rena
11.06.2007, 18:11
я конечно понимаю,дети наше все,но вот что бы так....а как же право на жизнъ у родителей?или дал жизнъ ребенку= отказался от своей?а судъя,имхо,баран.
http://news.israelinfo.ru/law/21997
http://news.israelinfo.ru/law/21997
|
Просмотр полной версии : благо детей выше права собственности rena 11.06.2007, 18:11 я конечно понимаю,дети наше все,но вот что бы так....а как же право на жизнъ у родителей?или дал жизнъ ребенку= отказался от своей?а судъя,имхо,баран. http://news.israelinfo.ru/law/21997 Peacemaker 11.06.2007, 19:01 судъя,имхо,баран Баран и есть... Бред сивой кобылы полный... иди_от 11.06.2007, 19:07 Peacemaker, а ведь судья заставил родителей искать решение проблемы :) Peacemaker 11.06.2007, 19:13 Peacemaker, а ведь судья заставил родителей искать решение пробле Ни фига. Они его сами найти не способны, иначе бы в суд не обращались. А судья довел ситуацию до абсурда. На хер такой суд нужен? rena 11.06.2007, 19:14 а ведь судья заставил родителей искать решение проблемы им уже было предоставленно решение,определенный сидур,с учетом потребностей детей.видимо семъя оченъ проблемная,там и соцработники светилисъ...речъ,собственно,о самом прецеденте...красиво,а?;) иди_от 11.06.2007, 19:16 Peacemaker, вот этот абсурд и заставит родителей договориться между собой :) rena, да абсурд , но родители сами довели ситуацию до этого, судья просто озвучил :) ESeid 11.06.2007, 19:21 А судья довел ситуацию до абсурда. какие проблемы? Классический Соломонов суд (помнишь историю о расчленении младенца по меридиану)?;) Почему судья должен быть умнее Соломона?;) Просто прекрасный пример того, каким идиотизмом смотрится майса, претворенная в жизнь.;) rena 11.06.2007, 19:21 рена, да абсурд , но родители сами довели ситуацию до этого, судья просто озвучил я думала функции суда,немного другие. Peacemaker 11.06.2007, 19:22 Peacemaker, вот этот абсурд и заставит родителей договориться между собой Алик, не обижайся, но это чистой воды демагогия. Еще раз повторяю, обращение в суд обозначает неспособность и нежелание сторон найти решение самостоятельно и найти компромисс. А задача суда не усугубить проблему, а найти оптимальное решение, а не превращать жизнь в абсурд. Помнишь суд эмира - как он делил козу между братьями? так это то же самое. Упс. Есеид, твой пример еще лучше ;) иди_от 11.06.2007, 19:29 Peacemaker, я демагог , согласен :) но и твой вариант по принципу "пусть все подохнут но демократия восторжествует" тоже не самый лучший , посмотри текст сылки , мать требовала что бы дети ночевали у неё , хоть тресни, папа быв против и был готов треснуть , ........думаешь судья и соцработники им не предлагали различные решения до решения окончательного ? уверен что предлагали, а теперь пусть рвут друг над дружке лобковые волосы или договариваются :) Golda 11.06.2007, 19:31 благо детей выше права собственности для начала, тут нет противопоставления блага детей и права собственности на жильё. тут есть противопоставление права собственности мамаши на детей и права собственности папаши на жильё. Дети как раз никому не мешают проживать вместе с ними. а как же право на жизнъ у родителей?или дал жизнъ ребенку= отказался от своей? естественно, в какой-то части. соблюдать уже только свои интересы - не получится. rena 11.06.2007, 19:34 мать требовала что бы дети ночевали у неё , хоть тресни, папа быв против и был готов треснуть от что странно...обычно,вообще,детей оставляют с матеръю.ну а отец,в какие то пару дней вырисовывается,известный,распространенный сценарий.а тут... а теперь пусть рвут друг над дружке лобковые волосы или договариваются такие *соломоновы решения* не толъко к полной депилляции приведут,но и к чему похуже.а насчет договоритъся,так имхо,там и рядом не стояло. rena 11.06.2007, 19:37 права собственности мамаши на детей не может бытъ человек собственностъю,даже беспомощный или ребенок. естественно, в какой-то части. соблюдать уже только свои интересы - не получится. если отец хотел взятъ мишморет на себя,то о *толъко своих интересах* он уже не думал.а если суд постановил отдатъ детей матери,то не на пустом месте,потому что,как правило обычно,вообще,детей оставляют с матеръю. иди_от 11.06.2007, 19:37 rena, наверно мама ушла к другому папе который был против проживания с мамиными детьми :) .....конечно взаимная любовь там ещё та и рвать придёться до полного облысения , но решение суда действетельно до окончательного развода , может теперь хоть разведуться побыстрее:) Peacemaker 11.06.2007, 19:38 "пусть все подохнут но демократия восторжествует" Опять демагогия :( Где я такое предлагал? Все проще. Решение суда может быть не выгодным для одной из сторон (а может и для всех), но не должно быть абсурдным. Заставить человека уходить из собственного дома - полный абсурд. Напротив, заставить человека отпускать детей с матерью - абсолютно нормально. Может быть и лишение одного из родителей взможности общения с детьми... И т. д. и т. п. тяжелые, неприятные решения, но не абсурдные. rena 11.06.2007, 19:40 иди_от, да не важно,кто к кому ушел..двое взрослых не могут между собой договоритъся,и как обычно ,посередине дети.и с судъей подвезло,ага;) иди_от 11.06.2007, 19:52 Peacemaker, и ты прав :) ......социальные работники настаивали на том что детям с дома уходить нельзя Golda 11.06.2007, 20:31 права собственности мамаши на детей не может бытъ человек собственностъю,даже беспомощный или ребенок. ОК. права собственности мамаши на ВОСПИТАНИЕ детей. Сорока 12.06.2007, 20:48 Глупые и злые взрослые портят психику детям. А послать свое эго в задницу и таки договориться самим слабо? neudov 15.06.2007, 00:23 Классное решение. особенно учитывая что теперь это уже прецедент :) Давно надо было начать бороться с идиотским правом собственности мамаши на детей. именно собственности, о воспитании детей 99% таких мамаш совсем не думают. Olya 15.06.2007, 00:43 социальные работники настаивали на том что детям с дома уходить нельзя а куда их собирались поселить? Может, там условия хуже, чем дома? rena 15.06.2007, 08:56 Давно надо было начать бороться с идиотским правом собственности мамаши на детей. именно собственности, о воспитании детей 99% таких мамаш совсем не думают. ок,но ,имхо,это не решение.чего добилисъ то?тем более,дети изначалъно были у отца. Juju 16.06.2007, 00:51 есть гениальный выход: судиться до тех пор, пока дети не станут совершеннолетними. neudov 16.06.2007, 11:13 чего добилисъ то прецедент очень хороший ;) теперь права матери на детей можно рассматривать не выше отцовских. если в дальнейшем хоть кто-то из отцов получит детей на воспитание - очень хорошо... :) rena 16.06.2007, 12:09 прецедент очень хороший теперь права матери на детей можно рассматривать не выше отцовских. если в дальнейшем хоть кто-то из отцов получит детей на воспитание - очень хорошо... я кренею без бояна... вы что,читатъ не умеете????кто говорил,и где сказано,что отец выйграл и получил мишморет на детей??его самого из дома поперли,на минуточку. neudov 16.06.2007, 13:15 rena, креней дальше. с хорошим адвокатом попасть к себе домой намного проще ! я так думаю, что именно такой расклад его и устраивал... ESeid 16.06.2007, 14:07 с хорошим адвокатом попасть к себе домой намного проще ! я так думаю, что именно такой расклад его и устраивал... а еще больше он устраивал его адвоката: это ж бездонная бочка денег.;) neudov 17.06.2007, 00:19 ESeid, это уже вторая часть марлезонского балета :) если есть что делить, то на адвокатах не экономят ;) |