоупотребляй.
Додж, а посерьезней можно?
а посерьезней можно?
3 раза это разминка
дык серьёзней трёх раз- ето уже доильный аппарат нужно....Я так имхую..
Додж,
докажи себе что ты мужчина и можешь много времени обходиться без женщины с помощью несложной техники самоудовлетворения.
тут у человека лубовь, а ты все на такое низменное свел!
cytanet, а чем ты так ее обидел? Налево пошел? Ну так держи себя в руках, и все будет тики-поки.
cytanet,
нет.. не на левотогда что еще? С чего может человек уйти собрав вещи? И вобще, тебе нужно загладить перед ней вину. Дари ей побольше подарков, оказывай внимания. Сделай так, чтобы с другим ни с кем жить не хотелось, только с тобой.
тогда что еще? С чего может человек уйти собрав вещи?
Любовь проверяется временем: надо в течение минимум двух недель не мыть ноги, и если она уйдет, то значит не было любви.
Суть вопроса в том что я не могу решиться, стоит ли делать такой шаг который трижды не очень хорошо заканчивался или все же не надо, хотя я очень люблю ее и она меня любит и я не предстовляю себя без нее.. очень плохо мне без этого человека.
Что на это вы думаете? что делать? буду рад если напишите что думает на это тора или библия..
Нахрен тебе книжки? Ты - влюбчивый недалекий человечишко. Если реально любишь человека - не спрашивай совета у толпы, насоветуют много чего, каждый со своей колокольни. Ты лучше реально подумай, хватит ли у тебя силы воли, возможностей и желания иметь с ней семью, или тебе просто хорошо с ней в постели? Для этого подрочи несколько раз, а потом уж принимай решение. Если удовлетворенный ты все еще будешь ее хотеть, значит твои чувства крепки. Если нет - тогда тебе не нужна семья или серьезные отношения. Это знаешь, как поход в супермаркет - ни в коем случае нельзя идти туда голодным, будешь хватать все подряд, а придя домой и покушав, подумаешь - и нахрена я набрал лишнего...
В общем, трижды женатый, ты в группе риска. Делай как я советую и никого не слушай.
подрочи несколько раз Если удовлетворенный ты все еще будешь ее хотеть, значит твои чувства крепки.
И она тоже пусть подрочит.
И она тоже пусть подрочит
Ну, она у нас тут совета не просила.
Ника,
Ну так держи себя в руках, и все будет тики-поки.
..ну так и Додж... тоже самое пишет... про руки... что надо взять Себя в руки... пАкрепше!
спасибо всем большое за советы!
дык серьёзней трёх раз- ето уже доильный аппарат нужно....Я так имхую..
Вояджер, ты хотел сказать дрочильный аппарат?:)
Любовь проверяется временем: надо в течение минимум двух недель не мыть ноги, и если она уйдет, то значит не было любви.
Додж, ну ты и фашист...:)
nikANT,
ты хотел сказать
неее .. ето уже" доильный"! ежели ежедневно и посерьезней можно?...
блин, я уже давно так не смеялась :)
Если удовлетворенный ты все еще будешь ее хотеть, значит твои чувства крепки. Если нет - тогда тебе не нужна семья или серьезные отношения. .
ААААААААААААААААА! Вот она- сермяжная правда! Я от смеха просто прослезилась. Это- гениальный перл! Андреус! Я горжусь , что мы сидит в одном форуме :priv:
Опять чешусь
09.06.2007, 16:21
сошлись на том что у меня есть срок до сентября чтобы доказать что я достоен ее доверия
Делов-то... Спаси пару раз мир...
спасибо всем большое за советы!
Да чeго уж там, дрочите на здоровье...
ЗЫ I :heart: israel-forum !
У православных отлучали от церкви после 5-го развода по-моему.У Ивана Грозного было то ли 7 то ли 8...
У Ивана Грозного было то ли 7 то ли 8...
дык, не удивительно...
"Женись, братец! Женитьба- дело копеечное" (с)
Другой классик сказал "жениться - не в баню сходить". :D
Попробовал бы митрополит Ивану возразить. :D Впрочем, он большей частью не разводился, а вдовел.
ТАк его же отлучили от церкви. Даже выстроили ему отдельное крыльцо в церкви, он не имел права молиться со всеми.
Попробовал бы митрополит Ивану возразить
Его отлучили. Весьма символически, на факт остается фактом
Графиня, не отлучали его. Он и митрополита замочил, когда тот пытался варежку раззявить.
"Златоглавый Благовещенский собор, построенный в конце 1440-х гг. с Грозненским крыльцом, где молился царь Иван Грозный, которого не пускали внутрь" за многоженство.. http://www.inosmi.ru/print/225208.html
А вот еще сноска : "За что тогда отлучили царя от церкви, понадобилось в Благовещенском соборе для богомольного Ивана пристроить " Грозненское крыльцо ", где он мог бы каяться в грехах, за пределами храма, куда доступа не имел?" http://www.philol.msu.ru/~lex/td/?pid=0239&oid=023
gregormichael
11.06.2007, 23:05
Мог себе позволить.
Впрочем как и многие израильские дальнобойщики.
Между недопущением в церковь и отлучением есть разница.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.