Просмотр полной версии : Выберите новый цвет для израильских поездов
Железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» собирается изменить дизайн израильских поездов. Выбор нового дизайна компания решила предоставить самим израильтянам, организовав голосование по этому вопросу в интернете.
На суд публики выставлены четыре варианта новой боевой раскраски поездов «Ракевет Исраэль»: два двухцветных и два трехцветных. Один из вариантов выдержан в цветах государственного флага Израиля, в остальных присутствует красный цвет.
Принять участие в голосовании могут и люди, не знающие иврита. Для этого достаточно зайти на сайт компании и кликнуть «мышкой» по самому симпатичному для вас варианту.
http://www.train.org.il/
Duke Nukem
10.06.2007, 18:07
Я выбрал голубой с белым. Хотя возможно красный более заметен.
А вообще-то когда застрял на рельсах, то не играет роли заметил ты ее или нет ;)
пока там без бутылки не разберешся куда идти и во сколько быть, мне все равно какого цвета они будут :)
пусть эти козлы на вагонах пишут, откуда и куда поезд, а то для тех, кто редко ездит, ни фига непонятно
Я так понимаю, что у «Ракевет Исраэль» много лишнего бабла.
Они объявят михраз, уже заранее зная, кто этот михраз выиграет. Потом поделят бабки, а на сдачу перекрасят вагоны :guns:
Я как-то смотрел передачу по ТВ. По-моему "Кольботек".
В ней щла речь о том, что они вначале строят свои дороги (маршруты), потом разбираются - насколько это было целесообразно.
пусть эти козлы на вагонах пишут, откуда и куда поезд, а то для тех, кто редко ездит, ни фига непонятно
И пишут, и объявляют (последнее слишком часто, на мой взгляд).
В голубой, ясен пень. Потому что для этих подароф расписание очевидно носит лишь рекомендательный характер. Ни разу поезд не пришел во время.
Эйтан, пишут что ничего не понятно, надо постоянно кого то спрашивать. ок если ты постоянно ими пользуешся, то ты просто привык. но я редко там езжу и всегда до последнего момента не уверен что сел в правильный поезд... особенно если с пересадками.
можно назвать меня дибилом, но они должны учитывать что нас много и делать на это скидку.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.