PDA

Просмотр полной версии : Израильский хайтек - сборище дебилов?

Страницы : [1] 2

Peacemaker
15.06.2007, 04:47
Вот, навеяло перекликающимися сообщениями.
Первое - с нашего форума
Судя по нашему форуму, в хайтеке не так уж много умных людей работают
Второе из ЖЖ (ссылка заимствована, приславшему - спасибо)
Не ходите, девки, с Интелем гулять (http://gorodskaya.livejournal.com/21438.html)

А, собственно, вопрос - откуда эти обобщения? Ну, авторица из ЖЖ умом и интеллектом не блещет, ну, Олю мы все знаем ;). А все же меня мучают тайные сомнения - может быть снаружи действительно лучше видно, и я чего-то не замечаю?

Umnica
15.06.2007, 04:50
А все же меня мучают тайные сомнения - может быть снаружи действительно лучше видно, и я чего-то не замечаю?
Безусловно, снаружи хайтековские зарплаты выглядят гораздо притягательнее, чем изнутри ;)

P.S. Не понимаю, зачем тебе тр(Oл(л)ей) кормить ... :rtyu: :confused: :D

Peacemaker
15.06.2007, 04:52
Безусловно, снаружи хайтековские зарплаты выглядят гораздо притягательнее, чем изнутри ;)
Мне они и изнутри нравятся ;)

P.S. Не понимаю, зачем тебе тр(Oл(л)ей) кормить ... :rtyu:
А я уже много раз в этой жизни убеждался, что сбоку люди замечают всякие несообразности. Может быть чего нового и умного подскажут. А критики я не боюсь ;)

Andreus
15.06.2007, 05:03
Peacemaker, перечитай пост свой, не попахивает ли снобизмом?

Penetrator
15.06.2007, 05:09
Peacemaker, ну, право, ты и выбрал, к кому прислушиваться ;). Ты б ещё А Ида или чесоточного с Антиревизионистом цитировать принялся, право :).

Umnica
15.06.2007, 05:15
Мне они и изнутри нравяться
А где было сказано, что изнутри не нравятся? :)
А еще говорят, что у хайтековских с логикой хорошо...
Вот оно, доказательство, что не стоит верить всему, что говорят :D

P.S. а мягкий знак из протокола не выкинешь ;)

Umnica
15.06.2007, 05:20
Peacemaker,
а девочка из ЖЖ, кстати, будет очень тебе благодарна за пиар, в этом была цель поста, а твои рефлексии - это бонус. ;)

Roh
15.06.2007, 05:26
У хайтековцев есть один бзик, который мне сразу бросается в глаза. Они зациклины на теме о компах. Если в разговоре с ними будет затронута эта тема, то она будет фаворитом на последующий час, с опцией на меряние членами в знаниях высших технологий. Я бы таких хайтековцев назвал - Озабоченные хайтековцы. Конечно они далеко не все такие, но наблюдение остаётся наблюдением.
А ещё есть суперозабоченные. Явление редкое. Но такие способны даже изменять жене со своим домашним компьютером. :)
Т.е. дети накормлены и спят. Жена в кровате ждёт мужа, ткскзать. А муж играется со своей любимой погремушкой.
Не корошо. :)

Ленин в кровате с Крупской.
-Наденька, можно?
-Конечно, можно, Володенька.
-Ну, тогда я ещё немножко поработаю! :)

Ягодка
15.06.2007, 05:26
Peacemaker, Я много чего нового узнала о себе на просторах интернета, но не откываю же тему по каждому поводу.
Так, я узнала, что все, у ково зарплата не заканчивается на -надцать- люмперы и проходимцы, что все кассирши ( и это было в моей биографии)- круглые дуры, а уж сколько ненависти, презрения и помоев вылилось даже в нашем форуме на матерей-одиночек, можно выпустить отдельной книгой.

любитель
15.06.2007, 05:27
Первое - с нашего форума
Для тебя мнение Оли является инстанцией для размышлений? :rtyu:

Второе из ЖЖ
Здесь, по-моему, произошло смешивание понятий, знание, умение работать в какой-то определенной области не имеют ничего общего с умением вести себя в обществе и наличием определенных человеческий качеств. :)

А, собственно, вопрос - откуда эти обобщения?
Обобщения существуют в любой области и по отношению к любым слоям общества, мое знакомство с хайтеком основано на знакомстве с тремя людьми с Интеля, к двум я испытываю нежные чувства, а третий так ничего, далеко не дурак, но странноват маленько. ;)

любитель
15.06.2007, 05:42
P.S. а мягкий знак из протокола не выкинешь
И эти люди запрещают нам ковырять в носу (c) :chmo:
p.s. привет, дорогая :)

Andreus
15.06.2007, 05:47
Все-таки немалая доля снобизма в хайтековцах присутствует. В шахту вас бы, на практику, поучить скромности.

rena
15.06.2007, 06:00
Пеацемакер, перечитай пост свой, не попахивает ли снобизмом?
не,не попахивает...прям таки воняяaaaaaaет снобизмом ;) :lol:

Andreus
15.06.2007, 06:10
не,не попахивает...прям таки воняяaaaaaaет снобизмом
Вот именно.

Ягодка
15.06.2007, 06:13
Andreus,
Сообщение от rena

Вот именно.
Не ведутся? Снобы, выходите на бой, Андреус размяться хочет.

Andreus
15.06.2007, 06:17
Снобы, выходите на бой, Андреус размяться хочет.
Боюсь, они мне не соперники. Слишком слабые и изнеженные :(

пессимист
15.06.2007, 06:17
Не ведутся? Снобы, выходите на бой, Андреус размяться хочет.
А снобы или на работе, или спят еще, ибо пятница. Это всякие бездельники и голодранцы по утрам провокациями занимаются. :p:

пессимист
15.06.2007, 06:18
Боюсь.... не бойся.

Andreus
15.06.2007, 06:21
А снобы или на работе, или спят еще, ибо пятница.
В девять то утра? В это время спят или аристократы, или дегенераты. Боюсь, что хайтековцы на аристократов не тянут. :(

Это всякие бездельники и голодранцы по утрам провокациями занимаются.
Ну насчет голодранцев я пропущу, якобы не разобрал почерк. А по поводу бездельников - кто б писал :) Только по форумам и мелькаете в рабочее время, труженники вы наши :)

любитель
15.06.2007, 06:25
А вот интересно, а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип BMW, констатируют факт или проявляют снобизм?
А та часть форума, которая посчитает, что это не констатация факта о покупке новой машины, а простой снобизм, она случайно может проявляет зависть?
Может такая реакция на пост молодого человека это зависть?
А что если просто проконстатировать тот факт, что молодцы те, которые смогли в хайтек устроиться работать и не мало для этого приложили усилий, и что они имеют право этим гордиться и похвастаться? :)

Andreus
15.06.2007, 06:29
А вот интересно, а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип BMW, констатируют факт или проявляют снобизм?
Смотря в какой форме это преподносится. Если с пафосом и фотками по 3 мега, то несомненно это просто человек делится радостью. А если многозначительно заявляет в ответ на пост, где человек пишет что обладает Фиатом Уно 1990 года, то это снобизм.

А что если просто проконстатировать тот факт, что молодцы те, которые смогли в хайтек устроиться работать и не мало для этого приложили усилий, и что они имеют право этим гордиться и похвастаться?
Хвастовство- это не снобизм. Снобизм - это превознесение своих качеств, оповещение общественности о своей исключительности тем или иным способом. Типа обозначение себя как представителя некоей сомнительной элиты, применительно к хайтеку. На самом же деле хайтековцы - никакая не элита, а попросту болтуны.

Ванда
15.06.2007, 06:33
Andreus,ты прав на 100% по поводу снобизма у хайтековцев,особенно тяжелый случай,когда их знания выходят на границу личных отношений с противоположным полом.Просто-катастрофа.И только потом,после потерь они понимают,что математика и любовь-разные понятия-там ,где голая логика и расчет-Любовь уходит...

Andreus
15.06.2007, 06:37
особенно тяжелый случай,когда их знания выходят на границу личных отношений с противоположным полом.Просто-катастрофа.
Так они практически все импотенты. Радиация, облучение, длительное пребывание под мазганом, в результате простатит и как следствие - секс только на словах :)

И только потом,после потерь они понимают,что математика и любовь-разные понятия-там ,где голая логика и расчет-Любовь уходит...
Вот здесь не согласен - большинство хайтековцев не могут без калькулятора перемножить двузначные числа. Тоже мне, математики :)

Ягодка
15.06.2007, 06:40
любитель, у Нушича есть рассказ.Молодой человек приходит проведать молодую красивую мамашу, а ее сынок в это время тычет гостю под нос свои ноги, требуя активного внимания к своим новым ботинкам. И проводит параллель с молоденькой девушкой, в ушах которой поблескивают новые бриллианты. Она, не зная, как обратить внимание собеседника на свои серьги, начинает с обсуждения премьеры спектакля, где главная героиня играет просто потрясающе, но вот ее костюм оставляет желает лучшего, серьги абсолютно не подходят по стилю, ей болъше подошли бы вот такие, например, как в данный момент на девушке. И собеседник при этом чувствует себя точно так же, как будто ему сунули под нос ногу с криком : "А у меня новые ботиночки."

Чужой V
15.06.2007, 06:40
Ща народный разум возмущенный кааак вскипит! Кааак брызнет!
Интеллигенты недобитые. Шляпы понадевали. Некоторые в очках. За что вам только зарплаты платят из народных денег? Вы знаете какая безработица в Димоне? Эх... Ничего вы не знаете... Зажрались...

пессимист
15.06.2007, 06:41
В шахту вас бы, на практику, поучить скромности.

по поводу бездельников - кто б писал Только по форумам и мелькаете в рабочее время, труженники вы наши

Снобизм - это превознесение своих качеств, оповещение общественности о своей исключительности тем или иным способом.
Ддддоорооогиииее фоооррууумммчане, пиишеттт ваамм пррооосстоой и ссккррооомнныый пааарррееень, Andreus. Пииисссаатть пррриихоодиитттся из зззааабббояяя, ввв рраабббоччеееее вррреммммя, пооээтттоооммму ббббуууууккквыыы пррррыггааааютт...... отбббоооййнныый моллллооотттоок ттряяяссееттт.
В забой я отправлен для воспитания во мне хорошем, добром, красивом, трудолюбивом и богатом скромности. Т.к. частенько упоминал на форуме, про то, что я хороший, добрый, красивый, трудолюбивый и богатый. Да и еще у меня Вольво есть. И джип.... был. О вспомнил... Я уже писал о том, что я хороший, добрый, красивый, трудолюбивый и богатый. Чтобы не забыть я прямо сейчас и напишу - я хороший, добрый и красивый, трудолюбивый и богатый. И при этом скромно умалчиваю о своих достижениях

П.С. :p:

Ягодка
15.06.2007, 06:44
пессимист,
Я уж еписал о том, что я хороший, добрый и красивый? Чтобы не забыть я прямо сейчас и напишу - я хороший, добрый и красивый.
Трудолюбивый и богатый:) И при этом скромно умалчиваю о своих достижениях.

Andreus
15.06.2007, 06:46
А что, я добрый. И хороший. Да, и довольно красив, что скромничать :)
Насчет шахты перебор, я там работал когда-то пару месяцев на практике :)

Ща народный разум возмущенный кааак вскипит! Кааак брызнет!
Интеллигенты недобитые. Шляпы понадевали. Некоторые в очках. За что вам только зарплаты платят из народных денег? Вы знаете какая безработица в Димоне? Эх... Ничего вы не знаете... Зажрались...
В Димоне безработица не выше чем в других городах. И потом, причем тут Димона? Речь о хайтековском снобизме. Зажратость также отпадает, не приводилась в качестве аргумента, как впрочем и заработки собственно.

пессимист
15.06.2007, 06:48
Трудолюбивый и богатый И при этом скромно умалчиваю о своих достижениях.
Ща добавлю. :)

Тайна_Я
15.06.2007, 06:49
А все же меня мучают тайные сомнения - может быть снаружи действительно лучше видно, и я чего-то не замечаю?

Внутри - очень тепло и уютно. Все свои и все открыты. Это твоя знакомая и привычная жизнь.

Что может увидеть и понять тот, кто только_в_окно_подмсатривает? ;)

Чужой V
15.06.2007, 06:50
В Димоне безработица не выше чем в других городах.
Вот видишь в чем разница? Ты это знаешь, а они нет %)

Снобы через одного. Нет, не будем обобщать: через полтора. Ну ничего.... Всех болтунов за ушко да на солнышко...

пессимист
15.06.2007, 06:52
Вот видишь в чем разница? Ты это знаешь, а они нет
Сноб, кичится своими знаниями и выставляет их напоказ. :p:

Andreus
15.06.2007, 06:53
Всех болтунов за ушко да на солнышко...
Вот, на ком там шапки тлеют??? :)

Penetrator
бездельники и голодранцы
Или (временные) иностранцы, у которых мало того, что ещё четверг, да ещё и в пьятницу работать в изнеженном хайтеке с 8 и до 21 придётся ;). А щщас спать в полночь тоже не получается, потому что через 9 минут conference call в Голландию, у которых, гадов, тока утро.

Ничё, что я так снобирую, даааа? :D

Sandra
из тех,кого знаю,дебилов нет.
но может,у меня выборка не болъшая и я давно выбыла из игры и на дейты не хожу.
для правилъной оценки согласна по работатъ в Хай-теке.условия обговорим при встрече:)

Чужой V
15.06.2007, 06:55
я не боюсь
Выходи, Писмахер, на честный бой! Будем писами махаться! :black:

Ягодка
15.06.2007, 06:56
Чужой V, я в жюри!

пессимист
15.06.2007, 06:56
Ничё, что я так снобирую, даааа?
В шахту, бегом марш!!! Но только после конференции, деньги-то кто заробатывать будет для шахтеров.

Andreus
15.06.2007, 06:58
Или (временные) иностранцы, у которых мало того, что ещё четверг, да ещё и в пьятницу работать в изнеженном хайтеке с 8 и до 21 придётся . А щщас спать в полночь тоже не получается, потому что через 9 минут conference call в Голландию, у которых, гадов, тока утро.

Ничё, что я так снобирую, даааа?
Вот вам примерчик. Яркий кстати :D

из тех,кого знаю,дебилов нет.
Дебилами хайтековцев может назвать только дебил :) Видите какой я объективный.
Снобизм - это другое совсем, никак с интеллектом не связаное.

Ягодка
пессимист,
В шахту, бегом марш!!! Но только послеконференции, деньги-то кто заробатывать будет для шахтеров.
Ха-)
Да все программисты паразитируют за счет шахтеров.

Чужой V
Ягодка, намекну тебе по блату, шепотом: первые ряды не занимать. У этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут :black:

Andreus
15.06.2007, 06:59
Но только после конференции, деньги-то кто заробатывать будет для шахтеров.
У какие мы самоуверенные, не подойти ли поближе к писсуару? :)

пессимист
15.06.2007, 06:59
Видите какой я объективный.
Сноб, кичится своей объективностью. :p:

Umnica
15.06.2007, 07:00
У хайтековцев есть один бзик, который мне сразу бросается в глаза. Они зациклины на теме о компах. Если в разговоре с ними будет затронута эта тема, то она будет фаворитом на последующий час, с опцией на меряние членами в знаниях высших технологий.
Хотела написать, что хайтековцы и программисты - не одно и тоже, потом вспомнила знакомых мне программистов и их отношение к компам вне работы, и просто скажу - не стоит обобщать :D

Sandra
Дебилами хайтековцев может назвать только дебил Видите какой я объективный.
Снобизм - это другое совсем, никак с интеллектом не связаное
тема о дебелизме,почитай шапку:)
а снобизмом мы все по-немногу грeшим

Andreus
У этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут
Гы. Вот сказал...

пессимист
Что, отбирают у них честно заработанный уголь, когда усталые шахтеры бредут с мешком угля домой?

Andreus
15.06.2007, 07:01
Сноб, кичится своей объективностью.
Нифига, я занимаюсь саморекламой, это не подпадает под снобизм никак :)

Ягодка
Чужой В,
Ягодка, намекну тебе по блату, шепотом: первые ряды не занимать. У этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут Струей оболъют?

Umnica
привет, дорогая
Привет, пропажа :)

к двум я испытываю нежные чувства,
отсюда поподробнее, пожалуйста :D

Andreus
15.06.2007, 07:02
В действительности хайтековцы - обычные пожиратели средств. Ну выгодно компаниям вместо налогов платить зарплаты, хотя бы тунеядцы пристроены :)
А те цветут и млеют от своей значительности - типа мы- соль земли и правда мира :)

Umnica
15.06.2007, 07:03
этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут
точно говорят: модераторам на этом форуме закон не писан :(
Уже и самореклама пошла :chmo:

Чужой V
15.06.2007, 07:03
Ягодка, проигравший - струей, а победитель может и непосредственно :black:

пессимист
15.06.2007, 07:05
Нифига, я занимаюсь саморекламой, это не подпадает под снобизм никак
ФигА, фигА. Реклама - способ продажи товара. А снобизм - самореклама без возможности покупки. Т.е. ты себя расхваливаешь не для того, чтобы продать, а для того, чтобы тебя оценили. Сноб чистой воды. :p:

Тайна_Я
В шахту, бегом марш!!!

В шахту не бегут, а на клети спускаются ;)

Молчи уже сноб_Андреус после своих двух месяцев практики.
Я очень симпатично выглядела в шахтёрской робе_каске_сапогах.

Раз в неделю 5 лет подряд ;)

Чужой V
Umnica, молчи, технионовский выкормыш... и до тебя доберемся :black:

пессимист
15.06.2007, 07:07
Я очень симпатично выглядела
Снобка, кичится своей симпатичностью. :p:

Ягодка
15.06.2007, 07:08
Чужой V,
Ягодка, проигравший - струей, а победитель может и непосредственно
Обрезанным дадим фору- плюс пару сантиметров:)

Ягодка
15.06.2007, 07:10
А вы спросите у меня, я вам всю правду расскажу. Так как я жила как с шахтером, который по совместительству был моим папой, так и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватником:)

пессимист
15.06.2007, 07:11
Обрезанным дадим фору- плюс пару сантиметров
Хммм..... а если это она? Что там обрезано, чем она махать будет и какую фору надо дать? Может техническую победу сразу?

Andreus
15.06.2007, 07:12
ак и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватником
предательница дела борьбы с программерами :(

пессимист
15.06.2007, 07:12
Так как я жила как с шахтером, который по совместительству был моим папой, так и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватникомСнобка. Кичится как первым, так и вторым. :p:

Ягодка
15.06.2007, 07:13
пессимист,
Что там обрезано, чем она махать будет и какую фору надо дать?
Ее красим в белый цвет и исключаем из списка конкурсантов:)

Sandra
15.06.2007, 07:14
вы спросите у меня, я вам всю правду расскажу. Так как я жила как с шахтером, который по совместительству был моим папой, так и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватником
хм,как-то неудобно спрашиватъ,так у кого крупнее?

снобизм,я имела в виду

Чужой V
15.06.2007, 07:15
Так вот ты какая, Ягодка, хайтековская подстилка %) Ты хоть презервативами пользуешься, чтоб эти паразиты не размножались? :black:

пессимист
15.06.2007, 07:15
предательница дела борьбы с программерами
Все, Andreus, тебе конец. Тебя обложили программеры. Даже в твой комутёр они пробрались, гады, и напихали своих гнусных программ. :p:

Andreus
15.06.2007, 07:16
Я очень симпатично выглядела в шахтёрской робе_каске_сапогах.

Насколько я знаю, женщины в шахте только травили крыс, проводили маркшейдерские изыскания и сидели на рукоятке. Все три профессии - страшные снобы :)))

Iren ADLER
15.06.2007, 07:17
Хай-тек-овцы и интел-овцы - нормальные парни - они не парят мозги и с ними полная гармония.

Ягодка
15.06.2007, 07:17
Andreus,
предательница дела борьбы с программерами
Так я только по ночам, а днем я с вами:)

пессимист,
Снобка. Кичится как первым, так и вторым.
А какую кофточку я себе связала:)

Sandra,
хм,как-то неудобно спрашиватъ,так у кого крупнее?
Зарплата? У обоих хороша.

пессимист
15.06.2007, 07:18
Все три профессии - страшные снобы
И ни одна из профессий не связана с хай-током. Ага!!! :p:

Ягодка
15.06.2007, 07:18
Чужой В,
Так вот ты какая, Ягодка, хайтековская подстилка %) Ты хоть презервативами пользуешься, чтоб эти паразиты не размножались?
Я их сразу сжираю.

Sandra
15.06.2007, 07:19
Так я только по ночам, а днем я с вами

А какую кофточку я себе связала

Зарплата? У обоих хороша

ну и снобка же ты!

пессимист
15.06.2007, 07:20
А какую кофточку я себе связала
8:0 в снобизме ведут голодранцы из нехайтэка. :p:

Ягодка
15.06.2007, 07:20
Sandra,
ну и снобка же ты!
Чем и горжусь!

пессимист
15.06.2007, 07:21
ну и снобка же ты!

Чем и горжусь!
9:0 :p:

Ягодка
15.06.2007, 07:21
пессимист,
8:0 в снобизме ведут голодранцы из нехайтэка.
Ура, ура, мы побеждаем! Андреус, подключайся.

Peacemaker
15.06.2007, 07:24
Так. А вот и я. Накупил дров для очередного забора (собираюсь, как истинный сноб, отгораживаться от соседей).
Значит, насчет снобизма понятно. Не очень, правда, ясно, в чем он проявляется, но конкретикой публика (пальцем тыкать не будем) вообще не грешит, как правило - больше обобщениями.
А какие еще недостатки замечены? Мож в интимном плане че не так (кроме компа в кровати - каюсь, тоже грешен)?

пессимист
15.06.2007, 07:24
Ты хоть презервативами пользуешься, чтоб эти паразиты не размножались?

Я их сразу сжираю.
Презервативы?!!! УжОс!!!!

пессимист
15.06.2007, 07:25
Мож в интимном плане че не так (кроме компа в кровати - каюсь, тоже грешен)?
Он тебе спать не мешает? Все ж углы острые....

Тайна_Я
15.06.2007, 07:26
Насколько я знаю

Это потому, что ты с угольным_хайтеком не знаком,
в лице инженерных работников объединения.

Стыдись, дилетант :D

Penetrator
15.06.2007, 07:38
Я не программист. Можно поэтому я за паразитизм на шахтёрах извиняться не буду? :D

Лана, отконференсколлил и с чувством выполненного снобистского долга пойду баиньки.

Peacemaker
15.06.2007, 07:39
Все ж углы острые....
Ты где это лаптоп с острыми углами нашел? Неее, ты явно не и з хайтека...

Тайна_Я
15.06.2007, 07:43
Penetrator, а нашим_вечером чтобы здесь был ;) Спадких снов.

любитель
15.06.2007, 07:45
Ты где это лаптоп с острыми углами нашел?
я правильно поняла, то есть лаптоп заменяет тебе баб? ;)

Peacemaker
15.06.2007, 07:48
снаружи хайтековские зарплаты выглядят гораздо притягательнее, чем изнутри

А где было сказано, что изнутри не нравятся?

А за логику мне деньги платят

А еще говорят, что у хайтековских с логикой хорошо...

Враки! Они голову (вместе с логикой) на работе оставляют...

Тайна_Я
15.06.2007, 07:49
я правильно поняла, то есть лаптоп заменяет тебе баб?

Ну не по форме, так по содержанию ;)

Светик, приветик! ;)

Peacemaker
15.06.2007, 07:50
я правильно поняла, то есть лаптоп заменяет тебе баб? ;)
Не всегда. Но некоторыми преимуществами он все-таки обладает.

Umnica
15.06.2007, 07:56
"Always Оn, Always Аvailable, Always Connected ...."
Как-то так? :)

Peacemaker
15.06.2007, 07:59
"Always Оn, Always Аvailable, Always Connected ...."
Как-то так? :)
типо того...
А еще - мозги не трахает... Или трахает, но иначе...

любитель
15.06.2007, 08:00
Светик, приветик!
Привет :)
Я позвоню тебе, просто в последнее время была занята. :)

Но некоторыми преимуществами он все-таки обладает.
Угу, он молчит, посуду мыть, квартиру убирать, забор строить - не заставляет... ;)

Umnica
15.06.2007, 08:00
Peacemaker,
1. из того, что Б лучше А, не следует, что А - плохо.
2. а кто тебе сказал, что я сейчас не на работе?
:rtyu:

Olya
15.06.2007, 08:02
Peacemaker, а что, собсно, тебя задело в посту из ЖЖ? Из чего был сделан вывыд о наличии ума у авторши?
И откуда вывод о дебильности хайтековцев? Или это такое умение применять хваленую логику на практике? ну тогда ты недалек от истины ;)

Umnica
любитель,
внимательнее читай форум, а то начну мучиться страшными подозрениями ;)

любитель
А еще - мозги не трахает... Или трахает, но иначе...
А еще под ним классно засыпать :D

Peacemaker
15.06.2007, 08:03
Peacemaker,
...а кто тебе сказал, что я сейчас не на работе?
:rtyu:
Кто-то насчет того, что все бездельники в рабочие часы форум заполняют, уже писал... :DА еще под ним классно засыпать
Главное- не на нем!!!

Telepoozeeck
15.06.2007, 08:04
Некоторые в очках.
та шо ты хаваришь? :p: :cool:

любитель
15.06.2007, 08:05
любитель,
внимательнее читай форум, а то начну мучиться страшными подозрениями

Я твоего поста не видела :)
Я еще и пытаюсь работать , и я не хайтек... :D

Peacemaker
15.06.2007, 08:06
Peacemaker, а что, собсно, тебя задело в посту из ЖЖ? Из чего был сделан вывыд о наличии ума у авторши?
И откуда вывод о дебильности хайтековцев? Или это такое умение применять хваленую логику на практике? ну тогда ты недалек от истины ;)
Оля, дорогая, я, по-моему, последний в той самой знаменитой очереди ... ;)

Umnica
15.06.2007, 08:09
Оff: Кстати, должна сказать, что уже совсем запуталась: ты хотел опровергнуть барышню или подкрепить ее выводы собственньм примером? :D

Olya
15.06.2007, 08:11
Оля, дорогая, я, по-моему, последний в той самой знаменитой очереди
Илюша, я правильно поняла из твоего ответа, что ты стоишь в очереди для красивых? ;)

Peacemaker
15.06.2007, 08:12
Оff: Кстати, должна сказать, что уже совсем запуталась: ты хотел опровергнуть барышню или подкрепить ее выводы собственньм примером? :D
Ни то и ни другое.
Я хочу услышать конструктивную критику, которая поможет мне (а может и еще кому) исправить недостатки. При этом хотелось бы критику обоснованную.

Peacemaker
15.06.2007, 08:13
Илюша, я правильно поняла из твоего ответа, что ты стоишь в очереди для красивых? ;)
Оль, лапонька, это другая очередь :).
Очередь из тех личностей, которые указывали на некоторые логические несоответствия твоих умственных построений...

пессимист
15.06.2007, 08:18
Ты где это лаптоп с острыми углами нашел? Неее, ты явно не и з хайтека...
Во-первых, я и не говорил, что я из....
Во-вторых, ты тоже не говорил........ что это лаптоп. Было сказано "кампутир". А "кампутир", бай дифолт, это коробко с острыми углами.....

пессимист
15.06.2007, 08:22
твоих умственных построений...
сильно сказано.... :D

Olya
15.06.2007, 08:25
Peacemaker, как жаль, что в том анекдоте не было очереди для скромных! Ты бы был первым. ;)
Очередь из тех личностей, которые указывали на некоторые логические несоответствия твоих умственных построений...это еще не означает, что эти несоответствия существуют на самом деле, а не только в их воображении.
ЗЫ, тема, если не для стеба, должна была звучать иначе.

любитель
15.06.2007, 08:30
Оль, лапонька

Илюша,
Какая идилия! :)

Telepoozeeck
15.06.2007, 08:36
Какая идилия!
я аж пустил скупую мужскую слезу :hmm: :)

Peacemaker
15.06.2007, 08:45
ты тоже не говорил........ что это лаптоп
Неeee, ну ты представляешь себе десктоп в кровати?
Тогда уже сразу mainfraim. :D

Какая идилия!
Завидуешь, да?

rena
15.06.2007, 08:49
А вот интересно, а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип БМЩ
какой пАклеп!не BMW,а мерседес ! и вообще,он уже давно продан-поменян на прайвет BMW :lol:

Peacemaker
15.06.2007, 08:55
а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип
и вообще,он уже давно продан-поменян на прайвет BMW
...это не снобы, а просто "наводчики"... :D

любитель
15.06.2007, 08:57
Завидуешь, да?
Угу, подумалось, что теперь я знаю кем нужно быть, чтобы ты <<лапонька>> назвал. :D

Peacemaker
15.06.2007, 08:58
Угу, подумалось, что теперь я знаю кем нужно быть, чтобы ты <<лапонька>> назвал.
Да, лапонька, именно так... ;)

rena
15.06.2007, 08:59
...это не снобы, а просто ЪнаводчикиЪ...
матъмояженщина!усе,зашифроваласъ :hmm:

Jber
15.06.2007, 09:06
Да, мы - дебилы. Но такие симпатичные.
Вот я - снобка-дебилка, сокроватник мой - тоже сноб-дебил, что будет с дитями - больная тема, а вдруг тоже станут дебилами... :patsak:

Но мне не страшно - мы практически все светлое время суток сидим в кубиках с такими же снобами-дебилами, а иногда и ночью. А нам в нашем зверинце тепло (компы греют), кушать нам дают, кофе - пей от пуза, мазганами нас обдувают... Нам оттуда и выходить-то не хочется.

Поговорить можно и с вами по компу. Если бы нам кроватки прямо в кубики затащили - мы бы вообще в своей резервации так и просидели всю жизнь, но тут рассказывают, что еще какие-то люди есть. Я об этом слышала, но видеть - не видела.

Да и о чем нас ними говорить? Мы-то ничего не знаем...

Peacemaker
15.06.2007, 09:11
...что будет с дитями...
Ты с теориями Моргана-Вейсмана знакома?
Так вот, если у тебя и у сокроватника доминантная хромосома дебильная... то вероятность появления наследника дебила - 75%... :(

Jber
15.06.2007, 09:19
Кошмар! Может деток придушить, пока не поздно? Нет, лучше я его отдам в хорошие руки : вон, фалафельная на углу. Будет ближе к реалу. Боюсь этого МоргАна или как его.

Снегурбубер
15.06.2007, 09:22
Так вот, если у тебя и у сокроватника доминантная хромосома дебильная... то вероятность появления наследника дебила - 75%... Зато четверть получается вполне качественной :)

Jber
15.06.2007, 09:29
А как проверить, что либо (слава богу) ребенок получился из этой четверти, либо вейсманисты-морганисты подгадили?

Jber
15.06.2007, 09:31
Peacemaker, давай станем спина к спине и будем отстреливаться ? Бери клаву в руки и вперед, я с мышей подмогну

Чужой V
15.06.2007, 09:33
Внутри хайтека тоже не все так однородно %) Праграммисты - предельно тупые, механики - тупы беспредельно. Они и составляют те самые полтора через которых :black:

пессимист
15.06.2007, 09:33
Я смотрю, в опросике спейшл фор ми сделали пункт. Так я загардюсь и в снобы подамся.

Peacemaker
15.06.2007, 09:34
Peacemaker, давай станем спина к спине и будем
Предложение заманчивое... Но может сменим позу??? ;)

Jber
15.06.2007, 09:34
Внутри хайтека тоже не все так однородно %) Праграммисты - предельно тупые, механики - тупы беспредельно. Они и составляют те самые полтора через которых

Неа, самые тупые - системщики.

Peacemaker
15.06.2007, 09:35
механики - тупы беспредельно
Тайна, тебя, по-моему обидели... ;)
Неа, самые тупые - системщики.
Ты еще с RF не сталкивалась :D

пессимист
Но может сменим позу???
десктоп в кровать?

Jber
Предложение заманчивое... Но может сменим позу???

Господи, тебя еще не затрахали ????

пессимист
15.06.2007, 09:36
Праграммисты - предельно тупые, механики - тупы беспредельно.

самые тупые - системщики.

Самые тупые - юзеры.

Чужой V
15.06.2007, 09:36
Интересная молитва :black:

Jber
15.06.2007, 09:37
Самые тупые - юзеры

Нет, юзеры - они самые наглые.

Jber
15.06.2007, 09:38
Интересная молитва

Это совсем не то, что выподумали, хи-хи!

Снегурбубер
15.06.2007, 09:39
Peacemaker, давай станем спина к спине и будем отстреливаться ? Бери клаву в руки и вперед, я с мышей подмогнуКажется, обсудили еще в прошлой теме... Он не повезет... ;)

Peacemaker
15.06.2007, 09:40
Моя мания величия настолько не простирается.
Всевышним я себя не считаю. Пока. ;)
Он не повезет...
Не факт... смотря куда... Смотри сабж - в лесу есть неплохие места...

Jber
15.06.2007, 09:44
Вообще-то юзеров я встречаю редко, даже можно сказать никогда. Вот дебил-сокроватник перезванивается иногда с ними. Вот где правду-то и узнать можно о себе и особенно о своей работе. Режут ее (эту правду-матку) без стеснения, только успевай ошметки собирать. Чем больше ошметков собрал, тем болше потом тебе по попке надает твой главный дебил.

Jber
15.06.2007, 09:45
Всевышним я себя не считаю. Пока.

Цитата:
Сообщение от Снегурбубер
Он не повезет...

Не факт... смотря куда... Смотри сабж - в лесу есть неплохие места...

Я из резервации не ногой!

Снегурбубер
15.06.2007, 09:45
Не факт... смотря куда... Смотри сабж - в лесу есть неплохие места...Какой лес?! Она же на алмазную биржу...

Jber
15.06.2007, 09:47
Какой лес?! Она же на алмазную биржу...
Вот лапочка - все помнит! А поехали с тобой? Для такого случая я мышь ха хвост на гвоздик повешу.

Peacemaker
15.06.2007, 09:48
Я из резервации не ногой!
Признаюсь - при всей моей любви к экстремальному сексу - в кубике я еще не пробовал...

Какой лес?! Она же на алмазную биржу...
Составим протокол разногласий...Проведем ревью...

Jber
15.06.2007, 09:50
Признаюсь - при всей моей любви к экстремальному сексу - в кубике я еще не пробовал...

Ой, как интересно! А какой такой экстремальный секс ты пробовал? Неужели трахался не с компьютером ?!! Ужас-ужас-ужас!

Чужой V
15.06.2007, 09:51
Jber, ты бы к Пису с грязными намеками не приставал. Он не такой!

Jber
15.06.2007, 09:54
Jber, ты бы к Пису с грязными намеками не приставал. Он не такой!

А я и не пристаю с намеками - я прямо говорю: я хочу на алмазную биржу со Снегуром.

Снегурбубер
15.06.2007, 09:56
Вот лапочка - все помнит! А поехали с тобой? Для такого случая я мышь ха хвост на гвоздик повешу.Вот эта вот неразборчивость в партнерах - настораживает...

любитель
15.06.2007, 09:58
Он не такой!
угу, по-перше, вин дывчына, а по-друге, у него писля цегу голова болыть ;)

Peacemaker
15.06.2007, 09:59
По всей святой земле стоят, вовсю сверкая заркалами
Оконных стекол, корпуса и резервации дебилов.
Их несть числа. Их не объять, а только обозвать словами.
Тупые слышим голоса из тесных кубиков унылых.

Снегурбубер
15.06.2007, 10:01
угу, по-перше, вин дывчынаА кто видел?!

Jber
15.06.2007, 10:02
Вот эта вот неразборчивость в партнерах - настораживает...

Ну это как посмотреть: с тобой, только с тобой на биржу! А с Писом мы что - оба больные.

Peacemaker
15.06.2007, 10:03
Jber, я, конечно, понимаю, что у меня нет германского гражданства, как у Снегурбубера, или Вольво, как у Есеида, но нельзя жe быть настолько меркантильной...

Чужой V
15.06.2007, 10:04
угу, по-перше, вин дывчына
хто? Пис? давно???
блин, месяц человека не увидишь и так все изменяется... хайтек+пластическая хирургия...

Jber
А кто видел?!

Ладно, уговорили, аватару повешу. Яка гарна дывчина буде!

любитель
А кто видел?!
ты то точно должон знать! ;ׁ

Jber
15.06.2007, 10:07
Jber, я, конечно, понимаю, что у меня нет германского гражданства, как у Снегурбубера, или Вольво, как у Есеида, но нельзя жe быть настолько меркантильной...
Но я же тебя на биржу не звала! Мы с тобой из одной резервации, что мы знаем об окружающем мире, куда ты меня мсожешь привезти ???

Снегурбубер
15.06.2007, 10:08
Ладно, уговорили, аватару повешу. Яка гарна дывчина буде!Ты будешь далеко не первой на этом форуме, кто считает, что красивая картинка в состоянии сделать дивчину гарной...

ты то точно должон знать!Э?!

Peacemaker
15.06.2007, 10:09
хайтек+пластическая хирургия
Чуж, все еще хуже!!!
Меня об этом тоже никто не удосужился в известность поставить! :(

Jber
15.06.2007, 10:11
Ты будешь далеко не первой на этом форуме, кто считает, что красивая картинка в состоянии сделать дивчину гарной...
Интересно, а что делает дивчину гарной? Дайте четкое определение

Peacemaker
15.06.2007, 10:13
Но я же тебя на биржу не звала! Мы с тобой из одной резервации, что мы знаем об окружающем мире, куда ты меня мсожешь привезти ???
По секрету... Шшшш...
Я когда-то прибыл в эту резервацию из окружающего мира, и у меня еще остались кое-какие воспоминания... Как и полянка в лесу... ;)
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки...(С)

Чужой V
15.06.2007, 10:16
А... Вот этот Джибер - дивчина... Пооонял... Еще и с претензией на гарность... Тоже понял. А раньше не понял. За Писа встревожился, что к нему хайтековцы пристают... Там стока пидарасов! :black:

Снегурбубер
15.06.2007, 10:16
Интересно, а что делает дивчину гарной? Дайте четкое определениеВ том и дело... оно или есть или нет... :(Бывает мало водки...(С)Ну ты же знаешь, брат, я водку не пью ;)

Jber
15.06.2007, 10:19
Сбилися вы с темы, ребята! (Как обычно) Не водка\бабы\спорт\машины тута. Тут снобов кроют.

Снегурбубер
15.06.2007, 10:26
Jber, нишкни.
Тута и водка, и бабы, и спорт, и машины. Все, о чем джентельменам захочется поговорить ;)

Ягодка
15.06.2007, 10:30
Снегурбубер,

В том и дело... оно или есть или нет...
Категорически не согласна. Почти любую женщину можно превратить в красавицу.

Снегурбубер
15.06.2007, 10:32
Почти любую женщину можно превратить в красавицу.Загримировать под красавицу. Разницу чувствуешь?

Ягодка
15.06.2007, 10:33
Снегурбубер, я- да. Мужчины проглотят.

Снегурбубер
15.06.2007, 10:34
Мужчины проглотят.До первого умывания ;)

Тайна_Я
15.06.2007, 10:34
Тайна, тебя, по-моему обидели...

Неа. Позавидовали ;)

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." ;)

Тайна_Я
15.06.2007, 10:36
Там стока пидарасов!

Всех вычислил опытным путём? Ну знаешь :D

Ягодка
15.06.2007, 10:44
Снегурбубер,
До первого умывания
немного ушли от темы:)
Женская красота- это не только удачный макияж. Это и осанка, и ухоженные волосы, и умение себя преподнести. За пару месяцев из гадкого утенка можно сделать лебедя. При наличии желания у женщины, конечно же.

Снегурбубер
15.06.2007, 10:50
Меньше б ты кино смотрела... ;)

Iren ADLER
15.06.2007, 10:51
Ягодка, Тут ты немного ошибаешься, желания и денег. Без денег никакое желание не получишь.

Ягодка
15.06.2007, 10:52
Снегурбубер, я практически не смотрю телевизор. Просто не люблю.
Мне достаточно того, что я родилась в теле женщины:)

Ягодка
15.06.2007, 10:53
Ирен АДЛЕР,
Ягодка, Тут ты немного ошибаешься, желания и денег. Без денег никакое желание не получишь.
Есть такое дело:)

Peacemaker
15.06.2007, 10:53
Ну ты же знаешь, брат, я водку не пью
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало бренди...(С)
Такой снобистский вариант тебя устроит?
Не водка\бабы\спорт\машины тута. Тут снобов кроют.Где снобы - там водка\бабы\спорт\машины\хобби...

Lotus
15.06.2007, 10:55
Странная тема..
Некоторые, уважаемые мною форумчане, здесь такой бред несут, что смешно и страшно :)
Да, я не спорю, что в Интеле процент дебилов ниже, чем в ближайшем дурдоме, но назвать его сотрудников собранием высокообразованных интеллектулов, я так же не могу...:)

Чужой V
15.06.2007, 10:56
Ну вот... обидели как оказалось даму недоверием %)

Ну что ж... Леди с дилижанса - кони в курсе дела :black:

Снегурбубер
15.06.2007, 10:57
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало бренди...(С)Да резковат тот Рейнал... был... %)

Umnica
15.06.2007, 11:00
Сбилися вы с темы, ребята! (Как обычно) Не водка\бабы\спорт\машины тута. Тут снобов кроют.
Таки в самом деле, хайтековцы эти туповаты - 158 постов, а они так и не поняли, что они не снобы, а дебилы :sinyak:

Вояджер
15.06.2007, 11:05
Ну и тема...прям празДник жызни .С утречка и до обеду- чик- чак- пЯтнацать листикоф..и аб чём? Ах да! ..ежели смотреть " по исходным" - название темы, сЦылка и первый камент- даже и не с " одного квартала"..ДебилизЬм мужуков в отношениях с женщинами- ето прерогатива не только Интела и прочего хай- тека...усреднённый мужык - дебиловат по определению.(в отношенияхс..).. и ето -никак не мешает ему работать и зарабатыать...притом неважно где! в " кубике" или в пицерии!! И почему фраза: "- Валя! сделай Мне минет"-звучит более пошло от Хай- ного..чем от дальнобойщика?А? .. а - патамушта- ета Валя- делает минет дальнобойщику - и не спрашивает разрешения форума! А вот етот " сабжуемый" Хай- Тековец-изначально "определяет Себя" -как высокоинтеллектуального... образованного...культурного и тактичного....что ф свою очередь- сАвсем не мешает ему " оставаться в жЫвотном состоянии быдла"..И вот отсюдова- и начинается " ответ Пису" Уровень ответственности на производстве, сложность выполняемых задач, и тем более образованность- никаким образом не отменяют природного,врождённого дебилизма! кста... как и неудержЫмое в руках желание пИ-Исать стихами- не делает эрудитом...хотя - ето уже дуализЬм... а не дебилизЬм...
..ФФторое...Ещё ета темка- ясно даёт понять- что " господа от Хай- Тека" явно испытывают недостаток внимания к своим - мона сказать- неординарным местам в " обществе"!..Нету " былого уважения и почитания"в народе... и минет- с набегу- не хАтят делать ффсякие продаФщицы и студентки...
А ведь что такое ето самый " Хай- Тек"? - ето- ффсего - нафсего- высокотехнологичное производство.. и - не более.. Работающие в Хай- Теке- ето - высококвалифицированные промышленные рабочие завтрашнего дня... которое( заФтра) уже началось ффчера..Пром элита... ну - пАчти прям как путиловские рабочие в лапотной россии..Та шта... на Вашем месте- господа ПутилоФцы- Я бы жабо - не надувал бы... Но ... и самореклама - ето хАрашо... патамушта- зафтра - уже началось...и Вы- действительно нужны и востребованны! ..Должен же ..ф конце концоф - кто- то работать...и сЁдня.. и - завтра...

Jber
15.06.2007, 11:16
Вояджер, Так-с, что комплексы заели ? А никто здесь из тех самых снобов СЕБЯ не выпячивал. Ни Пис, ни я, ни мой сокроватник. Мы себя держали в руках. Своих.
Мы что, академиками себя называли? Что такого особенного в нашей работе? Ну что ж, если все так неизмеримо проще, чем мы накручиваем - приходите все с лопатами и вилами. Мы подвинемся.
С удовольствием освободим вам местечко под мазганом и рядом с машиной для кофе - приходите все. Но только уже делать за нас все. Наша зарплата кому-то поперек горла куриной костью? Мне как-то одна училка в школе назидательно сообщила, что нормальная израильская женщина работает полставки... Пойду работать на полставки секретаршей у любого, кто предложит.

Iren ADLER
15.06.2007, 11:21
Вояджер, ты плохо прочитал инфу, Валю нужно было сначала поцеловать.
Кстатати, мужчины которые управляют BMW - самые сексуальные и потенциальные мужчины, это статистические наблюдения

Вояджер
15.06.2007, 11:47
Jber, ..упс..
Так-с, что комплексы заели ? А никто здесь из тех самых снобов СЕБЯ не выпячивал. Ни Пис, ни я, ни мой сокроватник. Мы себя держали в руках. Своих...ето прям системный сбой... перезагрузись.. и перечитай темку с пЕЕЕрвого листика... аб чём реч в сабже!

Что такого особенного в нашей работе?
- именнА ето Я и констатировал...ничего!..пролетарий!...Ты..
Ну что ж, если все так неизмеримо проще, чем мы накручиваем - приходите все с лопатами и вилами. Мы подвинемся.

чем мы накручиваем -

чем мы накручиваем
врядли когда Тебе удасЦа научиться читать между строк... тем более писать...

приходите все с лопатами и вилами. Мы подвинемся
и Ты таки постигла науку управлять "тем самым железным конём" - который идёт на смену чалой кресьянской лошаТке? .и ета реплика- типа к абалдеФшим крестьянам- ..Ну ч чЁ? лапотники? и кто из Вас смогёт етим рулить? .... Тебе явно жабо давит... сильнееффсех..
..Кста... скрытый вопрос ф теме- " Может ли мужЫк рассчитывать на безоговорочный беСплатный минет при первой ффстрече- только патамушта Он- с Интела и при маскорете...??? и насколько дебильно выглядит мен- ставящий первоочередной " позицией в отношениях с женщиной" свою причасТность к Хай++Теку.. и чтоб Тебя "попустило"прочитай мой ответ Пису...

Вояджер
15.06.2007, 11:55
Iren ADLER,
Валю нужно было сначала поцеловать
О! и ета ищщё одна " пролетарская замашка" ... Валька! Ф койку!
..нет... канешно никто ету Валю и не видел...можа Она " с лица" только для минету...

иди_от
15.06.2007, 11:55
Jber,
а какие у вас зарплаты? я как то посмотрел размеры ваших .... этих которыми меряются , зарплат в смысле , где то попалась таблица усреднённых размеров ваших достооинств применительно к должности :) ..... у вас очень раздутое эго и непонятно на чём держиться если конечно верить размерам приведённым в таблице :)

Jber
15.06.2007, 12:32
Покажите мне эту таблицу - я тогда свой тлуш маскорет перед ней подержу, чтобы впиталось.
На счет сексуальных отношений, обеспечиваемых принадлежностью к хай-теку, у меня вопрос: т.к. мы (я и супружник), оба прохлаждаемся в нем, то кто из нас должен кому первому давать?

Peacemaker
15.06.2007, 12:36
Может ли мужЫк рассчитывать на безоговорочный беСплатный минет при первой ффстрече- только патамушта Он- с Интела и при маскорете...???
Неее, не может. только если он - Vojager...
И еще - попробуй писсать внятно, а то я никак ни одного твоего постая ниасилю целиком... а говорят - там какое-то содержание имеется :(

Jber
15.06.2007, 12:38
И еще - попробуй писсать внятно, а то я никак ни одного твоего постая ниасилю целиком... а говорят - там какое-то содержание имеется
Я уже просила - просьба останлась без ответа (внятного)

Peacemaker
15.06.2007, 12:39
у меня вопрос: т.к. мы (я и супружник), оба прохлаждаемся в нем, то кто из нас должен кому первому давать?
Попробуйте бартерные отношения...

Jber
15.06.2007, 12:42
Попробуйте бартерные отношения...

Что на что менять: его баги на мои услуги или его услуги на мои баги?

Peacemaker
15.06.2007, 12:46
Что на что менять: его баги на мои услуги или его услуги на мои баги?
Я имел в виду бартерный секс - ты ему даешь за то, что он тебя тра... берет, в общем... ;)

иди_от
15.06.2007, 12:54
Jber,
вам надо вобще отказаться от давания , каждый должнен понимать что при таких размерах предложить особо нечего :).....если хочешь серьёзно , то сегодня в промышленности инженер механик зарабатывает не меньше или больше , и фокус заводской под домом стоит или тендер (специфика такая) , но этот инженер просто стесняется рассказывать девушкам что приходит на работу а вокруг станки ....:) .....я квалифицированый рабочий выучившийся с нуля без образования , так иногда меня прёт:) , а мои знакомые инженера очень скромные люди :)

Peacemaker
15.06.2007, 13:08
Кстати, Vojager, тут мне перевели содержание одного твоего поста... Заранее приношу свои извинения, ибо отвечаю на то, что мне сказали, а не на то, что ты написал... :(
По поводу сабжа - телка из ЖЖ встретилась с мужиком якобы из Интеля (а так ли это?), который якобы хвастал работай и зарплатой (а так ли это?) и вообще был странный и на основании этого сделала вывод, что Интель населен дебилами... Допустим, что хотя бы 50% рассказанного - правда (а так ли это?). Заодно оставим побоку интеллектуальный уровень телки (я всегда был уверен, что для далеко идущих статистических выводов требуется достаточная база данных)... Но если мне перевели правильно, к тем же выводам пришел и Vojager. Комментарии излишни...

любитель
15.06.2007, 13:09
инженер просто стесняется рассказывать девушкам что приходит на работу а вокруг станки ....
а как стесняется девушка, когда начинает рассказывать, что приходит на работу, а вокруг ... станки... ;)

иди_от
15.06.2007, 13:11
любитель,
особенно в отпуске :)

Jber
15.06.2007, 13:25
В отпуске нельзя ничего рассказывать - а только нежиться

Lotus
15.06.2007, 13:59
Но если мне перевели правильно, к тем же выводам пришел и Vojager
+1
Тебя это на некоторые мысли не наводит? :)

Alex_k
15.06.2007, 13:59
пАвесилили, пАсиба:):D

Снегурбубер
15.06.2007, 14:16
По поводу сабжа - Якобы телка встретилась с якобы мужиком... далее - по тексту ;)

Ника
15.06.2007, 14:24
У меня в Канаде одна родственница, которая в Ташкенте работала программистом, когда они приехали в Канаду, вбила себе в голову, что английский на таком уровне ей никогда не освоить в 40 лет, забила на программирование, работает в банке, приходит домой в 4 дня, и счастлива как паровоз-;) По -моему, что-то тут не так...

leonber
15.06.2007, 14:51
У меня в Канаде одна родственница, которая в Ташкенте работала программистом, когда они приехали в Канаду, вбила себе в голову, что английский на таком уровне ей никогда не освоить в 40 лет, забила на программирование, работает в банке, приходит домой в 4 дня, и счастлива как паровоз- По -моему, что-то тут не так...

Правильно, а кто сказал, что приползя домой часов в восемь вечера, мы счастливы? И эти бешеные деньги ничего не стоят по сравнению с головной болью и геморроем, которые мы зарабатываем, чтобы их на заработанные деньги лечить

Andreus
15.06.2007, 14:54
leonber, можно подумать, вы шахтеры :0
сидите себе за компами в форуме общаетесь, но устаете страшно :)

Ника
15.06.2007, 14:55
а кто сказал, что приползя домой часов в восемь вечера, мы счастливы? ну, это как посмотреть-обычно хайтековец за свой рабочий день успевает и в ресторан сходить за счет компании, и в бассейне поплавать. Я уже не говорю и кофе-брейках и проч-;) мой муж две недели успел в хайтеке отработать, я все допытывалась-а нельзя ли домой прийти пораньше вместо сидения в ресторане? Так нет ведь, там у них там обычно либо что-то висит, либо что-то грузицца до полуночи...-;)

leonber
15.06.2007, 15:07
Больше всего люблю сидеть на дискотеке с 20-00 до 22-00. И загружать и загружаться. Со своими болгарскими и штатовскими друзьями. Эти нагружают с утра, а эти - с вечера.
Бассейн - нет, этого нет. Мы в основном в баулинге и на яхтах...

Jber
15.06.2007, 15:13
Вот гад! А мы - только кружок по вышиванию и солярий! Хороший ровный загар можно получить от серверов. Даже ночью.

иди_от
15.06.2007, 15:15
leonber,
осталось выдать классическое :)
у меня двое детей , мальчик и девочка , прекрасная жена , лабрадор , свой дом с бассейном , под домом две машины , мой джип и ягуар жены , сейчас подыскиваю себе яхту.....:)

Jber
15.06.2007, 15:20
leonber,
осталось выдать классическое
у меня двое детей , мальчик и девочка , прекрасная жена , лабрадор , свой дом с бассейном , под домом две машины , мой джип и ягуар жены , сейчас подыскиваю себе яхту.....

Да, но вот я на Ягуаре не хочу ездить, избаловалась. Требую Форд Фокус. Как у Ронитки из соседнего кружка по выпеканию.

Peacemaker
15.06.2007, 15:21
+1
Тебя это на некоторые мысли не наводит?
Наводит, разумеется.
Что и ты, и он (как и та телка) не удовлетворены встречами с мужиками из Интеля.
Совет: попробуйте поискать партнеров вне хайтека...

иди_от
15.06.2007, 15:24
Jber,
да конечно главное внешняя простота , но фокус это мелко , требуй лексус , кто не знает что это лексус думает что видит субару , мы оценим твою скромность , а ронитка пусть хвастается своим фордом :)

Jber
15.06.2007, 15:27
Вне хай-тека нельзя. Мы же самые денежные! Интел, кстати, - это особое собрание типов. Я иногда подозреваю, что это филиал психдиспансера. Но какие гады чипы делают, закачаешься! Так что девушки: неважно что говорит мОлодец из Интела, его счет того стоит.

Jber
15.06.2007, 15:28
Jber,
да конечно главное внешняя простота , но фокус это мелко , требуй лексус , кто не знает что это лексус думает что видит субару , мы оценим твою скромность , а ронитка пусть хвастается своим фордом

Нет, истинное извращение - это требовать ездить на перевозке. Ронитка обзавидуется!

иди_от
15.06.2007, 15:31
Jber,
мелкая с тебя извращенка, наверно ты неправильная хайтековка, на работу и ШУК ходить надо пешком , тут все от зависти и полягут:)

Снегурбубер
15.06.2007, 15:35
на работу и ШУК ходить надо пешком Ездить на велосипеде. Причем, в деловом костюме, а не в драных джинсах. Вот у нас, во Франкфурте, все банкиры ездят на велосипедах...

Peacemaker
15.06.2007, 15:35
Но какие гады чипы делают, закачаешься!
Umnica, есть извращенцы (и извращенки), которым это нравиться!!!
Им нравятся гады, которые делают эти чипы :D

Снегурбубер
15.06.2007, 15:37
извращенцы (и извращенки), которым это нравиться!!!Может быть, процесс, да. Но результат... Убил бы...

иди_от
15.06.2007, 15:39
Снегурбубер,
я не банкир а работяга на заводе , мне кого то изображать из себя т.е создавать образ глупо , потому без зазрения совести езжу на фокусе в драных джинсах:)

Jber
15.06.2007, 15:43
Я начну ходить пешком и не только на дорожке в тренажерном зале. Это мысль! А в драных джинсах на работу мы и так ходим. И в шлепанцах.
Главное, чего мы добились - это отмена оплаты дополнительных часов. Вот где кайф! Никто не сможет повесить на тебя ярлык сквалыги - родному производству все отдам даром.

Andreus
15.06.2007, 15:45
я не банкир а работяга на заводе , мне кого то изображать из себя т.е создавать образ глупо , потому без зазрения совести езжу на фокусе в драных джинсах
сразу видно, не сноб. Если еще и водку Александров пьешь, куришь ЛД адом и не имеешь мазгана - вообще пролетарий идейный :)

иди_от
15.06.2007, 15:46
Jber,
вы правы ! за деньги работать каждый может , только это неинтересно и непродуктивно

Jber
15.06.2007, 15:49
Jber,
вы правы ! за деньги работать каждый может , только это неинтересно и непродуктивно
Правильно! Ура! Но кто сказал, что зарплата, которую нам платят, это деньги? Это скромное вознаграждение за бескорыстный ненормированный труд

иди_от
15.06.2007, 15:49
Andreus,
ты разрушил мой внутрений мир , у меня опять начались проблемы с самоиндефикацией , фокус и драные джинсы есть, мазгана на работе нет, водку пью в большинстве немиров и курю pall mall , и кто же я ???

иди_от
15.06.2007, 15:50
Jber,
чисто формально .....даже шекель деньги

Вояджер
15.06.2007, 15:51
И еще - попробуй писсать внятно, а то я никак ни одного твоего постая ниасилю целиком..

Я уже просила - просьба останлась без ответа (внятного)

тут мне перевели содержание одного твоего поста...
....IQ- в пределах- 100- вполне достаточно чтоб чел мог понимать прочитанное...Ах да... судя по тому- как B] Вы пишете.-.Вы должны были отметить второй пункт ....

что Интель населен дебилами.....притом- откровенными...Но!- что возьмёшь...гегемон... рабочий класс ..

там какое-то содержание имеется
..Мон ами... " содержание "- не для Вас..Вам- только - упаковка...

Но если мне перевели правильно, - переводчик - с Интела! 100%
..пАнимаешь... Пис..Я сАвсем не склонен считать представителей Хай- Тека-[B]дебилами.... поголовно....Безусловно -"там" есть и головастые, и порядочные.и просто умницы.. есть так- же и порядочно- головастые умницЫ!
..но есть и такие - как Ты...потрясывающие на каждом углу брендом Интела..и неимеющие ни малейшего представления- что такое этика... тем более- корпоративная!
Открывая подобную тему- Ты -лично -становишься не только " лицом Интела " но и всего Хай- Тека! и именно Ты решил " отстоять недибилизм" .. к сожалению...
...перечитай свой пост за №190...Это- " мычание олигофрена", вставшего на защиту интеллектуальных высот Хай-Тека...на кои - никто и не покушается....
Тебя кто- то уполномочил? Тебя попросил профсоюз провести акцию де- дебилизации в инете?

Andreus
15.06.2007, 15:51
мазгана на работе нет, водку пью в большинстве немиров и курю pall mall , и кто же я ???
Ну, практически пролетарий. Осталось отказаться от мазгана дома, с ралмала перейти на ЛД а лучше на ТАЙМ РАГИЛЬ, так, и что там еще, ах да, ты летом носишь белые майки? Обязательно носи. Так надо.

Peacemaker
15.06.2007, 15:52
и кто же я ???

иди_от

Andreus
15.06.2007, 15:53
.но есть и такие - как Ты...потрясывающие на каждом углу брендом Интела..и неимеющие ни малейшего представления- что такое этика... тем более- корпоративная!
Открывая подобную тему- Ты -лично -становишься не только " лицом Интела " но и всего Хай- Тека! и именно Ты решил " отстоять недибилизм" .. к сожалению...
Вот тут я согласен полностью.

Peacemaker
15.06.2007, 15:55
Vojager, и не надейся, я не собираюсь переводить твои писули ,пока не закончишь курс русского языка хотя в пределах начальной школы.

иди_от
15.06.2007, 15:56
Andreus,
я почти перешёл уже , тайм курит мой хозяин, одну от другой прикуривает , миллионер :D и всегда мне сигарету подсовывает если я рядом, а мы рядом много времени проводим ( не секс , он мне мозги ебёт) :) из маек белых только одна , пойти прикупить?

иди_от
15.06.2007, 15:58
Peacemaker,
ты прав , пошёл я водку пить.....:)

Andreus
15.06.2007, 15:58
из маек белых только одна , пойти прикупить?
Конечно! Десяток сразу бери. :))

Andreus
15.06.2007, 15:59
пока не закончишь курс русского языка хотя в пределах начальной школы.
Еже одно снобистское высказывание. Не все ж такие образованные как ты, есть и простые люди.

иди_от
15.06.2007, 16:01
Andreus,
я тебя с первого дня на форуме помню , ты первых года два просто пёрся от своих доходов и честно про них рассказывал :)....вот со временем решил стать скромным , так рано , ты ещё не банкир:D

Снегурбубер
15.06.2007, 16:04
Тьфу ты. Вояджеру опять наступили на его креатиффную железу и его опять понесло... :rtyu:
Братишка, оставь его. Он уже объяснял, что не может писать по-другому, потому что именно так он думает...

Peacemaker
15.06.2007, 16:05
А с кем мы вообще дело имеем?
Настоящий Andreus, помниться мне, уже год как тогосеньки, ушел от нас добровольно в мир иной...
Светлая память страшному прАвАкатору...

Jber
15.06.2007, 16:08
Нечего, мальчики, скубстись, охолоните. Сегодня же чудный вечер - еще ни разу не трахали мозг с билдом, который завалился, фрукты спеют в кибуцах, птички поют и все так мило вокруг...
Деньги - тлен:sinyak:

Andreus
15.06.2007, 16:08
я тебя с первого дня на форуме помню , ты первых года два просто пёрся от своих доходов и честно про них рассказывал ....вот со временем решил стать скромным , так рано , ты ещё не банкир
Во-первых, я разорился, остатков роскоши едва хватило на квартиру на юге. Теперь работаю хотя и дома за компом но тяжело и много, что, кстати, меня пока устраивает, потому что спокойно и тихо.
Во-вторых, с годами понимаешь, что вращение в высших сферах, или принадлежность к некоей элите, ну, оговорюсь, всем этим интеловцам только кажется что они элита, на самом деле обычные наемные хаморы, так вот, принадлежность к псевдоэлите по их версии должно делать человека "цивилизованным" - жить по определенным правилам, вести определенные разговоры, читать определенныекниги, или говорить что читают, пользоваться определенными дорогими парфюмами и прочее. Решительно не хочу иметь с таким обществом ничего общего.

Вояджер
15.06.2007, 16:09
Peacemaker,
и не надейся, я не собираюсь переводить твои писули ,пока не закончишь курс русского языка хотя в пределах начальной школы.
..Ты знаешь- Хай Тековец- Ты не просто дебил... Ты- невнимательный дебил...
Я уже устал " брить " таких нечитающих" но, освоивших среднюю школу...интеллектуалоФФ...походи пока небритым....и уверенным- что Твой интеллект- выше "той тёлки" и Оли....

Peacemaker
15.06.2007, 16:10
Он уже объяснял, что не может писать по-другому, потому что именно так он думает...
Fatal bug :(

Vojager, учи грамматику и пунктуацию.
И ежедневно ;)

Golda
15.06.2007, 16:10
Израильский хайтек - сборище дебилов?
исходя из теории больших чисел :) - не более, чем любой другой израильский тек.

И исходя из той же теории, в сборище израильских хайтековцев есть свои дебилы, посредственности, просто толковые, и гениальные.

Так что, как всегда, гордиться можно своими личными качествами, а не принадлежностью к общей , пусть даже очень качественной группе :)

По поводу же высоких зарплат - так эти суммы - заслуга вовсе не тех, кто их получает, а тех, кто их платит:)

Jber
15.06.2007, 16:12
Во-первых, я разорился, остатков роскоши едва хватило на квартиру на юге. Теперь работаю хотя и дома за компом но тяжело и много, что, кстати, меня пока устраивает, потому что спокойно и тихо.
Во-вторых, с годами понимаешь, что вращение в высших сферах, или принадлежность к некоей элите, ну, оговорюсь, всем этим интеловцам только кажется что они элита, на самом деле обычные наемные хаморы, так вот, принадлежность к псевдоэлите по их версии должно делать человека "цивилизованным" - жить по определенным правилам, вести определенные разговоры, читать определенныекниги, или говорить что читают, пользоваться определенными дорогими парфюмами и прочее. Решительно не хочу иметь с таким обществом ничего общего.

Снегурбубер
Fatal bug Даже более того. Он утверждает, что умеет писать по-человечески. Но боится это делать, так как он от этого и думать начнет так, как пишет... ;)

Andreus
А с кем мы вообще дело имеем?
Настоящий Andreus, помниться мне, уже год как тогосеньки, ушел от нас добровольно в мир иной...
Светлая память страшному прАвАкатору...
Смотри, дождешься пока Андреус помрет. А насчет провокаций - ты и есть живая провокация, позор рода человеческого.

Снегурбубер
15.06.2007, 16:13
А я не знаю об этом. Почему разорился?

Jber, а ты приходи пять лет тому назад, много чего еще будешь знать ;)

Jber
15.06.2007, 16:13
По поводу же высоких зарплат - так эти суммы - заслуга вовсе не тех, кто их получает, а тех, кто их платит

Их платят потому, что не так просто найти тех, кто будет их получать за дело. Я сейчас наблюдаю картину набора кадров. Попробуйте из всех тех, кто приходит наскрести того, кто вам подходит. Поневоле начнешь их соблазнять деньгой

Jber
15.06.2007, 16:15
Jber, а ты приходи пять лет тому назад, много чего еще будешь знать

А рассказать девушке по-простому никак нельзя ?

Andreus
15.06.2007, 16:15
Их платят потому, что не так просто найти тех, кто будет их получать за дело.
99% хайтековцев не отрабатывают даже схар минимум.

Peacemaker
15.06.2007, 16:19
Даже более того. Он утверждает, что умеет писать по-человечески. Но боится это делать, так как он от этого и думать начнет так, как пишет... ;)
Сократи вот так - "Но боится это делать, так как он от этого и думать начнет "

Вояджер
15.06.2007, 16:22
Снегурбубер, .Тебе снова скучно? ну ..Ты ето... Ты с "умными" Хаи Тековцами пообщайся... достойными прочтения...

Andreus
15.06.2007, 16:25
Кстати, в Китае такую же работу, только быстрее в 100 раз, выполняют неграмотные крестьяне из окрестных к заводу деревух. И получают аж $50-100 в месяц. Вот и наших "элитных" туда бы на стажировку лет на пять послать, спесь с них снять :)

Golda
15.06.2007, 16:25
Их платят потому, что не так просто найти тех, кто будет их получать за дело.
нет, их платят - потому что они, деньги, есть. Потому что те, кто платят, таки смогли всучить кому-то какой-то проект за эти деньги. Потому что нашли такую тему, которая может эти деньги принести.

Я сейчас наблюдаю картину набора кадров. Попробуйте из всех тех, кто приходит наскрести того, кто вам подходит. Поневоле начнешь их соблазнять деньгой
это - явление абсолютно во всех направлениях техники, не сомневайся.
" кадры решают всё" (С) сказано, когда ещё таким хайтеком и не пахло.

Снегурбубер
15.06.2007, 16:28
Вояджер, ты не поверишь. Я с ними и общаюсь, большей частью. Работа у меня такая ;)

А что касается тебя, то мне действительно скоро станет скучно. И тогда я начну действовать в соответствии с правилами форума...

Вояджер
15.06.2007, 16:28
Peacemaker,
так как он от этого и думать начнет "
.ну и что Ты суетишься? Я же сказал- ясно: ввиду ограниченного уровня твоего интеллекта- Я не имею права ( морального) Тебе отвечать....

Peacemaker
15.06.2007, 16:30
Кстати, в Китае такую же работу, только быстрее в 100 раз, выполняют неграмотные крестьяне из окрестных к заводу деревух.
Гы, a работу простых банкиров китайские крестьяне заодно не выполняют :D

Ягодка
15.06.2007, 16:30
Вояджер, держись, я с тобой!:)

Снегурбубер
15.06.2007, 16:31
Вояджер, а слабо померяться интеллектами с Peacemakerом? А то ты только хамишь, на IQ его наезжаешь, а сам пока не предъявил ничего, что могло бы подтвердить твои слова.

Ягодка, когда начнется раздача, под нее можно будет и попасть... Поэтому постой лучше в сторонке с попкорном, добрый тебе совет ;)