PDA

Просмотр полной версии : Выберите новый цвет для израильских поездов

Саныч
10.06.2007, 17:59
Железнодорожная компания «Ракевет Исраэль» собирается изменить дизайн израильских поездов. Выбор нового дизайна компания решила предоставить самим израильтянам, организовав голосование по этому вопросу в интернете.

На суд публики выставлены четыре варианта новой боевой раскраски поездов «Ракевет Исраэль»: два двухцветных и два трехцветных. Один из вариантов выдержан в цветах государственного флага Израиля, в остальных присутствует красный цвет.

Принять участие в голосовании могут и люди, не знающие иврита. Для этого достаточно зайти на сайт компании и кликнуть «мышкой» по самому симпатичному для вас варианту.

http://www.train.org.il/

Duke Nukem
10.06.2007, 18:07
Я выбрал голубой с белым. Хотя возможно красный более заметен.
А вообще-то когда застрял на рельсах, то не играет роли заметил ты ее или нет ;)

rew
10.06.2007, 18:09
пока там без бутылки не разберешся куда идти и во сколько быть, мне все равно какого цвета они будут :)

Натан
10.06.2007, 18:49
Duke Nukem, я тоже.

Juju
11.06.2007, 00:20
пусть эти козлы на вагонах пишут, откуда и куда поезд, а то для тех, кто редко ездит, ни фига непонятно

Bazilus
11.06.2007, 10:16
Я так понимаю, что у «Ракевет Исраэль» много лишнего бабла.

Juju
11.06.2007, 10:41
Они объявят михраз, уже заранее зная, кто этот михраз выиграет. Потом поделят бабки, а на сдачу перекрасят вагоны :guns:

Bazilus
11.06.2007, 10:45
Я как-то смотрел передачу по ТВ. По-моему "Кольботек".
В ней щла речь о том, что они вначале строят свои дороги (маршруты), потом разбираются - насколько это было целесообразно.

Эйтан
11.06.2007, 22:09
пусть эти козлы на вагонах пишут, откуда и куда поезд, а то для тех, кто редко ездит, ни фига непонятно
И пишут, и объявляют (последнее слишком часто, на мой взгляд).

LDavid
11.06.2007, 22:13
В голубой, ясен пень. Потому что для этих подароф расписание очевидно носит лишь рекомендательный характер. Ни разу поезд не пришел во время.

rew
11.06.2007, 22:19
Эйтан, пишут что ничего не понятно, надо постоянно кого то спрашивать. ок если ты постоянно ими пользуешся, то ты просто привык. но я редко там езжу и всегда до последнего момента не уверен что сел в правильный поезд... особенно если с пересадками.
можно назвать меня дибилом, но они должны учитывать что нас много и делать на это скидку.