Просмотр полной версии : Отцы и их маленькие дочки.
А можно и Мама с их маленькими сынишками. Хотя это мне кажется легче.
Короче. Вот приспичило мне например в кеньёне в туалет. А я с двухлетней дочкой. Ну тащу её само собой с собой (каламбурчик) в туалет. В мужской. Снаружи то не оставишь. Минимум истерика, максимум слиняет. Все мужики тут же на неё таращатся. Она на них. Пытается выяснить чё это они там делают.И тем более стоя. А когда я значит, это... Так это вообще урок по биологии. Надо же выяснить, что откуда растёт. Я и так и эдак её задом отталкиваю. Прям как будто костёр после пьянки тушу, а она так и лезет под струю. :)
Короче у кого какие уловки? :) Может приёмчики какие есть.
-))) Прикольная ситуация. Я бы просто не концентрировала бы на этом внимание. Один раз посмотрит, удовлетворит свое любопытство, большe не будет :)
можно и Мама с их маленькими сынишками. Хотя это мне кажется легче.
Ну в женских туалетах нет писсуаров, так что мальчик всегда может стоять или в предбаннике или за дверью А самые маленькие могут быть с мамой вместе в кабинке и думать, что мама .... ну не писАет, в общем ;) Короче, у женщин все выглядит гораздо эстетичней.
"папа с малышкой в каньоне один" - это вообще экстремальная ситуация, надо готовиться заранее :) Я бы не брала ее с собой в туалет или потерпела, или поискала какой-то другой выход из положения.
forrester 08.06.2007, 12:01 Интересная ситуация... :) а если выловить какого-нибудь сотрудника каньона и попросить присмотреть за ребенком пару минут?:) Все ведь живые, я думаю не отказали бы.
Будучи папой я никогда бы на повела маленькую дочку в мужской туалет.
Максимум-максимум - очень быстро зайти вместе с ней в кабинку, повернуть лицом к стене, попросить подождать и помочиться сидя на унитазе.
а если выловить какого-нибудь сотрудника каньона и попросить присмотреть за ребенком пару минут?
ага, незадолго после приезда в Израиль, находясь в магазине одежды, я попросила одну из продавщиц, не стоящую на кассе, присмотреть за моим трехлетним ребенком. Она оскорбленно-удивленно ответила, что она не метапелет (няня) моего сына. СОбсно, была права. Кроме того, работник каньона, думаю, даже не имеет права это делать - случись что (вдруг дите убежит), он должен взять на себя ответственность, врядли этот случай предусмотрен страховкой.
"папа с малышкой в каньоне один" - это вообще экстремальная ситуация,
Поскольку мы с женой оба работаем, а дочка в ясли ещё не ходит, то у меня эти экстремальные ситуации через день.
повернуть лицом к стене, попросить подождать
ага, а она взяла и послушалась. :)
Будучи папой я никогда бы на повела маленькую дочку в мужской туалет.
Ты возможно не предствляешь насколько увеличиваются возможности человека и насколько уменьшаются его принципы, когда он хочет в туалет. :)
А вообще я немножко удивлён. Я думал что эта проблема куда более распространённа. Выходит или папы почти не сидят с дочками или они просто не заходят в этот раздел. :)
Roh, у меня была другая проблема. Я была с ребенком младшим где-то, кажется, в Суперленде, и пошла с ним в туалет. Ему уже было 10 лет, так что в женский туалет не заведешь. Я его минут 20 ждала рядом с туалетом, уже переживала. Пришлось просить заходящих мужчин, чтоб проверили, где там дитя. Оказывается, он стеснялся справлять свои дела при всех, а кабинка там была закрыта, так он ждал, когда все уйдут.
Olya, круто. Хорошо хоть это один раз было. А вообще сразу на ум пришло, что в таких случаях можно пелефон ему давать. :))
Roh, ну чтоб мы без пелефона делали! :) Я прям не знаю, как мы выжили без него :)
ЗЫ. в некоторых местах таки да без пелефона в туалет зайти нельзя - закроют, так и будешь куковать.
а ты её в рюкзачке за спиной пристегни,пусть только прислушивается:-)
Интересно,2-х летней ты застеснялся,а 4-х летнюю уже в каньон с собой не возьмёшь?
Попал...
Максимум-максимум - очень быстро зайти вместе с ней в кабинку, повернуть лицом к стене, попросить подождать и помочиться сидя на унитазе.
Блииин,- какие все закомплексованные.
Да спокойненько всё показать, объяснить (ещё дома в предвиденьи такой ситуации). Ну, а если не предвидел, - то посадить на шею.
Оттуда ей вмешиваться будет затруднительно. :)
Мавпочка 09.06.2007, 06:53 А вообще я немножко удивлён. Я думал что эта проблема куда более распространённа. Выходит или папы почти не сидят с дочками Действительно, не сталкивалась с подобной ситуацией. Мой муж нередко сидел с дочкой, когда она была маленькой, но предпочитал оставаться с ней дома, а не ходить куда-нибудь. А даже если они выходили вдвоём, то на непродолжительное время, так что вопрос туалета с его стороны не возникал ;). Более серьёзно, когда ребёнок уже обходится без памперса и гуляет с родителем другого пола. Мальчиков лет до 4-5 мамы спокойно заводят в женский туалет, а папам с дочками сложнее...
Интересно,2-х летней ты застеснялся
Блииин,- какие все закомплексованные.
товарисчи, да никого я не стесняюсь и не перед кем я не комплексую. Однажды застряв в пробке я просто вышел из машины и справил мелкую нужнду прямо возле неё, на радость скучающим за рулём соседних машин дам. :) Как говорит мой отец: уж лучше лопнит моя совесть, чем мочевой пузырь. :)
Просто я не совсем уверен, что пора обучать дочку взрослым примудростям. Тем более что ни один здесь ещё не похвастался сеим опытом. :)
Хотя если большинство скажет что это не так страшно, то возможно начну давать первые уроки уже на следующей неделе.
Димыч, ты своей дочке во сколько лет показал свою гордость? :)
Гедонист 09.06.2007, 08:58 я жду когда мужики дела свои сделают и с малой прямиком в кабинку
даже ели увидит-им школе всё-равно уже всё обьяснили
Гедонист 09.06.2007, 09:00 забыл написать моей уже слава Б-гу 7,5 лет
Вот приспичило мне например в кеньёне в туалет. А я с двухлетней дочкой.
в такик ситуациях всегда спасет Макдональдс.
в туалете там не многолюдно,и ребенка можно оставить в зале с мороженым.
чесно говоря,я не понимаю,что можно делать с двух-летним ребенком в каньене?
Мавпочка 09.06.2007, 09:58 Sandra, кстати, хорошая идея. Можно попроситься в туалет в любом крупном магазине, даже если это служебный туалет - папе с малышкой не откажут (подумают, что это ребёнку приспичило ;)). По крайней мере, там не будет мужиков у писсуаров...
Pozitron 09.06.2007, 10:04 есть ещё туалеты для инвалидов, во всех каньёнах
огромное просторное помещение с одним унитазом и раковиной + обычно и чище других туалетов
вообщем в таких ситуация самое лучшее
Пы.Сы. ребёнок не ходит в садик?
После таких переживаний - скоро пойдет :)
да уж, не припомню чтоб попадал в такую ситуацию, но в мужской туалет врядли бы потащил .
ребёнок не ходит в садик?
пока нет.
я не понимаю,что можно делать с двух-летним ребенком в каньене?
У меня жена работает в каньёне. Иногда забирая её с работы приходится ждать, пока она закончит. Но тем не менее каньён был взят как пример и есть полно мест помимо каньёна. Например я её возил в Кифцубу (парк для детей), да и не важно где, если я без жены то проблема. Возможно это потому что я очень много с дочкой сижу. Да и все сидуримы приходится делать с ней, потому что оставить её не кому. Я её иногда даже чемоданчиком зову. А она и рада. Любит погулять и на народ посмотреть. :)
Roh, не переживай. С мальчиком тебе будет проще ;)
Житель Земли 09.06.2007, 20:45 Была у меня подобная ситуевина, когда мы с киндером летели в Эйлат. Самолет задержали на 4 часа, а мама должна была прилететь вечером.
Так я ее спокойно заводил в туалет для инвалидов - места хватало всем. В основном по ее надобности и 1 раз мне приспичило. Ребенку 2.4, без памперсов. Особых проблем не было.
Да и все сидуримы приходится делать с ней, потому что оставить её не кому
аналогичная ситуция. Держись, говорят, когда подростут - все это будешь вспоминать как ерундовость. :)
Roh, не переживай. С мальчиком тебе будет проще
Держись, говорят, когда подростут - все это будешь вспоминать как ерундовость.
да я особо не переживаю. Я думал просто что это проблема известная и уже даже патенты на неё есть. :) Но если нет, то будем продолжать тушить костёр. :)
Roh, да тебе сказали патент - пописАть сидя, как тети ;) Ну можешь еще пить меньше и перед выходом из дому или откуда там сходить в туалет.
Хотя если большинство скажет что это не так страшно, то возможно начну давать первые уроки уже на следующей неделе.
Тебя посадют.
Израиль тебе не Россия...
Житель Земли 10.06.2007, 07:22 Olya, не знаю как у вас в женских туалетах, а вот в мужских после
тушить костёр не очень хочется присаживаться :)
Да и не пристало мужику
пописАть сидя, как тети :).
|
|