PDA

Просмотр полной версии : Мужчина моей мечты2

Iren ADLER
09.06.2007, 19:20
О чем я мечтаю? Он не знает, что такое гламур!!!!! Он не знает для чего нужны сотовые телефоны!!!! Он думает, что фалло-имитаторы нужны всем женщинам!!!! Один раз подарив красивой женщине деньги (мне конечно же), через время забрав их у меня обратно (я не жадная до денег), дарит другой женщине ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВИБРО-ЗУБНУЮ ЩЕТКУ!!! Следит за мной по всему интернету, обсуждаети меня с какими-то негламурными дэушками. А книжку под названием "Анатомия улыбки" за пятьдесят долларов мне не продает!!! какой он жадный!!! О ком я мечтаю?!!!

P.S. Леди и парни, я расскажу Вам подробно о гламуре (мне пришлось изучить это направление, потому как раз он меня назвал так, я у него спросила что это, он что-то промычал, но существенного ничего не разъяснил, пришлось изучать это направление самой) позже, что-бы и Вы все не путались.

Olya
09.06.2007, 19:21
Iren ADLER, этот муЩина - тот, что ты выставляла? В галстуке и с кривыми ногами? :)

ESeid
09.06.2007, 19:22
Леди и парни, я расскажу Вам подробно о гламуре
не надо!!! Кушай это в одиночку - у нас сильно развит рвотный рефлекс.

Iren ADLER
09.06.2007, 19:30
Olya, Ага :)

ESeid, не буду, мне тоже не нравится блевать, хотя о гламуре знать тоже нужно, чтобы не путаться в понятиях, доброй ночи

ESeid
09.06.2007, 19:35
хотя о гламуре знать тоже нужно, чтобы не путаться в понятиях
хочешь, я расскажу тебе, дружок, о процессах, происходящих в прямой кишке? Вряд ли, а ведь это знать гораздо нужней, чем - что такое гламур.

Olya
09.06.2007, 19:36
дарит другой женщине ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВИБРО-ЗУБНУЮ ЩЕТКУ!!!
какая наглость! Подарил бы лучше Рене - у нее в аэропорту такую конфисковали! :)

Olya
09.06.2007, 19:37
ESeid, можешь не слушать!

Iren ADLER, рассказывай, а то я никогда не могу понять в "Няне", что значит "гламурненько" :) Она вот-вот кончится, а я так и не узнаю.

ESeid
09.06.2007, 19:42
я никогда не могу понять в "Няне", что значит "гламурненько" Она вот-вот кончится, а я так и не узнаю.
так и умрешь - дура-дурой, не зная гламура...;)

Iren ADLER
09.06.2007, 19:42
Olya, обязательно расскажу. Они поженятся, у нас уже это давно все закончилось.

ESeid, Да, хочу, мне о своем организме нужно знать побольше. А еще я хочу книжку "Анатомия улыбки" - у тебя случайно нет такой?

ESeid
09.06.2007, 19:51
А еще я хочу книжку "Анатомия улыбки" - у тебя случайно нет такой?
нету. Потому что пустота за звучным названием. Но о физиологии сердца, к примеру, и его моделировании - могу говорить часами.

Barbaris
09.06.2007, 20:01
Девочки, расскажите, плз, про сериалы . А то у меня какой-то оч. устойчивый антагонизЬм к этому виду народного искусства .
Вы как это смотрите ? Кажен день ? А если вдруг не ко времени - чего делаете ? В смысле - следите ли за сюжетной линией ? И как удаецца различать Хуанов-Карлосов от нянь и прочих воскресших из страшилок в красавицы ?
Ну правда - прикольно узнать как это работает . :)

Olya
09.06.2007, 20:14
Barbaris, я не смотрю сериалы. У меня в салоне телевизор давно испортился и мы в воспитательных целях не покупали, а этот не поддадется ремонту. А на двух оставшихся показывают обычно или детский, или английский каналы ;), или то, что смотрит мой муж. А он сериалы не смотрит. Но я как-то нечаянно зацепилась за "Няню", она ж просто прелесть :) Мы и диски уже смотрели, и из инета качали. Никаких Хуанов-Карлосов у нас дома нет. А вот "Не родись красивой" (у нас этот сериал дома зовется "уродка") я каким-то образом не так давно тоже зацепила, и теперь мне просто интересно развитие событий, хотя я весьма критично отношусь к самому фильму ;) Но ведь история Золушки в любой интерпретации притягивает. Мы записываем серии друг другу, если не можем посмотреть, собсно, это каждый день происходит. ВОт, правда, позавчерашнюю серию не записали.

Вояджер
09.06.2007, 21:19
ESeid,
я расскажу тебе, дружок, о процессах, происходящих в прямой кишке

Но о физиологии сердца, к примеру, и его моделировании - могу говорить часами.
...Меня пятый год терзают сомнения....Да и Ты ..никак определиться не можешь.... Ты фсё жеж проктолог? или кардиолог? прозектор - это конешно звучит..но моделирование прямой кишки!...пА часам!

ESeid
10.06.2007, 05:23
Меня пятый год терзают сомнения....
и это = хорошо: сомневаешься - значит, мыслишь, мыслишь - значит, существуешь.;)
Да и Ты ..никак определиться не можешь.... Ты фсё жеж проктолог? или кардиолог?
я - офицер и электронщик. Как офицер, неплохо понимаю, если не в самой прямой кишке, так в продуктах ее выделения,;) как электронщик - занимаюсь моделированием сердечной деятельности.

Фуфа
10.06.2007, 05:36
Ну правда - прикольно узнать как это работает .

Работает так:
придушиваем в себе предвзятость ко всем сериалам вообще, не на долго, на пару секунд, и успеваем узнать (от меня), что сериалы бывают не только об хуанах-карлосах.
"24 часа", "Рим", "6 футов", "Анатомия Грея" и ещё достаточно много сериалов, в которых хуан-карлос даже не пробегал.

Barbaris
10.06.2007, 08:52
Фуфа
придушиваем в себе предвзятость ко всем сериалам вообще
Нифига. Не работает. Хуаны-Карлосы русского экстрима - тоже нимагу.

Olya
10.06.2007, 09:18
Barbaris, а "17 мгновений весны"? Тоже ведь сериал.

rena
10.06.2007, 13:44
какая наглость! Подарил бы лучше Рене - у нее в аэропорту такую конфисковали!
да ну его в прямую кишку вместе с галстуком....я уже давно новую купила.:sinyak:

Iren ADLER
10.06.2007, 14:08
rena, ну что ты!!! так жестоко ;) ведь это же МОЙ мужчина моей мечты (гы-гы-гы)
А я перешла на ручную зубную щетку.

Aga
10.06.2007, 15:23
и теперь мне просто интересно развитие событий
;) ;) ;)

gregormichael
10.06.2007, 15:51
Скажем так, если 17 мгновений это сериал (а по формальным признакам это так), то как минимум один я смотрел.
А в принципе каждый смотрит что ему нравится.
У нас есть знакомый рабак (преподаватель ВУЗа в прошлом, весьма неглупый, интеллигентный и пр. "хлопец" 65 лет, так он с моей женой поверхностно, однако сериалы обсуждает.

Опять чешусь
10.06.2007, 17:26
О чем я мечтаю? Он не знает, что такое гламур!!!!! Он не знает для чего нужны сотовые телефоны!!!!

Я не знаю! Это ко мне! У нас нет в сибирской деревне вообще никаких телефонов!

Он думает, что фалло-имитаторы нужны всем женщинам!!!!
Я тоже так думаю. Ими так легко гвозди заколачивать

Вояджер
10.06.2007, 18:33
Iren ADLER, смари...Ирка... Я етого капитана- фторой раС рекомендовать - не буду!

Солнце
10.06.2007, 18:44
Iren ADLER, девочка нежная обиженная!
а этот монстр и сюда заглядывает?ату его!
-----
Ну расскажи-расскажи про гламур.может чему научусь

Вояджер
10.06.2007, 18:45
Как офицер, неплохо понимаю, если не в самой прямой кишке, так в продуктах ее выделения,
..понял! (Ты прикинь- не только существую! но ещё и угадкий Я)..... Вашество " служЫли" начальником передвижной полевой кухни артполка
занимаюсь моделированием сердечной деятельности..ну а ето- хорошо.. ето по теме тут.. патамушта в " политике" говорят не за сэрце- а за " продукты выделения"..Кста.. а мона Я тожа чуток помоделирую тут? .. мож и сэрцом... но ежели Ты злой монополист- то Я могу помодЕлировать и с другими органами.. тоже тут полезными..Ато жеж от " политики" с её выделениями- нехорошо...

Опять чешусь
10.06.2007, 18:46
а этот монстр и сюда заглядывает?ату его!
Вы кого имеете? Ввиду...

Вояджер
10.06.2007, 18:48
Солнце, ..Ты злое... не- не.. Ты нетрахнутое солнце!
а этот монстр и сюда заглядывает?ату его!.
..А вот Ты пАцелуй!

Эстель
10.06.2007, 19:04
Iren ADLER, ОЙ, боюсь тебя расстроить , но ИМХО , ты еще долго будешь мечтать о мужчине , причем вероятнее всего мечта так и останется не воплощенной....
Не удивительно , что наличие у другой женщины , да еще не такой писанной красавицы как ты и более того не знакомой с гламуром , нормального мужчины , вызывает у тебя лишь чувство неверия в эту реальность.

gregormichael
10.06.2007, 19:09
боюсь тебя расстроить
Я добавлю что мужчин (как и женщин) иногда хрен поймешь.
Взять "дальнобойщика" из соседнего топика - и живот висит, и женщин полно, и неграмотный... а на тебе, ещё одна за его член зацепилась, а он и рад.
Ну нормально?

ESeid
10.06.2007, 19:15
Вашество " служЫли" начальником передвижной полевой кухни артполка
хуже. Я служил под командой продукта прямой кишки.;)

Эстель
10.06.2007, 19:18
Ну нормально?
Дак все просто , до банальности - видно качество ээ...работы
его член гораздо лучше чем у бедолаги , который не решиться перерезать пуповину связывающего его с женой и пойти своим путем навстречу новой жизни.

Вояджер
10.06.2007, 19:38
ESeid, не... Давай уж луТше про сэрце

Iren ADLER
11.06.2007, 07:35
Вот свечереет - все и расскажуууу ;)

gregormichael
11.06.2007, 08:00
гораздо лучше чем у бедолаги
Неужели размер и качество этого органа определающий для жизни фактор?

Эстель
11.06.2007, 13:12
Неужели размер и качество этого органа определающий для жизни фактор?
Это вопрос или утверждение ?
Мое ИМХО , не размер , а именно качество работы ...является одним из важных составляющим факторов нормальной семейной жизни.
Ну и понимание друг друга , умение слушать и слышать друг друга .
Уверенна ты и сам все это знаешь.
И вот всего этого, судя по постам бедолаги Серёги из соседней темы , у них давно нет.
Парень зациклился , я мол люблю и чего ей надо . А вот видно надо ...

Iren ADLER
12.06.2007, 10:48
Эстель, Очень не хочу рушить мечту. Просто очень приятно смотреть на неприхотливую милую мордашку с картинки;)
А о дэушках - ну что ж они, сердечные, не сделают за халявную зубную щетку на батарейках, даже гламур не выучат (хи-хи-хи)

Эстель
12.06.2007, 11:36
Очень не хочу рушить мечту. Просто очень приятно смотреть на неприхотливую милую мордашку с картинки
Ясненько.:sinyak:

Росомаха
13.06.2007, 15:36
ведь это же МОЙ мужчина моей мечты

Все обычно в моей мечте, я желаю - совсем не вдруг-
Быть распятою на кресте осторожных и сильных рук!
Что бы стало нам горячо, а потом еще горячей!..
И уткнуться в твое плечо. И проснуться на этом плече...

...Ну, приди же, любимый! Приди! Одинокой мне быть запрети !
За собою меня поведи... Приходи, прошу, приходи!
Задохнувшись, к себе прижми и на счастье и на беду...
Если хочешь, замуж возьми. А не хочешь - и так пойду...
...Слово-то какое замуж - сладкий дым....
Лишь бы он пришел, а там уж - поглядим....
Пусть негусто в смысле денег у него-
Приголубим, приоденем, - ничего!..
Лишь бы дом мой, дом постылый не был пуст...
Пусть придет - большой и сильный, - курит пусть!
Спорит, ежели охота! Пусть храпит!..
Так спокойно, если кто-то рядом спит...
Хорошо бы, пил не очень... И любил, хоть немножечко!..
А впрочем, лишь бы был...
Без него сейчас мне точно нет житья!..
Да зачем я так?! Да что же, что же я?!

(Роберт Рождественский) ))

nikANT
14.06.2007, 05:39
А о дэушках - ну что ж они, сердечные, не сделают за халявную зубную щетку на батарейках, даже гламур не выучат (хи-хи-хи)
а зачем им зубные щётки на батарейках?

Iren ADLER
14.06.2007, 08:00
nikANT, Зачем?