PDA

Просмотр полной версии : Подарочные пакеты для детской месибы.

ТрепOn
07.06.2007, 21:44
ночи доброй всем
тут у нас в шабат у дитяток месибат ём-хуледет, ну и как полагается надо дарить гостям подарки. так вот, ети самые сакиёт прикупил уже давно, но не думал, что они такие маленькие :guns: можно , конешно, так раздать, но хотелось бы покрасивее. посему вопрос: где можно, срочно, купить в центре (тлв, ришон) симпатичные кулёчки, желательно с ДР тематикой, размером со стандартный пакет супера?
поможыте советом.
спасибо

Olya
07.06.2007, 21:51
симпатичные кулёчки, желательно с ДР тематикой, размером со стандартный пакет супера?
Штой-то я такого размера никогда не видела... А что за подарки вы такие щедрые дарите? :) Обычно стандартных хватает. Можно зайти в магазины игрушек, у них обычно есть бумажные пакеты для упаковки, красивые, но не всегда с ДР-ской тематикой. Или попросить там же оберточную бумагу с картинками и самим пакеты сделать, скрепив их меадеком. Вот еще вспомнила, в Кфар а Шаашуим видела как-то пакеты для ДР размером с А4 примерно, в упаковках по нескольку штук.
Йом уледет самеах! :)

ТрепOn
07.06.2007, 22:06
Olya, ну ты зриза! чё, тоже не спицца?
А что за подарки вы такие щедрые дарите?
да какие , там, щедрые - обычные безделушки (бубны, молоточки). просто я думал, что ети подарочные пакетики свернутые, а ето их настоящий размер :(

Можно зайти в магазины игрушек,
так где же и покупали.

Или попросить там же оберточную бумагу с картинками и самим пакеты сделать, скрепив их меадеком.
вот какие вы фсе, жендщины, одинаковые :) жена то же самое говорит, а мне чёто не хочется, кажеться, что приятней вручить /получить пакетик, а там....

пакеты для ДР размером с А4 примерно
о, ето бы було самое то. кфар шаашуим у меня есть недалеко от дома, правда не знаю успею ли, работаю по шишкам :(

Йом уледет самеах!
благадарствую! у нас их сразу два: у сына и дочки разница в два года и два дня. вот.
правда ето только месиба, сама днюха уже прошла в конце мая. апстаятельства, панимаешь ли, сильнее нас.