PDA

Просмотр полной версии : Спасибо, спасибо, спасибо :)

Iren ADLER
14.06.2007, 14:23
Хочу научиться готовить морковные котлетки.

Эстель
14.06.2007, 14:34
Тематические форумы > Секс , дружба , любовь
Хочу научиться готовить морковные котлетки.
научу , только скажи , какие котлетки и когда именно -до или после секса ?

Iren ADLER
14.06.2007, 14:38
Эстель, Нет, то, что кулинарные и их кушают. Я немного ошиблась разделом (хи-хи-хи)

Эстель
14.06.2007, 14:40
Нет, то, что кулинарные и их кушают. Я немного ошиблась разделом (хи-хи-хи)
Ааааа. Да саПсем немного.

rew
14.06.2007, 14:42
гыгыгыгы :D

Ника
14.06.2007, 14:44
Да саПсем немного.я тут бессильна.-;)

Снегурбубер
14.06.2007, 15:13
Эстель, вполне в теме топик. Морковка - это фаллический символ. Продолжайте... ;)

Andreus
14.06.2007, 15:29
Морковка - это фаллический символ
И вот его, этот самый символ, трут на крупную терку... Ваааахххх...

Опять чешусь
14.06.2007, 16:31
какие котлетки и когда именно -до или после секса ?

Иногда лучше "вместо". Или вместе. Морковные котлетки могут изрядно разнообразить секс при умелом использовании... А могут и испортить: и секс не получился, и все в моркови перемазались

Iren ADLER
14.06.2007, 17:31
Ну а рецепт?

Olya
14.06.2007, 19:50
Iren ADLER, я делаю котлеты (оладьи) из морковки, кабачков и картошки. Все крупно натираю на крупной терке, с кабачков и картошки отжимаю сок. Добавляю яйца, муку, соль, перец, вымешиваю, выкладываю на сковородку с маслом, и жарю. Подавать со сметаной.

gregormichael
14.06.2007, 20:21
Подавать со сметаной.
Кстати а не перекусить ли чего лёгенького?
Отличная мысль!

Iren ADLER
15.06.2007, 06:08
Olya, Спасибо, я так и предполагала, но была не уверена. В моркови ничего необычного не должно быть. В субботу попробую приготовить, может получится (жареные прибамбасы у меня не получаются, как у шеф-повара :( )

Olya
15.06.2007, 08:09
Iren ADLER, жарить эти оладьи надо на хорошо разогретом масле, тогда получится. Если увидишь, что первые жидковатые, добавь муки.

Iren ADLER
15.06.2007, 10:42
Olya, Б-же, как сложно!!! :(

ЕС
15.06.2007, 11:24
Iren ADLER, Да не очень, если честно. Если хочешь проще - смесь по рецепту Оли залить в формочки (есть такие бумажные корзиночки, в них можно выпекать) и в духовку. Не придеться жарить.
А еще проще - залить все в одну форму, и будет тебе запеканка.
Кол-во на глаз - чтоб консистенция была густой пасты.

Iren ADLER
15.06.2007, 12:04
ЕС, Это уже намного приятнее!!!! Спасибо, девочки. В фольге все намного приятнее готовить.

ЕС
15.06.2007, 12:56
И главное, не так каллорийно. Ну это для тех, кто заморочивается подобными вопросами.
У меня у самой завалялось куча морковки. Ну не совсем завалялось, просто муж в комерческих кол-вах на базаре купил. Буду морковный пирог делать. Ешоб рецепт найти... Был у меня один очень хороший - вкусный пирожок получался. Вспомнить бы куда я его записала...

Olya
15.06.2007, 16:41
ЕС, в духовке, если залить все в одну форму, не получится такой вкус и хрусткость, как на сковородке. Кроме того, запеканка как бы пропарится, и будет сильный морковный запах. Вообще, есть отдельно рецепты и морковного пирога, и запеканки, но это совсем другое. Также, как котлеты из мяса и запеканка из тех же продуктов на вкус будут отличаться.

ЕС
15.06.2007, 18:23
Olya, Конечно же вкус будет другой, и насколько запеканка пропахнет морковью, зависит от кол-ва моркови. На маслице всегда вкуснее...

Iren ADLER
15.06.2007, 18:30
ЕС, у Вас появилась возможность всю морковь пропустить через соковыжималку и пить свежевыжатый морковный сок!!!

ЕС
15.06.2007, 18:38
Iren ADLER, Нету у нас соковыжималки... Разве, что если натереть на мелкой терке и выжать. Но это уж слишком маятно. Будем жевать её по немногу. Часть на пирог, часть на корейскую морковь.

Olya
15.06.2007, 18:42
Вас появилась возможность всю морковь пропустить через соковыжималку и пить свежевыжатый морковный сок!!!
тоже мне маадан...:) Его можно на улице купить свежевыжатый готовый, но мне невкусно.

gregormichael
15.06.2007, 19:00
тоже мне маадан...
С ним всегда так - или пить, или вкусно.

Olya
15.06.2007, 19:08
С ним всегда так - или пить, или вкусно.
Гриш, сегодня мой младший сын (11 лет) заявил, что чаще всего то, что полезно - невкусно. Сам сделал вывод. Это случилось после того, что я ему объяснила, что "кускус-киноа" очень полезен, хоть и отличается по вкусу от обычного кускуса ;) (пришлось "продать" ему киноа под видом кускуса, который он любит).

ESeid
15.06.2007, 19:16
Гриш, сегодня мой младший сын (11 лет) заявил, что чаще всего то, что полезно - невкусно. Сам сделал вывод. Это случилось после того, что я ему объяснила, что "кускус-киноа" очень полезен, хоть и отличается по вкусу от обычного кускуса (пришлось "продать" ему киноа под видом кускуса, который он любит).
вывод правильный, но неполный. Ведь он ест невкусно-полезное, приготовленное тобой.;)

Olya
15.06.2007, 19:29
ESeid, приготовленное тобой он бы и есть не стал ;)

ESeid
15.06.2007, 19:37
ESeid, приготовленное тобой он бы и есть не стал
еще бы. Ребенок с искалеченным с младенчества вкусом...;)

Olya
15.06.2007, 19:44
ESeid, ты бы лучше рассказал, как ты вкусно готовишь киноа. А то оно жутко полезно, только дрянь на вкус. На упаковке написано, что готовить надо как рис, и добавлять те же добавки и специи, как в рис. Я добавила индийскую приправу от Кнор (такие кубики в золотистых обертках), это разные специи с кэрри (может, оно не совсем точно, но смысл таков), рис у меня с этим любят. Получилось золотистого цвета, вкус кэрри таки забивает неприятный привкус киноа, но не окончательно. Старшему понравилось, моему папе тоже, малый ел (хоть и сокрушался). Мне и маме (это кому в основном надо) не понравилось.

ESeid
15.06.2007, 19:50
Olya, тебе рассказывать ведь бесполезно. Половину действий ты не принимаешь, потому что не понимаешь, а остальные отвергаешь, потому что "твоя мама так не делала". Спрашивается: чего же мне бисер метать?;)

Olya
15.06.2007, 19:52
ESeid, то есть, ты не готовишь киноа или не знаешь, как? Можно и прямо сказать, киноа продукт новый относительно.

ESeid
15.06.2007, 19:56
Olya, да.

Ягодка
15.06.2007, 19:58
Оля, что такое киноа?

Olya
15.06.2007, 20:26
Ягодка, это такая крупа. Меленькие круглые шарики. Много белка и мало углеводов. Жутко полезно. Стоит 14 шек килограмм. Сильно разваривается, получается по ощущению как черная икра - хрустко и скользко, только вот вкус и запах... не ахти.
Киноа

Этот продукт, по вкусу напоминающий орех - зерновая культура. Но не похож на другие зерновые. Ни внешне, ни по качествам. Киноа целиком и полностью состоит из белка. Содержащиеся в нем стерины помогают снизить уровень холестерина в крови и, следовательно, помогают избежать сердечно-сосудистых заболеваний.
(http://www.evrey.com/sitep/medical/arkhiv.php3?menu=238)

Olya
15.06.2007, 23:21
делит

ЕС
16.06.2007, 08:03
ESeid, ты бы лучше рассказал, как ты вкусно готовишь киноа.
Так ведь не интересно. Лучше заявить - вы все делаете не так, но не скажу как.

Фуфа
16.06.2007, 08:23
С киноа можно готовить табуле.
В голубцах и фаршированых овощах рис можно заменить на киноа.
С морковкой получаются вкусные сырники.

ESeid
16.06.2007, 09:19
Так ведь не интересно. Лучше заявить - вы все делаете не так, но не скажу как.
на слабО будешь мужа ловить - чтобы дырки в стенках сверлил.;)
Смысла рассказывать - действительно не вижу: для вас, дамы, слово "технология" - пустой звук, вы - творческие люди. Твои успехи в кухне мне неизвестны, но у Оли, судя по описаниям ее творений, хорошо получаются только сыновья и тортики.;) Так чего же зря клаву топтать?;)

ESeid
16.06.2007, 09:25
Фуфа, усиленно рекламируемая полезность киноа - чушь. Единственное его достоинство - пониженый глютен, но это требуется совсем небольшому количеству очень специальных диет. Просто раскручиваемая компания.
Вкус у киноа действительно не ахти, но очень легко маскируется под "чужие", просто нужно тщательно соблюдать некоторые правила приготовления, иначе
получается по ощущению как черная икра - хрустко и скользко, только вот вкус и запах... не ахти.

Olya
16.06.2007, 10:10
Вкус у киноа действительно не ахти, но очень легко маскируется под "чужие", просто нужно тщательно соблюдать некоторые правила приготовления
Интересно, что это за правила такие особенные, отличающиеся от написанных на упаковке, которым я следовала? Если добавить жареный лук и всякие овощи и соусы, то канЭшна, вкус можно забить, но имелось в виду есть это без добавок.
Ты бы разок сварил, а потом тут речи толкал о "тщательности правил". Крупа эта после разваривания получается скользкая, вообще, в сети очень много упоминаний о киноа как о корме для кошек и птицы, видать, не слишком съедобна эта чилийская "пища для бедняков".

ЕС
16.06.2007, 14:38
Посты начиная с 41 были удалены по просьбе участника дискуссии.