Просмотр полной версии : Рекомендательное письмо
Может кто-нибудь поделиться формой рекомендательного письма от бывшего работодателя потенциальному?Только формой,содержание имеется.
Можно в приват.Написавшим и нефлудящим заранее спасибо.
Имярек, занимавший такую-то должность в фирме такой-то с - по - зарекомендовал себя как (без)ответственный, (без) инициативный, (не)исполнительный, (бес) честный, трудо(не)любивый...
Цыпочка,спасибо.Но,рекомендация райкома комсомола в аспирантуру не пройдет.Наверняка есть сложившиеся в Израиле формы рекомендательных писем,как есть формы резюме и сопроводительных писем.
Рони50, у меня есть местные рекомендательные письма, и они составлены примерно так, как сказала Цыпа, только на иврите. "Такой-то отработал в нашей фирме с такого-то по такое-то, на такой-то должности. исполнял свои обязанности на высоком уровне."
Же суизан рекомендатёр сет нобль вё (с) :black:
рекомендация райкома комсомола в аспирантуру не пройдет.Наверняка есть сложившиеся в Израиле формы рекомендательных писем,как есть формы резюме и сопроводительных писем.
я бы взяла за основу форму корот-хаима, с той разницей, что вместо заголовка по центру "корот-хаим" написать " рекомендация" , перечисление достижений Рекомендуемого провести от имени Рекомендателя , после перечисления добавить строку " рекомендую для продолжения обучения в аспирантуре, для научной деятельности, для всего этого вместе, прочее.
Ну, и внизу - все реквизиты и регалии Рекомендателя.
Мне рекомендательные письма писали в произвольной форме.Работала там-то с такого...по такое...Выполняла такой-то объем работы.Показала себя...Внедрила...Организовала...Взаимоотношения в коллективе поддерживала неизменно...В конце идут такие пожелания удачи на всех дальнейших поприщах,что становится непонятно,как они расстались со столь дорогим их сердцу сотрудником :)
Так что строгой формы нет.Важен сам факт наличия такого письма и общий тон.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.