Просмотр полной версии : Прошу совет.
Natachka
09.06.2007, 18:20
Уважаемые!
Очень нужен совет -куда пойти учиться ребенку(великовозрастному)-26 годков.Хочет работать с компьюторами-с закрытыми глазами собирает и разбирает,устраняет любые неполадки.
Но...Иврит для университета неподходящий да и багрут из бывшего Союза.
Ну может для начала есть курсы стоящие..
Очень прошу совета:dgdfgs:
сходить записать на курсы иврита при любом университете.
Очень помогает.И таких людей там много. Например - Бар-Илан.
А мехина в университете не поможет?Иврит там подтягивают,и все остальное помогают привести к общеизраильскому знаменателю.
krml2005
10.06.2007, 16:20
Добрый вечер. Раз пошла тема про Мехину хотел бы у Вас спросить: Как вообще влияет мехина на багрут? И вообще что это такое в принцепи?
У меня полный багрут. Не супер хороший , но не плохой. Хочу поступить в универ. Психа не очень высокая. Так если я пойду на мехину мне это поможет? Что там вообще изучают? Буду очень благодарен за ответы.
Добрый вечер. Раз пошла тема про Мехину хотел бы у Вас спросить: Как вообще влияет мехина на багрут? И вообще что это такое в принцепи?
У меня полный багрут. Не супер хороший , но не плохой. Хочу поступить в универ. Психа не очень высокая. Так если я пойду на мехину мне это поможет? Что там вообще изучают? Буду очень благодарен за ответы.
Там делают или переделывают багрут те кто собираются поступать в этот ВУЗ.
krml2005
11.06.2007, 18:15
Там делают или переделывают багрут те кто собираются поступать в этот ВУЗ.
Тоесть я могу поднят с 4 ехидот до 5, какой нибудь предмет????? А мехину проходят в том ВУЗе где хочу учиться или можно в любом другом месте???
Не обязательно учится именно в мехине того университета, куда вы собираетесь поступать. Стоит проверить какие университеты признают выпускников той мехины, где вы собираетесь учиться, и не оказывают ли они предпочтения выпускникам "своей" мехины. Кроме того по крайней мере в некоторых местах есть разделение на "техническую" и "гуманитарную" мехину - соотвественно в зависимости от факультета на который вы собираетесь поступать. Оценки по окончанию мехины в принципе заменяют багрут при подсчете вашего "проходного балла" для поступления в университет.
krml2005
12.06.2007, 16:35
PinPen,
Понятно....Спасибо
А на счет предметов? Надо будет изучать все которые входят в данную мехину или на выбор можно? Мне только математика и англит надо....
Проще всего,и надежнее,обратиться в универ на мехину и задать все вопросы.
А еще лучше список этих вопросов подготовить заранее,чтобы на месте в растерянности не позабыть.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.