Просмотр полной версии : за все тебя благодарю я... (с)
Я вот сказать хочу. Есть все-таки польза от просиживания на форуме. Вот некоторые тут годы сидят - я , например, уже лет 5. А есть такие, которые столетия целые - Есейд, например. И вот не только похихикать. Например, благодаря Джейн, вернее, ее совету, я себе такой балкон дома забабахала - закачаешься. У меня теперь трава на балконе растет, я уже 3 года на траву смотрю и Джейн благодарю, хорошо все же, что я ее послушала.. Или, например, Ириша мне терку Бренера посоветовала и я уже год только ей и тру. И каждый раз, когда тру, Иришу вспоминаю с благодарностью. А вот лично поблагодарить или там письменно у меня возможности не было, поэтому я и тему эту открыть решила, типа благодарственная тема такая.
И еще, я знаю, что благодаря одной моей теме одну маленькую девочку лупить перестали (а может и не одну) и еще одна маленькая девочка (другая уже) бояться перестала, потому что я ее маме здесь на форуме посоветовала и все получилось, девочка больше не боялась уже.
А вот у вас как? Может вам есть чего хорошего друг другу сказать, а все никак случая не представилось? Так вот он, случай.
Участвуйте, товарищи. Расскажите, чего вы сами хорошего на этом форуме сделали и чего хорошего вам.
пессимист
14.06.2007, 12:05
У меня теперь трава на балконе растет
Какая трава забористая :D
И еще, я знаю, что благодаря одной моей теме одну маленькую девочку лупить перестали (а может и не одну) и еще одна маленькая девочка (другая уже)...
А другая девочка траву не посадила и все у нее было плохо
чего вы сами хорошего на этом форуме сделали
О!!!!!!!!
и чего хорошего вам
Ну...
:)
и все у нее было плохо
кар-кар-кар :)
Ну...
не, ну если ты чувствуешь, что не можешь об этом при всех, не нада тогда, конечно... :)
Да вы мне все, можно сказать, жизнь спасли.
Люда,
А что такое терка Бренера? Может, мне тоже надо, а я не знаю...
Да вы мне все, можно сказать, жизнь спасли.
ого! серьезное какое заявление! А подробней?
А что такое терка Бренера? Может, мне тоже надо, а я не знаю
конечно надо! это всем надо, обязательно купи, потом будешь в мою честь благодарственные темы открывать! :)
А что такое терка Бренера? Может, мне тоже надо, а я не знаю...
обьясняю. Скажем, чешется у тебя, пардон, задница. Берешь и чешешь. Это обычно и неприкольно.
Снова чешется задница. Немедленно берешь, шлифуешь ногти , красишь их в ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ, платишь за это 150 ш., сгибаешь пальцы на манер коршуна - и чешешь уже таким манером. Это - терка Бренера.;)
Результат, как ты понимаешь, один и тот же, но стильно и, пока чешешься, уважаешь себя все больше.;)
Цитата:
Сообщение от Juju
А что такое терка Бренера? Может, мне тоже надо, а я не знаю
конечно надо! это всем надо, обязательно купи, потом будешь в мою честь благодарственные темы открывать!
Блин, да что это! Какое место ей тереть?
gregormichael
14.06.2007, 12:53
Блин, да что это! Какое место ей тереть?
http://kuking.net/my/download.php?id=86375
здесь подробнее
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=245944&sid=88461e50c007e9198bd2fd9878edcecc
gregormichael,
спасибо, ты настоящий друг!
gregormichael
14.06.2007, 13:01
Тёрка - друг человека!
Люда, мне тут столько советов надавали, что всей темы не хватит. Один фэн Шуй чего стоит... Ну и вобще, за недостатком общения в реале, чего я никогда не скрывала, это-приятная альтернатива... тут даже ругацца душевно-;)
что такое терка Бренера? Может, мне тоже надо, а я не знаю...
Неплохая штука, но быстро сломались зубья, которые в овощи втыкаются.
на этом форуме сделали и чего хорошего вам.
На этом форуме я недавно... Ничего не успел.
А когдя я был субмодератором в тапузе... ;)
На этом форуме я получил немало ценных советов, и возможность практиковаться писать по русски.
пессимист
14.06.2007, 19:43
и возможность практиковаться писать по русски.
Их бин Натан, я ест писать па руски. Патом идти тапуз модерейторить. Спасипа. Карашо. Матрошка. БабУшука. Плять...
пессимист, ты как, сволочь, стоишь перед господином субмодератором?!!! Их благородий, может всего два - один у нас, другой на тапузе!;)
пессимист
14.06.2007, 20:04
ты как, сволочь, стоишь перед господином субмодератором?!!!
От сволочи не отказываюсь, Только я не стою, я сижу..... с ногами на столе... в руке бутылка пива, на ногах клавиатура.... Если я встану, все упадет....
меньше всего хочется советов,тем более в скрытом общении.На форуме можно прикалываться и быть не собой.я в реале,например,не могу врать,а здесь-по приколу
====
Я сочинила сказку про крокодильи яйца,украденные пенсионером из Хамат-Гадера,выведенных им на крыше крокодилов и выпущенных в городской парк.
мне этот сипур потом рассказывали мои пациенты,и утверждали,что точно знают из интернета ,что эти крокодилы,смытые зимними дождями, живут в Ярконе.
gregormichael
14.06.2007, 20:19
А я ценю подсказку, совет, юмор, доброжелательность.
Последний пример - уже когда я был в отпуске, мне подсказали куда нужно съездить.
Я последовал совету и искренне благодарен за подсказку.
пессимист
14.06.2007, 20:19
мне этот сипур потом рассказывали мои пациенты....
Кащенко? Абарбанель?
пессимист
14.06.2007, 20:21
я ценю подсказку, совет, юмор, доброжелательность.
Последний пример - уже когда я был в отпуске, мне подсказали куда нужно съездить.
Я последовал совету.......
Тут вечно советуют, куда пойти. Так вот....... не надо на это ходить..... больно...
Кащенко? Абарбанель?
хуже - Хеврат Кадиша...;)
gregormichael
14.06.2007, 20:23
не надо на это ходить..... больно...
по-наслышке или из личного?
Если я встану, все упадет....
Всё-всё? Как жааалко :D
Всем - пожалуйста ;)
пессимист
14.06.2007, 20:26
по-наслышке или из личного?
формальная логика. Или тебе доказательств надо?
пессимист
14.06.2007, 20:28
Тайна_Я, девушка, не пошлите, да не посланы будете. :p:
пессимист, ты как, сволочь, стоишь перед господином субмодератором?!!! Их благородий, может всего два - один у нас, другой на тапузе!
а кто у нас? это тебе сорока в подоле новость принесла? :black:
Снегурбубер
14.06.2007, 20:35
Тут вечно советуют, куда пойти. Так вот....... не надо на это ходить..... больно...Тихо! Не спугни! Пусть идет...
Тайна_Я, девушка, не пошлите, да не посланы будете.
Скажи - куда_именно, мне нужно со стилем определиться :D
Главное - не вставай ;)
а кто у нас?
А когдя я был субмодератором в тапузе...
думай сам, господин супермод...;)
пессимист
14.06.2007, 20:39
сорока в подоле принесла?
От ESeidа?
gregormichael
14.06.2007, 20:41
Тихо! Не спугни! Пусть идет...
уже ходил?
пессимист
14.06.2007, 20:42
Скажи - куда_именно, мне нужно со стилем определиться Ну дык эта....... будь естествена.....ничего лишнего туда не надо.....
Снегурбубер
14.06.2007, 20:43
уже ходил?Один раз уже да. Вернулся, к сожалению. Ну ничё, я верю, что мы смоджем повторить. Я над этим работаю... ;)
gregormichael
14.06.2007, 20:44
Плодотворная темка получается - куда кому сходить и кто уже там был (многие, однако!)
ничего лишнего туда не надо....
Я тебя про_тут спросила ;)
Снегурбубер
14.06.2007, 20:48
Плодотворная темка получается - куда кому сходить Неееее, темка - куда тебе пойти... ;)
пессимист
14.06.2007, 20:52
Я тебя про_тут спросила
Тут....
Тут ходить-то некуда, а коль пойдете даже вы,
Так не найдете ничего, кроме туалета, вы
И не уйдете никуда дальше фюзеляжа вы. (С)
gregormichael
14.06.2007, 21:00
Снегурбубер, забыл?
освежи:
http://www.israel-forum.org/showpost.php?p=16644&postcount=49
Освежил, как попросили :)
С.
Снегурбубер
14.06.2007, 21:00
пессимист, ну ты не врубаешься?! Поговори уже с девушкой о клубнике, в конце концов!
пессимист
14.06.2007, 21:03
ну ты не врубаешься?! Поговори уже с девушкой о клубнике, в конце концов!
Врубаюсь. Но кроме как на нахамить у меня сегодня настроения нет. Потому и стараюсь плавно обходить острые углы...... с девушкой..... (прастытэ, дэвушка, нэ хатэл абыдэт).
Снегурбубер, не подслушивай ;)
Потому и стараюсь плавно обходить острые углы...... с девушкой....
А! Ты с девушкой. Извините, что отвлекаю ;)
Снегурбубер
14.06.2007, 21:12
Хм... ну... тада чмоке всем вэтам чяте...
Я пошел... не мешаю :)
ГрышМыш, айда в другую тему лаяться, тут интим :)
Может вам есть чего хорошего друг другу сказать, а все никак случая не представилось? Так вот он, случай.
Люда, соскучились мы за вами.
А сказать много чего есть - всего не переговорить. Джейн вообще отдельное спасибо. Много за что.... И Иришке. И Фуфе за продвижение в кулинарных достижениях.... И Есейду опять же за то же и не только за это.... Лорду с Одиссеем и Саше за кучу полезной информации о дальних странах.
В войну без форума просто не выжила бы. Он (форум) был для меня не только психологом, но и стеной плача....
ГрышМыш, айда в другую тему лаяться, тут интим
Ну если у вас такой интим, то я тоже ухожу ;)
пессимист
14.06.2007, 21:16
Он (форум) был для меня не только психологом, но и стеной плача....
после такого психолога можно смело переходить на психиатора.
Снегурбубер
14.06.2007, 21:18
Ну если у вас такой интим, то я тоже ухожу Слушай, он и так пессимист, а если один останется, так и ваще... :(
пессимист
14.06.2007, 21:19
Слушай, он и так песимист, а если один останется, так и ваще...
Ты, главное, не волнуйся...... за весь мир и пессимиста в частности. Весь мир - дерьмо. И пессимист - его составляющая.
Снегурбубер
14.06.2007, 21:24
Ты не прав. Мир - он совершенно замечательный. Но пессимисты - действительно его составляющая :)
пессимист
14.06.2007, 21:30
Весь мир - дерьмо.
Мир - он совершенно замечательный.
Как там в анекдоте было? - "Есть такое слово - Родина".(с)
Снегурбубер
14.06.2007, 21:32
к там в анекдоте было? - "Есть такое слово - Родина".(с)Причем, у каждого - своя, заметь ;)
пессимист
14.06.2007, 21:44
Причем, у каждого - своя, заметь
У вас другой глобус? Очень сомневаюсь...... Когда господь создавал человека, если верить Торе, то он создал его из того, что зачерпнул пригоршней с земли (адама). Так вот, сначала он создал животных..... а они кушали....... и какали..... где хотели...... и то, что ОН зачерпнул, было не землей...
Снегурбубер
14.06.2007, 21:47
пессимист, мы ж о Родинах, а не о родинских пессимистах, правда?
пессимист
14.06.2007, 21:51
а не о родинских пессимистах,
Какая разница.... все из одного дерьма слеплены. Процентное содержание может менятся, но сам факт..... а как известно, если смешать бочку дерьма с ложкой меда, выйдет дерьмо. Если смешать ложку дерьма с бочкой меда, все равно, выйдет дерьмо.
Снегурбубер
14.06.2007, 21:59
пессимист, дорогой. Нифига не из одного. Кто-то из львиного дерьма, а кто-то и из козлиного...
Участвуйте, товарищи. Расскажите, чего вы сами хорошего на этом форуме сделали и чего хорошего вам.
Я форуму благодарна не столько за советы, сколько за людей, с которыми познакомилась и подружилась благодаря ему (форуму).
Хотя и советы дельные тоже были - например, как правильно парковаться, как отличить амортизатор от ароматизатора, как установить тоннель на машине с его отсутствием...
Машину, опять-таки, выбирала с помощью коллективного разума...
Когда-то избавилась от ненужных кассет, а когда-то приобрела классного бебиситтера...
Зубы поднаточила за годы общения на форуме ...
Совсем недавно благодаря форуму (отдельному его участнику) дети не остались голыми-босыми-спящими на полу.
На самом деле, всего не упомнишь, а многое - и не расскажешь :)
Спасибо вам, форумчане :)
Мне кто-то из форумчан, уже не помню кто, подарил мне диски Автокада для дочери. И еще совет всегда дадут. Пусть не всегда хороший, но от всего сердца. И еще я многому научилась на форуме. Например, посылать подальше, когда напрашиваются. Все, кому я чем-то помогла, а это тоже случалось,- всегда пожалуйста, приходите еще. :)
Хотя и советы дельные тоже были - например, как правильно парковаться
а можно ссылку,актуалъно...:plach: ;)
а можно ссылку,актуалъно
rena, а тебе как надо парковатьсю-задом или паралельно?-;)
рена, а тебе как надо парковатьсю-задом или паралельно?-
да не,я справляюсъ;)а что,этому можно научитъ виртуалъно?;)
Я нашла тут реальных друзей, знакомых, приятельниц. Получала и получаю массу полезной информации и удовольствия от общения с классными ребятами. Научилась быть менее ранимой, отбивать удары и даже кусаться. Научилась быть ассертивной . Благодаря форуму мои донкихотские и мать-терезинские замашки притупились. И только на форуме я беззастенчиво стихоплетствую и валяю дурака :)
Я вообще, по многим вопросам находила совет на форуме- покупали квартиру, нашла тему, прочитала, стало понятно с чего начитать и чего опасаться. Выбирали песок для кота- в разделе про животных нашла полную информацию. А иногда просто читаю темы, например, в разделе о детях и учусь как не нужно поступать, или просто радуюсь, что проблемы, которые есть у других меня миновали.
Какая разница.... все из одного дерьма слеплены
тут у многих преимущества.
А ида помните?Ему нравится быть золотым динаром в дорожной пыли.Так что...
а можно ссылку,актуалъно...
не нашла :(
да не,я справляюсъа что,этому можно научитъ виртуалъно
rena, я думаю, уже всему можно научить виртуально-;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.