Просмотр полной версии : Мода, гламур и прочая фигня
Одна милая дама хочет купить стенку. Пошла в мебельный и ей презрительно сказали: "Это безнадежно устарело. Стенки уже никто не покупает "
Лично я не выношу такие ответы. Мода придумана, чтобы манипулировать потребителем. Существует только нравится-не нравится, по карману- не по карману. И к брендам я отношусь с большим недоверием: почему фирменная маечка стоит 600 шекелей,а такая же точно- 35. Не буду же я в той маечке ходить всю жизнь? Мне и нужна на один сезон. Или.. ах, Prada! Подумаешь! За какую-то сумочку 4 тысячи выкладывать? Да я вообще лучше с авоськой ходить буду.. из принципа! :)
Итак...Стенки не в моде? Не в этом дело . В последние 6-10 лет в Израиле в новых домах строят хедер-аронот, где держат одежду не в затхлом шкафу, а в маленькой комнатке-гардеробной, где сразу видишь что где висит, там же есть комоды для белья, для подушек, обуви и проч. У израильтян редко встретишь красивую, дорогую посуду. Но почему социаистическо-киббуцные замашки должны влиять на привычные для нас вещи?
Короче говоря: моду ненавижу. Платить огромные деньги, чтобы быть как все? Ну уж нет!
Ваше мнение, гсопода!
Ваше мнение, гсопода! Ты лицо материально заинтересованное в том, чтобы клиент не покупал "модный" шкаф, а заказал нечто у дизайнера. А значит не обьективна:) А по теме - мне пофиг, лишь бы удобно было.
Графинечка, почему аватар сменила? Тут ты похожа на строительшу коммунизма. Ужос проста!
Да я вообще лучше с авоськой ходить буду.. из принципа! :)
негоже Графиням с авоськами ходить:)
Пошла в мебельный и ей презрительно сказали: "Это безнадежно устарело. Стенки уже никто не покупает "
израильтян редко встретишь красивую, дорогую посуду.
Это патамуштА в моде одноразоваые стаканчики и тарелочки :) А для них не нужна стенка, достаточно тумбочки под телевизор и шкаПчика для дисков.
Но почему социаистическо-киббуцные замашки должны влиять на привычные для нас вещи?
Да ну! Надо просто пойти в другой магазин.
пессимист
08.06.2007, 21:10
. У израильтян редко встретишь красивую, дорогую посуду. Но почему социаистическо-киббуцные замашки должны влиять на привычные для нас вещи?
Да нет, это ты пытаешься как-то влиять на их посуду. Тебе-то что?
Ты лицо материально заинтересованное в том, чтобы клиент не покупал "модный" шкаф, а заказал нечто у дизайнера
Ну почему? Я же не столяр!
Да ну! Надо просто пойти в другой магазин.
В израильских магазинах не бывает хорошего фарфора и более-менее интересная посуда стоит огромных денег. То что в Израиле стоит полторы тысячи, в Европе можно купить за 100 долларов.
Тебе-то что?
Работа у меня такая!
когда одноразовые продавщицы начинают брать за горло, да ещё выдадут фразу - Я себе тоже такой(ое, ую) купила, у меня обратная реакция.
Лучше бы за что-то другое брали...
Графиня, я тебе дам ЖЖ товарища, экспортирующего хороший фарфор, из Англии. Закажешь ему что хочешь :)
Графинечка, почему аватар сменила? Тут ты похожа на строительшу коммунизма. Ужос проста!
Вообще-то это- Ингрид Бергман :) Но раз такое дело- верну свою морду лица .
негоже Графиням с авоськами ходить
Настоящая графиня сама задает моду :) Когда я училась в институте, как-то получалось, что девчонки мне подражали. Стоило мне заявиться на занятия в маминой шляпке , фантастически устаревшей, но весьма изящной и меня украшавшей, как через неделю весь институт начинал щеголять в похожих шляпках :) И, может, это мания величия, но и вся Москва через месяц носила такие шляпки :)
Графиня, я тебе дам ЖЖ товарища, экспортирующего хороший фарфор, из Англии. Закажешь ему что хочешь
У меня уже есть немножко :) А много мне и не надо :)
пессимист
08.06.2007, 21:19
Тебе-то что?
Работа у меня такая!
Ага..... так и запишем, ведет рекламную деятельность, что запрещено правилами форума. Не выписывает хешбониет, значит, отмывает деньги. Расписывает, как все дорого в Израиле и как дешево в Европе - подрыв авторитета страны.
П.С. не уходите никуда, в ближайшие пол часа за вами приедут.
...и вся Москва через месяц носила такие шляпки :)
Москва - Васюки:)
Графиня, вот теперь ты снова прелесть, а то Ингрид Бергман какая-то:)
Москва - Васюки
Да еще смесь французского с нижегородским :)
Ага..... так и запишем, ведет рекламную деятельность, что запрещено правилами форума. Не выписывает хешбониет, значит, отмывает деньги. Расписывает, как все дорого в Израиле и как дешево в Европе - подрыв авторитета страны.
Напрасно дело шьешь, начальник. Я чту уголовный кодекс и все хешбониты у меня- комар носа не подточит ;)
Графиня, вот теперь ты снова прелесть, а то Ингрид Бергман какая-то
Ой, спасибо :lady:
П.С. не уходите никуда, в ближайшие пол часа за вами приедут.
и желательно чемоданчик готовый у входной двери
nikANT, в той теме, которую мы зафлудили, ты сказал про Дантеса , что он.. мог бы сегодня участвовать в параде гордости в Тель Авиве.
А вот кто помнит, какого очень знаменитого литературного героя тоже звали Дантес? За правильный ответ- приз!
Неужели приз томик про графа Монте Кристо?
Нет. Я просто буду теперь вами восхищаться.
Графиня, :) я первый, приз в студию!
Peacemaker
08.06.2007, 21:58
Одна милая дама хочет купить стенку. Пошла в мебельный и ей презрительно сказали: "Это безнадежно устарело. Стенки уже никто не покупает "
Правильно сказали. Громоздкие тяжелые стенки давят, занимают обьем и площадь, превращают квартиру в неизменный склад бабушкиной посуды (хрусталь, фарфор и т. д.). Поменялась не только мода, во многом поменялась и технология - материалы, комплектующие. Так что совет дали умный. Лучше бы над ним задуматься, журнальчики посмотреть, рынок изучить, прикинуть - что бы получше вписать в имеющиеся площади.
Нет. Я просто буду теперь вами восхищаться.
а почеловать?
Peacemaker, конечно стенки в советском понимании- какими они были в 80-е годы- это уродство. Но в малогабаритную комнату, чтобы расположить и телевизор , видик и DVD, библиотеку- существуют отличные мебельные стенки. Весьма современные и удобные.
Peacemaker
08.06.2007, 22:07
Peacemaker, конечно стенки в советском понимании- какими они были в 80-е годы- это уродство. Но в малогабаритную комнату, чтобы расположить и телевизор , видик и DVD, библиотеку- существуют отличные мебельные стенки. Весьма современные и удобные.
Графиня, речь идет о салоне или о спальне?
Что еще должно быть расположено в комнате?
И т. д., и т. п.
ну вот, а мной восхищаться?
nikANT , ты дал общий ответ, а я конкретный
Juju, я тобой очень даже восхищаюсь тоже. ВОт :hb:
Графиня, речь идет о салоне или о спальне?
Что еще должно быть расположено в комнате?
И т. д., и т. п.
О салоне. По-моему, в спальне вообще должен быть минимум вещей. НА мой вкус, даже телевизору там делать нечего.
Ой, как приятно! Давай вместе на баяне поиграем?
Juju, давай!:bayan:
Напоемся и спать пойдем!
Графиня У нас много общего, я тоже феньшуем интересуюсь, и кое-что воплотила...
Juju, здорово! Расскажешь? Будем делиться опытом.
Peacemaker
08.06.2007, 22:27
О салоне. По-моему, в спальне вообще должен быть минимум вещей. НА мой вкус, даже телевизору там делать нечего.
В таком случае - зачем стенка? Для TV, DVD? Или требуется "до купи" сервант, платяной шкаф, библиотека и небольшой склад постельного белья?
Juju, здорово! Расскажешь? Будем делиться опытом.
смотри в личку
Или требуется "до купи" сервант, платяной шкаф, библиотека и небольшой склад постельного белья
а как же иначе? А куда белье складывать?
Peacemaker
08.06.2007, 22:52
а как же иначе? А куда белье складывать?
В стенку, разумеется. :D Но тогда об уюте, красоте и моде прийдется забыть... Что и требовалось доказать.
Peacemaker
Белья не надо, спать на полу и всем жрать герань!
Peacemaker, я не поняла. При чем тут стенка? Мы же про "сервант, платяной шкаф и т.д." Но мебель должна быть? Или куда все-таки вещи складывать? ВОт ты на вопрос просто ответь.
Лично я не выношу такие ответы. Мода придумана, чтобы манипулировать потребителем. Существует только нравится-не нравится, по карману- не по карману. И к брендам я отношусь с большим недоверием: почему фирменная маечка стоит 600 шекелей,а такая же точно- 35. Не буду же я в той маечке ходить всю жизнь? Мне и нужна на один сезон. Или.. ах, Prada! Подумаешь! За какую-то сумочку 4 тысячи выкладывать? Да я вообще лучше с авоськой ходить буду.. из принципа!
Итак...Стенки не в моде? Не в этом дело . В последние 6-10 лет в Израиле в новых домах строят хедер-аронот, где держат одежду не в затхлом шкафу, а в маленькой комнатке-гардеробной, где сразу видишь что где висит, там же есть комоды для белья, для подушек, обуви и проч. У израильтян редко встретишь красивую, дорогую посуду. Но почему социаистическо-киббуцные замашки должны влиять на привычные для нас вещи?
Короче говоря: моду ненавижу. Платить огромные деньги, чтобы быть как все? Ну уж нет!
Ваше мнение, гсопода!
В вопросах мебели я тоже не жду таких ответов со стороны продавца. Мне уже как то доказывали что достаточно длинных одинарных диван-кроватей не бывает, но я сплю именно на такой.
В вопросах одежды меня интересуют только удобство и совместимость цветов. За модой не следил, не слежу, и следить не собираюсь.
Однако в прочих вопросах я всегда готов платить больше за "имя". Будь то электротовары, машина, компьютер, или, допустим, пистолет.
Iren ADLER
09.06.2007, 05:33
Есть стиль, а есть мода. Угнаться за модой очень тяжело и очень дорого!!!! Можно выработать свой стиль и следовать ему всю жизнь, это намного дешевле и устойчиво для человеческого мозгоудовлетворения :)
Iren ADLER, а как можно всерьёз воспринимать людей гоняющихся за модой?:)
Iren ADLER
09.06.2007, 05:48
nikANT, Нормально можно воспринимать. Но в основном это очень-очень богатые люди. Имидж, потратить деньги - вот для них и делается мода.
Iren ADLER, это только в Руссии так, но переболеете.
Обычно этим болеют не те, кто зарабатывают, а детки или содержанки.
Iren ADLER
09.06.2007, 07:09
nikANT, ну не знаю, что только на Руси :) Я наблюдаю за голливудом - они все следят именно за модой.
Мода действительно создана для очень богатых людей, независимо от географического расположения.
Гедонист
09.06.2007, 07:13
Стоило мне заявиться на занятия в маминой шляпке , фантастически устаревшей, но весьма изящной и меня украшавшей, как через неделю весь институт начинал щеголять в похожих шляпках И, может, это мания величия, но и вся Москва через месяц носила такие шляпки
у ти маленькая кокетка :lady:
Гедонист
09.06.2007, 07:18
уже давным давно перестал покупать вещи Esprit, лучше куплю джинсы прошлого сезона Dolce&Gabbana уж не говоря об обуви, недаром итальянцы стоят денег...Мода вещь мимолётняя, сегодня одно завтра противоположное
Трачу много на аппаратуру и домашнюю тхнику..зато хожу пешком
такой вот я странный
Графиня, если в магазине говорят презрительно, что это немодно, это говорит только о том, что нужного товара у них нет. Если в какой-то мастерской тебе на твою просьбу отвечают, что так не ходят, это не принято и т.д., понимай это только так, что они не умееют оказывать данные услуги.
Если в какой-то мастерской тебе на твою просьбу отвечают, что так не ходят, это не принято и т.д., понимай это только так, что они не умееют оказывать данные услуги Мне тоже кажется, что нахальством они пытаются прикрыть свой непрофессионализм.
как можно всерьёз воспринимать людей гоняющихся за модой
У Диккенса я вычитала, что настоящий джентельмен никогда не одевается по последней моде.
лучше куплю джинсы прошлого сезона Dolce&Gabbana
Я знала, что ты -джентельмен!
В вопросах одежды меня интересуют только удобство и совместимость цветов. За модой не следил, не слежу, и следить не собираюсь.
И ты тоже :)
Трачу много на аппаратуру и домашнюю тхнику..зато хожу пешком
такой вот я странный
Вот я такой же...
Я лично в Ли, фасона, фиг знает какого года(века?) хожу и ничего..:)
В таком случае - зачем стенка? Для TV, DVD? Или требуется "до купи" сервант, платяной шкаф, библиотека и небольшой склад постельного белья?
Все зависит от желания клиента. У моих родителей 2 малюсенькие комнаты. И им надо все разместить . Я им купила красивую, удобную, качественную, но старомодную стенку. Туда поместилась мамина любимая посуда, книжки , видик, магнитофон и телевизор. И их салон - это 12-метровая комната- теперь не загромождена разноперой мебелью, а просторная, удобная и красивая. Эта стенка напоминает буфет моей прабабушки. А для родителей- это шикарная и красивая вещь, о которой они всю жизнь мечтали :). Что и требовалось.
http://img299.imageshack.us/img299/4127/stenka1sm1.jpg (http://imageshack.us)
Гедонист
09.06.2007, 09:45
Я лично в Ли, фасона, фиг знает какого года(века?) хожу и ничего..
ну зачем же так сразу
если в магазине говорят презрительно, что это немодно, это говорит только о том, что нужного товара у них нет. Если в какой-то мастерской тебе на твою просьбу отвечают, что так не ходят, это не принято и т.д., понимай это только так, что они не умееют оказывать данные услуги.
Именно так!
Помню, давным-давно на заре абсорбции я захотела купить свои любимые духи Ести.
Зашла в парфюмерный магазинчик в Холоне и спрашиваю - у вас Ести есть?
Да ты что, это уже устарело, эти духи давно не производят итп.
Ну, думаю, надо же, как Россия отстала от запада:)
А потом прекрасно нашла их в Суперфарме.
Если нет нужного товара или услуг так и говорят - это не производится, немодно, устарело и вообще г.
Да-да, когда я хотела купить сумку на длинном ремне, мне сказали, что это не модно и в природе не существует. Правда, оказалось, что существует, только на верхней полке и на порядок дороже.
Olya, так можно и до кадилака пятидесятых годов докатиться:)
Iren ADLER
09.06.2007, 10:50
Olya, Странно.... но обычно на самых высоких и самых низких полках располагают недорогой товар
Iren ADLER, ага, а сумочки по тыще-полторы шекелей положить как можно ближе к ручкам покупателей? ;)
Гедонист
09.06.2007, 11:21
ак можно и до кадилака пятидесятых годов докатиться
а что плохого было в 50ых-Цара Леaндер Mарлен Дитрих и Чарли Чаплин :pray:
а что плохого было в 50ых-Цара Леaндер Mарлен Дитрих и Чарли Чаплин
я не сказал, что плохо:)
Вообще, системы хранения - самае сложная задача в создании интерьера. Дизайнеры-декораторы хотят "воздуха и пространства", а клиенту надо куда-то пожитки распихать.
Iren ADLER
09.06.2007, 11:44
Olya,если сумки эксклюзивны и дороги - то их убирают в стеклянные выставочные шкафчики, потому как и пыль может на них попасть, а не только ручки покупателей.
Iren ADLER, да обычные сумки, неэксклюзивные, просто дорогие и не хотят, чтоб их лапали все подряд, вот и выставляют их повыше.
Iren ADLER
09.06.2007, 11:53
Olya, Ну это смотря в каких магазинах и смотря как устроен внутренний декор, да еще и от контингента посещающего магазин тоже расположение товара зависит.
Iren ADLER, Olya, это вы о сумках из человеческой кожи?:)
о! хорошая тема! мы как раз в августе ремонт планируем и я хочу обои наклеить. Это нынче модно или что? Да, я еще паркет хочу в детских комнатах положить, бо там холодно зимой, просто жЮть как...
Люда, положи подогрев под полом
положи подогрев под полом
это как?
Iren ADLER, обычный контингент. Магазин, один из сети, в каньоне. там разный товар есть - и дешевый, и дорогой.
это вы о сумках из человеческой кожи?
nikANT, ;)
Iren ADLER
09.06.2007, 13:02
Люда, Я тоже хочу себе ремонтик сделать,фасончик - дом куколки. Уютный диванчик в розочках, на полу ламинатик, а на ламинатик коврик в крупные яркие цветочки, телевизор на стенку, гардеробчик - ПОБОЛЬШЕ, стол на тоненьких ножках, занавесочки струящиеся, чтобы все было миленько-миленько, уютнинько-уютнинько, камодик и шкафчик для моих умных книжек.
Люда, Я тоже хочу себе ремонтик сделать,фасончик - дом куколки. Уютный диванчик в розочках, на полу ламинатик, а на ламинатик коврик в крупные яркие цветочки, телевизор на стенку, гардеробчик - ПОБОЛЬШЕ, стол на тоненьких ножках, занавесочки струящиеся, чтобы все было миленько-миленько, уютнинько-уютнинько, камодик и шкафчик для моих умных книжек.
ну, шкафчик для книжек в таком дизайне - это уже перебор, максимум - столик для журналов.;) Кстати, а Барби под этотдизайн ты уже нашла, или сама будешь соответствовать?;)
Я тоже хочу себе ремонтик сделать,фасончик - дом куколки. Уютный диванчик в розочках, на полу ламинатик, а на ламинатик коврик в крупные яркие цветочки, телевизор на стенку, гардеробчик - ПОБОЛЬШЕ, стол на тоненьких ножках, занавесочки струящиеся, чтобы все было миленько-миленько, уютнинько-уютнинько, камодик и шкафчик для моих умных книжек.
Так и хочется зайти в этот рай в грязных вонючих джинсах, в давно не стиранной рубашке непонятного цвета, которая задралась на волосатом животе, по которому течет пивная пена из, только что открытой банки, источая смесь запах перегара и недавно сьеденной луковицы....
Так и хочется зайти в этот рай в грязных вонючих джинсах, в давно не стиранной рубашке непонятного цвета, которая задралась на волосатом животе, по которому течет пивная пена из, только что открытой банки, источая смесь запах перегара и недавно сьеденной луковицы....
... и сблевнуть в гардеробчик ПОБОЛЬШЕ.;)
и сблевнуть в гардеробчик ПОБОЛЬШЕ
Ты знал! :)
Ты знал!
нет, не знал. Пробовал.;)
forrester
09.06.2007, 16:34
нет, не знал. Пробовал.
и что тебе за это было... :)
и что тебе за это было...
да ничего нового: попытка хозяйки набить морду лица мужу, а меня - выкинуть за дверь. Но суровая мужская дружба победила женскую истерику и вздорная баба была изгнана на балкон - покурить, проветриться. Правда, минут через 40 мы сжалились: чай, не чужая одному из нас, а в -15 хороший хозяин и собаку не выгонит на улицу в одном халатике...;) В общем, допивали мы втроем, а в каком порядке ложиться на единственный диван - разыгрывали на картах, причем мадам все время жулила....;) В результате мне повезло, и я спокойно выспался на двух креслах, а бедолага всю ночь то тазик девушке таскал, то девушку - к тазику...;)
В общем, все кончилось хорошо, но в дальнейшем дружба не задалась: мужик как-то сообразил, что все махинации любимой жены с картами приводили к совершенно другой раскладке фигур...;)
но в дальнейшем дружба не задалась
То есть, наблевать в шОфОнЭр тебе показалось мало, ты еще и дружбу поломал.
То есть, наблевать в шОфОнЭр тебе показалось мало
мадаммм, офицеры в шифонеры не блюют-с! Они туда спят.;)
Блевал, собственно, муж хозяйки, и не в шифонер, а в выдвижной ящик с собственным бельем.;) Лично я в это время решал нелегкий вопрос: ждать, пока из туалета выйдет жена хозяина, или уже имеет смысл идти писать на балкон?;)
в выдвижной ящик с собственным бельем
Специально для этой цели выдвинул? Гыыы...
Специально для этой цели выдвинул? Гыыы...
Гыы, кончено... Только это его и спасло от развода. Следующий ящик был, как я понял, с ЕЕ бельем...;)
спасло от развода
Так они женаты были??!! А чего ж тогда в карты спальный расклад разыгрывали? Девушко забымшись были?
Девушко забымшись были?
говорю же: заканчивали вечер вместе....;)
Эти самые стенки я не люблю. Но когда на запрос покупателя отвечают вместо "у нас сегодня нет, но мы для вас закажем" - "это нынче не в моде", то значит это только одно: непрофессионализм, плохое обслуживание и провинциальность. Что считает модным продавец никого не интересует, важно, что нравится покупателю.
Iren ADLER
09.06.2007, 19:03
ESeid, а кто такой Барби?
Lotus, ничего, для Вас у меня есть розовая водичка, ею я Вас сбрызну -вонять уже не так будет, живот в волосах - депилируем, джинсы - уже гламурно, сблевануть - авиавитаминку перед входом и не укачает ;)
Iren ADLER, ради чего такие подвиги?
Iren ADLER
09.06.2007, 19:07
Цыпа, А ради чего блевать в белье?
А ради чего блевать в белье?
Каждый понимает гламур по-своему. Если в "Вандербра" или в "Викторию сикрет", то наверно гламурно. А, скажем, в "Триумф" - пошло...
Iren ADLER, не может быть, чтоб ты не знала о существовании куклы Барби ;)
Вот, это твоя мечта? :)
http://www.mr-prezident.ru/images/big/1165408128.jpg
А, скажем, в "Триумф" - пошло...
да, в "Триумф" - только насрать...;)
ESeid, а кто такой Барби?
Iren ADLER, не может быть, чтоб ты не знала о существовании куклы Барби
Оля, не мешай девушке притворяться дурочкой... Пардон, Барбой...;)
ESeid, я постараюсь. Я тока что почистила четыре кило мирабели и у меня легкая эйфория :)
Iren ADLER
09.06.2007, 19:26
Olya, Ну нет, не такую комнату я хочу. В стиле - фарфоровые куколки. ;)
Iren ADLER
09.06.2007, 19:27
ESeid, у дяденьки плохое настроение? сделайте себе гламур- блеваните в туфельку Вичини :) - хи-хи-хи
! хорошая тема! мы как раз в августе ремонт планируем и я хочу обои наклеить. Это нынче модно или что? Да, я еще паркет хочу в детских комнатах положить, бо там холодно зимой, просто жЮть как...
Обои красиво, и не сыреют, и не отваливаются, никого не слушай!
унас раз были, такие красивые, атласные..как..оленя...как..тюленя....как....апель сина....:)
сделайте себе гламур- блеваните в туфельку Вичини
не смогу, дорогая Вичини: ты от меня далека. Да и надо еще знать, когда ты ноги мыла...;)
Iren ADLER
09.06.2007, 19:34
ESeid, я их не мою, я их протираю - розовым маслом. ;) Расстояние - антигламур
ESeid, я их не мою, я их протираю - розовым маслом.
потные ноги - розовым маслом... Гламурненько... Но противненько...;) Удобренный дермофитоз...;)
Iren ADLER
09.06.2007, 19:45
ESeid, я не потею, не переживай.
я не потею, не переживай.
Дык, я с детства знал, что принцессы не какают :)
Iren ADLER
09.06.2007, 19:52
Lotus, расскажите об этом дяденьке ESeid ;)
ESeid, я не потею, не переживай.
срочно - к врачу! Мертвые не потеют, остальные - да.;)
ну вот. Мы тут про гламур, а офицеры про всяких глупостей...
Как гламур не переводите ( роскошь) ,а все рано -это дешевый шик, сколько бы миллионов за него не просили.
Руководство по гламуру и дискурсу
В. Пелевин "Ампир V"
Цыпа, ох, не люблю я этого Пелевина. Мне на него напелевать.
По поводу мебелей - видела я у товарисчей маленъкую стенку с подсветкой, к-рая включается шалатом (!)- и теперъ кто мне может сказатъ за немодно?
ох, не люблю я этого Пелевина. Мне на него напелевать
Многих великих не любили и не ценили современники. Ну как мог сосед Булгакова поверить в его гениальность, если видел его с помойным ведром, в пижаме и тапочках?
gregormichael
12.06.2007, 15:34
Ну как мог сосед Булгакова поверить в его гениальность, если видел его с помойным ведром, в пижаме и тапочках?
Не говоря пое есейда. Вот если б без "е"...
Многих великих не любили и не ценили современники
Пелевин пишет интересно. Но многие его мотивы откровенно уворованы у Кафки, например. Очень неплохие писатели как Пелевин , так и Акунин. Но слава их раздута непомерно. И до великих им ооочень далеко ( имхо)
Снегурбубер
12.06.2007, 15:51
И до великих им ооочень далеко ( имхо)Ну хотя бы до маститых? Или тоже нет?
Графиня, ты что-то проглядела в Пелевине.
Каждый писатель велик тем, как он смог отразить свое время и пространство. Пелевин еще и форму адекватную сотворил.
Проще простого обвинить творца в плагиате (главное - ляпнуть, а правда или поклеп - кто будет разбираться...)
Но "еще не вечер". Я в тебя верю. По поводу гламура, как раз - в его роман про московских вампиров.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.