Просмотр полной версии : непонятный штраф

Испытатель
09.06.2007, 13:47
Появилась такая проблема. Были мы в феврале месяце в Битуах Леуми Т-А и припарковали машину на парковке для авто инвалидов. (есть соответствующий симан и у нас) . Когда вышли после приема, то обнаружили штраф о неправильной парковке. Сразу же поехали в ирию Т-А , где выяснилось, что инспектор не заметил, что у нас этот знак тоже есть и ошибочно выписал штраф. Вообщем этот штраф аннулировали. Но выяснилось совсем другое. Что за нашей машиной "висит" штраф за неправильную парковку. автомобиля в августе 2006 года возле гостиницы "Шератон" Т-А. Пкида говорит, что автомобиль , якобы,был припаркован в ночное время на номерной инвалидной стоянке автомобиля возле гостиницы. Доводы мужа, что этого быть не может,т.к. мы вообще не были и близко в этой гостинице, тем более ночью, она не приняла. Есть номер нашей машины и все.
Вопрос, как быть, если мы там не были и, вообще не получали штраф ни по почте, ни тем более на машину под "дворники". По ночам , тем более, в гостинице, это уж точно-абсурд.Повторное уведомление тоже не получали. А вчера по почте пришло извещение , что дело с нашим долгом, даже не указывается сумма, передано в суд и ждите вызова дополнительно.!!!!

BopoH
09.06.2007, 14:50
А вчера по почте пришло извещение , что дело с нашим долгом, даже не указывается сумма, передано в суд и ждите вызова дополнительно.!!!!
Идите в суд и докажите.Не думаю,что суд присудит что-то лишнее инвалиду.

пессимист
09.06.2007, 15:44
Идите в суд и докажите.Не думаю,что суд присудит что-то лишнее инвалиду.
Согласен. Их грозные сотрясания воздуха чаще всего расчитаны на то, что услышав слово "суд", человек ломанется платить сразу и сколько скажут. Я уже не говорю о том, что махлекет пикуах по ночам не работает и штраф, соответствено, выписать не могла. Но лучше всего подготовить алиби, скажем сосед, который подтвердит, что в ту ночь машина стояла возле дома.

BopoH
09.06.2007, 16:47
Но лучше всего подготовить алиби, скажем сосед, который подтвердит, что в ту ночь машина стояла возле дома
Интересно,что кроме номера машины у них есть?Марка,цвет,фото?Если ничего,то возможно имела места банальная ошибка номера машины.

alf
09.06.2007, 17:10
по ришону сейчас бродят эти выписывальщики штрафов в черной форме с кавбойскими шляпами. мои дружбаны практически.:), часто вызываю их когда на мою частную парковку становятся мутанты всякие. неоднократно замечал что выписав штраф они фоткают машину на фотик, ну а потом вызывают грар и привет семье....

georgiy-a
09.06.2007, 17:21
Я уже не говорю о том, что махлекет пикуах по ночам не работает и штраф, соответствено, выписать не могла
Вы наверное в тель-авиве ночью ни разу небыли... там работает всё и все..

Испытатель
09.06.2007, 17:44
У них есть номер, марка и цвет. Но я думаю, что большинство Lancerов 1992 года - бордового цвета. Фотографии нет.

BopoH
09.06.2007, 18:02
неоднократно замечал что выписав штраф они фоткают машину на фотик, ну а потом вызывают грар и привет семье....
Мне такое фото пришло домой с требованием оплатить работу.Деваться некуда,всё честно,заплатил.:)

Старый Суслик
09.06.2007, 21:30
Если нет фото, и штраф не от полиции, легко отспорить.
Я так отспорил "парковку в Ашдоде" в тот день, когда был на милуиме в Дженине. Даже в суд не пришлось идти. Прадва пришлось переться в мэрию Ашдода, писать объяснительную.
В объяснительной я оппросил проверить описание машины, приложив копию своего ришайон рехев. Там указан цвет и прочее.

В описании нарушения был указан белый Берлинго, а номер от моей красной Субару. Забавно...

поцелуй М
09.06.2007, 23:32
В описании нарушения был указан белый Берлинго, а номер от моей красной Субару. Забавно...

Ты, как опытный нарушитель, успел перекрасить...