Просмотр полной версии : Жена хочет развод - как быть
Графиня, Литвак сильн мне напоминает книжки "Программирование на С++ за 24 часа" и прочую литературу из серии "for Dummies":
World History for Dummies, Rabbits for Dummies, Home Buying for Dummies, Spirituality for Dummies, and Sex for Dummies.
В цитате из Островского мне стоило выделить ремарки автора:
Лариса (с горькой улыбкой). Вы мне прощаете? Благодарю вас. Только я-то
себе не прощаю, что вздумала связать судьбу свою с таким ничтожеством, как
вы.
...................
Карандышев. Я готов на всякую жертву, готов терпеть всякое унижение для
вас.
Лариса (с отвращением). Подите, вы слишком мелки, слишком ничтожны для
меня.
esper, героиня все-таки с отцом двоих детей так себя ведет, а не с Карандышевым.
Или вам на юридическом ее вообще не читали - как так?
Читали. У меня по судебной психологии и психиатрии всегда пятерочки были. Но это все-таки специфическая психология.
А Литвакa моего не обижай. Он -милый. :lady:
героиня все-таки с отцом двоих детей так себя ведет
А теперь Ваше-ство попробуйте сами догадатся, до какой степени далеко там все зашло.
Помножьте годы их совместной жизни на двоих детей и поделите это на дальнобойшика или кто он там.
Нехрен тут чинить... И прощать тоже.
А Литвакa моего не обижай. Он -милый.
так бы и говорила. А то - психолог, психолог...;)
Помножьте годы их совместной жизни на двоих детей и поделите это на дальнобойшика или кто он там.
и получите длину и толщину дальнобойщика:):)
и получите длину и толщину дальнобойщика
Учи физику. Не длину-толщину, а ОБЪЕМ дальнобойщика.;) А, имея его массу, уже можно будет определить как его ПЛОТНОСТЬ, так и УСКОРЕНИЕ, которое получит Серега после УПРУГОГО столкновения с ним. ;)
...так и УСКОРЕНИЕ, которое получит Серега после УПРУГОГО столкновения с ним.
так Серега же хотел его кастрировать...
так Серега же хотел его кастрировать...
значит, столкновение будет НЕУПРУГИМ, и импульс, определяемый, как произведение МАССЫ на СКОРОСТЬ, будет не в пользу Сереги, ибо вся ЭНЕРГИЯ выделится, как тепловая. Боюсь, ждет Серегу тепловой удар. Или не тепловой...;)
gregormichael
19.06.2007, 22:25
Молитва холостяка
Гос-ди! Избавь меня от женитьбы!
Но, если я все же женюсь, избавь меня от "рогов"!
Но, если уж без рогов нельзя,
пусть я не узнаю от этом!
Но, если я об этом узнаю,
пусть это меня не волнует!
Долго молчал - не выдержал видеть все это и сбежал в россию - думаю зря тут тоже немогу найти место , моя постель долго не пустовала на второй день там появился моти . Развод так и не дал - немогу оборвать все нити , душа в россии еще больше болит , понял что на растоянии люблю ее еще больше - места себе найти немогу , весь день сижу у телефона стал жить по израильским часам - несмотря на шести часовую разницу...
Младшая доч уже зовет моти папой (((
Старшая просит дать мами развод - сказала мне что она меня ненавидит и знать не хочет....
SergeyM, ты до сих пор не развёлся?:)
уже по третьему разу жениться пора
Duke Nukem
21.06.2007, 07:05
моя постель долго не пустовала на второй день там появился моти
Ну вот видишь как хорошо. Совет вам да любовь с Моти!
Совет вам да любовь с Моти!
Duke Nukem, так Моти мужское имя!? До чего наш Серёга докатился...
Duke Nukem
21.06.2007, 07:12
Duke Nukem, так Моти мужское имя!?
Конечно мужское.
До чего наш Серёга докатился...
До чего? Потерял веру в женщин вот и все.
До чего? Потерял веру в женщин вот и все.
теперь Моти осталось дальнобойщика завести себе:)
Просто я сбежал от семьи от детей - это больше похоже на бегство от самого себя (я оставил ее в трудном финансовом положении) - от себя и от своих проблем, я понял не убежиш
Снегурбубер
21.06.2007, 07:34
SergeyM, успокойся. Моти их прокормит.
Поищи себе в Иркутске хорошую девочку лучше...
Просто я сбежал от семьи от детей - это больше похоже на бегство от самого себя (я оставил ее в трудном финансовом положении)
Это называется свинство! бегун...
чужая жена
21.06.2007, 07:44
Это называется свинство!
Да! Надо оставаться благородным до конца и кормить ее и Моти, пока чуйства не остынут! И никак иначе)))
SergeyM, успокойся. Моти их прокормит.
Поищи себе в Иркутске хорошую девочку лучше...
Может и прокормит но от этого мне не легче - я просто без своей семьи жены и детей пустой человек, я хочу мою семью моих детей и мою любимую жену , а все остальное мне не интересно.
Я точно вижу что в тут в россии не мое место , вокруг наркамания пьянство и сплошное б...тво, встретился со своими друзьями и подругами которых невидел лет 17 и понял что мы говорим на разных языках , мне сними вдруг стало не интересно.
Это называется свинство! бегун...
Да а когда жена приходит в девять вечера с никаёна с цветами и при вопросе что ты такое чистила что тебе дают цветы - незнае что сказать кроме "что надо то и чистила" , что прикажите делать - смотреть на любимого человека как он все ниже и ниже падает?
Снегурбубер
21.06.2007, 07:56
и сплошное б...твоНу так и хорошо же! Отвлечешься, развеешься... Только предохраняться не забывай ;)
Да! Надо оставаться благородным до конца и кормить ее и Моти, пока чуйства не остынут! И никак иначе)))
чужая жена, надо не кормить Моти, а не оставлять после себя грязь - долги. Сделали их вместе, значит, и отдавать надо вместе.
Да а когда жена приходит в девять вечера с никаёна с цветами и при вопросе что ты такое чистила что тебе дают цветы - незнае что сказать кроме "что надо то и чистила"
ну живя с таким мужем, вообще удивительно, что она тебе еще что-то ответила.
А кроме того, что ты ее на словах так сильно любишь, что аж способен был оставить с детьми и в долгах, ты в постели что-то мог? кроме соплей..
SergeyM, понимаю, как тебе тяжко. Надо пережить это как болезнь, занять себя работой 20 часов в сутки или спортом. Только не сидеть одному у телефона. Ты правильно сделал, что уехал. Вот увидишь, через пару лет, когда у тебя появится новая, чудесная, любящая жена , ребенок, ты будешь удивляться, как можно было так убиваться из-за какой-то скотины.
А потом возвращайся обратно, раз там уже все не родное.
Снегурбубер
21.06.2007, 08:01
Olya!!! У тебя молоко убежало...из-за какой-то скотины.Красномордой, да-да!
А кроме того, что ты ее на словах так сильно любишь, что аж способен был оставить с детьми и в долгах, ты в постели что-то мог? кроме соплей..
Оля! А почему он должен заботиться о жене, которая его игнорирует, открыто спит с другим или дочках-предательницах ? Может быть он и Мотю должен содержать ?
чужая жена, надо не кормить Моти, а не оставлять после себя грязь - долги. Сделали их вместе, значит, и отдавать надо вместе.
Я не развелся и разводится недумаю - а оставил ее чтоб ненаделать еще больше ошибок , невидеть того от чего я тоже могу слететь с катушек и сесть в тюрьму
Оля! А почему он должен заботитсья о женщине, которая открыто спит с другим или дочках, которые тоже предали?
потому что трудное финансовое положение скажется на его дочках.
Duke Nukem
21.06.2007, 08:05
А почему он должен заботиться о жене, которая его игнорирует, открыто спит с другим или дочках-предательницах ?
Я предлагаю их зарЭзать!
Я не развелся и разводится недумаю
это щитается подвигом?
чужая жена
21.06.2007, 08:06
Сделали их вместе, значит, и отдавать надо вместе.
Мало ли чего и кого они вместе понаделали? :rtyu:
Если не Моти, так другой кавалер накормит.
На месте Сергея я бы укатила на Карибы, там климат благотворный))
В Америке уже принят закон, что если дети оскорбяют отца, он имеет право не платить им алименты.
Я предлагаю их зарЭзать!
Это не наш метод! :)
Вот увидишь, через пару лет, когда у тебя появится новая, чудесная, любящая жена , ребенок, ты будешь
Не появится я люблю одну свою жену и своих двух детей , и разлука только сильнея меня в этом убеждает - бегство от самого себя никаво не спасало. Да и тут в росии не мое место - все тут какоето серое и удручающее - жить тут я точно не смогу
Снегурбубер
21.06.2007, 08:19
жить тут я точно не смогуТы ш понимаешь, полторы сотни миллионов человек может, а он - нет...
Duke Nukem
21.06.2007, 08:19
Да и тут в росии не мое место - все тут какоето серое и удручающее - жить тут я точно не смогу
Попробуй по совету Чужой Жены на Карибы....
Да-а-а, ну и страсти тут. Может мне тоже , что-нибудь такое отчубучить.
Скажем, диету бросить, или вторую работу.Но с другой стороны боязно, жена не допустит, меры примет жеские. Пойду лучше заем желания овсяной кашей,- глядишь , и полегчает.
Кстати, всем рекомендую.
Duke Nukem
21.06.2007, 08:46
Пойду лучше заем желания овсяной кашей,- глядишь , и полегчает
Лучше пойди прими триста капель эфирной валерьянки (~c) ;)
Попробуй по совету Чужой Жены на Карибы....
и там утопитъся
там утопитъся
так и сделаю
жена предала дети тоже предали.
ну живя с таким мужем, вообще удивительно, что она тебе еще что-то ответила.
Оля ! Ты все перепутала , это мои реплики , тебе положенно сопли вытерать и утешать Серегу!
так и сделаю Вот и машканту спишут.Все одним долгом меньше.
Оля ! Ты все перепутала , это мои реплики , тебе положенно сопли вытерать и утешать Серегу!
Эстель, ты че, кем положено?! слезки/сопли я тока деткам утираю :)
Эстель, ты че, кем положено?!
ак чем??амплуОЙ;)
ак чем??амплуОЙ
я лЮблю разные... амплуОт ;)
так и сделаю
Слушайте, а вдруг он и вправду?... депрессирует.
Слушайте, а вдруг он и вправду?... депрессирует.
so what?
rena, да ну, иди знай, что он там себе думает и решает.
чужая жена
21.06.2007, 11:16
иди знай, что он там себе думает и решает.Стукнись ему в аську и утоли любопытство))
Duke Nukem
21.06.2007, 11:19
я лЮблю разные... амплуОт
Правильнее АмплуЫ ;)
Дело не в любопытстве. тут на протяжении 30 страниц народ пытается его встряхнуть, показать все дело с другой стороны, шутить, а человек не воспринимает, только плачет и страдания изливает. Может, и вправду депрессия у него, независимо от того, прав он или виноват. Тогда ему доктор нужен, а не форум.
gregormichael
21.06.2007, 11:57
Может, и вправду депрессия у него,
Я в этом абсолютно уверен.
А что касается врача - нет. В смысле неуверен.
В таких ситуациях (кризис духовный) человек должен сам захотеть пойти.
Я в этом абсолютно уверен.
А мне кажется - разводка.
А что касается врача - нет. В смысле неуверен.
В таких ситуациях (кризис духовный) человек должен сам захотеть пойти.
Если это не разводка, и у него и вправду депрессия, то он никакого позитивного выхода не найдет, ему лекарства нужны.
Если это не разводка, и у него и вправду депрессия, то он никакого позитивного выхода не найдет, ему лекарства нужны.
Оля , опять ты не в своем амплуа ! :dgdfgs: Напоминаю ты должнА_ :expert: святО верить во все басни и утирать слезки и сочувствововть , сочувствовать... Это я должна нЭ верить и к психиатру за таблетками отправлять...:pnikovsky
ПС. :sinyak:
ты должнА_ святО верить во все басни и утирать слезки и сочувствововть , сочувствовать... Это я должна нЭ верить и к психиатру за таблетками отправлять...
Неправильно! Вы все должны слушаться только меня :fly:
Неправильно! Вы все должны слушаться только меня
О! точно ! :expert: Сначала ты обязанна прижимать бедолагу к груди , затем утираешь слезы , шепчешь слова поддержки и утешения.И лишь потом : очередь на сцене Оли. :sinyak:
Она ласково подходит к вам , спрашивает , что случилось? Вытирает уже вам двоим слезки :sinyak: и угощает сладким тортиком в два этажа с кремом и сливками.Ну а дальше уже мой выход. Я на коне и с саблей , выхватываю у вас тортик , сьедаю , и посылаю всех ...к психи... ну вообщем за таблетками.:hromoy:
Вот так должно быть . А Оля сегодня все путает. Жара наверное её добила .
ПС. Половина смайлоФ не прошла по лимиту.
Вы все должны слушаться только меня
Внимательно читать и конспектировать все данные тобой имена_прилагательные_к_тёткам ;)
Такого больше нигде не встретишь.
Даже у мужУков_женщин_ненавистников ;)
СергеыМ,
жена предала дети тоже предали.
Хороших отцов не предают. Так что жизнь свою ты прожил напрасно.
Эстель, ну ты тоже еще... Станиславская-ДанченкА! В этой теме ты должна защищать непутевого великовозрастного мальчишку, на которого коварная жена пытыетсяь повесить двух дочек и Моти с дальнобойщиком ;) И машканту! а к психиатру за тортиком пошлем... ну щас кто-то припрется, его и пошлем :)
Я на коне и с саблей , выхватываю у вас тортик , сьедаю
вот тебе и пошлем! Забыла, что ты на диете?! :) какой тортик, да еще со сливками в такую жару?! :)
Sandra, а мне мороженого...
а мне мороженого
согласна на мороженое тоже:)
Злые вы все - не вочто никогда неверили .
А лекарства от предательства нету да и врач мало чем поможет
а машканту я пере отездом заплатил
Всю?
А лекарства от предательства нету
От предательства - нету, а от подавленности, нервов - есть. С ними можно все это пережить с меньшими потерями.
видали!?теперъ объясни,ежли у тебе столъко денег,что бы расчитатъся с банком за машканту,чего же жИнка плакала что ей мало?
согласна на мороженое тоже
Торт -мороженное лучше.
Забыла, что ты на диете?!
Ну этА , я заради обЧества готова и пострадать - тортик сьесть.
ПС. У мИне ужО: - 12 кг., ИМХО скоро в балерины подамся....
Злые вы все - не вочто никогда неверили .
Да ничО мы не злые. :black_cat А вовсе добрыыыее. Вот мне твою жену и дочек жалко и Мотьку тожА и тебя не путевого тожА. :pnikovsky А машканту за все 26 лет выплатил или только за месяц? И насчет доХтороф :med: не прав ты дружище , помогают они. Так , что попытайся .:sinyak:
дамы, хорош стебаться, а вдруг он настоящий?
У мИне ужО: - 12 кг
вот это да,молодец!
обидно,теперъ Мотъка там хозяйничает
Вот мне твою жену и дочек жалко и Мотьку тожА
а их-то зачем жалеть? Ну дочек - -алдно, но жене с Моти там щас можно только позавидовать.
Сережа! Банальнейшую вещь скажу: только время лечит. Но это - чистая правда. Когда я случайно застукала своего бывшего супруга с моей лучшей подружкой, то детально продумала как буду прыгать с крыши и как меня будут хоронить. А через несколько лет , столкнулись на улице, я их даже не сразу узнала: идет какой-то облезлый с бабой- жиртрест промсосиской и переругиваются. Увидели меня , целоваться полезли. ТЬфу! И как хорошо, что я рассталась с этими гадами и предателями. Поверь мне, твоя жизнь не заканчивается, а даже еще и не начинается. И еще будут бегать за тобой и дочки и женушка. Сам не рад будешь. Как она поймет, что тебе на нее наплевать, так и всполошится.
Снегурбубер
21.06.2007, 14:35
идет какой-то облезлый с бабойС красной мордой!!!
Ужас.
Сережа! Банальнейшую вещь скажу: только время лечит. Но это - чистая правда. Когда я случайно застукала своего бывшего супруга с моей лучшей подружкой, то детально продумала как буду прыгать с крыши и как меня будут хоронить. А через несколько лет , столкнулись на улице, я их даже не сразу узнала: идет какой-то облезлый с бабой- жиртрест промсосиской и переругиваются. Увидели меня , целоваться полезли. ТЬфу! И как хорошо, что я рассталась с этими гадами и предателями. Поверь мне, твоя жизнь не заканчивается, а даже еще и не начинается. И еще будут бегать за тобой и дочки и женушка. Сам не рад будешь. Как она поймет, что тебе на нее наплевать, так и всполошится.
Я всего восемь дней невижу их но такое ощущение что вечность поговорив с дочкой и женой я вижу что они меня ненавидят и знать не хотят - доч так и сказала , с младшей дочкой я вобще немогу поговорить .
Думал уже и о веревке и о высоте и о обовсем что может эти муки оборвать - а время оно почти не движется . Восемь дней как бесконечный кашмар..
Снегурбубер
21.06.2007, 14:43
Думал уже и о веревке и о высотеЛучше сеппуку. Очень респектабельно выглядит...
Очень респектабельно выглядит...
я тебе говорил что ты цыник
Чтото с форумом не то - немогу зайти
Сегодня говорил по телефону с женой - жена сообщила мне издеваясь что она в Ашдоде с мотей и в данный момент он ее обнимает и целует, я тоже сообщил ей что решил позаботится о себе , любить я ее конечно люблю но немогу все время думать оней так можно и крышу снести - решил подискать себе женщину. Она сорвалась послала меня и закрыла телефон.
я хочу мою семью моих детей и мою любимую жену , а все остальное мне не интересно.
Посчитай в скольких твоих постах встречаются фразы типа "я хочу", и может быть поймешь причину своих проблем.
Коротко, от тебя воняет... Эгоизмом. И какого пса жалуешься на детей ? Их Моти за 2 дня так воспитал, что им родной отец не интересен ???
от тебя воняет... Эгоизмом.
Когда дело касается меня лично то я эгоист - ведь никто не позаботится обомне кроме меня самого
Да что тут поделаешь, если баба сцука такая. Соблазнилась покататься на масаите, потрахалась с уродом каким-то. К сожалению, Серега не мужик, иначе прекратил бя это все за один день. Или выгнал бы нахрен ее или поставил бы условие - выбирай, я или он. Выбрала - все, иди нах. И забыть, чем быстрее тем лучше. А развод в ответ на письмо- отказ от алиментов. Раз этот масаитчик ее берет, ему и деток кормить. А, нет у него столько денег? Вооот. Что теперь? Серега будет въябывать, тянуть провода, а она будет балдеть "свободной женщиной" и отбирать у него 75% его маскорета.
Вооот. Что теперь? Серега будет въябывать, тянуть провода, а она будет балдеть "свободной женщиной" и отбирать у него 75% его маскорета
не получитчя я покинул страну - и может зря
Мастерр5
04.08.2007, 10:24
Да возьми ты себя в руки!!!!!Не будь ты тряпкой чтоб об тебя ноги вытирали!! Мужиком будь!!!.А то читать стыдно..
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.