pagazim
13.06.2007, 14:33
Однако.
:scull:
:sud:
:scull:
:sud:
|
Просмотр полной версии : Перес -- новый президент Израиля pagazim 13.06.2007, 14:33 Однако. :scull: :sud: Duke Nukem 13.06.2007, 14:38 Сбылась мечта идиота! Сонный Глаз 13.06.2007, 14:41 Даже не знаю,что лучше.Насильник,или преступник Осло,с зарплатой из Евросоюза.Теперь,наверное,обьявит амнистию своим партнёрам по процессу.Типа Барагути.:black: rew 13.06.2007, 14:43 да нуна! я думаю, он теперь с чистой совестью, через месяцок-другой, коньки и отбросит :) pagazim 13.06.2007, 14:46 преступник Осло,с зарплатой из Евросоюза А можно поподробней насчёт зарплаты? Зачем же брехать? ESeid 13.06.2007, 14:57 а почему бы в стране, где премьером - Ольмерт, минобороны - Перец, президенту не быть Пересом? С точки зрения возможности причинения ущерба народному хозяйству - он просто ничего не сможет им добавить.;) Сонный Глаз 13.06.2007, 15:03 Зачем же брехать? со своими друзьями так разговаривай. А можно поподробней насчёт зарплаты? В Израиле деньги от Евросоюза получали: Фонд мира Ш. Переса; “Шалом ахшав”; Й.Бейлин и “Институт демократии” Р. Бронфмана. На эти деньги Ш. Перес вознаграждал иностранных политиков, отличающихся особой враждебностью к Израилю. Как сообщал МИГ от 24.04.02. “Фонд мира” Ш. Переса выплатил 100 000 долл., за вклад в дело мира Терье Ларсену;(спец. представитель ООН на Ближнем Востоке). http://maof.rjews.net/article.php3?id=14833&type=s&sid=35 поцелуй М 13.06.2007, 15:08 Перес -- новый президент Израиля Этот хоть под юбки к сотрудницам своей канцелярии лезть не будет... pagazim 13.06.2007, 15:10 http://maof.rjews.... Во-первых, при чём здесь фонд и зарплата лично Пересу? Во-вторых, источник -- Седьмой канал. Вывод -- брехня. Чужой V 13.06.2007, 15:22 Переса - на второй срок :black: Сонный Глаз 13.06.2007, 15:24 Во-первых, при чём здесь фонд и зарплата лично Пересу?Какая же связь между фондом Переса и зарплатой Переса?Когда подумаешь,скажи.;) Во-вторых, источник -- Седьмой канал. Дочитай до конца,там не много букафф.;) Вывод -- брехня. Дочитай,подумай,потом сделай вывод.:) rew 13.06.2007, 15:27 Теперь,наверное,обьявит амнистию своим партнёрам по процессу.Типа Барагути. да если ласты не склеит, педрилку баргути освободит стопудово :| Чужой В, по какой статье? атрада минит уже было :black: alex5678 13.06.2007, 15:59 В Израиле деньги от Евросоюза получали: Фонд мира Ш. Переса; “Шалом ахшав”; Й.Бейлин и “Институт демократии” Р. Бронфмана. УЖОС! А почему не запретят законодательно финансировать политические организации,из за границы? ESeid 13.06.2007, 16:12 Переса - на второй срок в принципе, можно и пожизненно - по совокупности.;) leonber 13.06.2007, 16:16 alex5678, эти организации общественные - как и всякие "околошаломахшавные" - на поддержку которых (с декларируемой целью "поддержания широты спектра общественного мнения в Израиле") из Европы уже издавна идет регулярная подпитка... А что "общественники" еще и политикой промышляют - так где локоть а где зубы... leonber 13.06.2007, 16:19 в принципе, можно и пожизненно - по совокупности.Да набрать на пяток - и пока все не отбудет (взяв первую его продолжительность жизни - за единицу расчета) - другими нары не занимать (а то больно уж беспокойным место стало) ;) Zigmar 13.06.2007, 16:46 А чего, пусть себе сидит свадебный генералом. Там от него меньше всего вреда, да и выглядит солидно, хоть он старый пердун и дурак. Снегурбубер 13.06.2007, 16:51 А чего, пусть себе сидит свадебный генералом.А если Ольмерт таки сподобится переписывать Голаны на сирийский счет, обойдется ли он без закорюки Переса на соответствующей бумаге? Чужой V 13.06.2007, 17:15 Снегурбубер, не понадобится. Для этого понадобится решение 61 члена кнессета (не просто большинства, а именно 61 голос как минимум). А Ид 13.06.2007, 17:28 Скорее всего скоро окачурится мойсер. От своего проклятья ему не убежать. leonber 13.06.2007, 17:34 А Ид, голубчик, надо ли напоминать, сколько достойных мужей до 120 не дотянули? В отношении к вечно юному дедушке большинство здешней публики с Вами, похоже, солидарно :rtyu: - так стоит ли Вам хоть в этом стараться выделиться - столь дурным вкусом? gregormichael 13.06.2007, 18:04 Краешком глаза смотрел по евроньюз процедуру голосования в кнессете. Толстые дядьки в кипах с неаккуратными бородами... Eidrueck(впечатление) не самое приятное. Перес - он много что успел, много заслуг перед Израилем имеет, так что и президентом побудет. (Нобелевский комитет хочет отобрать у Переса Премию мира, но не может)http://www.rol.ru/news/misc/news/02/04/05_061.htm Опять чешусь 13.06.2007, 18:11 Я, конечно, человек тут чужой. Но объясните мне, увальню сибирскому, а разве Перес и Перец - это не один и тот же человек?... Если это разные люди, то: "НУ У ВАС И ФАМИЛИИ"))))))))) Duke Nukem 13.06.2007, 18:17 а разве Перес и Перец - это не один и тот же человек? Это приблизительно как Слава КПСС. А фамилии еще те. Кстати какой-то сирийский политик ко всему называл Переца - Мерец. ;) Опять чешусь 13.06.2007, 19:16 А фамилии еще те. Кстати какой-то сирийский политик ко всему называл Переца - Мерец. Бывает, и Кульман с Штангенциркулем - евреи... Эйтан 13.06.2007, 19:20 я думаю, он теперь с чистой совестью, через месяцок-другой, коньки и отбросит :) Он бессмертен. :D Эйтан 13.06.2007, 19:22 А чего, пусть себе сидит свадебный генералом. Он будет нарушать президентские правила и лезть во всё, боюсь. Цыпа 13.06.2007, 19:34 мойсер Это хуже, чем койфер? Kondrakr 13.06.2007, 19:43 И то и другое звучит похоже на название кухонного оборудования. :) esper 13.06.2007, 19:58 Я, конечно, человек тут чужой. Но объясните мне, увальню сибирскому, а разве Перес и Перец - это не один и тот же человек?... Если это разные люди, то: "НУ У ВАС И ФАМИЛИИ"))))))))) Ну у вас и президент, не родственник твоему аватару ? http://www.charter97.org/g/allpics/20070508_putin.jpg Кстати это первое место на конкурсе каритуры World Press Cartoon 2007 leonber 13.06.2007, 20:07 Нобелевский комитет хочет отобрать у Переса Премию мира, но не может Ханна Кванмо (Hanna Kvanmo), член Нобелевского комитета с 1991 года, заявила, что, будь ее воля, она забрала бы Премию мира у министра иностранных дел Израиля Шимона Переса за то, что он поддержал военную операцию на территориях Палестинской автономии, сообщает АР. В то же время Кванмо считает, что Арафат все еще достоин Премии мира, так как пытался соблюдать Ословские соглашения и нельзя винить его за насилие в то время, когда Израиль делает его беспомощным, удерживая под домашним арестом. Жалостливая... leonber 13.06.2007, 20:10 звучит похоже на название кухонного оборудования. Кофер - еретик Мосер - предатель А "й" - особенность ашкеназско-ивритского произношения Цыпа 13.06.2007, 20:12 Кофер - еретик Мосер - предатель нормальная компашка у вас во власти. Еврейская рулетка? ESeid 13.06.2007, 20:15 нормальная компашка у вас во власти. Еврейская рулетка? ага. А мы все - фишки на столе... Цыпа 13.06.2007, 20:17 Предлагаю поменять фишки на пистоны. leonber 13.06.2007, 20:17 нормальная компашка у вас во власти. Это характеристики, выданные ненормальным комментатором. Kondrakr 13.06.2007, 20:21 Ну у вас и президент, не родственник твоему аватару ? Нет, он у нас хороший, даже милый: http://www.obozrevatel.com/files/8/_News_Photo_image_large_8271.jpg Цыпа 13.06.2007, 20:21 Это характеристики, выданные ненормальным комментатором. А где взять нормальных? Барак выиграл выборы, может скоро тоже чего-нибудь возглавить. Если мне не изменяет память, он был готов отдать все земли, включая Восточный Иерусалим. esper 13.06.2007, 20:25 Нет, он у нас хороший, даже милый: Ну в детстве все ничего... А Ид 13.06.2007, 20:28 gregormichael - успел этот маскил Сёма Персов много. Успел сделать много зла евреям. Чем меньше он успеет дальше - тем лучше. Kondrakr 13.06.2007, 20:29 Ну в детстве все ничего... Да он же еще маленький..... Росточек - как у гномика. pagazim 13.06.2007, 20:29 Жалостливая... ..... сука. leonber 13.06.2007, 20:38 успел этот маскил Сёма Персов много. Успел сделать много зла евреям. И как же страшно ШАС ему сегодня отомстил... ;) leonber 13.06.2007, 20:39 Росточек - как у гномика. Или - тролля? ;) Kondrakr 13.06.2007, 20:42 Скорее - как у домового эльфа.. :) http://www.sapphire-designs.com/digitalart/dobby700.jpg А Ид 13.06.2007, 20:46 leonber - к ШАСу у меня уважения нет. Сойней беца там маловато. Цыпа 13.06.2007, 20:48 И как же страшно ШАС ему сегодня отомстил... А как отомстил? esper 13.06.2007, 20:59 Сорри за офтоп, но классный фотоальбом получается :) http://www.obozrevatel.com/files/8/_News_Photo_image_large_8271.jpg http://www.sapphire-designs.com/digitalart/dobby700.jpg http://www.charter97.org/g/allpics/20070508_putin.jpg Kondrakr 13.06.2007, 21:00 Так закалялась сталь...... leonber 13.06.2007, 21:17 А как отомстил? Да по призыву своего аятоллы Овадии Йосефа - стройными рядами, единодушно, как один человек - исполнили свой депутатский долг в пользу обсуждаемого койфера, маскиля и мойсера... :) // Маскиль - это просветитель - в а-идском тезаурусе - синоним совратителя... :) leonber 13.06.2007, 21:21 к ШАСу у меня уважения нет. Я рад за них - их "теплые чувства" к твоей братии - выросшие из традиционного чванства "сфарадим теhорим" и усиленные в ешивах у литовских миснагедов - не остались безответными... :) esper 13.06.2007, 21:22 // Маскиль - это просветитель - в а-идском тезаурусе - синоним совратителя... А с учетом, что это однокоренное слово с "аскала" (образование) - так просто ужасные люди эти "маскилим" :lol: А-Ид постоянно себя им противопоставляет. Kondrakr 13.06.2007, 21:27 Как то не к месту, но в голову пришло: Дурака учить - только портить. В свете этой поговорки, А Ид в чем то прав. leonber 13.06.2007, 21:46 Дурака учить - только портить. Да как-то среди "ласковых" эпитетов, которыми в соответствии со стереотипами принято награждать евреев - глупость находится на предпоследнем месте - перед пьянством... А будь поменьше А Идов - глядишь, вообще на последнее скатилась бы... ;) Kondrakr 13.06.2007, 21:52 А может, одного дурака обучить - это такой грех, который обучением 100 умных не исправишь? Тоже - концепция. А Ид 13.06.2007, 23:23 esper - Ты не правильно переводишь слово маскилим. Не משכלים а מסכלים, т.е. не просвещающие, а извращающие разум, прячущие свои животные интересы за рационалистические оправдания. pagazim 13.06.2007, 23:48 Не משכלים а מסכלים, т.е. не просвещающие, а извращающие разум, прячущие свои животные интересы за рационалистические оправдания. А я думал, что это слово переводится как: расстроить (планы), предотвратить (что-либо). А давай ты сделаешь себе סיכול ממוקד, а? Опять чешусь 14.06.2007, 18:21 Ну у вас и президент, не родственник твоему аватару ? А ты своих видел?)) Да еще и извращенцы... Кстати это первое место на конкурсе каритуры World Press Cartoon 2007 Ну, запад его не любит. Понятное дело. Это не мишка-меченый и не ЕБН-дирижер... А Ид 14.06.2007, 18:40 pagazim - они пытались предотвратить еврейство (уничтожить через ассимиляцию), и расстроить жизнь евреев. А инструментом служил извращённый разум. Поэтому "маскилим" надо переводить не как просвещенцы, а как извращенцы разума. Гедонист 14.06.2007, 18:47 успел этот маскил Сёма Персов много. Успел сделать много зла евреям. Чем меньше он успеет дальше - тем лучше. ну на то воля Б-жья Telepoozeeck 15.06.2007, 01:25 помните как у Жванецкого: ну не знаю кого мы там следующим выберем, что бы потом до-о-о-о-о-олго проклинать. Сонный Глаз 16.06.2007, 07:18 “Я заявил, что полностью и абсолютно отвергаю Шимона Переса и считаю его подъем к выдающемуся положению пагубным, аморальным и позорным. Я разорву на себе одежды в знак траура по государству, если он станет министром в правительстве Израиля.” Моше Шарет Личные дневники (1957) Бывший премьер-министр Израиля Andreus 16.06.2007, 07:20 Я считаю что президент страны - чисто номинальная должность. Перес имеет авторитет в мире, опыт и связи. Пусть будет президентом, по крайней мере, на этом посту он сможет нанести минимум ущерба. nikANT 16.06.2007, 07:26 Пусть будет президентом, по крайней мере, на этом посту он сможет нанести минимум ущерба. с таким подходом нас ждёт светлое будущее:) Kondrakr 16.06.2007, 07:49 на этом посту он сможет нанести минимум ущерба. Тогда логично было бы следующим (после Переса) президентом Израиля избрать Халеда Машаля. ЕС - обрыдается от умиления. А у самого Машаля руки будут связаны протоколом и ему придется бездействовать по своей основной специализации до окончания мандата. :) Сонный Глаз 21.06.2007, 09:43 Антисемитизм «правозащитников» ООН возмутил генсека Генсек ООН, Пан Ги Мун, в среду присоединился к хору стран Запада, подвергшего критике Совет по правам человека ООН за «преследование Израиля» в рамках соглашения о рабочем уставе. Евросоюз, Канада и США уже подвергли критике соглашение, заключенное в понедельник в Женеве, согласно которому действия Израиля станут предметом постоянного мониторинга Совета по правам человека в Женеве. В заявление ООН говорится: «Генеральный секретарь разочарован решением совета о выделении одного единственного региона из широкого спектра нарушений прав человека по всему миру». В прошлом году ГА ООН в попытке улучшить имидж комиссии ООН по правам человека, где председательствовали по очереди дипломаты из демократических стран Северной Африки, решила преобразовать комиссию, однако от перемены мест слагаемых и вывески результат не изменился. Алехандро Вольф, заместитель посла США в ООН, обвинил совет в «патологической обсессии с Израилем», а также осудил действия совета в отношении Кубы и Белоруссии. «Я думаю, что послужной список говорит сам за себя», - сказал он журналистам. Заседание в Женеве попало под огонь критики еще и потому, что Куба и Беларусь были выведены из списка стран, на которые распространяется особый мандат ООН. В этот список входят Северная Корея, Камбоджа и Судан. Сюда же попал и Израиль. Хартия совета сохраняет за ним право назначения особых следственных групп для стран, где чаще всего наблюдаются нарушения прав человека. Ицхак Леванон, постоянный представитель Израиля в Женеве, сказал корреспонденту «Гаарец: «В прошлом году мы похоронили эту позорную комиссию, чтобы заменить ее чем-то лучшим. Теперь оказалось, что комиссия вернулась». Впрочем, сама газета «Гаарец» внесла немалый вклад в создание негативного имиджа Израиля, страны, постоянно нарушающей права арабского человека. Свой вклад в «копилку» внесли деятели литературы и искусства, особенно создатели документального кино, изобличающего Израиль. В первых рядах можно отметить Оснат Трабельси, члена партии БАЛАД. Членом той же партии является адвокат и «правозащитница» Лея Цемель. Израильские ученые разъезжают по миру, зарабатывая гонорары на разоблачениях «зверств сионистов» и призывах к международному бойкоту Израиля. Этот список можно продолжить. Деятельность Совета по правам человека ОНН направлена на делегитимацию Израиля как еврейского государства, и израильский МИД во главе с Ципи Ливни проявил в этой борьбе полное бессилие. После подписания Ословских соглашений тогдашний министр иностранных дел Израиля, Шимон Перес, закрыл за ненадобностью отдел агитации и пропаганды при МИДе, в задачу которого входило разъяснение позиции Израиля и доказательств нашего права на существование. http://sedmoycanal.com/news.php3?id=229406 |