Просмотр полной версии : Британскую компанию обвиняют в нелегальной торговле росийским ураном

Elyon
10.06.2007, 19:58
Приостановлена деятельность одной из британских компаний, которую спецслужбы Великобритании уличили в попытке незаконной продажи ружейного урана Судану и Ирану. В ходе 20-месячного расследования, сообщает ИТАР-ТАСС, внешняя разведка МИ-6 и таможенное управление при содействии контрразведки МИ-5, в частности, следили за группой британцев, которые приобрели уран на российском "черном рынке" для дальнейшей переправки в Судан и Иран. В рамках более широкого расследования "заговора в Соединенном Королевстве с целью поставок материалов для иранской ядерной программы" одному из подозреваемых предъявлено обвинение в попытке содействовать распространению оружия массового поражения. Под наблюдением спецслужб находятся многие британцы, имеющие связи с террористами за рубежом. Ведущие расследование эксперты, как свидетельствует издание, уверены, что получили первые свидетельства того, что сторонники "Аль-Каиды" активно вовлечены в создание террористами ядерного оружия. http://www.mignews.com/news/disasters/world/100607_112544_17565.html

Вопросы:

1. Кто считает, что ядерная бомба у Ирана и Аль-Каиды уже есть? (вопрос не о способе доставки)

2. По вашему, должна ли быть обязательная смертная казнь за распостранение или содействие распространению оружия массового поражения?

Опять чешусь
10.06.2007, 20:07
По вашему, должна ли быть обязательная смертная казнь за распостранение или содействие распространению оружия массового поражения?
Да. И первым надо казнить Буша. Вторыми - всех его приспешников: кандализку, чейза, вулфовица и прочую вонючую дрянь

Zigmar
10.06.2007, 20:16
Да. И первым надо казнить Буша. Вторыми - всех его приспешников: кандализку, чейза, вулфовица и прочую вонючую дрянь
Гы. Ты чего, российских СМИ объелся? Прямо как на совковых форумах - антиамериканизм во всей красе. "В Америке - голод, разруха безработица. Наша задача - догнать и перегнать Америку".

Опять чешусь
10.06.2007, 20:23
Гы. Ты чего, российских СМИ объелся?

Не смотрю. Не читаю. Личное мнение. А США - это сатана в гламурном обличье. Не должно быть этого монстра на карте мира.

Elyon
10.06.2007, 20:25
Для неандерталов, которым нужны века для эволюции:
Вопрос о смертной казни не в отношении политиков, но к гражданским - бизнесменам, исламистам и тэ дэ.

Опять чешусь
10.06.2007, 20:26
Его можно, за предательство
На этом и остановимся. Но только не сейчас. Сейчас миру бушик нужен живым. Никто так много не сделал американцам гадостей, чем наш Джордж (агент КГБ под псевдонимом Сынок). Он - наша надежда и опора. Казним в 2012-м, когда другой агент (Вова Питерский) займет пост президента РФ на 7 лет (плюс еще 7).

Опять чешусь
10.06.2007, 20:28
Опять чешусь, удались из темы.
Доча, удались сама. Каждый новичок будет мне указывать...

Опять чешусь
10.06.2007, 20:48
Опять чешусь, в 2012 президентом РФ сново будет двойной агент - Путин.

Я знаю. Он мне писал. И чё?

"Правнук Наполеона" - удались.
Молоко у тя обсохнет, удалюсь