Просмотр полной версии : Интервью с директором организации "Шатиль" Рахель Лиэль

Евгений Задиран
08.06.2007, 20:04
здесь было много рекламного текста

Lotus
08.06.2007, 20:08
Политическая реклама только за бабки....

Евгений Задиран
08.06.2007, 20:10
Это не реклама :)

pagazim
08.06.2007, 20:25
Это не реклама
Согласен.
Это называется САМОРЕКЛАМА.

Евгений Задиран
08.06.2007, 20:48
Зачем во всем видеть только плохое? :dgdfgs:

Сонный Глаз
08.06.2007, 20:53
Некоторые считают «Шатиль» главным борцом за права национальных и сексуальных меньшинств.
А кто будет бороться за права большинства?

Натан
08.06.2007, 20:53
Евгений Задиран, а зачем назойливо рекламировать на форумах один и тот же текст?

Евгений Задиран
08.06.2007, 22:41
Я пресс-секретарь "Шатиля". Публикую информацию не только на форумах и блогах, но и на информационных сайтах, радио, в газетах и т.д. Аудитория далеко не всегда одна и та же. Естественно, если материал интересный и важный, то он распространяется гораздо больше обычного. В данном случае мне хотелось познакомить посетителей "Израильского Форума" с нашей организацией.

Евгений Задиран
08.06.2007, 22:42
Большинство само справится:)

пессимист
08.06.2007, 22:57
В данном случае мне хотелось познакомить посетителей "Израильского Форума" с нашей организацией.
Ну сейчас мы тебя познакомим с посетителями израильского форума. :lol:
Тут к нам как-то Топпалер пытался нас с собой ознакомить. Два раза пытался. Был бит и позорно бежал. Так что, снимайте штаны, знакомится будем.

Евгений Задиран
08.06.2007, 23:01
Надеюсь, бить не будете? :)

А что Топпалер о нас говорил-поговаривал? :)

пессимист
08.06.2007, 23:09
А что Топпалер о нас говорил-поговаривал?
Топаллер? О вас? Уважаемый, а вы знаете, почему неуловим Неуловимый Джо? (похоже, придется эту фразу в подпись ставить.)

Евгений Задиран
08.06.2007, 23:11
А кто это вообще, Топпалер?

пессимист
08.06.2007, 23:19
Во-во, примерно то же самое, что и Шатиль, под руководством Нового Фонда Израиля. Тот самый Неуловимый Джо.

Penetrator
08.06.2007, 23:19
Зачем во всем видеть только плохое?
Дык что есть, то и видим, ляма лё?
Я пресс-секретарь "Шатиля".
Не. Вы - политический спамер.

пессимист
08.06.2007, 23:25
Penetrator, подожди, дай поиграться.

Golda
08.06.2007, 23:28
Я пресс-секретарь "Шатиля".
хреновый ты пресс-секретарь.
про краткость - сестру таланта слышал ?
ну а о том, что текст для затравки должен быть только на треть , максимум - пол листа формата А4 ?

поздравляю с антирекламой. Это хорошо, что защитники меньшинств - такой отстой.

пессимист
08.06.2007, 23:33
Это хорошо, что защитники меньшинств - такой отстой.
Они не защитники меньшинств. Бери шире.

пессимист
09.06.2007, 00:50
То, что Шатиль - отросток Нового Фонда Израиля, так сказать его русскоязычный филиал, по идеологической обработке выходцев из стран бывшего совка, это понятно. Осталось выяснить, что из себя представляет тот самый фонд. А фонд этот, надо заметить, развивает очень бурную деятельность. Причем процентов 80% его снифим находится в арабских деревнях. На его деньги устраиваются всякие противозаборные акции, подаются иски потив отбирания у арабобв незаконно захваченных ими земель. Дни арабской культуры. И т.д. и т.п. Кстати, пару лет назад, когда эта организация только начинала выползать из-под стола, этот (а иожет и какой другой) ее деятель уже тискал на форуме всякие ознакомительные листовки. В частности, предлогалось бесплатная адвокатская помощь в борьбе против эксплуататоров-работодателей в обмен на вступление, взносы, пожертвования и всестороннюю пропаганду. Вот где-то так. Вкратце.

Golda
09.06.2007, 01:37
То, что Шатиль - отросток Нового Фонда Израиля, так сказать его русскоязычный филиал, по идеологической обработке выходцев из стран бывшего совка, это понятно. Осталось выяснить, что из себя представляет тот самый фонд. А фонд этот, надо заметить, развивает очень бурную деятельность. Причем процентов 80% его снифим находится в арабских деревнях. На его деньги устраиваются всякие противозаборные акции, подаются иски потив отбирания у арабобв незаконно захваченных ими земель. Дни арабской культуры. И т.д. и т.п. Кстати, пару лет назад, когда эта организация только начинала выползать из-под стола, этот (а иожет и какой другой) ее деятель уже тискал на форуме всякие ознакомительные листовки. В частности, предлогалось бесплатная адвокатская помощь в борьбе против эксплуататоров-работодателей в обмен на вступление, взносы, пожертвования и всестороннюю пропаганду. Вот где-то так. Вкратце.
спасибо.
а то бы так и не узнала.
короче, слово " отстой" было по делу.

Алка
09.06.2007, 04:53
пессимист, в кратце - пид*ры в плохом смысле слова?.. :hmm: :D

Elyon
09.06.2007, 05:18
Хм... всё что заслуживает внимания в поисковике на это имя: http://www.israel-forum.org/images/smilies/coffee.gif

A Zionist's Apology to Enraged Muslims -

http://www.israel-celebrity-source.com/gallery/albums/AniaMendelshtem/AniaMendelshtam018.jpg

Telepoozeeck
09.06.2007, 05:41
«Шатиль» слишком много внимания уделяет арабским организациям
значит баба ещё та сyка.
а следом и ответ, как будто ели что - чтоб не били сильно:
Мы поддерживаем те группы населения, которые испытывают различные проблемы в израильском обществе. Арабские граждане – {b]это лишь один пример[/b]
т.е. мы ж всего чуть чуть... арабы наши братья. хинди-руси пхай-пхай!!!бл@:hmm:

Натан
09.06.2007, 07:43
Не. Вы - политический спамер.

точно

Andreus
09.06.2007, 08:25
Таких уродов надо лишать гражданства и выгонять из страны с позором - в прямом эфире всех телеканалов загонять бегом на самолет.

Евгений Задиран
09.06.2007, 11:32
Мда, завидное единодушие... А ведь вы даже не знаете и десятой доли того, что делают Шатиль и Новый фонд Израиля для русскоязычных репатриантов. Сотни общественных организаций, которые защищают права наших граждан, получают поддержку. Легко критиковать... А что вы сами сделали для страны?

ESeid
09.06.2007, 12:05
А ведь вы даже не знаете и десятой доли того, что делают Шатиль и Новый фонд Израиля для русскоязычных репатриантов.
что? Неужели выполняете свою декларацию:
для нас очень важно сократить тот разрыв, который происходит между богатыми и бедными слоями населения
Каким образом? Помогаете бедным стать богаче, или наоборот - богатым стать бедней?
Кстати, разгром Южно-Африканской экономики - не ваших ли рук дело?
В начале 90-х она отправляется вместе с мужем-дипломатом Алоном в ЮАР, где в то время шла борьба народа с режимом апартеида.

ESeid
09.06.2007, 12:07
видите ли, Евгений Задиран, на этом форуме крайне мало сексуальных меньшинств и угнетенных народов... То есть, мы не являемся сегментом рынка, на котором процветает ваша фирма.

Z&S
09.06.2007, 12:23
А ведь вы даже не знаете и десятой доли того, что делают Шатиль и Новый фонд Израиля для русскоязычных репатриантов.
Понимаете, как бы это вам сказать.
Для русскоязычных репатриантов делаете не только вы. То бишь, вы может даже и делаете, но не являетесь в этом монополистом. А вообще умные репатрианты очень неплохо могут обойтись и без подобной помощи.

Но вернёмся к нашим баранам. Если даже поверить вам на слово и признать что вы очень сильно помогаете, то действия вашей организации в оказании помощи также врагам Израиля (как там писал пессимист:А фонд этот, надо заметить, развивает очень бурную деятельность. Причем процентов 80% его снифим находится в арабских деревнях. На его деньги устраиваются всякие противозаборные акции, подаются иски потив отбирания у арабобв незаконно захваченных ими земель.) это перечёркивает все ваши благие дела.

Как я могу нормально относится к организации типа "Шалом ахшав [Прайот махар] "???

Евгений Задиран
09.06.2007, 12:54
"Причем процентов 80% его снифим находится в арабских деревнях" - учите матчасть. У Нового Фонда Израиля вообще нет снифим. Его офис находится в Иерусалиме.

К Шалом ахшав мы не имеем отношения. Не распространяйте дезинфрмацию.

Andreus
09.06.2007, 12:56
Подробно можно - чем именно и как вы помогаете новым репатриантам? Конкретно по пунктам и без общих фраз, мы тут по ним многие мастера :)

Евгений Задиран
09.06.2007, 13:16

nikANT
09.06.2007, 13:24
Евгений Задиран, старайся укладываться в три строки
когда букав много, народ не читает

Andreus
09.06.2007, 13:34
Что ж, достойная помощь, если все это действительно так. Уточняющие вопросы.
1400 организаций, из которых 280 - репатриантские. Остальные кто и что?
Какие именно организации входят в число этих 280 и чем занимаются?
Где можно увидеть список пунктов помощи репатриантам по городам страны?
Как именно происходит процедура лоббирования в Кнессете законов, призванных помочь новым репатриантам?

Евгений Задиран
09.06.2007, 14:02

Lotus
09.06.2007, 15:02
и натуралов
Ээээ...ну, как бы это помягче..ну, вообщем, ты поняла? :)

пессимист
09.06.2007, 15:04
Ооо... а вот и наш подопытный хомячек вернулся. Я уже думал, сбежал из лаборотории..... Итак произведем небольшое тренировочное вскрытие...

Вы хотели примеры организаций, "родственных" Шатилю? Пожалуйста - начнем по алфавиту.
א.
אבן סינא - עמותה לקידום החינוך והבריאות בכפר עראבה
אג'יק - לקדם את השוויון של האוכלוסייה הבדואית בנגב
אופקי המשולש - לפעול לשיפור המצב בעיר טייבה
אזרחים בונים קהילה - הקמת מרכזי נוער שכונתיים בלוד כולל שכונות ערביות
אינדימאג' - קידום חינוך בערים מעורבות, תוך התמקדות בחיזוק מערכת החינוך במגזר הערבי
אל-אהאלי - המרכז לפיתוח קהילתי - להגביר את מעורבותם של אזרחים ערבים בחיים הציבוריים
אל-זהרא: למען קידום מעמד האישה - לקדם את מעורבותן של נשים ערביות בחיי הכפר והקהילה
אלג'אנה - קידום מעמד האישה בכפר נחף.
אלג'מהאיר - שימור המסורת והתרבות הבדואיות תוך כדי שילוב הבדויים בחברה הישראלית
אליאטר-עמותה לקידום תרבותי וחברתי
אלראבטה: האגודה למען ערבי יפו
אעלאם - מרכז תקשורת לחברה הערבית בישראל'

אש דויד -לחזק מגמות של התחדשות יהודית ברוח היהדות הפלורליסטית это единственная из всего алефа с уклоном в йегадут, но не просто так, а йегадут плуралистит. Т.е. промываем мозги на предмет, если ты религиозный, то это еще не значит, что ты должен слушаться рава. Можно его не слушать и понемногу приобщаться к светским ценностям. :)

Справедливости ради надо заметить, что там же в списке присутствуют 4 обьединения для промывания мозгов олим, парочка по феминистской части и одно по природоохранной.

Elyon
09.06.2007, 15:07
права наемных работников, проблемы с государственными структурами, проблемы детей и подростков-репатриантов, проблемы смешанных семей
борются за гражданские права человека и социальную справедливость, вне зависимости от страны исхода.
Экологические организации. Поддержка репатриантов из Эфиопии.
Поддержка арабских граждан
Хм.... нечто наподобии социалистическо-рабочей зелёной организации, которые подрывают экономику некоторых стран, включая США и вовсю борятся против богатых, полноценных граждан разных стран и натуралов. :)
Особенно понравилось, что любой русский в их глазах на одном уровне с самыми необразованными арабами. :) Какое унижение. ;)

Непонимаю почему израильтянам нужно столько программ. В других странах люди обходятся без подобного дерьма. Просто обретают образование, работу и адвоката.
Ах да... подобные организации очень прибыльный бизнес. ;)

Lotus
09.06.2007, 15:10
А че за прикол???
Пост, которрый я цитирую оказался после моего???:)

пессимист
09.06.2007, 15:13
"Причем процентов 80% его снифим находится в арабских деревнях" - учите матчасть. У Нового Фонда Израиля вообще нет снифим. Его офис находится в Иерусалиме.
Не смешите мои тапочки - просто снифим ентава фонда называются гордо - Общественные Организации. В том числе и ваш Шатиль (марихуаны). Или вы зарплату от кого-то другого получаете?

Elyon
09.06.2007, 15:14
Ээээ...ну, как бы это помягче..ну, вообщем, ты поняла?
А чё? Натуралы - вымирающий вид и нужна заниматься охраной меньшества. ;)

А че за прикол???
Пост, которрый я цитирую оказался после моего???
Секрет фирмы. Считай, что путешествуешь во времени. :D

то это еще не значит, что ты должен слушаться рава. Можно его не слушать и понемногу приобщаться к светским ценностям
О! А это плюс подобных организаций. ;)

пессимист
09.06.2007, 15:20
А это плюс подобных организаций.
У подобных организаций нет плюсов. Их задача - выполнять роль дрожжей, брошеных в деревенский сартир. Интересно было бы выяснить, кто спонсирует этот фонд. У них там весьма немалые бабки крутятся. Порядка пол млрда в год. Судя по всему.

Andreus
09.06.2007, 15:25
А что такого странного или предосудительного в том, что кто-то требует для арабов равных прав? Ничего. Когда б они еще и обязанности рвались выполнять, было бы вообще здорово. А то как получается, арноны нет, армии нет, ишурей бния как правило нет, даже за воду многие не платят. То ли дело репатрианты - одни сплошные обязанности...

Elyon
09.06.2007, 15:26
У подобных организаций нет плюсов. Их задача - выполнять роль дрожжей, брошеных в деревенский сартир.
Ага, привыкшие к промыванию мозги легко склонить к новой промывке. :)

Интересно было бы выяснить, кто спонсирует этот фонд. У них там весьма немалые бабки крутятся. Порядка пол млрда в год. Судя по всему.
И добрые тупые американцы - спонсируют. ;)

Z&S
09.06.2007, 15:27
это единственная из всего алефа с уклоном в йегадут
А остальные с уклоном куда?

пессимист
09.06.2007, 15:37
А остальные с уклоном куда?
А остальные работаю в большинстве своем с арабами. Повышая их "уровень самосознания" и "национальной гордости".

Elyon
09.06.2007, 15:46
А остальные работаю в большинстве своем с арабами. Повышая их "уровень самосознания" и "национальной гордости".
Аж прАтивно. Нет, чтобы поднимать гордость за страну в которой живут, демократию и капитализм. Так распостраняют арабский нацизм, исламизм, зелёноборство и ненависть на Израиль, капитализм и демократию. :D

Чужой V
09.06.2007, 16:38
В данном случае мне хотелось познакомить посетителей "Израильского Форума" с нашей организацией.
А мне бы хотелось чтобы это происходило на тех же условиях, что и
на информационных сайтах, радио, в газетах и т.д
обговорить условия сможете с администратором форума.

esper
09.06.2007, 16:43
Ну вот почему, каждый раз когда раз когда я слышу о помощи русскоязычным (!) репатриантам, я заранее знаю, что организация - мощенники.

Начиная со Щаранской партии и кончая "отдолжим денег под небольшой процент" по русски.

Andreus
09.06.2007, 16:50
Ну вот почему, каждый раз когда раз когда я слышу о помощи русскоязычным (!) репатриантам, я заранее знаю, что организация - мощенники.

Начиная со Щаранской партии и кончая "отдолжим денег под небольшой процент" по русски.
Почему? Да просто очень. Дело в том, что великодушие, человеколюбие и взаимовыручка не в чести у наших бывших соотечественников. Ближайшая станция, где существуют эти понятия - грузинская община. Они своих не кидают и не опускают.

пессимист
09.06.2007, 17:04
Дело в том, что великодушие, человеколюбие и взаимовыручка не в чести у наших бывших соотечественников.
Более того, совок нерушимый умудрился привить им две совершенно несовместимые вещи - стремление наиппать ближнего своего в сочетании с полнейшим экономическим кретинизмом. Как магнит - с одной стороны они пытаются кого-то вздрючить, с другой дрючат их самих. С одной стороны они пытаются продовать что-то в интернете, с другой - не признают ничего, кроме шары. Список бесконечен....

Додж
09.06.2007, 17:10
Почему? Да просто очень... великодушие, человеколюбие и взаимовыручка не в чести у наших бывших соотечественников. Ближайшая станция, где существуют эти понятия - грузинская община.
Пока еще не просто. Надо упростить до конца и выяснить, а почему не в чести. А не в чести, думаю, потому, что собственно чести и внутреннего национального благородства маловато. В отличие от тех же грузин.
Вот теперь все просто и ясно. Теперь пора всплакнуть про антисемитизм.

Andreus
09.06.2007, 17:11
Более того, совок нерушимый умудрился привить им две совершенно несовместимые вещи - стремление наиппать ближнего своего в сочетании с полнейшим экономическим кретинизмом. Как магнит - с одной стороны они пытаются кого-то вздрючить, с другой дрючат их самих. С одной стороны они пытаются продовать что-то в интернете, с другой - не признают ничего, кроме шары. Список бесконечен....
Вот редкий случай, когда я согласен на все сто.

zelot2
09.06.2007, 17:36
Аж прАтивно. Нет, чтобы поднимать гордость за страну в которой живут, демократию и капитализм. Так распостраняют арабский нацизм, исламизм, зелёноборство и ненависть на Израиль, капитализм и демократию дык кто за музыку платит, тот девушку и танцует. для евреев у них "поддержка секс меньшинств", типа чтоб поменьше размножались, а для арабов "гражданские права и национальное самосознание".

esper
09.06.2007, 18:31
Дружненько как засланца из "Отростка" встретили :)

ПС На фоне всей подобной халявной братии мне все более симпатичен Гайдамак (правда он скорее русско-говорящий француз: из 55 лет он только 19 жил в России).

Elyon
09.06.2007, 19:07
И не только совок... Недавно покупала косметику ("мёртвого моря") у израильтянки (некоторые израильские бизнесмены делают деньги на нелегальных израильтянах), а та распиналась и врала... я смотрела ей в глаза, наслаждалас и думала... ну знаю я что эта косметика дерьмо и ингридиенты нихрена хорошего не делают, что ты здесь работаешь нелегально и покупаю только потому-что знаю какой процент она заработает (должна заработать по идее данного бизнеса) и потому что понравились её зелёные глаза, размер бюста и хочу номер телефона. :) (получилос $300 за номер телефона :D)
Так шта все и везде любят кого-то наипать и некоторые этим наслаждаюцца. :D

дык кто за музыку платит, тот девушку и танцует. для евреев у них "поддержка секс меньшинств", типа чтоб поменьше размножались, а для арабов "гражданские права и национальное самосознание".
Да послать бы всех этих музыкантов и возраждать любовь к Израилю не только у евреев и американцев, но и у арабов, проживающих на территории Израиля и чтоб забыли, что они арабы, благодаря промывке мозгов патриотизмом к Израилю, демократией, капитализьмом и тэ дэ. :D

Чужой V
09.06.2007, 19:23
Воспользовавшись кнопкой Обратной связи внизу страницы вы можете связаться с администратором и владельцем форума - Санычем по поводу рекламы своей организации.
Я же, как модератор раздела *Политика*, категорически не приветствую подобного рода целенаправленную "разъяснительную работу" любых партий и движений.

Евгений Задиран
09.06.2007, 19:49
Это не реклама, а информация, которая может принести пользу читателям форума. очень жаль, что у вас такая политика на сайте. я работаю со многими СМИ, в том числе форумами и блогами, и с таким отношением столкнулся практически впервые. Если вы против публикации, стоило удалить всю тему, а не оставлять враждебные комментарии, удаляя лишь мои посты. Я имею большой опыт работы в сети, в том числе и модераторский - обычно люди в такой ситуации должны сохранять элементарную объективность. Конечно, вам решать, я не могу указывать, но все же... С администрацией я свяжусь сегодня-завтра.

ESeid
09.06.2007, 20:01
Это не реклама, а информация
или вы - дилетант в области СМИ, или таковыми считаете нас. Ваши простыни не несут в себе информации, но являются рекламой, и даже не скрытой.
которая может принести пользу читателям форума. очень жаль, что у вас такая политика на сайте.
вам же сказали: ЗДЕСЬ НЕ ПОДАЮТ ПО СУББОТАМ. Не ваш сегмент рынка.
я работаю со многими СМИ, в том числе форумами и блогами, и с таким отношением столкнулся практически впервые.

не несите чуши, любезный. Наш форум уже года 3 не выходит из топ-листа мировых русскоязычных форумов именно в силу ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ к пришедшим. Ваше заявление говорит лишь о слабом знакомстве с другими форумами. А уж на российских вас бы х**ми увешали на втором слове.

Если вы против публикации, стоило удалить всю тему, а не оставлять враждебные комментарии, удаляя лишь мои посты.... Конечно, вам решать, я не могу указывать, но все же... Вам еще предстоит познакомиться с девизом нашего Админа...;)

Евгений Задиран
09.06.2007, 20:14
Уважаемый,где здесь реклама-то? Жаль, что пост удалили, но, думаю, вы его помните, если выступаете. Так вот - маркетинга там нет никакие товары и услуги не предлагаются. Вступать в организацию вас никто не призывает, да и нету у нас членства. Во власть мы не рвемся - ни в местную, ни в Кнессет. Адресов и телефонов там не было. Где же реклама? Люди спросили дополнительные вопросы- я им ответил.
Насчет сегмента - не вам его определять, да и не на рынке мы:)
Насчет топ-листа можно поспорить, но в целом форум неплохой, поэтому я и решил здесь пообщаться. Пока что не очень вышло.
А с девизом админа с удовольствием познакомлюсь.

Alex_k
09.06.2007, 20:22
Пока что не очень вышло. Думаю и не выйдет, поскольку подавляющее большинство участников - лояльные граждане,считающие Израль своей страной, а вы - представитель ультралевой, соответственно враждебной организации. Успехов не желаю.

ESeid
09.06.2007, 20:25
да и нету у нас членства.
мои вам сожаления. Меньшинствам, значит, помогаете чисто морально...;)
Насчет топ-листа можно поспорить, и это говорит человек, утверждающий:
Я имею большой опыт работы в сети Неужели нужно спорить, когда одним движением можно высветить топ-лист? Или сие действие вам недоступно?
но в целом форум неплохой, поэтому я и решил здесь пообщаться. да кто ж против? Как только вы перестанете "представлять собой", а станете просто общаться - у вас немедленно найдутся и собеседники, и оппоненты. Другое дело, если единственно доступный вам стиль общения - это гуру в центральной студии, снисходительно вещающий новообращенным в камеру... В этом случае вас ждут приятные неожиданности.;)

Andreus
09.06.2007, 20:32
в целом форум неплохой
вы эксперт по форумам?

я и решил здесь пообщаться. Пока что не очень вышло
Думаю, и не выйдет. От вас несет за версту. Совком. Интернационализмом. "Взять все и поделить".

Алка
09.06.2007, 20:34
И глаза такие голубые-голубые...

Опять чешусь
09.06.2007, 20:36
От вас несет за версту. Совком
знакомый запах учуял?..

Andreus
09.06.2007, 20:41
знакомый запах учуял?..
трудно забыть, ты постоянно им тут все углы метишь ;)

Евгений Задиран
09.06.2007, 21:10
Вы изначально настроены враждебно, рассматриваете каждый мой ответ необъективно, и еще с неким снобизмом. "А ты эксперт по форумам"... Представьте себе, что да. Специалист в области СМИ, в том числе и электронным. Топ-листы, кстати, есть разные. Даже если сравнивать посещаемость через Mail.ru и, допустим, тот же liveinternet - получается разная картина.

ESeid
09.06.2007, 21:14
Вы изначально настроены враждебно, рассматриваете каждый мой ответ необъективно, и еще с неким снобизмом. и это вас,
Специалист в области СМИ, в том числе и электронным.
удивляет? Почему? До сих пор общались лишь с Mail.ru?

Andreus
09.06.2007, 21:22
Даже если сравнивать посещаемость через Mail.ru и, допустим, тот же liveinternet - получается разная картина.
Старик, зачем глупости тут писать?

Евгений Задиран
09.06.2007, 21:29
а вы сверьте, потом уж говорите.
разница не слишком существенная, но есть.

Top-лист я тоже могу составить, кстати. Вы будете считать это последней инстанцией? Вовсе нет. В Интернете много разных рейтингов, это вовсе не показатель.

ESeid
09.06.2007, 21:34
Евгений Задиран, вот это все:
Top-лист я тоже могу составить
В Интернете много разных рейтингов, это вовсе не показатель.слышать от человека, анонсирующего себя, как
Специалист в области СМИ,
- как минимум, странно. Не буду вам читать тут вводный курс статистики и политологии, но рекомендую говорить о том, что вы точно знаете, а не о том, что вам кажется известным и простым.

Евгений Задиран
09.06.2007, 22:01
Ок, мы говорим немного не по теме. Дискуссии по теме не получилось изначально, а жаль. На сим тему считаю исчерпанной. О дальнейшем сотрудничестве с сайтом я переговорю с администратором (если, конечно, он пойдет на контакт :) Всегда рад поговорить и с вами, но насильно ведь мил не будешь.

ESeid
09.06.2007, 22:15
но насильно ведь мил не будешь.
и это говорит специалист по защите прав сесуальных меньшинств?;) Да мы с тем же Andreus-ом беремся доказать вам обратное, как два пальца об асфальт.;) Отмилуем садо-мазо, с применением подручных средств, - не хулиганства ради, а токмо сближения с вашими подопечными для.;)

Andreus
09.06.2007, 22:15
разница не слишком существенная, но есть.
Когда б вы были сколько-нибудь наблюдательны, то заметили бы, что она есть всегда. По секрету скажу, разногласия счетчиков зависят деже и от того, какой счетчик расположен выше на странице. Это вам вводная для раздумий.

Andreus
09.06.2007, 22:16
Отмилуем садо-мазо, с применением подручных средств, - не хулиганства ради, а токмо сближения с вашими подопечными для.
Погоди, а ты наш ценник показывал? У них есть такие деньги, ты уверен ??? Я - нет :)

ESeid
09.06.2007, 22:25
Погоди, а ты наш ценник показывал? У них есть такие деньги, ты уверен ??? Я - нет
ты чё, партнер? У пресс-секретаря лоховодческой компании с полутора тысячами филиалов - не найдется штуки евро на пробный сеанс? Да с филиала по евро - вот уже голому на вибратор, еще и на кляп фирменный хватит...;)

Andreus
09.06.2007, 22:46
штуки евро на пробный сеанс?
Гм. Слушай, партнер, мы так прогорим. Ты смотри, какой мехирон-то берешь. Штука евро - это для румынских гистарбайтеров мехирон! Для руководителей ПР-отделов общественных организаций - от 10 килоевро. С румыном какие хлопоты - пару раз по ребрам палкой, шлакоблоком по ноге, все. А с этими все не так просто - тут и электрошок, и утопления в бассейне, и плети, и связывания. А это же ж хашмаль, вода, материалы. Не, так ты наш бизнес по миру пустишь :(

ESeid
09.06.2007, 22:59
Andreus, в принципе, ты прав. Но - первый же раз клиент! Во-первых, рекламная скидка положена, во-вторых - если на первом же сеансе ему даже просто показать наши возможности - кондратий хватит прям на месте, потеряем клиента... Нет, за штуку евро - делаем пресс-секретарю "посвящение": ну, связывание - да, но никаких "бархатных" наручников - бельевая веревка б/у. Она же, вымоченная в в воде Мертвого моря - плети. Утопления не будет, максимум - два раза чайником в рыло, и то - холодным... Выкрутимся, еще и махонькую прибыль поимеем! Зато в перспективе - стать главным кейф-салоном "Шатиля"... Ты вот, к примеру, никогда "активистам немедленного мира" пятки не прижигал? А яйца дверью? А тут - такая перспектива... Прибыль копеечная, зато честь какова! А уж помнить нас будут - все их неродившиеся потомки...;)

Евгений Задиран
09.06.2007, 23:22
не позорьте себя и свой форум...

Andreus
09.06.2007, 23:24
Но - первый же раз клиент! Во-первых, рекламная скидка положена, во-вторых - если на первом же сеансе ему даже просто показать наши возможности - кондратий хватит прям на месте, потеряем клиента...
Нет, ну что я, зверь жадный? Конечно скидка 10 евро предусмотрена. Как же без скидки. Кстати, персоналу положен тип. Сколько дашь. но не меньше тысяси евро. А насчет кондратия - ты не переживай, они там на встречах с электоратом еще и не такое выделывают.

Выкрутимся, еще и махонькую прибыль поимеем!
Говорю же, пустишь ты нас по миру... :(

Ты вот, к примеру, никогда "активистам немедленного мира" пятки не прижигал? А яйца дверью? А тут - такая перспектива... Прибыль копеечная, зато честь какова!
Фи, какая проза. они ж образованные интеллегентные люди, таким все больше подавай плазменную горелку да вместо дверей гидравлический пресс посерьезнее. Антураж и техническое оснащение - вот то, чем мы выгодно отличаемся от конкурентов со Старой Таханы Мерказит. Но и оплата, конечно же, этитная, дабы не привлекать всякий сброд.

Andreus
09.06.2007, 23:25
Ну вот, что я говорил, какая штука евро! Вот и клиент недоволен, слишком дешево тире подозрительно. :)

leonber
09.06.2007, 23:34
Да уж куда дальше-то... ;)
И так - завсегдатаи всяких кухонно-домохозяйственных форумов при упоминании нашего - "А, эти охальники-непотребцы? Так от них и не такого наслушаешься!" - и быстренько, одним глазком - через щелочку... :)

Andreus
10.06.2007, 00:03
завсегдатаи всяких кухонно-домохозяйственных форумов
Я понял на какие из них намек. Общаться там - читай в среде нашего пресс-секретаря - топикстартера - значит ронять себя не то что на пол, в подпол :) . Экоей люмпенской ереси там начитаешься, что хочется просто рвать и метать.

Elyon
10.06.2007, 01:17
Andreus, ESeid, а клиент то убёг! Неужели вы незнаете своих клиентов? ;) Такие хотят доминетрикс, а не двух геев с садо-мазо. ;)

http://www.msservalan.com/images/Img0233.jpg

Penetrator
10.06.2007, 01:59
Мда, завидное единодушие...
Ага. Так может Вы таки пойдёте нахер с форума, друг врага?

Elyon
10.06.2007, 02:25
Ага. Так может Вы таки пойдёте нахер с форума, друг врага?
Да нет, пусть порекламирует. :D Может знакомые купят его контору и пустят этих левых по миру или на мыло! :D

ESeid
10.06.2007, 08:37
Нет, ну что я, зверь жадный? Конечно скидка 10 евро предусмотрена.
твоя скаредность кота Матроскина убивает бизнес! Я требую и настаиваю: первое ущемление яиц - бесплатно! Тот, кто приведет троих новых ущемленцев - ущемляется бесплатно! Каждому десятому - порка за 50% цены!
А насчет кондратия - ты не переживай, они там на встречах с электоратом еще и не такое выделывают.
значит, клиент знающий, подготовленный. Тут, главное, не ударить в грязь мордой лица... Хотя, если морда - клиента, то можно оказать и эту услугу, а уж грязь у нас - на любой вкус: от грязей Мертвого моря до таиландского сортира...;)
Говорю же, пустишь ты нас по миру..
прорвемся! Тяжело будет, не спорю, но я верю в наш бизнес.
Антураж и техническое оснащение - вот то, чем мы выгодно отличаемся от конкурентов со Старой Таханы Мерказит.
А вот это уже серьезно. Думаю, надо будет перетереть со знакомыми ребятами из танковых ремонтных мастерских - у них есть неплохое оборудование на сьем...
Andreus, ESeid, а клиент то убёг! Неужели вы незнаете своих клиентов? Такие хотят доминетрикс, а не двух геев с садо-мазо.
Ой, не переживай ты за наших клиентов. Все они говорят, что хотят, как минимум, Пенелопу Крус, но охотно платят за двух румын с арабскими усами...;)

Сонный Глаз
10.06.2007, 09:21
:lol:

pro
10.06.2007, 14:50
Вот интересная статья про Фонд Форда который спонсирует Шатиля http://www.voltairenet.org/article129883.html

esper
10.06.2007, 15:50
Дискуссии по теме не получилось изначально, а жаль

А и не было темы, был ПР какой-то общественной организации, да еще и... пахучей.

Elyon
10.06.2007, 17:01
Вот интересная статья про Фонд Форда который спонсирует Шатиля http://www.voltairenet.org/article129883.html
1.

"Но если во время холодной войны он служил лишь прикрытием ЦРУ, в течение последних двадцати лет фонд стал независимым, разработав свою собственную методику вмешательства, так называемую «soft power»"

2.

Стратегию Фонда Форда можно назвать стратегией «отравленного подарка». Она состоит в том, чтобы вмешиваться во внутреннее соотношение сил тех, кто находится в оппозиции к США с целью поддержания конфликтов и соперничества, которые служили бы средством ослабления, либо для того, чтобы облегчить триумф слабого над сильным. Эта сложная схема не пришлась по вкусу неоконсерваторам, которые считают, что она в любой момент может начать работать на поддержку «антиамериканских» организаций. Что, кстати, и было доказано на примере всемирной конференции против расизма в Дурбане, в ходе которой ассоциации, финансируемые Фондом Форда, вместо того, чтобы сидеть и завидовать друг другу, сумели прийти к некому соглашению, чтобы помешать Израилю и США.