PDA

Просмотр полной версии : Жена хочет развод - как быть

Страницы : [1] 2

SergeyM
08.06.2007, 05:14
Здравствуйте у меня больная тема.
Я 38 лет и жена 31 год в стране 6 лет у нас 2 детей две дочери 14 и 6 лет , я работаю электриком жена мицига в крупном магазине , недавно заметил что жена немного изменилась начал спрашивать и на свет выплыла измена ,и след за этим просьба о разводе, я очень люблю свою жену ( хоть последнее время и не обращал на нее особого внимания) мы в браке 14 лет купили тут квартиру и тут такое она встретела израилитянина старше меня хотя говорит что любит его но жить хочет свободной, и уже требует развод при мне звонит ему ,дома пытается устраивать скандалы. Я говорю ей иди гуляй нагуляешся придеш знай что я люблю тебя у нас есть семья дети и дом но она слышеть не хочет. Она знакома сним со дня независимости и говорит что он тоже ее любит ( онем он водитель дальнобойщик жена его не дает уму развод он живет с другой женщиной и содержит ее и ее детей - короче парпар). Все ошибки какие можно сделать чтоб удержать ее я уже сделал я унижался пытался покончит жизнь самоубийством пропал из дома на три дня ,но все стало еще хуже - теперь я говорю ей иди гуляй у тебя кризис среднего возраста нагуляешся знай что дома тебя ждет любящий муж . КАК МНЕ БЫТЬ?

И еще вопрос мы оба руские ,может ли жена сделать развод через адваката без моего согласия на развод. ????

Я люблю жену детей и несмогу позволить ей испортить ей и детям жизнь.

Alex_k
08.06.2007, 05:35
http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=659Стиль - один в один. Вы клоны?

Minime
08.06.2007, 06:04
Она знакома сним со дня независимости
59 лет?

nikANT
08.06.2007, 06:11
http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=659Стиль - один в один. Вы клоны?

Alex_k, да, согласен :)

Pulp Friction
08.06.2007, 07:51
http://israel-forum.org/showthread.php?t=607
туда же

SergeyM
08.06.2007, 08:06
Нет мы не клоны и нечего тут похожего нет - а смеятся можете хоть сколько , я обратился за советом - а не за унижениями

Сим Симыч
08.06.2007, 08:40
SergeyM, главное не волноваться .Событие неприятное .
Но жизнь продолжается .У Вас есть дети .Как они отнесутся к тому что у мамы
роман.В Израиле Ваш случай не единственный и часто повторяющийся .
Отсюда и смешки на этом форуме . Загулявшая и потерявшая голову
жена из семьи олим с постсоветского пространства...Словом случаев очень много.
После развода очень маленький процент разведённых жён получают от жизни то что они хотели получить после разрушения семьи.
Женщины видят то что хотят видеть и упускают довольно много вариантов продолжения их жизни. Сложится удачно личная жизнь-флаг в руки.
Теперь самое главное.
На детей Вы имеете такие же права как и Ваша жена .
Для суда женщина ,являющаяся инициатором развода по причине устройства своей личной жизни уже в проигрыше.
В этом случае надо дать понять ,что расходы по суду неплохо взять ей на себя.
половину расходов на детей (алименты) придётся выплачивать ей.
Есть много ньюуансов .
Надо спрашивайте!

Mio-Nofer
08.06.2007, 08:41
SergeyM,

1. Зря травился и истерил. Это не поможет. Только показал себя слабым.

2. В принципе, твоя позиция в настоящем:
Я говорю ей иди гуляй нагуляешся придеш знай что я люблю тебя у нас есть семья дети и дом
правильная, т.е. наименее проигрышная.

3. А что и как она предлагает решать с детьми в случае развода? А что по этому поводу думаешь и собираешься делать ты?

4. А как ведут себя дети в этом вашем конфликте?

5. А петцдофф выписать этому престарелому дальнобойщику не пробовал? Кардинально не поможет, но хоть душу отведёшь.

6. Не забывай - скоро и у тебя начнётся кризис среднего возраста. :)

nikANT
08.06.2007, 09:05
Нет мы не клоны и нечего тут похожего нет - а смеятся можете хоть сколько , я обратился за советом - а не за унижениями
обидеть уж меньше всего хотелось
пожелать только могу сил, терпения и холодную голову, даже точнее холодный расчёт, одумается и приползёт.

Sandra
08.06.2007, 09:08
И еще вопрос мы оба руские ,может ли жена сделать развод через адваката без моего согласия на развод. ????
в любом случае,развод делается через адвоката.
без вашего согласия он тоже возможен,толъко затянется на-долъше.

rena
08.06.2007, 09:19
подумай,ты согласен продолжатъ житъ с человеком,который тебя не любит?одной твоей любви,на двоих маловато...может,отпуститъ ее,пустъ валит на все четыре стороны?а дети..ну вы не первая пара что разведется,а они не первые дети,что будут житъ с разведенными родителями..

gregormichael
08.06.2007, 10:16
может,отпуститъ ее,пустъ валит на все четыре стороны?
как минимум над этим стоит подумать

Графиня
08.06.2007, 14:06
SergeyM, найдите книжку Литвака " Психологическое айкидо" http://litvak.ru/knigi/psihologicheskoe_ajkido/ -

Если будете работать по этому психологическому методу, то жену вернете легко. Только решите, нужна ли вам такая ?

malkatamu
08.06.2007, 16:46
Ну, раз пишет "нужна" - значит, нужна, хотя я бы тоже, - послал бы ее в тот же момент, когда бы узнал. Поговорил, выяснил и послал.
Без уважения - никаких совместных дел. Дети? Ну что ж -ребята правы, не перый и не последний случай в истории, когда дети растут в неполной семье. Это всеж лучше, чем видеть скандалы дома, а если баба заурысила - без этого не обойтись, хоть как себя не веди.
Ничо.
Молодой еще, все впереди.

Шурик
08.06.2007, 17:50
согласись на развод , но при одном условии

пусть ВОДИЛА дальнобойщиК первый разведётся )))))

ВОТ И ВСЁ, ТЫ ЕЙ НЕ ОТКАЗАЛ, ТЫ СОГЛАСЕН, она получает от тебя то, что хочет

теперь она начнёт долбать своего ДАЛЬНОБОЙЩИККА )))

пока он её не пошлёт подальше

Графиня
08.06.2007, 17:52
Шурик, 100%

Солнце
08.06.2007, 18:07
Шурик, не фигассе,легко и стильно!

Цыпа
08.06.2007, 18:15
Та просто заскочила пасатреть, чего вы тут насоветовали бедолаге...

Тайна_Я
08.06.2007, 21:54
Дать развод, однозначно. Насильно мил не будешь.

SergeyM
08.06.2007, 22:02
да люблю я ее какиебы пакости она мне не делала - все воспоминания о счастье связаны сней (сегодня например решила шантажировать завила скандал а потом после моего смеха вызвала полицию - типа я ее оскарбляю и еще неделю назад взял якобы насильно - полицию в конце отменила и снова потребовала развод)

Графиня
08.06.2007, 22:06
SergeyM, отпусти ее. Пока ты ее держишь- борьба за ее "свободу" их объединяет. А когда дальнобойщик поймет, что за что боролись, за то и напоролись, он быстро найдет себе другую.

Главное- спокойно наблюдайте как бы со стороны и ждите. Прибежит к вам через пару месяцев на полусогнутых..

Тайна_Я
08.06.2007, 22:07
да люблю я ее

Ну и что? Танцуют двое. Это чтобы жениться - нужна добрая воля двоих,
а для развода достаточно желания одного.

Мало ли, кто меня любит. Что же мне, со всеми жить? :)

Тайна_Я
08.06.2007, 22:10
Прибежит к вам через пару месяцев на полусогнутых..

Ты бы прибежала? С какой стати она прибежит, если по всему понятно, что там не то что любви, следа уважения не осталось.

Графиня
08.06.2007, 22:14
Тайна_Я, он ее любит. А ей после такого удара по самолюбию , очень нужна будет любовь.

Тайна_Я
08.06.2007, 22:17
Графиня, ну ты же не возвращалась к своим эксам?
И с чего ты решила, что там будет удар?

Может, как раз, всё сложится удачно.

Графиня
08.06.2007, 22:21
Графиня, ну ты же не возвращалась к своим эксам?
Вообще-то к последнему мужу таки-вернулась. через год после разрыва.
А удар там будет. Потому что не верю я этим дальнобойщикам :)

Тайна_Я
08.06.2007, 22:23
SergeyM, и у тебя тоже всё сложется. Зачем тебе женщина, которой ты не нужен?

Ваша задача сохранить человеческие отношения, чтобы нормально общаться с детьми. Отпусти её, пока она окончательно тебя не возненавидела.
Обратится в суд - на пушечный выстрел к ней и детям не подойдёшь.
Здесь эта система чётко работает.

Будь мужчиной, и не требуй к себе жалости. Женщин привлекает сила.

Тайна_Я
08.06.2007, 22:24
Потому что не верю я этим дальнобойщикам

С чего так? Чем они отличаются от мазганщиков, например?

Тайна_Я
08.06.2007, 22:30
Вообще-то к последнему мужу таки-вернулась.
Как это выглядело? Ты прибежала_на_полусогнутых?

То-то ;)

Вояджер
08.06.2007, 22:53
жена 31 год

кризис среднего возраста
...До " кризиса "- Она ещё и не доросла...В триЦатник- Она - только женщиной стала....настоящей! И - видимо- без помощи любящего мужа...и именно поэтому и хАтит жить " свободной" .. не из- за израильтоса- водилы- а патамушта- изменилась.... и видимо очень сильно! И " прежняя жизнь" с " любящим" мужем.. дочками..семьёй, и купленной квартирой- для неё- страшный сон... каторга и кошмар ..И уходит Она - не к израильтосу..Она просто уходит .. чтоб начать ффсё с начала! даже и с двумя дочками.. и на схируте... Видимо... причины есть..ежели готова уйти в одних трусах и панамке... И причины- скорее фсего в том- кого Она не хАтит брать в свою новую жизнь!.... вот так вот... какие тут советы... только констатация факта!

bullshit
09.06.2007, 04:21
Для суда женщина ,являющаяся инициатором развода по причине устройства своей личной жизни уже в проигрыше.
В этом случае надо дать понять ,что расходы по суду неплохо взять ей на себя.
половину расходов на детей (алименты) придётся выплачивать ей.
Фюрер сам не понимал, что он говорит! (с)

malkatamu
09.06.2007, 04:29
согласись на развод , но при одном условии

пусть ВОДИЛА дальнобойщиК первый разведётся )))))

ВОТ И ВСЁ, ТЫ ЕЙ НЕ ОТКАЗАЛ, ТЫ СОГЛАСЕН, она получает от тебя то, что хочет

теперь она начнёт долбать своего ДАЛЬНОБОЙЩИККА )))

пока он её не пошлёт подальше
Нет, если баба уже пошла в разнос, ее никакими разумными предложениями не остановишь.
Я думаю дело даже не в дальнобойце, а в том, что ей уже ВСЕ НАДОЕЛО.
Муж, дом, может даже дети...Она представила что ВОТ С ЭТИМ (положением) надо доживать жизнь и решила, что на это - несогласна.
Такое бывает и с этим ничего не сделаешь.
Т.е надо выходить из ситуации с минимально возможным вредом для детей и не иметь ввиду НИКАКИХ интересов жены.
Она выбрала, что ЕЙ важнее, ну и пусть катится.

malkatamu
09.06.2007, 04:34
да люблю я ее какиебы пакости она мне не делала
Ну тут тебе самому решать, жить ли дальше ли мужиком с "разбитым сердцем" или тряпочкой, о которую будут ноги вытирать.
Каждый выбирает для себя.
Только учти - самоуважение , это единственное, что человека всегда может поддержать.

SergeyM
09.06.2007, 07:29
В постели она сообщила мне что лучши меня нет некого и она в постели на пике блаженства была всегда - но 5 лет она пила противозачаточные и была фригидна ковсему мне конечно удовалось ее зажеч но теперь 2 месяца как она поставила спираль и вней проснулся какойто скрытый блуд , вот сегодня например пришла под утро с одной розой в руках и коробкой конфет в сумке , не каких обяснений я не требую пусть гуляет. А насчот уважения я себя убедил что моя честь и совесть чисты и я некого не предовал и некогда не предам, а то что она идет на компромис со своей совестью - больно за нее только мне и моей совести и душе - я ведь ее знаю очень хорошо она не такая она проста пошла в расход .
вот такой расклад

Sandra
09.06.2007, 07:44
теперь 2 месяца как она поставила спираль и вней проснулся какойто скрытый блуд
срочно патентуйте ваше средство от фригидности,вы можете на этом обогатиться

Графиня
09.06.2007, 10:09
Чем они отличаются от мазганщиков, например?
Мазганщиков у меня никогда не было. Правда, дальнобойщиков тоже..
Как это выглядело? Ты прибежала_на_полусогнутых?
Ну, вот еще! У нас вообще- дела давно минувших дней. И расставались мы не из-за гулек.
SergeyM, меньше слушайте ее глупости. Фригидна от таблеток. Ерунда какая! И блудливость не от спирали просыпается. Все это - в башке.

Согласна с malkatamu на 100%

nikANT
09.06.2007, 10:12
Мазганщиков у меня никогда не было. Правда, дальнобойщиков тоже..
у тебя ещё есть время наверстать упущенное:)

Ерунда какая! И блудливость не от спирали просыпается. Все это - в башке.
оказывается не туда..., в башку надо:)

Графиня
09.06.2007, 10:16
у тебя ещё есть время наверстать упущенное
Вас много, а я -одна :)

в башку надо
Ты что такое гАвАриш, дАрагой? Там же косТ - в гАлавЭ!

nikANT
09.06.2007, 10:19
Графиня, а на самом деле, от чего блудливость у женщины просыпается?:)

Графиня
09.06.2007, 10:27
nikANT, она и не засыпает никогда...

nikANT
09.06.2007, 10:36
она и не засыпает никогда...
ну не скажи, бывает, что дрыхнет без задних ног, хоть волком вой иногда:)

L.G.
09.06.2007, 12:07
вот сегодня например пришла под утро с одной розой в руках и коробкой конфет в сумке , не каких обяснений я не требую пусть гуляет.
тряпка - по этому и жена уходит , а в хамоватом израильтосе она нашла чего в тебе и не хватает ! Бить пробовал (шутка) ? а вот гордости и мужественности наберись чуток пока не поздно !!! подожди про детей слюнявить , о себе подумай и побеспокойся , а тогда и дети поверят что ты мужчина и отец

Люда
09.06.2007, 12:13
Мужчина, отпустите ее. Чует мое сердце - она вернется. Терпение.

Сим Симыч
09.06.2007, 12:33
bullshit, ты ведь не местый? Это судя по аватару .
А по теме есть что сказать? Или только цитировать можешь?
Кстати я точно знаю о чём говорю.
Кстати пока что жена SergeyM, действуют по знакомому плану, к суду готовится .Думаю без советчиков не обошлось.
bullshit,если посоветовать чего можешь,то отпиши.
А так пукать в воздух цитатами не надо.

Солнце
09.06.2007, 13:01
а что именно болит,
SergeyM, в твоей теме?Какую ты чувствуешь боль?
Я люблю жену детей и несмогу позволить ей испортить ей и детям жизнь.
как ты представляешь себе испорченную ею жизнь?

Plotogon
09.06.2007, 13:54
Детсад, млин.
Возможность начать новую жизнь сама плывет в руки - и вместо радости от этого - куча комплексов.
Любовь? - да взрослеть пора!.

п.С: а дальнобойщик в Израиле это кто? - водящий грузовики из Ашдода в Хайфу?

SergeyM
09.06.2007, 15:32
п.С: а дальнобойщик в Израиле это кто? - водящий грузовики из Ашдода в Хайфу?
примерно Елат хайфа
А тряпкои и жестоким я уже был - она погрузилась полностью в роман и пережевает чтоб я его не убил поэтому хочет посадить меня на годик чтоб перебесился - а дете ей сейчас до фанаря

... теперь я полное безразличие - как больно это небылобы мне

Опять чешусь
09.06.2007, 16:25
Она знакома сним со дня независимости

По странному стечению обстоятельств совпавшему с днем взятия Бастилии...

Графиня
09.06.2007, 17:38
теперь я полное безразличие - как больно это небылобы мне

А вызывать ее ревность не пробовал? Попытка-не пытка. Может, испугается, что дороги назад уже не будет.

SergeyM
09.06.2007, 17:48
А вызывать ее ревность не пробовал? Попытка-не пытка. Может, испугается, что дороги назад уже не будет.
да я если честно за 15 знакомства сней разучился глядеть на других женщин как на женщин - да и совесть не позволит изменить ей даже ради спасения семьи

ESeid
09.06.2007, 17:51
SergeyM, тебе уже говорили, что ты - дурак? нет? Зря...

Цыпа
09.06.2007, 17:55
SergeyM, тебе уже говорили, что ты - дурак? нет? Зря...

Вояджер
09.06.2007, 18:06
SergeyM, ..Да оставь Ты про етого дальнобойщика...не ф нём проблема... Я 38 лет и жена 31 год в стране 6 лет у нас 2 детей две дочери 14 и 6..по твоим словам- Жена в 17- ть- уже родила... после второй дочки- ваще..( с помощью таблеток) почти фригидной стала...Дальнобойщик- только " катализатор"...не в нём дело... похоже- именно Ты не смог дать Ей чего- то...за ффсе 14- лет... но жить хочет свободной, и уже требует развод .. чужая жизнь- потёмки... чужие семейные отношения- ващще мрак..И - кроме Тебя- тебе никто несможет помочь. Ты здря вынес ето на форум... патамушта пА правилам - советы просят не для исполнения.. а для " утешения"

ESeid
09.06.2007, 18:07
Голословно. Аргументы - в студию.
да сколько угодно!
Итак, имеет место электрик старше жены, которому жена говорит, что в постели он - бог, но с ним спать не желает. Судя по всему, разница в возрасте - 7 лет - не дала ему преимущества УМА. При этом сам он - сексуально зажатый юноша, даже не смотрящий на других женщин. И, заметь, единственное, что его трогает - жена хочет дальнобойщика. А у них - двое детей, одна дочь - почти взрослая, т.е. от нее хрен что спрячешь. Вот ей, вместо отца-мужчины, и предьявляют половой коврик у дверей. Но папашу это не волнует, а волнует, только, что ему врет жена ночью...
Ну, не дурак?

Цыпа
09.06.2007, 18:14
ESeid, поделись, тяжело быть умным?

ESeid
09.06.2007, 18:20
ESeid, поделись, тяжело быть умным?
тяжело первые 50 лет, потом все легче и легче...;)
С другой стороны, в моей фирме я прохожу по категории "не дурак", и вряд ли выше...;) Причем - совершенно справедливо.;)

Цыпа
09.06.2007, 18:22
SergeyM, не грузись. Посмотри на эту ситуацию как на возможность прожить еще одну жизнь (типа, набело).

ESeid
09.06.2007, 18:30
Цыпа, бесполезно. Знаешь, чем дурак отличается от умника? Тем, что на грабли наступают оба, но дурак наступает ВСЕ ВРЕМЯ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ...

Цыпа
09.06.2007, 18:34
ESeid, поскольку у персонажа присутствовала иллюзия стабильности, то нынешнее положение он воспринимает как крах. Беда у человека. Ферштейн?
Или у тебя тоже иллюзии, что беды бывают исключительно у дураков?

ESeid
09.06.2007, 18:37
Или у тебя тоже иллюзии, что беды бывают исключительно у дураков?
нет, конечно. Но только дурак будет продолжать в изменившемся мире поддерживать прежние иллюзии. Я уж не говорю, что такие "бунты" обычно не спонтанны. За 14 лет не изучить свою жену, не увидеть признаков шторма, не предотвратить, в конце концов, не понять, что ползание перед ней на коленях - не способ борьбы... После этого - кто он такой? мудрец?;)

Цыпа
09.06.2007, 18:43
Людям свойственно верить в хорошее. Да, у него сейчас истерика. Всё рушится. Самообман - защитное свойство человеческой психики.
Я бы порекомендовала (поскольку я не психотерапевт) ему воспринимать процесс как необратимый, и попытаться подумать о последующей жизни без этой конкретной женщины. А главное, увидеть те несомненные плюсы, которые он получит вместе со свободой.

ESeid
09.06.2007, 18:46
Я бы порекомендовала (поскольку я не психотерапевт) ему воспринимать процесс как необратимый, и попытаться подумать о последующей жизни без этой конкретной женщины. А главное, увидеть те несомненные плюсы, которые он получит вместе со свободой.
это - умный совет для умного человека. Но умный в этом совете не нуждается. А дураку советовать бесполезно...

Olya
09.06.2007, 18:54
я очень люблю свою жену ( хоть последнее время и не обращал на нее особого внимания
Так любил, что аж внимания не обращал. Женщине 31 год, молодая совсем, тут многие в этом возрасте только женятся, детей заводят, а у нее уже дети подросли, она свободная птичка, и рядом муж, котрого то дома нет, то не смотрит на нее. А когда она нашла мужика, так вдруг вспомнил о своей любви и не отпускает. Может, он не за жену так сильно переживает, а за то, что квартира куплена, сейчас ее делить придется или в любом случае начинать сначала ему, а не ей.

Цыпа
09.06.2007, 18:55
ESeid, жалко человека. Давай набросаем ему эти плюсы.
1. Нет вранья
2. Нет истерик
3. Есть большой выбор страдающих от одиночества женщин, мечтающих создать семью.
4."Пробные" браки, в которых каждая женщина захочет показать себя с лучшей стороны.
5.Возможность попутешествовать.
6. Заняться спортом.
7. Воплотить то, что из-за текучки не удавалось.
8. Полюбоваться собой, сказать: какой я молодец.
....

Цыпа
09.06.2007, 18:56
Olya, не исключено, что именно так всё и обстоит. Мы же, как всегда, одну сторону слышим...

ESeid
09.06.2007, 19:04
ESeid, жалко человека.
которого? Его? Дурака мне не жаль. Ее? не знаю, мы ее не слышали. Кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалко - дочерей. Но и про них мы ничего не знаем: этот самец в состоянии сорванной течки о них не сказал ни слова.

nikANT
09.06.2007, 19:25
разводит он вас, а вы тут ромашку развели, любит - не любит...

L.G.
09.06.2007, 19:26
ESeid, жалко человека. Давай набросаем ему эти плюсы.
1. Нет вранья
2. Нет истерик
3. Есть большой выбор страдающих от одиночества женщин, мечтающих создать семью.
4."Пробные" браки, в которых каждая женщина захочет показать себя с лучшей стороны.
5.Возможность попутешествовать.
6. Заняться спортом.
7. Воплотить то, что из-за текучки не удавалось.
8. Полюбоваться собой, сказать: какой я молодец.
1. документируй все её провинности
2, свяжись с хорошим адвокатом
3, после очередного загула выгони её нах....
4,,,,,
5,,,,,,
..............
100. не подпускай даже на пушочный выстрел , когда припрется виляя хвостом
101, начинай жить , заведи нормальную женщину , а лучше двух коли гигант

ESeid
09.06.2007, 19:28
разводит он вас
ну, тут еще вопрос, кто кого разводит...;)

SergeyM
09.06.2007, 19:45
ладно пошол флуд и обливание меня грязью - с женской половины
в любовь никто не верит и все сводят на шкурные вопросы квартира , деньги
мне этого не надо я за семью волнуюсь за будущее детей.
Мы живем не для себя а для будущего детей- все остальное только маразм и словоблудство.

просьба закрыть топик

Iren ADLER
09.06.2007, 19:47
SergeyM, Я с Вами согласна - дети страдают больше всего

ESeid
09.06.2007, 20:00
во, о детях вспомнил, не прошло и трех дней...

Olya
09.06.2007, 20:21
SergeyM, не надо переживать за детей, ведь вы можете быть все время рядом, участвовать в их воспитании наравне с мамой. Мой родственник развелся, когда его дочерям было 10 и 12 лет, тоже не по своему желанию (хоть у жены и не было никого), ничего, девочки выросли, выучились, армию отслужили, учатся дальше.

Avery
09.06.2007, 21:18
дааааа SergeyM, если я не ошибаюсь я от вас уже эту сказку про чистую и светлую любовь слышала, и лУбовь эта была направлена явно не на вашу жену.

Нет, я не уверенна на 100 %, просто не бывает близнецов по стили написания и грамматическим ошибкам.

так что же, самолюбие взыграло когда она соф соф решила нах послать?
так об этом дорогой нужно думать раньше было, когда ты других бап без разбора имел, а она дома тебя ждала. изменять ему совесть не позволяет, бугага)))
И почему это у меня такое твердое чувство что я не ошиблась....SergeyM

rew
09.06.2007, 21:49
Avery, дорогая, когда муш других бап без разбора, это все для укрепления семьи :rtyu:
плохо когда жена этого не понимает и не ценит :(

Димыч
09.06.2007, 22:10
Мы живем не для себя а для будущего детей- все остальное только маразм и словоблудство
Маразм именно это!
Мы живём для себя.
И даже о будущем наших детей заботимся ДЛЯ СЕБЯ.
Тут уже была развёрнута дискуссия, где Джейн отстояла эту точку зрения...
Я с нею полностью согласен.
Как только начинаешь жить "для других" - эти "другие" так и норовят высказать, что они тебя об этом совершенно не просили...

Avery
09.06.2007, 22:21
Avery, дорогая, когда муш других бап без разбора, это все для укрепления семьи
плохо когда жена этого не понимает и не ценит
дорогой, когда он всех бап без разбора, но одновременно и о своей не забывает, лубит ее и на ручках носит, то тогда может и для семьи)))
а если он ее в упор несколько лет не видет, то любой бабе бабой захочется хоть на денек побыть. так што - 1 тебе, муш лубимый :)
а у Сергея самолюбие задето, как это вдруг, его , такого хорошего , и нах вдруг. тут уже принципы..

rew
09.06.2007, 22:30
Avery, угу проходили мы это ваше "на ручках носить", женушко дорогая, вас почему то сразу тянет, тоже семью поукреплять :sinyak:

Avery
09.06.2007, 22:38
rew, та ну, если ты у своего мужа самая лубимая и дорогая, то уркреплять ничего не хочется. А когда извените тебя ток для "пожрать" и за домом присмотреть держат, то нах таких мужей))
мужик который свою жену любит и ценит, даже по_тр_афыфшись с другой не изменит своих чувств. тут темка не про это. Ты с начала муш дорогой почитай, там те по русски написанно что он на нее давно не смотрел( на жену) . А зная этого человека( думаю я не ошибаюсь) вполне могу сказать что дело тут не в жене.

rew
09.06.2007, 22:43
Avery, да лень мне всяких чужих мужиков читать, я лучше тебя свою жену пачитаю :)
ну не смотрел, а может она за собой не следила ваще, противогаз с утра оденет и смотри на нее...

Olya
09.06.2007, 22:53
ну не смотрел, а может она за собой не следила ваще, противогаз с утра оденет и смотри на нее
rew, ну это врядли, девушка мецигой работает в хорошем месте (может, даелет косметики?), так что должна по роду службы следить за собой. А вот за электрика в этом плане я не знаю.

Avery
09.06.2007, 22:56
ну не смотрел, а может она за собой не следила ваще, противогаз с утра оденет и смотри на нее...
а есть такая порода бапп, которые когда видят что никому этого не нужно, перестают за собой следить. для них стимул нужен, и желание быть для мужа самой самой. Хочешь иметь красивую ухоженную жену, выбирай либо с другой породы( те которые себя и без мужикофф любят), либо если уже жанился, дай лубимой жане стимул :)
жена создателя темы явно в категорию таких бапп не входит.

Сам то , муш дорогой, валяешься небойсь в грязных носках сейчас и с нечищенными зубами. а была бы деушка под боком, которая тебе этот самый стимул давала, фик бы ты сейчас тут висел %) даже зупки наверно почистил сбегал. так- как для своей дорогой хочется быть лучшим.

rew
09.06.2007, 23:12
Olya, даелет тоже может по дому в противогазе ходить ;)

муш дорогой, валяешься небойсь в грязных носках сейчас и с нечищенными зубами
вот нифига про мужа не знать, просто стыдно ;)
он сейчас валяется на свеженькой простыне и весь чистенький (включая зубы) и не то что в носках, а вообще без ничего ;)
спокойной ночи :)

Avery
09.06.2007, 23:18
вообще без ничего
ну это ты уже придумал ;) у тебя как минимум кампутер на пузе лежит, а это уже что то ;)
лайла тоф солнц

esper
10.06.2007, 09:53
Мы живем не для себя а для будущего детей- все остальное только маразм и словоблудство.

Самая распостраненная чушь, какая-то вегетативная логика. Свинопапки.

Каждый проживают свою жизнь, а его дети свою. Буду я крепко стоять на ногах, буду счастлив в "труде и в личной жизни" - будет хорошо моим детям.

Если сам пустой и несчастный во всех смыслах - что ты можешь передать детям ????

SergeyM
10.06.2007, 14:06
Циничный вы народ - циничны до тошноты. Да я люблю жену , да я не изменял никогда жене и не собираюсь изменять , да я забочусь о будущем моих дочерей и честно считаю что счастье не в деньгах и не в их количестве - счастье просто быть честным человеком честным перед самим собой и окружающеми и не идти на компромис с совестью. А в бескорыстную любовь к близкому человеку хоть он даже и делает тебе больно и не задумываясь жгет все мосты - вы неповерите никогда ,я это вижу .
Да я даю ей шанс нагулятся и посмотреть ее другую жизнь - и я надеюсь что она вконце поймет что стабильность лучше - что есть мужчина который любит ее и детей и будет любить всегда.

Iren ADLER
10.06.2007, 14:13
SergeyM, Вы рискуете, а вдруг она найдет стабильность в той другой жизни, в которую ее направляете именно Вы.

Графиня
10.06.2007, 14:13
Циничный вы народ - циничны до тошноты
Это точно :(
Да я даю ей шанс нагулятся и посмотреть ее другую жизнь - и я надеюсь что она вконце поймет что стабильность лучше - что есть мужчина который любит ее и детей и будет любить всегда.

Сережа, ваша жена уже не девочка! Если женщина начала гулять, ее уже не остановишь. Даже если все устаканится, через пару лет опять уйдет в разнос. Если вы готовы ее прощать, то я восхищаюсь вашей бесконечной добротой. Но знайте, что ваша доброта и любовь будут приниматься за слабость . И она и дальше будет выкрутасничать. Вы все-таки дайте ей понять, что ваше всепрощение не беспредельно.

SergeyM
10.06.2007, 14:20
Вы все-таки дайте ей понять, что ваше всепрощение не беспредельно

Как.....?
Мне конечно больно и тяжело на душе что она гуляет и изменяет мне - но я надеюсь на ее благорозумие .

Sandra
10.06.2007, 14:20
Да я даю ей шанс нагулятся и посмотреть ее другую жизнь - и я надеюсь что она вконце поймет что стабильность лучше
это смотря какая стабилъностъ.
стабилъностъ рядом с нелюбимым,презираемым,опротивевшим может бытъ каторгой

SergeyM
10.06.2007, 14:30
стабилъностъ рядом с нелюбимым,презираемым,опротивевшим может бытъ каторгой
Она сейчас делает из меня такого человека - но ято знаю что была у нас любовь было счастье , а то что она сейчас внушает себе - это только внушения , я верю что время сотрет этот образ и она вспомнит о наших счастливых днях и годах вмести

Графиня
10.06.2007, 14:37
Мне конечно больно и тяжело на душе что она гуляет и изменяет мне - но я надеюсь на ее благорозумие .
Тогда постарайтесь найти с ней общий язык. Пока она ведет себя как ребенок. Все ее поведение определяется одним : Я ХОЧУ. .
Итак, если кратко изложить популярную литературу по психологии, то в нас живут 3 человека:
ВЗРОСЛЫЙ- принимает решения в силу их целесообразности и полезности, берет ответственность на себя
РОДИТЕЛЬ- решения принимаются, потому что должен, так надо, такие традиции, так принято, а так нельзя.
РЕБЕНОК- дитятя до 5 лет, который принимает решения по принципу: хочу-мне так нравится.

Чтобы найти контакт с женой, которая ведет себя про принципу Я ХОЧУ( ребенок) , то надо с ней говорить или на языке ребенка ("нет, я хочу". скандал, драка. На этом языке вы уже "наговорились")
Теперь поможет только язык взрослого. "Да, я понимаю, что был неправ и во многом виноват перед тобой ( берете отвественность). Давай решать, что делать" - вывести жену на уровень общения взрослый -взрослый. Ни в коем случае не скатываться на роль Родителя- "ты должна! Так люди не делают! ТАк нельзя!" Это ее тут же превращает в дитятю : " А я все равно буду!"

ESeid
10.06.2007, 14:39
SergeyM, количество соплей, вытекших из тебя на форум, уже превышает среднегодовую норму осадков нашей страны...;)

Ridi, Pagliaccio,
Sul tuo amore infranto.
Ridi del duol che t’avvelena il cor.(с);)

SergeyM
10.06.2007, 14:41
ВЗРОСЛЫЙ- принимает решения в силу их целесообразности и полезности, берет ответственность на себя
РОДИТЕЛЬ- решения принимаются, потому что должен, так надо, такие традиции, так принято, а так нельзя.
РЕБЕНОК- дитятя до 5 лет, который принимает решения по принципу: хочу-мне так нравится.
Говорил на всех трех языках - гдето делал ошибки гдето срывался.
Пока думаю лучше ее не трогать и снять напряжение - устал от скандалов

ESeid
10.06.2007, 14:42
Пока она ведет себя как ребенок. Все ее поведение определяется одним : Я ХОЧУ. .
даже если взять твою примитивную схему, то как ребенок себя ведет в ней именно SergeyM. Его жена, наоборот, ведет себя, как взрослый: она видит необходимость разрыва, и идет к нему, приминая на себя полноту ответственности. В то время как крошка - Сережка цепляется за ее юбку с плачем и воплем.;)

Графиня
10.06.2007, 14:42
Она сейчас делает из меня такого человека - но ято знаю что была у нас любовь было счастье , а то что она сейчас внушает себе - это только внушения , я верю что время сотрет этот образ и она вспомнит о наших счастливых днях и годах вмести Она сейчас все делает назло и назло говорит всякие гадости ( поведение ребенка)

Пока думаю лучше ее не трогать и снять напряжение - устал от скандалов
Самый лучший вариант.

Графиня
10.06.2007, 14:45
Его жена, наоборот, ведет себя, как взрослый: она видит необходимость разрыва
Если каждый раз как какой-нибудь дальнобойщик подмигнет,а мать семейства будет мчаться за ним, забросив чепчик за мельницу, это будет,безусловно, поведением очень взрослой и , главное, мудрой, женщины.

SergeyM
10.06.2007, 14:46
SergeyM, количество соплей, вытекших из тебя на форум, уже превышает среднегодовую норму осадков нашей страны...

Мне твой стиль знаком - мы вжизни не встречались?
Определенно я тебя знаю - я хорошо запоминаю выражения и лексикон людей

Графиня
10.06.2007, 14:47
даже если взять твою примитивную схему
Книжки читать надо иногда, хотя бы самые популярные, а не только фэнтези. Тогда не назовешь известнейшую схему Берна -моей примитивной

SergeyM
10.06.2007, 14:52
Графиня

Необращай на этого циника внимания - это ктото из моих знакомых - точно не друг - а вот знакомых цынико и критиков хватает - шелуха

ESeid
10.06.2007, 14:56
Мне твой стиль знаком - мы вжизни не встречались?
вполне возможно. Ты сам-то откудова будешь - там и здесь?

ESeid
10.06.2007, 14:57
Тогда не назовешь известнейшую схему Берна -моей примитивной
а что, схема Берна - не примитивна? Или ты считаешь, что Берн не способен был создавать примитивных схем?;)

Aga
10.06.2007, 15:19
и вней проснулся какойто скрытый блуд
А можно телефончик жены? Ну беседу там провести воспитательную.

Графиня
10.06.2007, 15:20
а что, схема Берна - не примитивна? Или ты считаешь, что Берн не способен был создавать примитивных схем?

"Голова-голова! А я сам себе -голова" (с)

SergeyM
10.06.2007, 15:26
Да все сводится на пошлость, а что есть любовь все забыли или были жизнью обижены и не любили по долгу одного и тогоже человека - безкорыстно ...

gregormichael
10.06.2007, 15:45
Да все сводится на пошлость, а что есть любовь все забыли или были жизнью обижены и не любили по долгу одного и тогоже человека - безкорыстно ...
Просто не все свои проблемы семейные на форуме обсуждают - поэтому и некую неловкость ощущают.
Я - во всяком случае :)

gregormichael
10.06.2007, 15:47
Что же касается долгой безкорыстной любви к одному человеку, тоже верно.

ESeid
10.06.2007, 16:13
Графиня, ты бы, чем дурью маяться и изучать "психологию для чайников", лучше бы своей профессией овладевала:
http://mi3ch.livejournal.com/1108548.html?style=mine#cutid1

ESeid
10.06.2007, 16:14
а что есть любовь все забыли или были жизнью обижены и не любили по долгу одного и тогоже человека - безкорыстно ...
так кто ж тебе виноват, что самого себя любишь? Попробуй переключиться на кого-нибудь другого - хотя бы на жену.

SergeyM
10.06.2007, 17:39
так кто ж тебе виноват, что самого себя любишь? Попробуй переключиться на кого-нибудь другого - хотя бы на жену.

Перестань поясничать

я люблю свою жену и детей , а себялюбием я не занимаюсь

Plotogon
10.06.2007, 17:50
Хорошо бы еще мнение жены выслушать.
Ну и дальнебойщика с его женщинами.
Неплохо бы узнать что думают соседи, дети и кузнец.

ESeid
10.06.2007, 17:53
я люблю свою жену и детей , а себялюбием я не занимаюсь
так кто ж тебя полюбит, если ты даже сам себя не любишь?;)

Вояджер
10.06.2007, 18:26
SergeyM, ..ну достал... ну Ты тяжёлый.. как рельса! ...Я люблю... Счастливые дни... ради семьи... дальнобойщик- разлучник Я тебе уже дважды ... и притом невероятно- вежливо и сдержанно(фсе форумчане ето подтвердят!) пытался Тебе обьяснить.. Ху есть Ху (С)...ну А теперь- лАви!
..СкажЫ .. Ты знаешь- что такое израильтос- дальнобойщик пастарше тебя?
- Ето индивид- незакончивший средней школы.. с интеллектом обезьяны - гамадрила.... с приличным мазолем натёртым рУлем,в приспущщеных штанах из которых выглядывают волосатые полужОпицы...с прогрессирующим простатитом, отсиженными яйцами , и с зарплатой - максимум " пятёра" ....
И - вот Ето- значительно лучше Тебя! горячО - любящего.!.. любимого ф недавнем прошлом!лучше отца Её детей! и мужа! лутшее Тебя- эрудита умеющего читать и писать, специалиста по электричеству с каким- ко- образованием?С ним лутшее - чем с тем - с кем прожЫла палавину.(пачти(31-14=16)) жызни? с тем - с кем посещала " нирвану" ф спальной комнате? ....Ну...Ты знаешь... " ба-гадоль- у меня не хватает фантазии- чОб представить Тебя....хотя- бы прОцентоф на пиздисят...какой Ты....есть!
..Кста... даже и не вздумай заикаться " за бешенство матки" и " проснуфшуюся вдруг блудивость"! Я тебе точно скажу- что нельзя так трахнуть замужню трицАтилетнюю мать двоих детей- чОб вышыбить моСх навылет! Чтоб Она - бросила мужа.. семью.. и ушла в " никуда"!!Ну нет... мОна трахнуть... мОна сильно трахнуть! мОна с невероятной силой трахать Её целый месяц! ( с ацмаута)! Но = до моСха- ффсё равно не доберёшься!
..а тем более пожЫлой израильтос- водила- который минимум- 10-12 часов - сидит на жОпе!. Ты щщаС начнёшь орать- А причём тут мОсх! - А притом- дебиловатый муш- чтоето- у женщин ф гАлаве!
... а не на кончиках соскоФ - как Ты думал!четырнаЦать лет теребя Её сиськи...
ЗЫ... Ты ищщё представь- .. что Твоя жена решила обрести независимость в день независимости нашей страны! респект!

L.G.
10.06.2007, 18:37
нельзя так трахнуть замужню трицАтилетнюю мать двоих детей- чОб вышыбить моСх навылет! он думал!четырнаЦать лет теребя Её сиськи...
и все же ему это удалось ! yes!!!!! в день независимости нашей страны!

SergeyM
10.06.2007, 18:40
Вот и выходит что помяняла на старого изралитоса с пузом до колен коротким членом и миниум мозгов - экшена захотела

gregormichael
10.06.2007, 18:46
дальнебойщика
Просто для прояснения - куда в Израиле дальнобойщики "бьют"?

Вояджер
10.06.2007, 19:00
SergeyM,
Вот и выходит что помяняла на старого изралитоса с пузом до колен коротким членом и миниум мозгов - экшена захотела
..ну... видимо Ты етого стоишь... ф смысле стоишь меньше его...
Ваще- то- Её можно было бы "понять" с натяжкой... ежели бА он - был бы - к примеру -разведённый успешный адвокат ... сорока с " хвостиком" со слеХка полнеющей бывшей спортивной фигурой и начинающейся сединой...А так.. фу...
..Когда Ты поймёшь!!! Она ушла не к Нему!!!..Она ушла от Тебя!!!!!!!

Вояджер
10.06.2007, 19:01
gregormichael,
куда в Израиле дальнобойщики "бьют"?
ну Ты недогон!! Они бьют в голову молодым репатрианткам!

esper
10.06.2007, 19:27
А на форуме четвертый день дожевывали кашку, и закладывали ее в клюв Сереги.

Но Серега то знает, что:

1) Любят обязательно за что-то, за доброту, за великотерпение, и особенно тех кто позволяет срать себе на голову.

2) Особенно хорошо детям живется в семье где нет элементарного уважения между родителями.

3) Если нудить женщине "ну ты помнишь как нам в 19хх году было хорошо", она обязательно бросит дальноебщика и вернется...

esper
10.06.2007, 19:36
Было мне годика 24 и имела меня профессорская дочка (редкой красоты тетка кстати), недавно разведенная со спорстменом, красавцем и доцентом ИнЯза.

На вопрос, за что ты его бросила, я получил ответ, который запомнился: "За никчемность".

ПС Сорри за офтоп.

ESeid
10.06.2007, 19:41
она обязательно бросит дальноебщика и вернется...
чтобы подбодрить Серегу, искал антоним к слову дальноебщик... Много думал...
Близкоёб? Короткоёбок? Тутуёбок? Буду думать дальше...;)

Вояджер
10.06.2007, 19:47
ESeid, ...иблизкоинееб

SergeyM
10.06.2007, 19:54
искал антоним к слову дальноебщик...

а зачем - речто не о этом лохотронщике

Графиня
10.06.2007, 20:08
Ето индивид- незакончивший средней школы.. с интеллектом обезьяны - гамадрила.... с приличным мазолем натёртым рУлем,в приспущщеных штанах из которых выглядывают волосатые полужОпицы...с прогрессирующим простатитом, отсиженными яйцами , и с зарплатой - максимум " пятёра" ....
Зато он ей говорит: капара шели;ат ахи яфа бе олам, мами; ани холе алайх, шигат оти; кАда я тЭбя вЫжу я вЭс пАтЭю... На кого-то это действует как слабительное. А она ушки развесила и слушает, наверно...

SergeyM
10.06.2007, 20:13
Зато он ей говорит: капара шели;ат ахи яфа бе олам, мами; ани холе алайх, шигат оти; кАда я тЭбя вЫжу я вЭс пАтЭю... На кого-то это действует как слабительное. А она ушки развесила и слушает, наверно
да еще мельката ёфи шели и дувдеван , охова шели , ани в ат зе охова ми а шамаим зе хибур ахи нахо ..... итд

Вояджер
10.06.2007, 20:14
Графиня,
капара шели
не... ето серёгина капарра

Графиня
10.06.2007, 20:15
SergeyM, ничего, скоро ему надоест пороть эту лживую чушь. И он скажет: Коль а русиет зонот. Лехи ле Русия.

Графиня
10.06.2007, 20:16
Вояджер, а какие нежности ты говорить? Наверно, тебе девушка признается в любви, а ты ей : "Та же самая фигня" :)

ESeid
10.06.2007, 20:17
не... ето серёгина капарра
ты стрелки-то на Серегу не переводи, мотек... Давай, возвращайся из рейса - и капарру тахзор взад;)

Olya
10.06.2007, 20:17
А она ушки развесила и слушает, наверно...
потому что от родного мужа врядли слышит. А может, дело не в муже, а просто в том, что неполезно выходить замуж в 16 лет.

ESeid
10.06.2007, 20:18
А может, дело не в муже, а просто в том, что неполезно выходить замуж в 16 лет.
по себе судишь?;)

Olya
10.06.2007, 20:18
Вояджер, а какие нежности ты говорить? Наверно, тебе девушка признается в любви, а ты ей : "Та же самая фигня"

Графиня, ты че?! Вояджер же замуж...тьфу, женатый мужчина! ему девушки в любви не признаются! :)

Графиня
10.06.2007, 20:19
Olya, он женат, аваль ло мет :)

Olya
10.06.2007, 20:20
он женат, аваль ло мет
но это не значит, что можно доводить девушек до признаний в любви! :)

Графиня
10.06.2007, 20:32
Olya, они еще не до такого доводят бедных девушек :)

SergeyM
10.06.2007, 20:37
потому что от родного мужа врядли слышит.

В последнее время она много нервничела со старшей дочерью а я мало уделял этому внимания - считал все впорядке переходный возраст .
Дошло до того что доч напала на мать с кулаками - жена мне позвонила на работу я нечего ей не сказал хотя переживал тоже из за этого случая , потом она позвонила ему и он приехал кней и пробыл сней пол дня , мне потом это ставили в пример как героический поступок мужчины - а я был на работе деньги зарабатывал - вот так

Эстель
10.06.2007, 20:37
SergeyM, СеоёгаЭ, не слущай ты этих пересмешникоФ.
Не надейся на то , что жена " нагуляется " и вернется.
Потом появиться другой " дальнобоцщик " Поскольку дело не в нем , а в тебе . Это с ТОБОЙ ей плохо и это судя по всему необратимо.
Серёга .отпусти жену на волю и начни новый этап в своей жизни.
Насильно мил не будешь .
Дай себе шанс на встречу с новой любовью.

SergeyM
10.06.2007, 20:39
Дай себе шанс на встречу с новой любовью.
да но от любви любовь не ищут

Эстель
10.06.2007, 20:41
Дошло до того что доч напала на мать с кулаками - жена мне позвонила на работу я нечего ей не сказал хотя переживал тоже из за этого случая , потом она позвонила ему и он приехал кней и пробыл сней пол дня , мне потом это ставили в пример как героический поступок мужчины - а я был на работе деньги зарабатывал - вот так
Ну и ? Все деньги заработал ?
Что тебе мешало хоть по телефону жену поддержать ?
Таки я права
Потом появиться другой " дальнобоцщик " Поскольку дело не в нем , а в тебе . Это с ТОБОЙ ей плохо и это судя по всему необратимо.

SergeyM
10.06.2007, 20:42
Ну и ? Все деньги заработал ?
да нет сколько не заработай жене всеравно мало

Эстель
10.06.2007, 20:44
да но от любви любовь не ищат Но тебя тут не любят и более того , скоро будут ненавидить.
Так , что хочешь не хочешь , для вашего брака начался обратный отсчет времени. И это необратимо.

Вояджер
10.06.2007, 20:44
Графиня,
Наверно, тебе девушка признается в любви,
,бля.... Графиня! напомнила!Ты тока паслушай.... примерно год назад- Я отьезжал пА работена недельку... А вот по приезду- на своём столе нашёл в бумагах писЮльку....Когда прочёл- минут пять вАщще буксовал! аж штаны фспатели! но - Графиня!! Я чессловонепаддался! Я прям собой гордюсь- кремень! мона сказать..
..А ты- " таже фигня."...Ага! фигня! когда девушка ... да на работе...- ето ващще полная жОпа!

ESeid
10.06.2007, 20:45
это не жене.... Это у дурака махорки много не бывает.

Эстель
10.06.2007, 20:45
Ну вот видишь и в этом она для тебя плоха , найдешь ту, которой будет достаточно.

SergeyM
10.06.2007, 20:48
Ну вот видишь и в этом она для тебя плоха , найдешь ту, которой будет достаточно.
да я еще раз повторяю , что считаю - что не в деньга счастье
раньше ее устраивали эти деньги - теперь вдруг стало мало

rena
10.06.2007, 20:51
Так , что хочешь не хочешь , для вашего брака начался обратный отсчет времени. И это необратимо.
ой,ну чего ты так категорично то..;) каждый,сам куец своего несчастъя:)

SergeyM
10.06.2007, 20:54
каждый,сам куец своего несчастъя
утопающи хватается за соломинку
а у меня только одни надежды - теже соломинки
я знаю что она сним обожгется - но некак немогу ее от этого убереч

Вояджер
10.06.2007, 20:56
ESeid,
и капарру тахзор взад
...не е е е т! Я - так - не могу! ..Я -так- как Он хатит- не могу!
- А как Он хатит?
-А Он хтит - или беСплатно! ...или ф счётследующего урожая! ...
--------------------------
Смари... вон СерёХа ффсе деньги заработал.... в електричестве, можа етта.. можа дальноебщику както... отступные пложены? А? ну чтоб взад хазарнул?

Эстель
10.06.2007, 21:03
ой,ну чего ты так категорично то.. каждый,сам куец своего несчастъя
Несчастья, это точно, лишь несчастья. .Нуне верю яв"склеинные чашки "После прочтения темы , я пришла к выводу ( прошу прощения за повтор )
Не надейся на то , что жена " нагуляется " и вернется.
Потом появиться другой " дальнобоцщик " Поскольку дело не в нем , а в тебе . Это с ТОБОЙ ей плохо и это судя по всему необратимо

да я еще раз повторяю , что считаю - что не в деньга счастье
раньше ее устраивали эти деньги - теперь вдруг стало мало Это тебе кажется, что вдруг. А вдруг ничего не бывает. Просто тебе было удобно многое не замечать.

я знаю что она сним обожгется - но некак немогу ее от этого убереч
Каждый должен жить свою жизнь , обожется с этим , это будет её опыт и не факт , что этот ожог сгладит её разочарованье тобой.

Olya
10.06.2007, 21:06
SergeyM, я понимаю, не всегда можно позвонить с работы. Я своему мужу стараюсь не звонить, потому что он в этот момент может где-то под мотором стоять или чего-то прикручивать, да и помочь врядли сможет на расстоянии. Так что тут, по-моему, даже говорить не о чем. У девочки возраст тяжелый, одна радость, что девичьи кулачки - не мальчишечьи, сила не та :) А в остальном - ну что делать. Сейчас тебе тяжело, потом найдешь другую женщину.

ESeid
10.06.2007, 21:09
Сейчас тебе тяжело, потом найдешь другую женщину.
вряд ли.... Дальнобойщиков в Израиле много, на всех баб хватит..;)

Olya
10.06.2007, 21:11
Дальнобойщиков в Израиле много, на всех баб хватит
ужОс... куда подаЦа брошенным программистам... :)

ESeid
10.06.2007, 21:16
куда подаЦа брошенным программистам..
а ты такого знаешь? Придержи для себя - может, он водить научится...;)

Вояджер
10.06.2007, 21:21
SergeyM,
..Ты вот Сам себе ответь..ни Мне.. ни форуму..- Себе! - А зачем Она Тебе нужна? зачем!? Чего в ней такого особенного? Чо- лучшее всех пАсуду моет? Смари.. как Я понял- с сЭксом- у Вас- несложЫлось... то рожает... то фригиничает.... духовная близость- нууу- пА твоим постам-тожа меж половых губей.... Ах да.. любовь! ...любовь - ето русские придумали- чтоб денеХ не платить.....А вот багадоль- любовь- ето чащее ффсего - банальная энегозависимость..И Ты- даже не будучи вампиром- просто привык к " халяве"! Но судя пА таму как Она " ломанулась ф пампасы"- Ты вампир!
..Та шта.. Тут есть дамы- фЕншуистки..Ты етта.. енергетику пачини- и фперёд! 38- это время чего- нибудь поменять.. или машину...или жену... поскольку Я - Тебя на афтофорумах не встречал... да и выбора- у Тебя всё равно нету...

Вояджер
10.06.2007, 21:28
ESeid,
Придержи для себя - может, он водить научится...
Кто? программер? нифжысть!..Он - жеж головой приучен....

Мавпочка
11.06.2007, 04:45
может, дело не в муже, а просто в том, что неполезно выходить замуж в 16 лет. Ага, посмотрела девушка 31-го года на свою старшую дочь и представила себя через 3 года бабушкой, тут-то у неё крышу снесло напрочь... Могло бы и раньше снести, но она, похоже, сразу после приезда в Израиль засела дома с младенцем на несколько лет.

nikANT
11.06.2007, 05:04
Вот на что обратил внимание, наши добрые форумчанки как сговорились. Все за то, чтобы отпустить загулявшую жену. Это о чём говорит?

Мавпочка
11.06.2007, 05:11
nikANT, неправильно ты подумал ;). Мы все - очень высокоморальные особы, а тут такой р-р-р-рязврат на глазах у детей. Так что лучше уж отпустить...

nikANT
11.06.2007, 05:19
Мавпочка, развратом это я бы не назвал.
Скажи, с какого раза начинается разврат, со второго, десятого или сразу после первого?

Мавпочка
11.06.2007, 05:31
nikANT, когда мама двух девочек (одной - уже всё понимающей, и второй - ещё нуждающейся в сказке на ночь) возвращается домой под утро, то это трудно назвать другими словами...

nikANT
11.06.2007, 05:32
Мавпочка, ты не ответила:)
Если не под утро, а вовремя, так, чтоб муж не заметил. Это как называется?

Мавпочка
11.06.2007, 05:38
nikANT, это называется "и невинность соблюсти, и капитал приобрести", т.е. поход налево с желанием сохранить семью :)

nikANT
11.06.2007, 05:44
это называется "и невинность соблюсти, и капитал приобрести", т.е. поход налево с желанием сохранить семью
вот... вытянул:)
Я это к тому, что жён, которые верны мужьям можно по пальцам перечесть, которые ни разу, ни шагу налево. Поэтому судить её не надо особо, на всё надо иметь право, На мой взгляд она ошиблась, придёт время и она будет кусать локотки если у её мужа терпец лопнет.

Мавпочка
11.06.2007, 05:47
Я это к тому, что жён, которые верны мужьям можно по пальцам перечесть, которые ни разу, ни шагу налево.Да нас таких половина форума ;), а другая половина честно развелась :).

nikANT
11.06.2007, 05:55
Да нас таких половина форума :), а другая половина честно развелась :).
будем считать, что пришли к консенсусу:)

Мавпочка
11.06.2007, 05:59
будем считать, что пришли к консенсусу"Не секс" ;)!

Эстель
11.06.2007, 13:23
Вот на что обратил внимание, наши добрые форумчанки как сговорились. Все за то, чтобы отпустить загулявшую жену. Это о чём говорит?
Лишь о том . что они понимают ," что склеить" , что либо не получиться. А отпустит или нет , не важно, это чисто номинально и для успокоения самого Серёги.. В любом случае она сама решит что ей делать и если решит уйти , ничто и никто не удержит.
Я это к тому, что жён, которые верны мужьям можно по пальцам перечесть, которые ни разу, ни шагу налево. Поэтому судить её не надо особо, на всё надо иметь право, На мой взгляд она ошиблась, придёт время и она будет кусать локотки если у её мужа терпец лопнет.
Дык никто и не судит , просто я например даю свой взгляд на ситуацию.
И возможно и локотки будет кусать и прочее , но сегодня она решила , что не хочет жить с ним и это её право. Парня жаль , он бьется , за то , ИМХО чего уже давно нет. И возможно расстаться они должны были еще раньще. У него есть еще шанс на иную жизнь , только ИМХО не с этой дамой , а с ней он теряет драгоценное время. Ему ужО не 18 лет. .

Графиня
11.06.2007, 13:34
когда девушка ... да на работе...-
А что написала-то? Письмо Татьяны Онегину?

SergeyM, я почти уверена, что когда она вернутся ( а вернется как миленькая) , то она тебе противна станет до рвоты . Это дело известное.

SergeyM
11.06.2007, 15:15
я почти уверена, что когда она вернутся ( а вернется как миленькая) , то она тебе противна станет до рвоты . Это дело известное.
Я люблю эту женщину и все что она делает чтобы сжечь мосты - отзываются в моем сердце болью за неё ( Она для меня сейчас маленькая больная девочка в бреду - хочу помоч чемто но не могу)
А зачто ее можно любить ктото спрашевал - да за все за хорактер за ласку за доброту , можно любить за тело за небольшую полноту за живот который слегка висит ( он ведь из за меня весит - она родила мне двух девочек) да вобщем можно перечеслять до бесконечности за что муж может любить жену.
Дело даже не в это - просто я прощаю ее за все, и уверен что и дальше буду прощать.....

Цыпа
11.06.2007, 15:36
да за все за хорактер за ласку за доброту , можно любить за тело за небольшую полноту за живот который слегка висит ( он ведь из за меня весит - она родила мне двух девочек) да вобщем можно перечеслять до бесконечности за что муж может любить жену.
Дело даже не в это - просто я прощаю ее за все, и уверен что и дальше буду прощать.
Вот бы меня так любили...

ESeid
11.06.2007, 16:06
Вот бы меня так любили...
за висячий живот?;)

Цыпа
11.06.2007, 16:10
ESeid, за всё.

ESeid
11.06.2007, 16:18
ESeid, за всё.
что, ВСЁ отвисло?!!! Ужас какой... Так надо собой заняться, тогда и муж полюбит.;)

Цыпа
11.06.2007, 16:21
У меня отвисать нечему. :black_cat

Ванда
11.06.2007, 16:25
Сергей,правильно делаешь,что сказал жене-продолжаешь любить.Из практики скажу-она поймет позже,что была неправа.Одно то,что она тебе призналась,что изменила-очень о многом говорит.Дети не поймут Вашу ситуацию-им больно все равно будет.Но если и ты оставишь жену.тогда она точно уйдет.А пока,на первом этапе,не трогай ее,тем более-не упрекай,покопайся в себе-привычка-самое сложное в семейных отношениях,нужно продолжать их строить дальше,чтобы ни было:-)

ESeid
11.06.2007, 16:43
У меня отвисать нечему.
так... Доигралась до дистрофии, по маякам бегаючи... Ты это прекращай, кости, они, конечно, гремят прикольно, но зато колются в неожиданных местах.;)

esper
11.06.2007, 17:39
Дело даже не в это - просто я прощаю ее за все, и уверен что и дальше буду прощать.....

Карандышев. Лариса Дмитриевна! Остановитесь! Я вас прощаю, я все
прощаю.
Лариса (с горькой улыбкой). Вы мне прощаете? Благодарю вас. Только я-то
себе не прощаю, что вздумала связать судьбу свою с таким ничтожеством, как
вы.
Карандышев. Уедемте, уедемте сейчас из этого города, я на все согласен.
Лариса. Поздно. Я вас просила взять меня поскорей из цыганского табора,
вы не умели этого сделать; видно, мне жить и умереть в цыганском таборе.
Карандышев. Ну, я вас умоляю, осчастливьте меня.
Лариса. Поздно. Уж теперь у меня перед глазами заблестело золото,
засверкали бриллианты.
Карандышев. Я готов на всякую жертву, готов терпеть всякое унижение для
вас.
Лариса (с отвращением). Подите, вы слишком мелки, слишком ничтожны для
меня.
Карандышев. Скажите же: чем мне заслужить любовь вашу? (Падает на
колени.) Я вас люблю, люблю.А.Н. Островский, "Бесприданница"

Сцена на пароходе, в роли Карандышева - СергейМ

ESeid
11.06.2007, 17:47
в роли Карандышева - СергейМ
думаешь, сейчас палить из леворверта начнет? Вряд ли... Скорей, пойдет шабашить с горя...;)

esper
11.06.2007, 17:52
ESeid, ты дядька эттА, не подстрекай....

Серега у нас "непротивленец злу..."

Прям сплошная классика :)

ESeid
11.06.2007, 17:54
не подстрекай....
Не вижу, почему бы блаародному отцу и безутешному электрику не срубить пару шекелей с горя, вкрутив соседу лампочку...;)

Цыпа
11.06.2007, 17:59
Доигралась до дистрофии
Так и было. Муж до сих пор имеет претензии, что ему недодали живого весу.

ESeid
11.06.2007, 18:01
Так и было. Муж до сих пор имеет претензии, что ему недодали живого весу.
скажи ему: кормить тебя нужно лучше, а пороть - чаще: чтобы жирок не застаивался, а равномерно расходился по организму...;)
А вообще-то, жена дистрофик - это мечта... Коленочками - щелк-щелк, по ребрышкам - трыыыынь-трыыыынь, малый тазик - бряк-бряк... Не женщина - ОРКЕСТР!;)

Цыпа
11.06.2007, 18:05
ESeid, Гыыы... так и есть...

ESeid
11.06.2007, 18:10
ESeid, Гыыы... так и есть...
зато постельного белья на тебя не напасешься: что об кости не протрется, то прорвется на суставах...;)

Цыпа
11.06.2007, 18:15
Так что ж мне теперь - в гамаке спать?

ESeid
11.06.2007, 18:19
Так что ж мне теперь - в гамаке спать?
провалишься... Ты на нарах попробуй - у вас близкая твердость...;)

Цыпа
11.06.2007, 18:21
Ты на нарах попробуй
Чё за зверства?

ESeid
11.06.2007, 18:35
Чё за зверства?
ты же не пробовала, а сразу ярлыки клеишь... А, может, тебе понравится: когда ничего не прогибается и только затылок постукивает в такт...;)

SergeyM
11.06.2007, 19:41
я неверю что она совсем меня не любит - пытается докозать мне что это так - но я чувствую обратное

...в семье пока затишье а может до нее дошло что он использует ее и ему она на долго ненужна а так позобавить свое израилитоское самолюбие ( типа бабы еще кидаются на него (только руские - у израилитянок на таких даунов эмунитет)),
жду от моря погоды - каковато знака с ее стороны , может поцелуя или еще чего - намека что я ей нужен и не безразличен...

Вояджер
11.06.2007, 19:56
SergeyM, Ну смАри...щаС Я точно знаю... почему твоя жена родила в семнаЦать...патамушта Ты и в юности был такой зануда и тормоз что Тебе было проще дать чем обьяснить - что не хочет...
я неверю что она совсем меня не любит
...

SergeyM
11.06.2007, 20:04
патамушта Ты и в юности был такой зануда и тормоз

може ты и прав но я мало видел людей типа меня - зануд и тормозов.
Тормоза обычно из совковой армии чуханами приходят, или их там разтормаживают.
А зануды в горы не ходят и не имеют спортивных разрядов по альпинизму (поверь мне)

ESeid
11.06.2007, 20:09
А зануды в горы не ходят
ходят, и именно в горы... А уж по стенке метров 300 лезть - так надо быть занудой из зануд.;)

SergeyM
11.06.2007, 20:15
ходят, и именно в горы... А уж по стенке метров 300 лезть - так надо быть занудой из зануд.

Ошибаешся в горы ходят - романтики , а зануды такие топики пишут

ESeid
11.06.2007, 20:17
Ошибаешся в горы ходят - романтики , а зануды такие топики пишут
так нет бОльших зануд, чем романтики!

SergeyM
11.06.2007, 20:19
так нет бОльших зануд, чем романтики!

если ты так думаеш то мне искрене жаль тебя

Вояджер
11.06.2007, 20:21
ESeid, ..упс... Смари... " клиент" нашёл красный карандаш!

Вояджер
11.06.2007, 20:23
може ты и прав но я мало видел людей типа меня ..Ты знаешь..Я - тоже....

ESeid
11.06.2007, 20:25
если ты так думаеш то мне искрене жаль тебя
зря. Романтиком я уже был, так что, знаю, что говорю. Попробуй и ты, для разнообразия, стать прагматиком.
Перефразируя Черчилля:
Кто в юности не был романтиком - не имеет сердца. Кто остался им в зрелости - не имеет мозгов.
Не мальчик ты ведь уже - под сорок...;)

ESeid
11.06.2007, 20:28
ESeid, ..упс... Смари... " клиент" нашёл красный карандаш!
это не карандаш. Это кровью стррррадающего сердца писано...;)

SergeyM
11.06.2007, 20:30
Перефразируя Черчилля:

Поэтому я терпеть немогу Черчеля и людей похожих на него , предпочитаю Байрона ,Шекспира ,Пушкина ,Лермонтова, Есенина, Галича.......

Вояджер
11.06.2007, 20:31
ESeid,..фраза:-
я мало видел людей типа меня ..Да ведь - Он Себя любит!.. и притом- взаимно!

Вояджер
11.06.2007, 20:35
ESeid,
Это кровью стррррадающего сердца писано.....ну у у ..Скажу- "накапало" не многА...восемь(8) буквов мелким шрифтом...слёзоф- пА себе- брошенному- болше! дваЦатую (20) страницу...кончили...

Olya
11.06.2007, 20:41
Люди, вот что за интерес, сидеть рыдать над клавой? Ну может для разнообразия там футбол посмотреть... или мордобой какой-нить...
И чего девушку жалеть? Ей как раз лучше всех с ее дальнобойщиком ;)

ESeid
11.06.2007, 20:41
Поэтому я терпеть немогу Черчеля и людей похожих на него , предпочитаю Байрона ,Шекспира ,Пушкина ,Лермонтова, Есенина, Галича.......
ну чтож, достойный выбор. Правда, ты зря сюда засунул расчетливого театровладельца Вильяма, да и поручика Лермонтова - тоже: весьма рациональный мужик был, а уж язва - тебя бы схарчил и не заметил.;) Пушкин, опять же, был не романтик, а бабник - тебе и не снилось. Да и Галич был себе на уме мужчина, уж никак не романтик. Так что, лучше держись романтического наркомана Байрона и сентиментального алкоголика Есенина...;)

ESeid
11.06.2007, 20:43
Ну может для разнообразия ...мордобой какой-нить...
ну, у тебя, девушка, и интересы... И давно ты последний раз ТАК развлекалась, для разнообразия?;) Или это тебя развлекают?;)

Olya
11.06.2007, 20:48
И давно ты последний раз ТАК развлекалась, для разнообразия? Или это тебя развлекают?
Я все еще под впечатлением последнего чемпионата у моих деток на джиу-джитсу ;), с четверга.

ESeid
11.06.2007, 20:54
Я все еще под впечатлением последнего чемпионата у моих деток на джиу-джитсу , с четверга.
да, детки - это серьезно. Маму учить - не пробовали?;)

Ванда
12.06.2007, 04:21
Сергей,не слушай ты Есейда,он законченный прагматик,оставайся романтиком и борись за сволю любовь,ибо написано"Что Бог создал,человек да не разрушит",только терпения тебе желаю и прости ее,жену свою.А Есейду нужно таблетки от зависти и побольше,чтобы не умер,ему вообще сложно понять с его рациональными мозгами,насквозь пропинанными электроникой,математикой и солдафонством(сплошной прагматизм и себялюбие,а еще трусость и неумение разбираться в делах сердечных-за нехваткой интуиции!)

Мавпочка
12.06.2007, 04:25
(Бурча себе под нос): не понимаю я таких романтиков великовозрастных, которые делают ребёнка 17-летней девушке. Причём в 1993 году противозачаточные наверняка доступны были, но это ведь так неромантично :sinyak:. Потом женятся, умиляясь собственному благородству. И продолжают умиляться, что живут с этой располневшей, родившей двоих, с животиком, понимаешь ли (подтекст - и кому, кроме меня, нужна эта старая развалина). Оказалось - "старушка" ещё вполне ничего и способна пробуждать в других романтические чувства ;). Поэтому я терпеть немогу Черчеля и людей похожих на него , предпочитаю Байрона ,Шекспира ,Пушкина ,Лермонтова, Есенина, Галича.......(Продолжая бурчать себе под нос): Черчиля он не любит... Однако ведь Черчиль прожил долгую жизнь с любимой женой, и я что-то не слыхала об его амурных похождениях. В отличие от кое-кого из перечисленных романтиков ;).

ESeid
12.06.2007, 05:36
А Есейду нужно таблетки от зависти и побольше
уже купил полторы тонны. Как принимать прикажете - сразу или по очереди? Что интуиция подсказывает?;)
трусость и неумение разбираться в делах сердечных-за нехваткой интуиции
Нехватку интуиции приходиться возмещать избытком информации.;) Впрочем, ты права: этот путь - не для романтичной девушки. Романтичная все постигает через интуицию и лобок.;) Впрочем, с возрастом и романтические девушки понимают: все это было через задницу.;) Так что,
Надейся, жди, люби взахлеб -
Еще есть время до рассвета...
Успеешь заработать в лоб
От грубой прозы жизни этой.

Тайна_Я
12.06.2007, 05:39
Расскажите краткое содержание предидущих серий ;)

Жена ещё в неволе? ;)

nikANT
12.06.2007, 05:42
Расскажите краткое содержание предидущих серий

Жена ещё в неволе?
ты смеёшься, а если человек не придуривается и на самом деле страдает...
уж на сколько я люблю попридуриваться, а тут сдерживаю себя

Тайна_Я
12.06.2007, 05:49
nikANT, придуривается. И делает это очень талантливо ;)

ESeid
12.06.2007, 05:51
ты смеёшься, а если человек не придуривается и на самом деле страдает...
не, вряд ли. Средний период полураспада романтического страдальца - от 8 минут до трех недель, в зависимости от произведения потенции на уровень алкоголя в крови.;) В любом случае, не более месяца.

Эстель
12.06.2007, 05:56
(Бурча себе под нос): не понимаю я таких романтиков великовозрастных, которые делают ребёнка 17-летней девушке. Причём в 1993 году противозачаточные наверняка доступны были, но это ведь так неромантично . Потом женятся, умиляясь собственному благородству. И продолжают умиляться, что живут с этой располневшей, родившей двоих, с животиком, понимаешь ли (подтекст - и кому, кроме меня, нужна эта старая развалина). Оказалось - "старушка" ещё вполне ничего и способна пробуждать в других романтические чувства .
+1 . Ты прелесть.

nikANT
12.06.2007, 05:57
не, вряд ли. Средний период полураспада романтического страдальца - от 8 минут до трех недель, в зависимости от произведения потенции на уровень алкоголя в крови. В любом случае, не более месяца.

ESeid, ты имел ввиду спермоиидальное давление головного мозга?

Графиня
12.06.2007, 07:00
Расскажите краткое содержание предидущих серий

И вот пpиходит гpозный муж, зубами скpипя:
— Ты где и с кем вчеpа была? Совсем забыла стыд?
Выкладывай всю пpавду, а то я тебя!
А жена ему и говоpит:
— Утю-тю-тю-тю!
Зачем былое воpошить?
Тебе так легче, что ли, жить?
Вот тебе пиво и ветчина,
А что вчеpа было,— то было вчеpа!(c)

Эстель
12.06.2007, 07:03
А как ты длину его члена померял ? И если этот мачо, именно таков каким ты его описал , то представляю какой же ты , если он оказался для твоей жены лучшем чем ты.
А по теме , чем больше ты пишешь , тем понятнее , почему твоя жена сделала выбор не в пользу тебя.
Не фига ты её не любишь , а любишь лишь себя родимого и гложет тебя лишь одна мысль , как от ТАКОГО как ТЫ могли отказаться.

Sandra
12.06.2007, 07:51
В последнее время она много нервничела со старшей дочерью а я мало уделял этому внимания - считал все впорядке переходный возраст .
Дошло до того что доч напала на мать с кулаками
пока не поздно,займисъ лучше дочкой,по-моему именно ей нужна ваша любовъ и забота.

ESeid
12.06.2007, 08:13
ESeid, ты имел ввиду спермоиидальное давление головного мозга?
до спермоидального дело обычно не доходит. Речь идет о периоде полураспада мочевины в коре головного мозга после заброса туда мочи силой романтического взрыва.;)

SergeyM
12.06.2007, 12:41
Сергей,не слушай ты Есейда,он законченный прагматик,оставайся романтиком и борись за сволю любовь,ибо написано"Что Бог создал,человек да не разрушит",только терпения тебе желаю и прости ее,жену свою

Ванда - спасидо за поддержку , и понимание.

я уже перестал давно слушать прогматиков и лицемеров - а жену я всетаки люблю и будте уверены буду любить - простить тоже прощу - да вот только надоли ей мое прощение , сейчас она слушает байки совсем другова человека ( да человекали ? - обезьяну с щетиной и кучей комплиментов).

Снегурбубер
12.06.2007, 12:50
а жену я всетаки люблю и будте уверены буду любить - простить тоже прощу Ты бы понял, наконец, что прощать и любить тебе осталось исключительно пямять о жене. И то, исключительно из мазохистских соображений. Жены-то нет, не с тобой она. И не будет уже.

SergeyM
12.06.2007, 14:20
И то, исключительно из мазохистских соображений. Жены-то нет, не с тобой она. И не будет уже.
Может и так - но всетаки надежда умирает последней - да и как из сердца можно выбросить человека которого любил и восторгался им пятнадцать лет - отвечу никак любовь кней была и останится сомной на всю жизнь , чтобы она не делала а если есть любовь то неменуемо есть и прощение, да и не мазохист я...

Olya
12.06.2007, 14:23
Может и так - но всетаки надежда умирает последней - да и как из сердца можно выбросить человека которого любил и восторгался им пятнадцать лет - отвечу никак любовь кней была и останится сомной на всю жизнь , чтобы она не делала а если есть любовь то неменуемо есть и прощение, да и не мазохист я...
я щас заплАчу.. Низя же так, 23 страницы подряд. Сергей, у тебя телевизор есть?

ESeid
12.06.2007, 14:24
Ты бы понял, наконец, что прощать и любить тебе осталось исключительно пямять о жене.
ну почему, если, после очередного ее появления домой, дать "Сумкой электрика" по голове, и отлюбить, пока не остыла...;)

Снегурбубер
12.06.2007, 14:24
да и как из сердца можно выбросить человека которого любил и восторгался им пятнадцать летОна же справилась... Значит, можно...

ESeid
12.06.2007, 14:26
Сергей, у тебя телевизор есть?
думаешь, сериал пересказывает? Тогда понятно, почему без имен: боится сбиться и назвать жену донной Кончитой...;)

Sandra
12.06.2007, 14:29
я щас заплАчу..
я тоже,мне жалко жену

Эстель
12.06.2007, 14:42
я тоже,мне жалко жену
+ 1. На троих штоль порыдаем ?!
И еще, права ты насчет старшОй дочки , папашка уж лучше ею занялся , больше толку было бы, ведь судя даже по проскользнувщей тут инфе , там большая проблема с девочкой.
Но нет , ему лЯбовь жены вынь да подай .

чужая жена
12.06.2007, 15:22
сейчас она слушает байки совсем другова человека ( да человекали ? - обезьяну с щетиной и кучей комплиментов).
Умел бы сам говорить комплименты, не пришлось бы ей обращаться к обезьяне. Если соперник действительно так плох, то каков же был партнер? Не проще ли вместо награждения конкурента нелестными эпитетами понять, что уходят просто к другому человеку. Или в никуда.

Golda
12.06.2007, 15:27
мне жалко жену
пришла пора - она влюбилась...(с)

Мне жалко и бабу- потому как явно мается дурью, но ещё об этом не знает:),
и мужика, если не врёт.

SergeyM,
совет один - дай развод, если она его просит. И если не просит - тоже дай. Насильно. Пусть взрослеет - а то, видно, ты ей этой возможности не дал. Без затяжек. Обеспечь своё участие в детях. Дальше видно будет.

Из всех знакомых русских баб, которые ушли к израильтосам - все ушли от этих израильтосов. При том - быстро.
Назад - принял только один муж, при чём кавказец.:)
Остальные - послали этих " бывших" жён. а тоже сначала плакали. Теперь эти бабы на свободном рынке - ищут желающих. Одна даже приставала к моему мужу:) - он приятель её русского бывшего мужа. Под предлогом" вызвать мастера для ремонта чего-нибудь" .

gregormichael
12.06.2007, 15:30
Под предлогом" вызвать мастера для ремонта чего-нибудь" .
Хороший метод - слесаря вызвать.
Уж он наслесарит!

Golda
12.06.2007, 15:31
да и как из сердца можно выбросить человека которого любил и восторгался им пятнадцать лет

согласна, нельзЯ.
но в сердце найдётся место и ещё для одного, такого же самого :)
свято место пусто не будет.:)

Golda
12.06.2007, 15:44
Потом появиться другой " дальнобоцщик " Поскольку дело не в нем , а в тебе . Это с ТОБОЙ ей плохо
не согласна по существу:)
если " потом появится другой дальнобойщик" - то тем более - дело в НЕЙ.
И плохо с ним - ЕЙ, а не с НИМ - ей:).

Имхо, причина любви, как и нелюбви, как и прекращения любви - в том, кто любит, нелюбит, и прекращает. А предела совершеству партнёра нет.:)

Вояджер
12.06.2007, 17:06
Снегурбубер, .Я ..конеЧно извиняюсь..( два ку.. с припрыгом).. Но ... кажется Ты допустил ошибку:
тебе осталось исключительно пямять.. о жене.... может вернее будет:- ..осталось исключительно пОмять (ф смысле- рУками..) думая о жене...

SergeyM
12.06.2007, 21:12
все ушли от этих израильтосов. При том - быстро.
Назад - принял только один муж, при чём кавказец.
Остальные - послали этих " бывших" жён. а тоже сначала плакали. Теперь эти бабы на свободном рынке - ищут желающих.

Устал бится головой об стену непонимания

Устал доказывать не повторять чужих ошибок - незнаю что уж там этот изралитос ей поет.
А пивуна этого при встрече кастрирую из принципа - пусть лучше евнухом будет чем толтым боровом.

Juju
12.06.2007, 21:41
при встрече кастрирую из принципа
Да ты моэль, оказывается!

Графиня
13.06.2007, 05:20
Сергей! Израильтос тут не виноват. Он увидел красивую женщину и потерял гоову. И жена не виновата: рано став матерью, она пропустила очень важные для каждой женщины периоды жизни. Ей мучительно захотелось любви, страстей, ухаживаний, нежных слов. Ей было страшно, что молодость проходит, а в ее жизни ни грамма романтики и страстей. Вот и снесло у нее башню. Действительно, надо просто переждать этот гормональный всплеск. Через 3-4 месяца, максимум год, все это закончится. Но ее надо отпустить- иначе "борьба за развод" придает связи нездоровый азарт , объединяя долгобойника с вашей женой. Только, Сергей, ведите себя мудро. Жена должна знать, что вы ее простите и примете назад. Но пусть она почувствует, что дольше, чем полгода вы ждать не будете. ОБ этом скажите: когда-нибудь я найду женщину, похожую на тебя. Только скажи, какие я сделал ошибки с тобой, чтобы я их не повторял в будущем. ( это опять принцип психологического айкидо Литвака )

Sandra
13.06.2007, 09:03
Через 3-4 месяца, максимум год, все это закончится.
я бы не стала обнадеживатъ.
если жена изменяет В ОТКРЫТУЮ,то это говорит о том,что Сергей в ее глазах перестал бытъ Мужчиной.и гормоны тут не при чем.

Графиня
13.06.2007, 09:10
Сандра. возможно. Но по-моему жене очень нравится, что ради нее страдают, слезы проливают. Надо оставить ее с любовником вдвоем, и роман быстренько скиснет.

Sandra
13.06.2007, 09:14
Надо оставить ее с любовником вдвоем, и роман быстренько скиснет
надо просто оставитъ ее в покое,а что ей далъше делатъ с собственной жизнъю-пустъ сама решает.

ESeid
13.06.2007, 09:27
это опять принцип психологического айкидо Литвака
а психологической греко-римской борьбы у него нет? Или тайского бокса? На крайний случай, психологического бадминтона...;)

Графиня
13.06.2007, 09:50
а психологической греко-римской борьбы у него нет
Чего нет, того нет. Врать не буду. Зато есть "Психологический вампиризм" .

ESeid
13.06.2007, 10:19
Зато есть "Психологический вампиризм" .
ну, будем ждать "психологического онанизма"...;)

Снегурбубер
13.06.2007, 10:22
ну, будем ждать "психологического онанизма"...Чего ждать-то? Ты что, форум не читаешь?!

ESeid
13.06.2007, 10:38
Ты что, форум не читаешь?!
я туда даже пишу.;) Но ты спутал "виртуальное мозго**ство" с "психологическим онанизмом" - ошибка, для ученого не простительная.;)

esper
13.06.2007, 12:51
это опять принцип психологического айкидо Литвака

А вдруг жена СерегиМ - мастер спорта по этому самому литваковскому виду спорта ?
ПС Литвак кроме того, что весьма амбициозен, еще и туп, в отличие скажем от Леви, очень аккуратно популяризующего некоторые основы психологии.

Сереге вместе с Графиней - перечитать "Бесприданницу" - вот Островский действительно великий Психолог и подробно и наглядно Серегину проблему разбирает.

ESeid
13.06.2007, 13:01
Сереге вместе с Графиней - перечитать "Бесприданницу"
Графине это бесполезно: там нет ни психкидо, ни дсихдзюдо...;)
Литвак кроме того, что весьма амбициозен, еще и туп
зато свою аудиторию имеет, и на неплохие деньги.;)

Графиня
13.06.2007, 13:02
esper, Леви считает Литвака одним из лучших психологов России, между прочим.
Я лично знакома с Литваком, была на его семинарах и вот чего там нет, так это тупости.
Графине это бесполезно
А тебе бы было очень интересно. И полезно ;)

ESeid
13.06.2007, 13:09
А тебе бы было очень интересно.
вряд ли. Я изучал прикладную психологию не "для чайников", да и пользовался ею довольно успешно.
А вот тебе удивляюсь. Или вам на юридическом ее вообще не читали - как так? или ты прогуляла все, или забыла напрочь. Литвак у нее рулез...;)