Просмотр полной версии : Ироничность или злобность?
Примерно раз в 2 года я открываю подобные темы.
Мне очень нравится юмор и ироничность многих наших "писателей". Но часто мы все переходим границы дозволенного ( сама грешна). Ироничность , черный юмор, подколки- принимаются. Но не злобность и хамство.
Не было еще ни одного случая, чтобы новичка, пришедшего со своими очень болезненными проблемами не искусали . Незамедлительно товарищу объясняют, какое он дерьмо, врун и придурок. Но сначала мы долго выясняем, чей это клон. Хотите об этом поговорить? Или просто прекратим? Включим это в правила форума: уважительное отношение, переход на личности считать признаком дурачины. Надоело в сотый раз читать одну и ту же злобную "мыслю", плавно перетекающую как сопля- из темы в тему. Кстати, про сопли (особенно розовые), и прочие выделения -тоже не обязательно писать.
Не называю имен, все этим грешим. Не хочу быть училкой. Может быть просто договоримся: кто повторяет все эти штампы- тот бен-зона ;)
чужая жена
12.06.2007, 08:05
кто повторяет все эти штампы- тот бен-зона Т. е. девочкам - можно продолжать? :)
Но часто мы все...
Не мы, а ты %)
Но сначала мы долго выясняем, чей это клон
Снова не мы, а ты Ko %)
Не называю имен, все этим грешим.
Опять *все*? Да жто ж тебя несет-то так? Хочется сказать кому-то, что он бен-зона - скажи, не держи в себе :black:
Хочется сказать кому-то, что он бен-зона - скажи, не держи в себе
... И назвать тему: "Ищу сына"...;)
Peacemaker
12.06.2007, 08:27
Надоело в сотый раз читать одну и ту же злобную "мыслю", плавно перетекающую как сопля- из темы в тему. Кстати, про сопли (особенно розовые), и прочие выделения -тоже не обязательно писать.
Графиня, солнышко, глупость и сопли (розовые), льющиеся из темы в тему, вызывают естественное желание их опошлить. Так что если отменять "злобную мыслю", то одновременно отменять и "глупые сопли" (или сопливые глупости?) ;)
Включим это в правила форума: уважительное отношение, переход на личности считать признаком дурачины. Надоело в сотый раз читать одну и ту же злобную "мыслю", плавно перетекающую как сопля- из темы в тему. Кстати, про сопли (особенно розовые), и прочие выделения -тоже не обязательно писать.
Как меня достали призывы к вежливости и корректности от тех , кто сам понятия не имеет , что это такое.
Ребята , если мне захочется сказать кому то все , что я думаю о нем или о его " пЭрлах " можете и не сомневаться, что я это сделаю.
Причем именно в той форме , которую по моему ИМХО , этот чел заслуживает.
А , что это по вашему - злобность или ироничность , мне как то не очень интересно.
Графиня, просто многие тут, мнящие себя "большими израильтянами", но по сути, остающиеся верными своему совковому воспитанию, не ведают об одном из основополагающих еврейских принципов - ЛАШОН РА.
Потому и сыпят хамством, злобностью, гнусными подозрениями, по отношению к людям, к-рых совсем не знают.
gregormichael
12.06.2007, 08:45
Свободу Юрию Деточкину, или даёшь демократию.
Пару табу быть (имхо) должно - мат, например, а так - каждый решает путём самоцензуры.
Мне показалось что если и бывает "горячо", то вроде и не так часто.
а что на этом форуме хамство есть??? ужоснах! а мне показалось, что всё гламурненько так. :)
просто многие тут, мнящие себя "большими израильтянами", но по сути, остающиеся верными своему совковому воспитанию, не ведаыют об одном из основополагающих еврейских принципов - ЛАШОН РА.
Потому и сыпят хамством, оскорблениями, гнусными подозрениями, по отношению к людям, к-рых совсем не знают.
Согласна и более того под эти твои выводы попадает твои пЭрды в соседней теме . Заскочил и не прочтя сабжа , выдал " на гора " все то , что сам вроде как порицаешь Но ведь этот так сложно - помочь человеку. "Пратиют" нарушает, видите ли...
Обычно сволочизма стыдятся...
Я жеж говорю
достали призывы к вежливости и корректности от тех , кто сам понятия не имеет , что это такое.
а что на этом форуме хамство есть??? ужоснах! а мне показалось, что всё гламурненько так.
Да ты , что ? Какое хамство ?! Да не в жисть!
Так воздух испортят и ждут ,что в ответ все будут им рукоплескать.
И очень удивляются и обижаются , когда им указывают на неприличность их же поведения.
Графиня, Ирк, а давай уйдём! Плюнем тут и уйдём. В монастырь, в мужской, к этим, к молчальникам :D
gregormichael
12.06.2007, 09:07
Фуфа, да куда же мы без вас?
А вы без нас?
Pozitron
12.06.2007, 09:09
такой баaaлшой и такой глюпый.....:rtyu:
да куда же мы без вас?
А куда хотите, туда и вас.
А вы без нас?
Вас без нас. (почти по-немецки выразилась)
gregormichael
12.06.2007, 09:11
почти по-немецки выразилась
и так же образно :)
Не было еще ни одного случая, чтобы новичка, пришедшего со своими очень болезненными проблемами не искусали .
Так и Наполеону дали сто дней до Ватерлоо - лишь потому что раньше прихлопнуть не успели... ;)
Т. е. девочкам - можно продолжать?
Нашу песню не задушишь -не убьешь! Но для Эстель сделаем исключение.
Ребята , если мне захочется сказать кому то все , что я думаю о нем или о его " пЭрлах " можете и не сомневаться, что я это сделаю Эстель, тебе хочется казаться вредной теткой? ОК. Только у тебя это плохо получается. Мы с тобой не первый год общаемся, женщина ты очень неглупая, добрая, как бы ты не пыталась строить из себя стерву. Никто тебе рта не затыкает. Но и я имею право сказаь тебе, что именно твои злобные высказывания кажутся фальшивыми. Не к лицу тебе это.
Снова не мы, а ты Ko %)
Ну уже нет. Это как раз Вы, сэр. Я ни разу не говорила про клоны.
а что на этом форуме хамство есть??? ужоснах! а мне показалось, что всё гламурненько так.
Гламур переводится как роскошь. А базарные разборки- это дешевка как раз.
Эпиграммы- пожалуйста, смешные стишки- супер, ирония- браво, подколки по делу- принимаются. Но ставить кому-то двойки, переходить на личности, кидаться сами знаете чем- это все-таки не наш уровень, господа.. ;)
Графиня, Ирк, а давай уйдём! Плюнем тут и уйдём. В монастырь, в мужской, к этим, к молчальникам
Давай! С тобой -хоть на край света :hb:. Только на фиг нам монахи? да еще молчальники? ;)
такой баaaлшой и такой глюпый
Вот - яркий пример. Испортить воздух и убежать, хихикая.
Графиня, glamour- обаяние, привлекательность...проверено в The Pocket Oxford Russian Dictionary.
Pozitron
12.06.2007, 09:31
Вот - яркий пример. Испортить воздух и убежать, хихикая.
если честна я вовсе не хихикаю....я недоумеваю
я недоум
если честна
no comments ;)
желудок, никогда не пользуйся кармаными словариками ;)
Pozitron
12.06.2007, 09:35
Графиня,
да хоть какашкой назови....
в отличии от тебя мне по барабану.... :rtyu:
даже прям мицва получится, если тебе от этого полегчает :D
Графиня, for whom how ;) то есть я хотел сказать, кому то может и карманный, а я его в сумке на колесиках с трудом вожу :)
Согласна и более того под эти твои выводы попадает твои пЭрды в соседней теме . Заскочил и не прочтя сабжа , выдал Ъ на гора Ъ все то , что сам вроде как порицаешь
Я имел в виду прямое хамство и оскорбления по отношению к конкретному человеку.
Понимаешь какая штука , нельзя быть чуть-чуть беременным.
"злобные людишки" создают характер форума, без них форум бесхарактерен и неинтересен. Я очень жалею о том, что на форум больше не приходят Бабулька, ЛДавид, Кол и остальные люди, которые делали форум живым и настояшим.
Я очень жалею о том, что на форум больше не приходят ..., ЛДавид,... У меня галлюцинации?
У меня галлюцинации?
лама?
Голд
Понимаешь какая штука , нельзя быть чуть-чуть беременным.
Если кто-то не совсем лицеприятно отозвался о каком-то событии или критиковал поступки неких, неназываемых конкретно людей - это легитимно.
Лашон ра- это прямые оскорбления или хамство, направленные непосредственно в адрес к конкретного человека.
У меня галлюцинации?
только если они бывают коллективными ;)
Как давно я тут не была:)
Графиня, не ищи правды и не надейся, что кто-то тебя услышит. Согласна с тобой, но люди приходят поразвлекаться, вот и развлекаются кто как. Не бери близко к сердцу!:)
Эстель, вашу бы злобность и ироничность, да в мирных целях. Слишком много яду. Люди меняются, да...
Pozitron, одни сплошные недоумения причём и год и два и три назад всё одно и тоже. Ничего по теме, зато многозначительно и невнятно. Догадайтесь мол сами, скольно ума скрыто.
П.с. попкорн готовить?
одни сплошные недоумения причём и год и два и три назад всё одно и тоже. Ничего по теме, зато многозначительно и невнятно. Догадайтесь мол сами, скольно ума скрыто.
Да нет, Галка, форма, конечно, оставляет желать лучшего, но по существу, вроде, все понятно, имхо: Pozitron удивляется, как Графине не надоедает раз за разом наступать на одни и те же грабли. :)
Где пропадала? :)
лама?
http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=18533&postcount=241
Pozitron
12.06.2007, 11:05
Галка,
если бы я считала себя шибко умной меня бы тут не стояло
Пы.Сы. всё именно так как сказала Умница
Pozitron удивляется, как Графине не надоедает раз за разом наступать на одни и те же грабли.
Umnica, Из года в год удивляться одному и тому-же?
Есть жизнь вне интернета, представляешь?;)
Есть жизнь вне интернета, представляешь?
Чо, серьезно? :O
Есть жизнь вне интернета
Дай ссылку. ;)
Я очень жалею о том, что на форум больше не приходят Бабулька, ЛДавид, Кол и остальные люди, которые делали форум живым и настояшим.
Очень странно, ведь при этом ты терпеть не можешь ходить на базар.
Не стыку-куется.
Pozitron
12.06.2007, 11:24
Из года в год удивляться одному и тому-же?
я обычно последовательна в своих взглядах :rtyu:
Есть жизнь вне интернета, представляешь?
ну всё...теперь окончательно и бесповоротно обзавидовалась :D
Очень странно, ведь при этом ты терпеть не можешь ходить на базар.
госсподи, ма а кешер?? :)
госсподи, ма а кешер??
А живости и настоящести. На базаре, правда, ещё фрукты-овощи свежие.
Снегурбубер
12.06.2007, 11:31
А вы о чем тут, собственно? "Дура - сама дура"?
Iren ADLER
12.06.2007, 11:31
Фуфа, хотите ссылку на мужской стоматологический монастырь укажу ;) Стоматологи-мужчины народ особый, любят садомазу.
хотите ссылку
Денег хочу, а так - нет.
АТП1961, нету, самой иногда хочется поиграть, да искать нет времени:)
В живости и настоящести.
Фуфа, на шуке становишься участником, а здесь можно со стороны наблюдать.
Снегурбубер
12.06.2007, 11:59
а здесь можно со стороны наблюдать....Не становясь участником. Развлекалочка такая для скучающих Люд...
Развлекалочка такая для скучающих Люд...
типа форум - ето серьезное заведение такое?
Снегурбубер
12.06.2007, 12:17
типа форум - ето серьезное заведение такое?Это тут не при чем. Но методы, которыми человек предпочитает развлекаться, говорят о человеке.
Снегурбубер, дык Люда в армии не служила, отсюда и интерес к цирку. :rtyu:
методы, которыми человек предпочитает развлекаться, говорят о человеке
Несомненно. И что конкретно они говорят в вашем с
Людой, случае? ;)
Снегурбубер, да! Я требую знать, что тебе обо мне говорит то, что я бы хотела, чтобы на форум вернулись те люди, которых я упоминала выше?! :)
Снегурбубер
12.06.2007, 12:34
(не считая Ldavida)О том, что ты любишь не просто шук, а помойку :)
А вы о чем тут, собственно? "Дура - сама дура"?
Графиня в очередной раз требует, чтоб все было так, как ей хочется. Остальные вяло что-то говорят по теме, потому что надоело.
Снегурбубер
12.06.2007, 12:43
Графиня в очередной раз требует, чтоб все было так, как ей хочется. Остальные вяло что-то говорят по теме, потому что надоело.Вот что-то в этом духе я себе и представлял... но был не уверен :)
поцелуй М
12.06.2007, 13:21
Как меня достали призывы к вежливости и корректности от тех , кто сам понятия не имеет , что это такое.
Ребята , если мне захочется сказать кому то все , что я думаю о нем или о его " пЭрлах " можете и не сомневаться, что я это сделаю.
Причем именно в той форме , которую по моему ИМХО , этот чел заслуживает.
Неудивительно, что Саныч её к животным запихнул...
Снегурбубер
12.06.2007, 13:24
поцелуй М, нарываешься? Скучно?
Графиня в очередной раз требует, чтоб все было так, как ей хочется
Боже сохрани! Я не требую, а настойчиво уговариваю :)
А то последнее время не форум, а какой-то бой быков. Причем- скучный бой, идиотское бодание какое-то и топтание в ... етом..
Меньше всего претензий у меня к Эстель. С ней уж точно не соскучаешься :)
поцелуй М
12.06.2007, 13:47
поцелуй М, нарываешься? Скучно?
Это я нарываюсь???!!!
Мадам прямым текстом говорит, что ей хамить дозволено, и ничего ей за это не будет... что и происходило неоднократно. Неудивительно, что такие поступки модератора отпугивают народ с форума.
поцелуй М
12.06.2007, 13:48
Меньше всего претензий у меня к Эстель. С ней уж точно не соскучаешься
Женская солидарность... плавали - знаем.
no comments
Графиня, логично...
Снегурбубер
12.06.2007, 13:57
Это я нарываюсь???!!! Перманентно.
Неудивительно, что такие поступки модератора отпугивают народ с форума.Не с нашим счастьем. Некоторых тут отпугнешь, как же... :(
что-то тема так вяло течет?
а где визги,перчатки,дуели?
совсем разучилисъ общатъся
Peacemaker
12.06.2007, 14:12
Не с нашим счастьем. Некоторых тут отпугнешь, как же...
Один поет. Другой стихи читает.
А третий нам сыграет на гитаре.
А кто-то без талантов прозябает.
С извилиной одной. На аватаре.
поцелуй М
12.06.2007, 14:15
Снегурбубер, а ты сам как думаешь - должен ли модератор фильтровать свой словарный запас в силу своей должности?
Хозяин раздела - лицо форума, и выглядеть должен прилично... и не только на аватаре.
поцелуй М
12.06.2007, 14:18
А третий нам сыграет на гитаре.
А кто-то без талантов прозябает.
Peacemaker, не стать таБЕ поэтом... аднозначно...
Женская солидарность... плавали - знаем.
поцелуй М, уйди, пра-тивный...-;)
Снегурбубер
12.06.2007, 14:19
поцелуй М, давай-ка ты напишешь полный список всего, что должны тебе модераторы этого форума? Лучше раздельно по никам. Поподробнее.
И мне в приват. А тут это дело обсуждать - есть нарушение правил...
Peacemaker
12.06.2007, 14:24
Peacemaker, не стать таБЕ поэтом... аднозначно...
Здесь есть врачи, сантехники, поэты.
Здесь хватит места пожилым и старым.
Но громче всех вопит товарищ этот
Пеацемакер,
__________________ну игнорируй его, если уж так раздражает... а то, тот аватар здесь песней зовется... я вот не понимаю одного-если кто-то кому-то непереносим, не проще нажать на кнопку игнора, чем бегать из темы в тему и оскорблять по поводу и без повода?
Снегурбубер
12.06.2007, 14:39
А третий нам сыграет на гитаре...Здесь есть врачи, сантехники, поэты.
Здесь хватит места пожилым и старым...
Хватает также здесь зануд унылых,
А также беспардонных наглых тварей.
И есть еще немного этих... с шилом
В извилине. В одной. На аватаре...
Ника, не мешай заниматься творчеством :)
ты любишь не просто шук, а помойку
ты, конечно, выше "этого".
Я, пожалуй, воспользуюсь своим правом не участвовать в этой беседе и, кстати, и другим советую научиться останавливаться еще до того (не секс), как на вас выльют ушат грязи и если уж быть умными, то до конца (тоже не секс). А, если честно, есть такое ощущение, что некоторые пока свою порцию не получат просто успокоиться не могут.
За сим - адью :)
не мешай заниматься творчеством это-творчество? с днем рожденья...
Снегурбубер
12.06.2007, 14:49
это-творчество?Творчество, творчество, не сомневайся. А ты, кстати говоря, что умеешь делать?
Анекдот N% .....
Скучно....
Хоть бы поругаться, да не с кем. Всем уже давно известно, кто кому какой лепешкой в морду запустит...
gregormichael
12.06.2007, 15:21
кто кому какой лепешкой в морду запустит лаваш, да не наш
Banderas
12.06.2007, 15:26
Хоть бы поругаться, да не с кем. Всем уже давно известно, кто кому какой лепешкой в морду запустит...
И не говори...Ещё бы какое-то время назад вписался бы.А сейчас лениво.Да и по сабжу,не знаю что сказать.С одной стороны я за вежливость,с другой-за справедливость.
Так что я сегодня со зрителями потусуюсь.
Попкорн есть?
Анекдот N% .....
Скучно....
... как всегда промолчала Ягодка ...
gregormichael
12.06.2007, 15:37
http://casa-latina.ru/s/s/icon_bibbiundkids.gif
Снегурбубер
12.06.2007, 15:38
gregormichael, ну ты прям, как Юлий Цезарь. На две трети.
Можно попросить развить тему ?
"Как дивно смотрится извилина
Джинсовой задницы на аватаре"
поцелуй М, nothing personal ;)
одной стороны я за вежливость,с другой-за справедливость.
А справедливость надо отстаивать невежливо! Потому что добро должно быть с кулаками ( Куняев) :)
Banderas
12.06.2007, 15:56
А справедливость надо отстаивать невежливо!
Это ты сказала.Моё же мнение,что справедливость надо просто-отстаивать.
Иногда невеже и хаму,не грех и по ушам надавать,да.А в целом мы все белые и пушистые.:)
поцелуй М
12.06.2007, 16:08
поцелуй М, давай-ка ты напишешь полный список всего, что должны тебе модераторы этого форума? Лучше раздельно по никам. Поподробнее.
И мне в приват. А тут это дело обсуждать - есть нарушение правил...
Лично мне они ничего не должны (списка и не жди)... я и не таких форумах тусовался... тем более что большинство модеров этого - вполне вменяемые люди (ну, может малость увлеченные нарзаном - но все же...). Так что их обсуждения здесь не будет, можешь не волноваться...
Снегурбубер
12.06.2007, 16:11
Лично мне они ничего не должныА что ж ты подпрыгиваешь?!списка и не ждиТы не обижайся, но я и не ждал :)я и не таких форумах тусовалсяНу крут ты, крут...
поцелуй М
12.06.2007, 16:12
Ника, не мешай заниматься творчеством
"И ты, Бр"... Снегурбубер!
Это эпидемия!!! Есейд всех заразил...
Снегурбубер
12.06.2007, 16:14
поцелуй М, глупыш... ты просто слишком недавно на форуме... а я давно не писал ;)
поцелуй М
12.06.2007, 16:15
А что ж ты подпрыгиваешь?! BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote
так ты ж мне раскаленной трубкой тычешь в... джинсу.
поцелуй М
12.06.2007, 16:23
поцелуй М, глупыш... ты просто слишком недавно на форуме... а я давно не писал
Помнишь стишок, который посвятил Евгений Долматовский Евгению Евтушенко?
Я Евгений,
Ты Евгений,
Я не гений,
Ты не гений,
Я говно,
И ты говно,
Я недавно,
Ты - давно!
Вот то-то и оно...
Снегурбубер
12.06.2007, 16:24
поцелуй М, да нет, у тебя там собственное шило... в извилине ;) А трубки свои я не помойке нашел...Вот то-то и оно...А сказать-то че хотел?
Ну воистину - чем говорит человек, такие и звуки получаются :)
поцелуй М
12.06.2007, 16:36
А трубки свои я не помойке нашел... BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote
Ну ясен пень - немцы народ щедрый... почему бы и не подарить эмигранту то, что самим уже не надо?
Ну воистину - чем говорит человек, такие и звуки получаются
А сказать-то че хотел?
Снегурбубер
12.06.2007, 16:40
А сказать-то че хотел?Именно то, что ты процитировал :rtyu:
поцелуй М
12.06.2007, 16:44
Именно то, что ты процитировал
Извини, когда ты говоришь "в трубку" - твои слова искажаются...
Это, кажется, я удачно зашел(с);)
Зачем кричишь, что не видать просвета,
Зачем ругаешься, как пьяный на базаре?
Ты б лучше спел, а то совсем, как этот...
Снегурбубер
12.06.2007, 16:48
Извини, когда ты говоришь "в трубку" кто, кроме тебя, заметил искажение? А если никто, может, стоит провериться у доктора?
З.Ы. На йух пойди, а? Надоел.
Умница,
...как всегда что-то невнятное пробормотала Умница...
поцелуй М
12.06.2007, 17:04
кто, кроме тебя, заметил искажение? А если никто, может, стоит провериться у доктора?
Логический пример: "Человек приходит к доктору с жалобой, что у него на теле появилась странная сыпь. Доктор, осмотрев пациента, ставит диагноз: сифилис. Больной говорит доктору - "не может быть, я не имел половых контактов на стороне - ваш диагноз неверный!"
Уходит от врача, не поверив ему... покупает в аптеке мазь от прыщей - и занимается самолечением... результат нетрудно предугадать...
З.Ы. На йух пойди, а? Надоел.
Хочешь насладится трубочкой в одиночестве? Так бы прямо и сказал... не буду мешать - уже ухожу...
поцелуй М
12.06.2007, 17:05
Это, кажется, я удачно зашел(с)
И не менее удачно - выйдешь... (с)
поцелуй М,
а у него сифилис был, да? В бане чужим полотенцем вытерся?
пессимист
12.06.2007, 17:18
Ну, Графиня, как всегда, в своем репертуаре. я имею право сказаь тебе....... но
ставить кому-то двойки (читай - Графине), переходить на личности ( читай - Графини), кидаться сами знаете чем (читай - в сторону Графини)- это все-таки не наш уровень, господа..
А почему, собственно, только Графиня я имею право сказаь тебе.......
А ты, кстати говоря, что умеешь делать?
тебе все расскажи...-;)
Снегурбубер
12.06.2007, 17:50
тебе все расскажи...-Нет, как раз с этой стороны интереса у меня нет, даже теоретического ;)
Нет, как раз с этой стороны интереса у меня нет, даже теоретического
Снегурбубер, пришел и фсе опошлил, а я об этом даже подумать не успела, я о высоком, о духовном...
Зачем кричишь, что не видать просвета,
Зачем ругаешься, как пьяный на базаре?
Ты б лучше спел, а то совсем, как этот...
чего пристали, к заднице на аватаре?
ну а по теме,что ещё добавить?
не мастер я, стучать по виртуальной харе,
а может нам афтографы оставить.
на этой, как её...? на аватаре..
а может нам афтографы оставить.
на этой, как её...? на аватаре..
Твоим шпалёром знать, прикольно ляпать,
Но много копоти, огня, как на пожаре...
И для чего? Автограф накорябать
На той извилине кривой, на аватаре?
Твоим шпалёром знать, прикольно ляпать,
всё те "валына" не даёт покою,
подталкиваеш всё к кровавой сваре,
возьми штык нож из своего музея,
и распишись..ну .. там, на аватаре..
Графиня, респект и восхищение!Как тонко.Бьюсь об заклад,тема была задумана с целью выявления сучности,а не толерантности для.Только,что ж ты запостила темку ни свет ни заря.Вот и выскочил народ, кто в чем был.
Снегурбубер
12.06.2007, 18:37
И для чего? Автограф накорябать
На той извилине кривой, на аватаре?
Я повторять сто раз уже устал,
Как можно проглядеть, не понимаю,
То, что сквозит из каждого поста:
У аватара та извилина прямая...
возьми штык нож из своего музея,
Рукою стиснул клыч, в другой - катана,
В зубах - наваха... Нынче я в ударе!
и с кем, такой крутой, я драться стану?
С извилиной одной, на аватаре?;)
пессимист
12.06.2007, 18:42
Графиня, респект и восхищение!Как тонко.Бьюсь об заклад,тема была задумана с целью выявления сучности,а не толерантности для.Только,что ж ты запостила темку ни свет ни заря.Вот и выскочил народ, кто в чем был.
Так воно постоянно открывает темы с целью пролить свет на "темные пятна" форума. Просто лампочка ильича и прожектор перестройки в одном лице. И каждый раз оказывается, что самое темное и никем не исследованное место - ее единственная извилина, в которой нейроны покончили с собой от скуки.
пессимист
12.06.2007, 18:44
Опять стихами тема застрадала?
Опять страдаем розовым ПиаРом?
Опять на рабиновича облава?
Опять дыхнула муза перегаром?
"Сейчас о вас скажу, имею право...
Но если про меня, то дам по харе... "
Да и Графиня всем уже саказала,
На всех извилина одна... на аватаре.
У аватара та извилина прямая...
Тонкий шрам на .... жаль, некошерно...
Тему, что ль, напеть Макару в баре?
Пусть сложит песню, сбацает душевно,
Про ту извилину, на аватаре.;)
Снегурбубер
12.06.2007, 18:45
пессимист, ну опять ты... забыл.
В отличие от мужчин, у женщин имеется как минимум две извилины...
Опять страдаем розовым ПиаРом?
Тут Пессимистов вешать обещали,
Сказали быть с веревкой, мылом, тарой...
Тебе там место, вроде, занимала
Извилина одна, что с аватара.;)
пессимист
12.06.2007, 18:56
Тут Пессимистов вешать обещали,
Не слушай ты политиков продажных,
Они тебе не то пообещают.
С вас, как с лохов, содрали мыло с тарой,
Все по тому, что нет извилин..... отдыхают.
Снегурбубер
12.06.2007, 18:57
Давай, ESeid, давай, еще пиши
И этот юзер форума нестарый
Замкнется и уйдет, обидевшись,
В извилину свою... На аватаре...
Снегурбубер,
две извилины...
Кста.. А ты помнишь- пАчиму извилины вертикальные?
Не слушай ты политиков продажных,
Замкнется и уйдет, обидевшись,
Ну, у политиков давно не покупаю...
Ну, разве изредка, и то - в хмельном угаре...
Я лучше тут стихей насочиняю
На ту извилину одну, на автаре.
Снегурбубер
12.06.2007, 19:10
Кста.. А ты помнишь- пАчиму извилины вертикальные?Поручик! :nono:
Вояджер,
А я не знаю... Расскажи.
Ягодка, а у тебя шо с аватарой? Мне твоя старая больше нравилась-;)
Ника, я подумала, что за этот год я изменилась, нечего народ в заблужденье вводить:)
Снегурбубер
12.06.2007, 19:18
Я лучше тут стихей насочиняю
На ту извилину одну, на автаре.
Чьему-то вдохновенью нужно женщину,
Кому-то нужно водку пить усиленно,
Кому-то - репортажи о военщине,
Ну а кому и аватар... с извилиной...
Peacemaker
12.06.2007, 19:22
Ты про детскую горку?
Снегурбубер,
Чьему-то вдохновенью нужно женщину,
Кому-то нужно водку пить усиленно,
Кому-то - репортажи о военщине,
Ну а кому и аватар... с извилиной...
К бурберу муза крылатая
Спустилась с небес на плечо,
Погладив извилину мятую
Сказала: Гони еще...
пессимист
12.06.2007, 19:29
К бурберу муза крылатая
Разгладив извилину мятую
Сказала: Гони еще.... :p:
К бурберу муза крылатая
Погладив извилину мятую
Сказала: Гони еще...
Так что, что извилина мятая,
Об этом не нужно тужить,
Ведь самое главное, братцы,
умение ей шевелить ;)
Снегурбубер
12.06.2007, 19:33
"Тоже хорошо" предполагает, что хорошо было перед этим ;)
Мне очень нравится юмор и ироничность многих наших "писателей". Но часто мы все переходим границы дозволенного ( сама грешна). Ироничность , черный юмор, подколки- принимаются. Но не злобность и хамство.
Не было еще ни одного случая, чтобы новичка, пришедшего со своими очень болезненными проблемами не искусали . Незамедлительно товарищу объясняют, какое он дерьмо, врун и придурок. Но сначала мы долго выясняем, чей это клон.
Это мне знакомо.
:sinyak:
В первую же неделю перегавкался со всеми.
Даже присудили мне звание клона некоего Рабиновича.
:hromoy:
Снегурбубер,
"Тоже хорошо" предполагает, что хорошо было перед этим
Ладно, это вы тут профессионалы- поэты, а я так, любитель:)
поцелуй М
12.06.2007, 19:36
Резвитесь, детки... лучшему графоману будет PRиз.
Снегурбубер
12.06.2007, 19:36
Даже присудили мне звание клона некоего Рабиновича.Успокойся, это была ошибка одного, отдельно взятого, молодого юзера :) На Рабиновича ты не тянешь...
поцелуй М
12.06.2007, 19:37
Это мне знакомо.
В первую же неделю перегавкался со всеми.
Значит, был ты "псЫцей" высокого полета...
На Рабиновича ты не тянешь...
Я теряюсь в догадках.
Это комплимент или оскорбление?
пессимист
12.06.2007, 19:47
был ты "псЫцей" высокого полета...
Сам себя не похвалишь.....
Снегурбубер
12.06.2007, 19:50
Я теряюсь в догадках.
Это комплимент или оскорбление?Это информация :) А все остальное - вопрос восприятия...
Это информация А все остальное - вопрос восприятия...
Ну, смотри...
А то я уже замахнулся перчаткой.
:rapira:
Снегурбубер
12.06.2007, 19:56
Ну, смотри...
А то я уже замахнулся перчаткой.Та я жеж прямо уже попрятался весь от ужаса :)
Peacemaker,
Ты про детскую горку?
..Ну...во первых- Я про общежитие... в котором все- Вы,все такие виртуально-реальные- волею случая -вынуждены ежедневно встречаться.. общаться.. сталкиваться в коридорах, туалетах, кухнях...Тут... на одной "жилой" территориии " старожили" и кто- то со стажем.. и совсем "молодняк" И - практически каждый из Вас особоактивных в общении - знает остальных " активных " практически "от.." и .. "до..." и всё равно.. свары на кухне и очередь в туалет....нормальная малосемейка "совеЦкого" розливу.....
..Радует - что " тут" не приняты за основу отношения совеЦкой армии
..А так.. ниче.. грызите друг дружку.. точите зубки.. кого жеж грызть,пока " новеньких" нету...
..патамушта- горизонтальные - при ходьбе будут шлёпать....
точите зубки..
уже наточили
http://r.foto.radikal.ru/0706/94/19455638d0e8.jpg
Имеющий уши да услышит, что форум в таком виде, каков он есть - это абсолютная норма и залог его жизнеспособности.
На таком форуме, именно благодаря его запасу прочности, есть место даже для вируса глупости, желающей видеть его, форум, утопической лужайкой, где вежливо возлегли лев с агнцем.
Но самое главное достоинство форума именно в его неотъемлимом праве бичевать Маниловых, вежливого дурака и дуру, - для их несомненной пользы, - не стесняясь в выражениях.
Додж, уалла,лучше никто и не скажет!
Додж, уалла,лучше никто и не скажет!
А по-моему, ерунда. Ни у кого нет права, тем более, неотъемливого, кого-то бичевать.
Додж, но если ты настаиваешь, то давай начнем с тебя. Садо- лайт...
Ни у кого нет права, тем более, неотъемливого, кого-то бичевать.
Ни у кого, Графиня, нет в реале такого права. Ибо реал не позволяет называть вещи своими именами, связывает общение искуственными ограничениями, что само по себе неплохо и правильно. Но потребность называть вещи своими именами от этого никуда не деласть и просто пребывала в дремотном состоянии до тех пор пока не появилась виртуальная жизнь и, в частности, форум как одно из ее проявлений. И навязывать виртуальному общению деликатность, великосветскость и правила хорошего тона из реала так же неприемлимо и глупо, как пытаться заставить свое сознание генерировать во сне исключительно приличные, без "эксцессов", сновидения.
давай начнем с тебя.
Ох-хххх... Прими совет, Графиня, - поменьше сахару клади в свои посты. А то они у тебя, когда ты говоришь, такие сладкие и выражение лица прямо маниловское, - "не только сладкое, но даже приторное, подобно той микстуре, которую ловкий светский доктор засластил немилосердно, воображая ею обрадовать пациента" (с) Гоголь.
А я с очень большим недоверием отношусь к таким вот "ванильным" персонажам, поскольку неоднократно наблюдал на этом самом форуме, как ведет себя участнеГ, которому надоела его белая и пушистая маска - тут уж ни о каком джентельменстве речь не идет - удары наносятся преимущественно ниже пояса и как можно болезненней.
Снегурбубер
13.06.2007, 07:17
Alex_k, та брось ты... Ну, обкурился тот Хатха чего-то ;)
На моей памяти единственный случай.
На моей памяти единственный случай.
Я как раз не его вспомнил
Снегурбубер
13.06.2007, 07:22
Я как раз не его вспомнилОппа? Я что-то пропустил?
Оппа? Я что-то пропустил?
Возможно. Давай замнем. Давно это было и не охота мне на конкретику переходить.
да, почитаеш ваше мнение о форуме.
ну прям терариум," жизнь насекомых",
грызут безжалостно "салаг зелёных",
и даже "стариков" давно знакомых.
ведь в виртуале все мы супермены,
чё обижатся на "подкол", чай не бояре,
как хорошо, что есть тут персонаж,
с извилиной одной на аватаре.
Ох-хххх... Прими совет, Графиня, - поменьше сахару клади в свои посты
Хорошо. Только с одним условием- ты прекратишь писать оды мастурбации ;)
Потому что у женщин сердце кровью обливается. Ты знай, что мы, женщины, не выносим когда так бесхозяйственно расходуется семенной фонд. Это омрачает настроение. :)
Сахаром я давно уже не балуюсь. А про Манилова вообще- клевета . Чтобы я так сюсюкала как он : "Открой , душенька, ротик.Я положу тебе кусочек". И чтобы я ребенка назвала Фемистоклюс? Второго сына как он звал, я подзабыла.
Kondrakr
13.06.2007, 11:21
Графиня, народные массы - с Вами.
Снегурбубер
13.06.2007, 11:24
Графиня, народные массы - с Вами.Народные фонды. Семенные...
народные массы - с Вами.
Уточните, пожалуйста, какого народа вы глас? :)
Peacemaker
13.06.2007, 12:28
народные массы - с Вами.
Уточните, пожалуйста, какого народа вы глас?
Я так думаю, что килограмм 70-80 народной массы он все-таки представляет. ;)
А может и поболее того...
Снегурбубер
13.06.2007, 12:29
Я так думаю, что килограмм 70-80 народной массыМеждународной ;)
Я так думаю, что килограмм 70-80 народной массы он все-таки представляет.
Международной
международный масон?;)
Kondrakr
13.06.2007, 13:02
Международного пролетарьята, конечно! :)
Umnica, это не важно. Главное- наш человек! :)
Международного пролетарьята, конечно!
поняяятненько... Голодранец усих краин...;)
Я очень жалею о том, что на форум больше не приходят Бабулька, ЛДавид, Кол
С Бабулькой не знаком а вот с Давидом и Кол с удовольствием общаюсь и общался в реале. Давид стал снова потихоньку появлятся - это хорошо, Кол - возвращайся !!!!!
esper,
а вот с Давидом с которым из них?
и Кол с удовольствием общаюсь
тот же вопрос-с которой из них?-;)
Только с одним условием- ты прекратишь писать оды мастурбации
Э, брось, Графиня. Писать можно о чем угодно, тут дело скорее в читателе, то есть в том, насколько глубоко и необратимо проникла в него мораль советского человека. Посмотри на птиц небесных! Ведь они щебечут о чем хотят. Одна поет себе "фьюить-фьюить", другая - "курлы-курлы", третья, скажем, "ку-ку", а то и просто "чирик-чик-чикик". И никто не говорит им, что петь. Уверяю тебя, что даже в вороньем карканье есть своя прелесть и своя мелодия, особенно если стоишь где-нибудь на открытом холодном и ветреном месте снявши шапку, и задрав голову и смотришь в осеннее небо, а вокруг тебя хороводят и шебуршат опавшие листья.
Каждая птица поет хорошо, если поет своё. И только если вдруг какая-нибудь из них вздумает петь не своим голосом, - например ворона, спрятавшись в ветвях, запоет соловьем, то всем кроме неё будет слышна фальш, и уж тогда не будет хорошо.
Э, брось, Графиня. Писать можно о чем угодно, тут дело скорее в читателе, то есть в том, насколько глубоко и необратимо проникла в него мораль советского человека. Посмотри на птиц небесных! Ведь они щебечут о чем хотят. Одна поет себе "фьюить-фьюить", другая - "курлы-курлы", третья, скажем, "ку-ку", а то и просто "чирик-чик-чикик". И никто не говорит им, что петь. Уверяю тебя, что даже в вороньем карканье есть своя прелесть и своя мелодия, особенно если стоишь где-нибудь на открытом холодном и ветреном месте снявши шапку, и задрав голову и смотришь в осеннее небо, а вокруг тебя хороводят и шебуршат опавшие листья.
Каждая птица поет хорошо, если поет своё. И только если вдруг какая-нибудь из них вздумает петь не своим голосом, - например ворона, спрятавшись в ветвях, запоет соловьем, то всем кроме неё будет слышна фальш, и уж тогда не будет хорошо.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.