Просмотр полной версии : Израильский хайтек - сборище дебилов?
Peacemaker
15.06.2007, 04:47
Вот, навеяло перекликающимися сообщениями.
Первое - с нашего форума
Судя по нашему форуму, в хайтеке не так уж много умных людей работают
Второе из ЖЖ (ссылка заимствована, приславшему - спасибо)
Не ходите, девки, с Интелем гулять (http://gorodskaya.livejournal.com/21438.html)
А, собственно, вопрос - откуда эти обобщения? Ну, авторица из ЖЖ умом и интеллектом не блещет, ну, Олю мы все знаем ;). А все же меня мучают тайные сомнения - может быть снаружи действительно лучше видно, и я чего-то не замечаю?
А все же меня мучают тайные сомнения - может быть снаружи действительно лучше видно, и я чего-то не замечаю?
Безусловно, снаружи хайтековские зарплаты выглядят гораздо притягательнее, чем изнутри ;)
P.S. Не понимаю, зачем тебе тр(Oл(л)ей) кормить ... :rtyu: :confused: :D
Peacemaker
15.06.2007, 04:52
Безусловно, снаружи хайтековские зарплаты выглядят гораздо притягательнее, чем изнутри ;)
Мне они и изнутри нравятся ;)
P.S. Не понимаю, зачем тебе тр(Oл(л)ей) кормить ... :rtyu:
А я уже много раз в этой жизни убеждался, что сбоку люди замечают всякие несообразности. Может быть чего нового и умного подскажут. А критики я не боюсь ;)
Peacemaker, перечитай пост свой, не попахивает ли снобизмом?
Penetrator
15.06.2007, 05:09
Peacemaker, ну, право, ты и выбрал, к кому прислушиваться ;). Ты б ещё А Ида или чесоточного с Антиревизионистом цитировать принялся, право :).
Мне они и изнутри нравяться
А где было сказано, что изнутри не нравятся? :)
А еще говорят, что у хайтековских с логикой хорошо...
Вот оно, доказательство, что не стоит верить всему, что говорят :D
P.S. а мягкий знак из протокола не выкинешь ;)
Peacemaker,
а девочка из ЖЖ, кстати, будет очень тебе благодарна за пиар, в этом была цель поста, а твои рефлексии - это бонус. ;)
У хайтековцев есть один бзик, который мне сразу бросается в глаза. Они зациклины на теме о компах. Если в разговоре с ними будет затронута эта тема, то она будет фаворитом на последующий час, с опцией на меряние членами в знаниях высших технологий. Я бы таких хайтековцев назвал - Озабоченные хайтековцы. Конечно они далеко не все такие, но наблюдение остаётся наблюдением.
А ещё есть суперозабоченные. Явление редкое. Но такие способны даже изменять жене со своим домашним компьютером. :)
Т.е. дети накормлены и спят. Жена в кровате ждёт мужа, ткскзать. А муж играется со своей любимой погремушкой.
Не корошо. :)
Ленин в кровате с Крупской.
-Наденька, можно?
-Конечно, можно, Володенька.
-Ну, тогда я ещё немножко поработаю! :)
Peacemaker, Я много чего нового узнала о себе на просторах интернета, но не откываю же тему по каждому поводу.
Так, я узнала, что все, у ково зарплата не заканчивается на -надцать- люмперы и проходимцы, что все кассирши ( и это было в моей биографии)- круглые дуры, а уж сколько ненависти, презрения и помоев вылилось даже в нашем форуме на матерей-одиночек, можно выпустить отдельной книгой.
любитель
15.06.2007, 05:27
Первое - с нашего форума
Для тебя мнение Оли является инстанцией для размышлений? :rtyu:
Второе из ЖЖ
Здесь, по-моему, произошло смешивание понятий, знание, умение работать в какой-то определенной области не имеют ничего общего с умением вести себя в обществе и наличием определенных человеческий качеств. :)
А, собственно, вопрос - откуда эти обобщения?
Обобщения существуют в любой области и по отношению к любым слоям общества, мое знакомство с хайтеком основано на знакомстве с тремя людьми с Интеля, к двум я испытываю нежные чувства, а третий так ничего, далеко не дурак, но странноват маленько. ;)
любитель
15.06.2007, 05:42
P.S. а мягкий знак из протокола не выкинешь
И эти люди запрещают нам ковырять в носу (c) :chmo:
p.s. привет, дорогая :)
Все-таки немалая доля снобизма в хайтековцах присутствует. В шахту вас бы, на практику, поучить скромности.
Пеацемакер, перечитай пост свой, не попахивает ли снобизмом?
не,не попахивает...прям таки воняяaaaaaaет снобизмом ;) :lol:
не,не попахивает...прям таки воняяaaaaaaет снобизмом
Вот именно.
Andreus,
Сообщение от rena
Вот именно.
Не ведутся? Снобы, выходите на бой, Андреус размяться хочет.
Снобы, выходите на бой, Андреус размяться хочет.
Боюсь, они мне не соперники. Слишком слабые и изнеженные :(
пессимист
15.06.2007, 06:17
Не ведутся? Снобы, выходите на бой, Андреус размяться хочет.
А снобы или на работе, или спят еще, ибо пятница. Это всякие бездельники и голодранцы по утрам провокациями занимаются. :p:
пессимист
15.06.2007, 06:18
Боюсь.... не бойся.
А снобы или на работе, или спят еще, ибо пятница.
В девять то утра? В это время спят или аристократы, или дегенераты. Боюсь, что хайтековцы на аристократов не тянут. :(
Это всякие бездельники и голодранцы по утрам провокациями занимаются.
Ну насчет голодранцев я пропущу, якобы не разобрал почерк. А по поводу бездельников - кто б писал :) Только по форумам и мелькаете в рабочее время, труженники вы наши :)
любитель
15.06.2007, 06:25
А вот интересно, а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип BMW, констатируют факт или проявляют снобизм?
А та часть форума, которая посчитает, что это не констатация факта о покупке новой машины, а простой снобизм, она случайно может проявляет зависть?
Может такая реакция на пост молодого человека это зависть?
А что если просто проконстатировать тот факт, что молодцы те, которые смогли в хайтек устроиться работать и не мало для этого приложили усилий, и что они имеют право этим гордиться и похвастаться? :)
А вот интересно, а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип BMW, констатируют факт или проявляют снобизм?
Смотря в какой форме это преподносится. Если с пафосом и фотками по 3 мега, то несомненно это просто человек делится радостью. А если многозначительно заявляет в ответ на пост, где человек пишет что обладает Фиатом Уно 1990 года, то это снобизм.
А что если просто проконстатировать тот факт, что молодцы те, которые смогли в хайтек устроиться работать и не мало для этого приложили усилий, и что они имеют право этим гордиться и похвастаться?
Хвастовство- это не снобизм. Снобизм - это превознесение своих качеств, оповещение общественности о своей исключительности тем или иным способом. Типа обозначение себя как представителя некоей сомнительной элиты, применительно к хайтеку. На самом же деле хайтековцы - никакая не элита, а попросту болтуны.
Andreus,ты прав на 100% по поводу снобизма у хайтековцев,особенно тяжелый случай,когда их знания выходят на границу личных отношений с противоположным полом.Просто-катастрофа.И только потом,после потерь они понимают,что математика и любовь-разные понятия-там ,где голая логика и расчет-Любовь уходит...
особенно тяжелый случай,когда их знания выходят на границу личных отношений с противоположным полом.Просто-катастрофа.
Так они практически все импотенты. Радиация, облучение, длительное пребывание под мазганом, в результате простатит и как следствие - секс только на словах :)
И только потом,после потерь они понимают,что математика и любовь-разные понятия-там ,где голая логика и расчет-Любовь уходит...
Вот здесь не согласен - большинство хайтековцев не могут без калькулятора перемножить двузначные числа. Тоже мне, математики :)
любитель, у Нушича есть рассказ.Молодой человек приходит проведать молодую красивую мамашу, а ее сынок в это время тычет гостю под нос свои ноги, требуя активного внимания к своим новым ботинкам. И проводит параллель с молоденькой девушкой, в ушах которой поблескивают новые бриллианты. Она, не зная, как обратить внимание собеседника на свои серьги, начинает с обсуждения премьеры спектакля, где главная героиня играет просто потрясающе, но вот ее костюм оставляет желает лучшего, серьги абсолютно не подходят по стилю, ей болъше подошли бы вот такие, например, как в данный момент на девушке. И собеседник при этом чувствует себя точно так же, как будто ему сунули под нос ногу с криком : "А у меня новые ботиночки."
Ща народный разум возмущенный кааак вскипит! Кааак брызнет!
Интеллигенты недобитые. Шляпы понадевали. Некоторые в очках. За что вам только зарплаты платят из народных денег? Вы знаете какая безработица в Димоне? Эх... Ничего вы не знаете... Зажрались...
пессимист
15.06.2007, 06:41
В шахту вас бы, на практику, поучить скромности.
по поводу бездельников - кто б писал Только по форумам и мелькаете в рабочее время, труженники вы наши
Снобизм - это превознесение своих качеств, оповещение общественности о своей исключительности тем или иным способом.
Ддддоорооогиииее фоооррууумммчане, пиишеттт ваамм пррооосстоой и ссккррооомнныый пааарррееень, Andreus. Пииисссаатть пррриихоодиитттся из зззааабббояяя, ввв рраабббоччеееее вррреммммя, пооээтттоооммму ббббуууууккквыыы пррррыггааааютт...... отбббоооййнныый моллллооотттоок ттряяяссееттт.
В забой я отправлен для воспитания во мне хорошем, добром, красивом, трудолюбивом и богатом скромности. Т.к. частенько упоминал на форуме, про то, что я хороший, добрый, красивый, трудолюбивый и богатый. Да и еще у меня Вольво есть. И джип.... был. О вспомнил... Я уже писал о том, что я хороший, добрый, красивый, трудолюбивый и богатый. Чтобы не забыть я прямо сейчас и напишу - я хороший, добрый и красивый, трудолюбивый и богатый. И при этом скромно умалчиваю о своих достижениях
П.С. :p:
пессимист,
Я уж еписал о том, что я хороший, добрый и красивый? Чтобы не забыть я прямо сейчас и напишу - я хороший, добрый и красивый.
Трудолюбивый и богатый:) И при этом скромно умалчиваю о своих достижениях.
А что, я добрый. И хороший. Да, и довольно красив, что скромничать :)
Насчет шахты перебор, я там работал когда-то пару месяцев на практике :)
Ща народный разум возмущенный кааак вскипит! Кааак брызнет!
Интеллигенты недобитые. Шляпы понадевали. Некоторые в очках. За что вам только зарплаты платят из народных денег? Вы знаете какая безработица в Димоне? Эх... Ничего вы не знаете... Зажрались...
В Димоне безработица не выше чем в других городах. И потом, причем тут Димона? Речь о хайтековском снобизме. Зажратость также отпадает, не приводилась в качестве аргумента, как впрочем и заработки собственно.
пессимист
15.06.2007, 06:48
Трудолюбивый и богатый И при этом скромно умалчиваю о своих достижениях.
Ща добавлю. :)
А все же меня мучают тайные сомнения - может быть снаружи действительно лучше видно, и я чего-то не замечаю?
Внутри - очень тепло и уютно. Все свои и все открыты. Это твоя знакомая и привычная жизнь.
Что может увидеть и понять тот, кто только_в_окно_подмсатривает? ;)
В Димоне безработица не выше чем в других городах.
Вот видишь в чем разница? Ты это знаешь, а они нет %)
Снобы через одного. Нет, не будем обобщать: через полтора. Ну ничего.... Всех болтунов за ушко да на солнышко...
пессимист
15.06.2007, 06:52
Вот видишь в чем разница? Ты это знаешь, а они нет
Сноб, кичится своими знаниями и выставляет их напоказ. :p:
Всех болтунов за ушко да на солнышко...
Вот, на ком там шапки тлеют??? :)
Penetrator
15.06.2007, 06:53
бездельники и голодранцы
Или (временные) иностранцы, у которых мало того, что ещё четверг, да ещё и в пьятницу работать в изнеженном хайтеке с 8 и до 21 придётся ;). А щщас спать в полночь тоже не получается, потому что через 9 минут conference call в Голландию, у которых, гадов, тока утро.
Ничё, что я так снобирую, даааа? :D
из тех,кого знаю,дебилов нет.
но может,у меня выборка не болъшая и я давно выбыла из игры и на дейты не хожу.
для правилъной оценки согласна по работатъ в Хай-теке.условия обговорим при встрече:)
я не боюсь
Выходи, Писмахер, на честный бой! Будем писами махаться! :black:
пессимист
15.06.2007, 06:56
Ничё, что я так снобирую, даааа?
В шахту, бегом марш!!! Но только после конференции, деньги-то кто заробатывать будет для шахтеров.
Или (временные) иностранцы, у которых мало того, что ещё четверг, да ещё и в пьятницу работать в изнеженном хайтеке с 8 и до 21 придётся . А щщас спать в полночь тоже не получается, потому что через 9 минут conference call в Голландию, у которых, гадов, тока утро.
Ничё, что я так снобирую, даааа?
Вот вам примерчик. Яркий кстати :D
из тех,кого знаю,дебилов нет.
Дебилами хайтековцев может назвать только дебил :) Видите какой я объективный.
Снобизм - это другое совсем, никак с интеллектом не связаное.
пессимист,
В шахту, бегом марш!!! Но только послеконференции, деньги-то кто заробатывать будет для шахтеров.
Ха-)
Да все программисты паразитируют за счет шахтеров.
Ягодка, намекну тебе по блату, шепотом: первые ряды не занимать. У этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут :black:
Но только после конференции, деньги-то кто заробатывать будет для шахтеров.
У какие мы самоуверенные, не подойти ли поближе к писсуару? :)
пессимист
15.06.2007, 06:59
Видите какой я объективный.
Сноб, кичится своей объективностью. :p:
У хайтековцев есть один бзик, который мне сразу бросается в глаза. Они зациклины на теме о компах. Если в разговоре с ними будет затронута эта тема, то она будет фаворитом на последующий час, с опцией на меряние членами в знаниях высших технологий.
Хотела написать, что хайтековцы и программисты - не одно и тоже, потом вспомнила знакомых мне программистов и их отношение к компам вне работы, и просто скажу - не стоит обобщать :D
Дебилами хайтековцев может назвать только дебил Видите какой я объективный.
Снобизм - это другое совсем, никак с интеллектом не связаное
тема о дебелизме,почитай шапку:)
а снобизмом мы все по-немногу грeшим
У этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут
Гы. Вот сказал...
пессимист
15.06.2007, 07:00
Что, отбирают у них честно заработанный уголь, когда усталые шахтеры бредут с мешком угля домой?
Сноб, кичится своей объективностью.
Нифига, я занимаюсь саморекламой, это не подпадает под снобизм никак :)
Чужой В,
Ягодка, намекну тебе по блату, шепотом: первые ряды не занимать. У этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут Струей оболъют?
привет, дорогая
Привет, пропажа :)
к двум я испытываю нежные чувства,
отсюда поподробнее, пожалуйста :D
В действительности хайтековцы - обычные пожиратели средств. Ну выгодно компаниям вместо налогов платить зарплаты, хотя бы тунеядцы пристроены :)
А те цветут и млеют от своей значительности - типа мы- соль земли и правда мира :)
этих, которые из хайтека, писы такие длинные, что когда они начнуть ими махаться, обязательно первые ряды заденут
точно говорят: модераторам на этом форуме закон не писан :(
Уже и самореклама пошла :chmo:
Ягодка, проигравший - струей, а победитель может и непосредственно :black:
пессимист
15.06.2007, 07:05
Нифига, я занимаюсь саморекламой, это не подпадает под снобизм никак
ФигА, фигА. Реклама - способ продажи товара. А снобизм - самореклама без возможности покупки. Т.е. ты себя расхваливаешь не для того, чтобы продать, а для того, чтобы тебя оценили. Сноб чистой воды. :p:
В шахту, бегом марш!!!
В шахту не бегут, а на клети спускаются ;)
Молчи уже сноб_Андреус после своих двух месяцев практики.
Я очень симпатично выглядела в шахтёрской робе_каске_сапогах.
Раз в неделю 5 лет подряд ;)
Umnica, молчи, технионовский выкормыш... и до тебя доберемся :black:
пессимист
15.06.2007, 07:07
Я очень симпатично выглядела
Снобка, кичится своей симпатичностью. :p:
Чужой V,
Ягодка, проигравший - струей, а победитель может и непосредственно
Обрезанным дадим фору- плюс пару сантиметров:)
А вы спросите у меня, я вам всю правду расскажу. Так как я жила как с шахтером, который по совместительству был моим папой, так и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватником:)
пессимист
15.06.2007, 07:11
Обрезанным дадим фору- плюс пару сантиметров
Хммм..... а если это она? Что там обрезано, чем она махать будет и какую фору надо дать? Может техническую победу сразу?
ак и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватником
предательница дела борьбы с программерами :(
пессимист
15.06.2007, 07:12
Так как я жила как с шахтером, который по совместительству был моим папой, так и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватникомСнобка. Кичится как первым, так и вторым. :p:
пессимист,
Что там обрезано, чем она махать будет и какую фору надо дать?
Ее красим в белый цвет и исключаем из списка конкурсантов:)
вы спросите у меня, я вам всю правду расскажу. Так как я жила как с шахтером, который по совместительству был моим папой, так и с программистом, котоый по совместительству является моим сокроватником
хм,как-то неудобно спрашиватъ,так у кого крупнее?
снобизм,я имела в виду
Так вот ты какая, Ягодка, хайтековская подстилка %) Ты хоть презервативами пользуешься, чтоб эти паразиты не размножались? :black:
пессимист
15.06.2007, 07:15
предательница дела борьбы с программерами
Все, Andreus, тебе конец. Тебя обложили программеры. Даже в твой комутёр они пробрались, гады, и напихали своих гнусных программ. :p:
Я очень симпатично выглядела в шахтёрской робе_каске_сапогах.
Насколько я знаю, женщины в шахте только травили крыс, проводили маркшейдерские изыскания и сидели на рукоятке. Все три профессии - страшные снобы :)))
Iren ADLER
15.06.2007, 07:17
Хай-тек-овцы и интел-овцы - нормальные парни - они не парят мозги и с ними полная гармония.
Andreus,
предательница дела борьбы с программерами
Так я только по ночам, а днем я с вами:)
пессимист,
Снобка. Кичится как первым, так и вторым.
А какую кофточку я себе связала:)
Sandra,
хм,как-то неудобно спрашиватъ,так у кого крупнее?
Зарплата? У обоих хороша.
пессимист
15.06.2007, 07:18
Все три профессии - страшные снобы
И ни одна из профессий не связана с хай-током. Ага!!! :p:
Чужой В,
Так вот ты какая, Ягодка, хайтековская подстилка %) Ты хоть презервативами пользуешься, чтоб эти паразиты не размножались?
Я их сразу сжираю.
Так я только по ночам, а днем я с вами
А какую кофточку я себе связала
Зарплата? У обоих хороша
ну и снобка же ты!
пессимист
15.06.2007, 07:20
А какую кофточку я себе связала
8:0 в снобизме ведут голодранцы из нехайтэка. :p:
Sandra,
ну и снобка же ты!
Чем и горжусь!
пессимист
15.06.2007, 07:21
ну и снобка же ты!
Чем и горжусь!
9:0 :p:
пессимист,
8:0 в снобизме ведут голодранцы из нехайтэка.
Ура, ура, мы побеждаем! Андреус, подключайся.
Peacemaker
15.06.2007, 07:24
Так. А вот и я. Накупил дров для очередного забора (собираюсь, как истинный сноб, отгораживаться от соседей).
Значит, насчет снобизма понятно. Не очень, правда, ясно, в чем он проявляется, но конкретикой публика (пальцем тыкать не будем) вообще не грешит, как правило - больше обобщениями.
А какие еще недостатки замечены? Мож в интимном плане че не так (кроме компа в кровати - каюсь, тоже грешен)?
пессимист
15.06.2007, 07:24
Ты хоть презервативами пользуешься, чтоб эти паразиты не размножались?
Я их сразу сжираю.
Презервативы?!!! УжОс!!!!
пессимист
15.06.2007, 07:25
Мож в интимном плане че не так (кроме компа в кровати - каюсь, тоже грешен)?
Он тебе спать не мешает? Все ж углы острые....
Насколько я знаю
Это потому, что ты с угольным_хайтеком не знаком,
в лице инженерных работников объединения.
Стыдись, дилетант :D
Penetrator
15.06.2007, 07:38
Я не программист. Можно поэтому я за паразитизм на шахтёрах извиняться не буду? :D
Лана, отконференсколлил и с чувством выполненного снобистского долга пойду баиньки.
Peacemaker
15.06.2007, 07:39
Все ж углы острые....
Ты где это лаптоп с острыми углами нашел? Неее, ты явно не и з хайтека...
Penetrator, а нашим_вечером чтобы здесь был ;) Спадких снов.
любитель
15.06.2007, 07:45
Ты где это лаптоп с острыми углами нашел?
я правильно поняла, то есть лаптоп заменяет тебе баб? ;)
Peacemaker
15.06.2007, 07:48
снаружи хайтековские зарплаты выглядят гораздо притягательнее, чем изнутри
А где было сказано, что изнутри не нравятся?
А за логику мне деньги платят
А еще говорят, что у хайтековских с логикой хорошо...
Враки! Они голову (вместе с логикой) на работе оставляют...
я правильно поняла, то есть лаптоп заменяет тебе баб?
Ну не по форме, так по содержанию ;)
Светик, приветик! ;)
Peacemaker
15.06.2007, 07:50
я правильно поняла, то есть лаптоп заменяет тебе баб? ;)
Не всегда. Но некоторыми преимуществами он все-таки обладает.
"Always Оn, Always Аvailable, Always Connected ...."
Как-то так? :)
Peacemaker
15.06.2007, 07:59
"Always Оn, Always Аvailable, Always Connected ...."
Как-то так? :)
типо того...
А еще - мозги не трахает... Или трахает, но иначе...
любитель
15.06.2007, 08:00
Светик, приветик!
Привет :)
Я позвоню тебе, просто в последнее время была занята. :)
Но некоторыми преимуществами он все-таки обладает.
Угу, он молчит, посуду мыть, квартиру убирать, забор строить - не заставляет... ;)
Peacemaker,
1. из того, что Б лучше А, не следует, что А - плохо.
2. а кто тебе сказал, что я сейчас не на работе?
:rtyu:
Peacemaker, а что, собсно, тебя задело в посту из ЖЖ? Из чего был сделан вывыд о наличии ума у авторши?
И откуда вывод о дебильности хайтековцев? Или это такое умение применять хваленую логику на практике? ну тогда ты недалек от истины ;)
любитель,
внимательнее читай форум, а то начну мучиться страшными подозрениями ;)
любитель
15.06.2007, 08:02
А еще - мозги не трахает... Или трахает, но иначе...
А еще под ним классно засыпать :D
Peacemaker
15.06.2007, 08:03
Peacemaker,
...а кто тебе сказал, что я сейчас не на работе?
:rtyu:
Кто-то насчет того, что все бездельники в рабочие часы форум заполняют, уже писал... :DА еще под ним классно засыпать
Главное- не на нем!!!
Telepoozeeck
15.06.2007, 08:04
Некоторые в очках.
та шо ты хаваришь? :p: :cool:
любитель
15.06.2007, 08:05
любитель,
внимательнее читай форум, а то начну мучиться страшными подозрениями
Я твоего поста не видела :)
Я еще и пытаюсь работать , и я не хайтек... :D
Peacemaker
15.06.2007, 08:06
Peacemaker, а что, собсно, тебя задело в посту из ЖЖ? Из чего был сделан вывыд о наличии ума у авторши?
И откуда вывод о дебильности хайтековцев? Или это такое умение применять хваленую логику на практике? ну тогда ты недалек от истины ;)
Оля, дорогая, я, по-моему, последний в той самой знаменитой очереди ... ;)
Оff: Кстати, должна сказать, что уже совсем запуталась: ты хотел опровергнуть барышню или подкрепить ее выводы собственньм примером? :D
Оля, дорогая, я, по-моему, последний в той самой знаменитой очереди
Илюша, я правильно поняла из твоего ответа, что ты стоишь в очереди для красивых? ;)
Peacemaker
15.06.2007, 08:12
Оff: Кстати, должна сказать, что уже совсем запуталась: ты хотел опровергнуть барышню или подкрепить ее выводы собственньм примером? :D
Ни то и ни другое.
Я хочу услышать конструктивную критику, которая поможет мне (а может и еще кому) исправить недостатки. При этом хотелось бы критику обоснованную.
Peacemaker
15.06.2007, 08:13
Илюша, я правильно поняла из твоего ответа, что ты стоишь в очереди для красивых? ;)
Оль, лапонька, это другая очередь :).
Очередь из тех личностей, которые указывали на некоторые логические несоответствия твоих умственных построений...
пессимист
15.06.2007, 08:18
Ты где это лаптоп с острыми углами нашел? Неее, ты явно не и з хайтека...
Во-первых, я и не говорил, что я из....
Во-вторых, ты тоже не говорил........ что это лаптоп. Было сказано "кампутир". А "кампутир", бай дифолт, это коробко с острыми углами.....
пессимист
15.06.2007, 08:22
твоих умственных построений...
сильно сказано.... :D
Peacemaker, как жаль, что в том анекдоте не было очереди для скромных! Ты бы был первым. ;)
Очередь из тех личностей, которые указывали на некоторые логические несоответствия твоих умственных построений...это еще не означает, что эти несоответствия существуют на самом деле, а не только в их воображении.
ЗЫ, тема, если не для стеба, должна была звучать иначе.
любитель
15.06.2007, 08:30
Оль, лапонька
Илюша,
Какая идилия! :)
Telepoozeeck
15.06.2007, 08:36
Какая идилия!
я аж пустил скупую мужскую слезу :hmm: :)
Peacemaker
15.06.2007, 08:45
ты тоже не говорил........ что это лаптоп
Неeee, ну ты представляешь себе десктоп в кровати?
Тогда уже сразу mainfraim. :D
Какая идилия!
Завидуешь, да?
А вот интересно, а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип БМЩ
какой пАклеп!не BMW,а мерседес ! и вообще,он уже давно продан-поменян на прайвет BMW :lol:
Peacemaker
15.06.2007, 08:55
а те, которые оповещают весь форум, что купили новый джип
и вообще,он уже давно продан-поменян на прайвет BMW
...это не снобы, а просто "наводчики"... :D
любитель
15.06.2007, 08:57
Завидуешь, да?
Угу, подумалось, что теперь я знаю кем нужно быть, чтобы ты <<лапонька>> назвал. :D
Peacemaker
15.06.2007, 08:58
Угу, подумалось, что теперь я знаю кем нужно быть, чтобы ты <<лапонька>> назвал.
Да, лапонька, именно так... ;)
...это не снобы, а просто ЪнаводчикиЪ...
матъмояженщина!усе,зашифроваласъ :hmm:
Да, мы - дебилы. Но такие симпатичные.
Вот я - снобка-дебилка, сокроватник мой - тоже сноб-дебил, что будет с дитями - больная тема, а вдруг тоже станут дебилами... :patsak:
Но мне не страшно - мы практически все светлое время суток сидим в кубиках с такими же снобами-дебилами, а иногда и ночью. А нам в нашем зверинце тепло (компы греют), кушать нам дают, кофе - пей от пуза, мазганами нас обдувают... Нам оттуда и выходить-то не хочется.
Поговорить можно и с вами по компу. Если бы нам кроватки прямо в кубики затащили - мы бы вообще в своей резервации так и просидели всю жизнь, но тут рассказывают, что еще какие-то люди есть. Я об этом слышала, но видеть - не видела.
Да и о чем нас ними говорить? Мы-то ничего не знаем...
Peacemaker
15.06.2007, 09:11
...что будет с дитями...
Ты с теориями Моргана-Вейсмана знакома?
Так вот, если у тебя и у сокроватника доминантная хромосома дебильная... то вероятность появления наследника дебила - 75%... :(
Кошмар! Может деток придушить, пока не поздно? Нет, лучше я его отдам в хорошие руки : вон, фалафельная на углу. Будет ближе к реалу. Боюсь этого МоргАна или как его.
Снегурбубер
15.06.2007, 09:22
Так вот, если у тебя и у сокроватника доминантная хромосома дебильная... то вероятность появления наследника дебила - 75%... Зато четверть получается вполне качественной :)
А как проверить, что либо (слава богу) ребенок получился из этой четверти, либо вейсманисты-морганисты подгадили?
Peacemaker, давай станем спина к спине и будем отстреливаться ? Бери клаву в руки и вперед, я с мышей подмогну
Внутри хайтека тоже не все так однородно %) Праграммисты - предельно тупые, механики - тупы беспредельно. Они и составляют те самые полтора через которых :black:
пессимист
15.06.2007, 09:33
Я смотрю, в опросике спейшл фор ми сделали пункт. Так я загардюсь и в снобы подамся.
Peacemaker
15.06.2007, 09:34
Peacemaker, давай станем спина к спине и будем
Предложение заманчивое... Но может сменим позу??? ;)
Внутри хайтека тоже не все так однородно %) Праграммисты - предельно тупые, механики - тупы беспредельно. Они и составляют те самые полтора через которых
Неа, самые тупые - системщики.
Peacemaker
15.06.2007, 09:35
механики - тупы беспредельно
Тайна, тебя, по-моему обидели... ;)
Неа, самые тупые - системщики.
Ты еще с RF не сталкивалась :D
пессимист
15.06.2007, 09:35
Но может сменим позу???
десктоп в кровать?
Предложение заманчивое... Но может сменим позу???
Господи, тебя еще не затрахали ????
пессимист
15.06.2007, 09:36
Праграммисты - предельно тупые, механики - тупы беспредельно.
самые тупые - системщики.
Самые тупые - юзеры.
Интересная молитва :black:
Самые тупые - юзеры
Нет, юзеры - они самые наглые.
Интересная молитва
Это совсем не то, что выподумали, хи-хи!
Снегурбубер
15.06.2007, 09:39
Peacemaker, давай станем спина к спине и будем отстреливаться ? Бери клаву в руки и вперед, я с мышей подмогнуКажется, обсудили еще в прошлой теме... Он не повезет... ;)
Peacemaker
15.06.2007, 09:40
Моя мания величия настолько не простирается.
Всевышним я себя не считаю. Пока. ;)
Он не повезет...
Не факт... смотря куда... Смотри сабж - в лесу есть неплохие места...
Вообще-то юзеров я встречаю редко, даже можно сказать никогда. Вот дебил-сокроватник перезванивается иногда с ними. Вот где правду-то и узнать можно о себе и особенно о своей работе. Режут ее (эту правду-матку) без стеснения, только успевай ошметки собирать. Чем больше ошметков собрал, тем болше потом тебе по попке надает твой главный дебил.
Всевышним я себя не считаю. Пока.
Цитата:
Сообщение от Снегурбубер
Он не повезет...
Не факт... смотря куда... Смотри сабж - в лесу есть неплохие места...
Я из резервации не ногой!
Снегурбубер
15.06.2007, 09:45
Не факт... смотря куда... Смотри сабж - в лесу есть неплохие места...Какой лес?! Она же на алмазную биржу...
Какой лес?! Она же на алмазную биржу...
Вот лапочка - все помнит! А поехали с тобой? Для такого случая я мышь ха хвост на гвоздик повешу.
Peacemaker
15.06.2007, 09:48
Я из резервации не ногой!
Признаюсь - при всей моей любви к экстремальному сексу - в кубике я еще не пробовал...
Какой лес?! Она же на алмазную биржу...
Составим протокол разногласий...Проведем ревью...
Признаюсь - при всей моей любви к экстремальному сексу - в кубике я еще не пробовал...
Ой, как интересно! А какой такой экстремальный секс ты пробовал? Неужели трахался не с компьютером ?!! Ужас-ужас-ужас!
Jber, ты бы к Пису с грязными намеками не приставал. Он не такой!
Jber, ты бы к Пису с грязными намеками не приставал. Он не такой!
А я и не пристаю с намеками - я прямо говорю: я хочу на алмазную биржу со Снегуром.
Снегурбубер
15.06.2007, 09:56
Вот лапочка - все помнит! А поехали с тобой? Для такого случая я мышь ха хвост на гвоздик повешу.Вот эта вот неразборчивость в партнерах - настораживает...
любитель
15.06.2007, 09:58
Он не такой!
угу, по-перше, вин дывчына, а по-друге, у него писля цегу голова болыть ;)
Peacemaker
15.06.2007, 09:59
По всей святой земле стоят, вовсю сверкая заркалами
Оконных стекол, корпуса и резервации дебилов.
Их несть числа. Их не объять, а только обозвать словами.
Тупые слышим голоса из тесных кубиков унылых.
Снегурбубер
15.06.2007, 10:01
угу, по-перше, вин дывчынаА кто видел?!
Вот эта вот неразборчивость в партнерах - настораживает...
Ну это как посмотреть: с тобой, только с тобой на биржу! А с Писом мы что - оба больные.
Peacemaker
15.06.2007, 10:03
Jber, я, конечно, понимаю, что у меня нет германского гражданства, как у Снегурбубера, или Вольво, как у Есеида, но нельзя жe быть настолько меркантильной...
угу, по-перше, вин дывчына
хто? Пис? давно???
блин, месяц человека не увидишь и так все изменяется... хайтек+пластическая хирургия...
А кто видел?!
Ладно, уговорили, аватару повешу. Яка гарна дывчина буде!
любитель
15.06.2007, 10:04
А кто видел?!
ты то точно должон знать! ;ׁ
Jber, я, конечно, понимаю, что у меня нет германского гражданства, как у Снегурбубера, или Вольво, как у Есеида, но нельзя жe быть настолько меркантильной...
Но я же тебя на биржу не звала! Мы с тобой из одной резервации, что мы знаем об окружающем мире, куда ты меня мсожешь привезти ???
Снегурбубер
15.06.2007, 10:08
Ладно, уговорили, аватару повешу. Яка гарна дывчина буде!Ты будешь далеко не первой на этом форуме, кто считает, что красивая картинка в состоянии сделать дивчину гарной...
ты то точно должон знать!Э?!
Peacemaker
15.06.2007, 10:09
хайтек+пластическая хирургия
Чуж, все еще хуже!!!
Меня об этом тоже никто не удосужился в известность поставить! :(
Ты будешь далеко не первой на этом форуме, кто считает, что красивая картинка в состоянии сделать дивчину гарной...
Интересно, а что делает дивчину гарной? Дайте четкое определение
Peacemaker
15.06.2007, 10:13
Но я же тебя на биржу не звала! Мы с тобой из одной резервации, что мы знаем об окружающем мире, куда ты меня мсожешь привезти ???
По секрету... Шшшш...
Я когда-то прибыл в эту резервацию из окружающего мира, и у меня еще остались кое-какие воспоминания... Как и полянка в лесу... ;)
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки...(С)
А... Вот этот Джибер - дивчина... Пооонял... Еще и с претензией на гарность... Тоже понял. А раньше не понял. За Писа встревожился, что к нему хайтековцы пристают... Там стока пидарасов! :black:
Снегурбубер
15.06.2007, 10:16
Интересно, а что делает дивчину гарной? Дайте четкое определениеВ том и дело... оно или есть или нет... :(Бывает мало водки...(С)Ну ты же знаешь, брат, я водку не пью ;)
Сбилися вы с темы, ребята! (Как обычно) Не водка\бабы\спорт\машины тута. Тут снобов кроют.
Снегурбубер
15.06.2007, 10:26
Jber, нишкни.
Тута и водка, и бабы, и спорт, и машины. Все, о чем джентельменам захочется поговорить ;)
Снегурбубер,
В том и дело... оно или есть или нет...
Категорически не согласна. Почти любую женщину можно превратить в красавицу.
Снегурбубер
15.06.2007, 10:32
Почти любую женщину можно превратить в красавицу.Загримировать под красавицу. Разницу чувствуешь?
Снегурбубер, я- да. Мужчины проглотят.
Снегурбубер
15.06.2007, 10:34
Мужчины проглотят.До первого умывания ;)
Тайна, тебя, по-моему обидели...
Неа. Позавидовали ;)
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." ;)
Там стока пидарасов!
Всех вычислил опытным путём? Ну знаешь :D
Снегурбубер,
До первого умывания
немного ушли от темы:)
Женская красота- это не только удачный макияж. Это и осанка, и ухоженные волосы, и умение себя преподнести. За пару месяцев из гадкого утенка можно сделать лебедя. При наличии желания у женщины, конечно же.
Снегурбубер
15.06.2007, 10:50
Меньше б ты кино смотрела... ;)
Iren ADLER
15.06.2007, 10:51
Ягодка, Тут ты немного ошибаешься, желания и денег. Без денег никакое желание не получишь.
Снегурбубер, я практически не смотрю телевизор. Просто не люблю.
Мне достаточно того, что я родилась в теле женщины:)
Ирен АДЛЕР,
Ягодка, Тут ты немного ошибаешься, желания и денег. Без денег никакое желание не получишь.
Есть такое дело:)
Peacemaker
15.06.2007, 10:53
Ну ты же знаешь, брат, я водку не пью
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало бренди...(С)
Такой снобистский вариант тебя устроит?
Не водка\бабы\спорт\машины тута. Тут снобов кроют.Где снобы - там водка\бабы\спорт\машины\хобби...
Странная тема..
Некоторые, уважаемые мною форумчане, здесь такой бред несут, что смешно и страшно :)
Да, я не спорю, что в Интеле процент дебилов ниже, чем в ближайшем дурдоме, но назвать его сотрудников собранием высокообразованных интеллектулов, я так же не могу...:)
Ну вот... обидели как оказалось даму недоверием %)
Ну что ж... Леди с дилижанса - кони в курсе дела :black:
Снегурбубер
15.06.2007, 10:57
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало бренди...(С)Да резковат тот Рейнал... был... %)
Сбилися вы с темы, ребята! (Как обычно) Не водка\бабы\спорт\машины тута. Тут снобов кроют.
Таки в самом деле, хайтековцы эти туповаты - 158 постов, а они так и не поняли, что они не снобы, а дебилы :sinyak:
Ну и тема...прям празДник жызни .С утречка и до обеду- чик- чак- пЯтнацать листикоф..и аб чём? Ах да! ..ежели смотреть " по исходным" - название темы, сЦылка и первый камент- даже и не с " одного квартала"..ДебилизЬм мужуков в отношениях с женщинами- ето прерогатива не только Интела и прочего хай- тека...усреднённый мужык - дебиловат по определению.(в отношенияхс..).. и ето -никак не мешает ему работать и зарабатыать...притом неважно где! в " кубике" или в пицерии!! И почему фраза: "- Валя! сделай Мне минет"-звучит более пошло от Хай- ного..чем от дальнобойщика?А? .. а - патамушта- ета Валя- делает минет дальнобойщику - и не спрашивает разрешения форума! А вот етот " сабжуемый" Хай- Тековец-изначально "определяет Себя" -как высокоинтеллектуального... образованного...культурного и тактичного....что ф свою очередь- сАвсем не мешает ему " оставаться в жЫвотном состоянии быдла"..И вот отсюдова- и начинается " ответ Пису" Уровень ответственности на производстве, сложность выполняемых задач, и тем более образованность- никаким образом не отменяют природного,врождённого дебилизма! кста... как и неудержЫмое в руках желание пИ-Исать стихами- не делает эрудитом...хотя - ето уже дуализЬм... а не дебилизЬм...
..ФФторое...Ещё ета темка- ясно даёт понять- что " господа от Хай- Тека" явно испытывают недостаток внимания к своим - мона сказать- неординарным местам в " обществе"!..Нету " былого уважения и почитания"в народе... и минет- с набегу- не хАтят делать ффсякие продаФщицы и студентки...
А ведь что такое ето самый " Хай- Тек"? - ето- ффсего - нафсего- высокотехнологичное производство.. и - не более.. Работающие в Хай- Теке- ето - высококвалифицированные промышленные рабочие завтрашнего дня... которое( заФтра) уже началось ффчера..Пром элита... ну - пАчти прям как путиловские рабочие в лапотной россии..Та шта... на Вашем месте- господа ПутилоФцы- Я бы жабо - не надувал бы... Но ... и самореклама - ето хАрашо... патамушта- зафтра - уже началось...и Вы- действительно нужны и востребованны! ..Должен же ..ф конце концоф - кто- то работать...и сЁдня.. и - завтра...
Вояджер, Так-с, что комплексы заели ? А никто здесь из тех самых снобов СЕБЯ не выпячивал. Ни Пис, ни я, ни мой сокроватник. Мы себя держали в руках. Своих.
Мы что, академиками себя называли? Что такого особенного в нашей работе? Ну что ж, если все так неизмеримо проще, чем мы накручиваем - приходите все с лопатами и вилами. Мы подвинемся.
С удовольствием освободим вам местечко под мазганом и рядом с машиной для кофе - приходите все. Но только уже делать за нас все. Наша зарплата кому-то поперек горла куриной костью? Мне как-то одна училка в школе назидательно сообщила, что нормальная израильская женщина работает полставки... Пойду работать на полставки секретаршей у любого, кто предложит.
Iren ADLER
15.06.2007, 11:21
Вояджер, ты плохо прочитал инфу, Валю нужно было сначала поцеловать.
Кстатати, мужчины которые управляют BMW - самые сексуальные и потенциальные мужчины, это статистические наблюдения
Jber, ..упс..
Так-с, что комплексы заели ? А никто здесь из тех самых снобов СЕБЯ не выпячивал. Ни Пис, ни я, ни мой сокроватник. Мы себя держали в руках. Своих...ето прям системный сбой... перезагрузись.. и перечитай темку с пЕЕЕрвого листика... аб чём реч в сабже!
Что такого особенного в нашей работе?
- именнА ето Я и констатировал...ничего!..пролетарий!...Ты..
Ну что ж, если все так неизмеримо проще, чем мы накручиваем - приходите все с лопатами и вилами. Мы подвинемся.
чем мы накручиваем -
чем мы накручиваем
врядли когда Тебе удасЦа научиться читать между строк... тем более писать...
приходите все с лопатами и вилами. Мы подвинемся
и Ты таки постигла науку управлять "тем самым железным конём" - который идёт на смену чалой кресьянской лошаТке? .и ета реплика- типа к абалдеФшим крестьянам- ..Ну ч чЁ? лапотники? и кто из Вас смогёт етим рулить? .... Тебе явно жабо давит... сильнееффсех..
..Кста... скрытый вопрос ф теме- " Может ли мужЫк рассчитывать на безоговорочный беСплатный минет при первой ффстрече- только патамушта Он- с Интела и при маскорете...??? и насколько дебильно выглядит мен- ставящий первоочередной " позицией в отношениях с женщиной" свою причасТность к Хай++Теку.. и чтоб Тебя "попустило"прочитай мой ответ Пису...
Iren ADLER,
Валю нужно было сначала поцеловать
О! и ета ищщё одна " пролетарская замашка" ... Валька! Ф койку!
..нет... канешно никто ету Валю и не видел...можа Она " с лица" только для минету...
Jber,
а какие у вас зарплаты? я как то посмотрел размеры ваших .... этих которыми меряются , зарплат в смысле , где то попалась таблица усреднённых размеров ваших достооинств применительно к должности :) ..... у вас очень раздутое эго и непонятно на чём держиться если конечно верить размерам приведённым в таблице :)
Покажите мне эту таблицу - я тогда свой тлуш маскорет перед ней подержу, чтобы впиталось.
На счет сексуальных отношений, обеспечиваемых принадлежностью к хай-теку, у меня вопрос: т.к. мы (я и супружник), оба прохлаждаемся в нем, то кто из нас должен кому первому давать?
Peacemaker
15.06.2007, 12:36
Может ли мужЫк рассчитывать на безоговорочный беСплатный минет при первой ффстрече- только патамушта Он- с Интела и при маскорете...???
Неее, не может. только если он - Vojager...
И еще - попробуй писсать внятно, а то я никак ни одного твоего постая ниасилю целиком... а говорят - там какое-то содержание имеется :(
И еще - попробуй писсать внятно, а то я никак ни одного твоего постая ниасилю целиком... а говорят - там какое-то содержание имеется
Я уже просила - просьба останлась без ответа (внятного)
Peacemaker
15.06.2007, 12:39
у меня вопрос: т.к. мы (я и супружник), оба прохлаждаемся в нем, то кто из нас должен кому первому давать?
Попробуйте бартерные отношения...
Попробуйте бартерные отношения...
Что на что менять: его баги на мои услуги или его услуги на мои баги?
Peacemaker
15.06.2007, 12:46
Что на что менять: его баги на мои услуги или его услуги на мои баги?
Я имел в виду бартерный секс - ты ему даешь за то, что он тебя тра... берет, в общем... ;)
Jber,
вам надо вобще отказаться от давания , каждый должнен понимать что при таких размерах предложить особо нечего :).....если хочешь серьёзно , то сегодня в промышленности инженер механик зарабатывает не меньше или больше , и фокус заводской под домом стоит или тендер (специфика такая) , но этот инженер просто стесняется рассказывать девушкам что приходит на работу а вокруг станки ....:) .....я квалифицированый рабочий выучившийся с нуля без образования , так иногда меня прёт:) , а мои знакомые инженера очень скромные люди :)
Peacemaker
15.06.2007, 13:08
Кстати, Vojager, тут мне перевели содержание одного твоего поста... Заранее приношу свои извинения, ибо отвечаю на то, что мне сказали, а не на то, что ты написал... :(
По поводу сабжа - телка из ЖЖ встретилась с мужиком якобы из Интеля (а так ли это?), который якобы хвастал работай и зарплатой (а так ли это?) и вообще был странный и на основании этого сделала вывод, что Интель населен дебилами... Допустим, что хотя бы 50% рассказанного - правда (а так ли это?). Заодно оставим побоку интеллектуальный уровень телки (я всегда был уверен, что для далеко идущих статистических выводов требуется достаточная база данных)... Но если мне перевели правильно, к тем же выводам пришел и Vojager. Комментарии излишни...
любитель
15.06.2007, 13:09
инженер просто стесняется рассказывать девушкам что приходит на работу а вокруг станки ....
а как стесняется девушка, когда начинает рассказывать, что приходит на работу, а вокруг ... станки... ;)
любитель,
особенно в отпуске :)
В отпуске нельзя ничего рассказывать - а только нежиться
Но если мне перевели правильно, к тем же выводам пришел и Vojager
+1
Тебя это на некоторые мысли не наводит? :)
Снегурбубер
15.06.2007, 14:16
По поводу сабжа - Якобы телка встретилась с якобы мужиком... далее - по тексту ;)
У меня в Канаде одна родственница, которая в Ташкенте работала программистом, когда они приехали в Канаду, вбила себе в голову, что английский на таком уровне ей никогда не освоить в 40 лет, забила на программирование, работает в банке, приходит домой в 4 дня, и счастлива как паровоз-;) По -моему, что-то тут не так...
У меня в Канаде одна родственница, которая в Ташкенте работала программистом, когда они приехали в Канаду, вбила себе в голову, что английский на таком уровне ей никогда не освоить в 40 лет, забила на программирование, работает в банке, приходит домой в 4 дня, и счастлива как паровоз- По -моему, что-то тут не так...
Правильно, а кто сказал, что приползя домой часов в восемь вечера, мы счастливы? И эти бешеные деньги ничего не стоят по сравнению с головной болью и геморроем, которые мы зарабатываем, чтобы их на заработанные деньги лечить
leonber, можно подумать, вы шахтеры :0
сидите себе за компами в форуме общаетесь, но устаете страшно :)
а кто сказал, что приползя домой часов в восемь вечера, мы счастливы? ну, это как посмотреть-обычно хайтековец за свой рабочий день успевает и в ресторан сходить за счет компании, и в бассейне поплавать. Я уже не говорю и кофе-брейках и проч-;) мой муж две недели успел в хайтеке отработать, я все допытывалась-а нельзя ли домой прийти пораньше вместо сидения в ресторане? Так нет ведь, там у них там обычно либо что-то висит, либо что-то грузицца до полуночи...-;)
Больше всего люблю сидеть на дискотеке с 20-00 до 22-00. И загружать и загружаться. Со своими болгарскими и штатовскими друзьями. Эти нагружают с утра, а эти - с вечера.
Бассейн - нет, этого нет. Мы в основном в баулинге и на яхтах...
Вот гад! А мы - только кружок по вышиванию и солярий! Хороший ровный загар можно получить от серверов. Даже ночью.
leonber,
осталось выдать классическое :)
у меня двое детей , мальчик и девочка , прекрасная жена , лабрадор , свой дом с бассейном , под домом две машины , мой джип и ягуар жены , сейчас подыскиваю себе яхту.....:)
leonber,
осталось выдать классическое
у меня двое детей , мальчик и девочка , прекрасная жена , лабрадор , свой дом с бассейном , под домом две машины , мой джип и ягуар жены , сейчас подыскиваю себе яхту.....
Да, но вот я на Ягуаре не хочу ездить, избаловалась. Требую Форд Фокус. Как у Ронитки из соседнего кружка по выпеканию.
Peacemaker
15.06.2007, 15:21
+1
Тебя это на некоторые мысли не наводит?
Наводит, разумеется.
Что и ты, и он (как и та телка) не удовлетворены встречами с мужиками из Интеля.
Совет: попробуйте поискать партнеров вне хайтека...
Jber,
да конечно главное внешняя простота , но фокус это мелко , требуй лексус , кто не знает что это лексус думает что видит субару , мы оценим твою скромность , а ронитка пусть хвастается своим фордом :)
Вне хай-тека нельзя. Мы же самые денежные! Интел, кстати, - это особое собрание типов. Я иногда подозреваю, что это филиал психдиспансера. Но какие гады чипы делают, закачаешься! Так что девушки: неважно что говорит мОлодец из Интела, его счет того стоит.
Jber,
да конечно главное внешняя простота , но фокус это мелко , требуй лексус , кто не знает что это лексус думает что видит субару , мы оценим твою скромность , а ронитка пусть хвастается своим фордом
Нет, истинное извращение - это требовать ездить на перевозке. Ронитка обзавидуется!
Jber,
мелкая с тебя извращенка, наверно ты неправильная хайтековка, на работу и ШУК ходить надо пешком , тут все от зависти и полягут:)
Снегурбубер
15.06.2007, 15:35
на работу и ШУК ходить надо пешком Ездить на велосипеде. Причем, в деловом костюме, а не в драных джинсах. Вот у нас, во Франкфурте, все банкиры ездят на велосипедах...
Peacemaker
15.06.2007, 15:35
Но какие гады чипы делают, закачаешься!
Umnica, есть извращенцы (и извращенки), которым это нравиться!!!
Им нравятся гады, которые делают эти чипы :D
Снегурбубер
15.06.2007, 15:37
извращенцы (и извращенки), которым это нравиться!!!Может быть, процесс, да. Но результат... Убил бы...
Снегурбубер,
я не банкир а работяга на заводе , мне кого то изображать из себя т.е создавать образ глупо , потому без зазрения совести езжу на фокусе в драных джинсах:)
Я начну ходить пешком и не только на дорожке в тренажерном зале. Это мысль! А в драных джинсах на работу мы и так ходим. И в шлепанцах.
Главное, чего мы добились - это отмена оплаты дополнительных часов. Вот где кайф! Никто не сможет повесить на тебя ярлык сквалыги - родному производству все отдам даром.
я не банкир а работяга на заводе , мне кого то изображать из себя т.е создавать образ глупо , потому без зазрения совести езжу на фокусе в драных джинсах
сразу видно, не сноб. Если еще и водку Александров пьешь, куришь ЛД адом и не имеешь мазгана - вообще пролетарий идейный :)
Jber,
вы правы ! за деньги работать каждый может , только это неинтересно и непродуктивно
Jber,
вы правы ! за деньги работать каждый может , только это неинтересно и непродуктивно
Правильно! Ура! Но кто сказал, что зарплата, которую нам платят, это деньги? Это скромное вознаграждение за бескорыстный ненормированный труд
Andreus,
ты разрушил мой внутрений мир , у меня опять начались проблемы с самоиндефикацией , фокус и драные джинсы есть, мазгана на работе нет, водку пью в большинстве немиров и курю pall mall , и кто же я ???
Jber,
чисто формально .....даже шекель деньги
И еще - попробуй писсать внятно, а то я никак ни одного твоего постая ниасилю целиком..
Я уже просила - просьба останлась без ответа (внятного)
тут мне перевели содержание одного твоего поста...
....IQ- в пределах- 100- вполне достаточно чтоб чел мог понимать прочитанное...Ах да... судя по тому- как B] Вы пишете.-.Вы должны были отметить второй пункт ....
что Интель населен дебилами.....притом- откровенными...Но!- что возьмёшь...гегемон... рабочий класс ..
там какое-то содержание имеется
..Мон ами... " содержание "- не для Вас..Вам- только - упаковка...
Но если мне перевели правильно, - переводчик - с Интела! 100%
..пАнимаешь... Пис..Я сАвсем не склонен считать представителей Хай- Тека-[B]дебилами.... поголовно....Безусловно -"там" есть и головастые, и порядочные.и просто умницы.. есть так- же и порядочно- головастые умницЫ!
..но есть и такие - как Ты...потрясывающие на каждом углу брендом Интела..и неимеющие ни малейшего представления- что такое этика... тем более- корпоративная!
Открывая подобную тему- Ты -лично -становишься не только " лицом Интела " но и всего Хай- Тека! и именно Ты решил " отстоять недибилизм" .. к сожалению...
...перечитай свой пост за №190...Это- " мычание олигофрена", вставшего на защиту интеллектуальных высот Хай-Тека...на кои - никто и не покушается....
Тебя кто- то уполномочил? Тебя попросил профсоюз провести акцию де- дебилизации в инете?
мазгана на работе нет, водку пью в большинстве немиров и курю pall mall , и кто же я ???
Ну, практически пролетарий. Осталось отказаться от мазгана дома, с ралмала перейти на ЛД а лучше на ТАЙМ РАГИЛЬ, так, и что там еще, ах да, ты летом носишь белые майки? Обязательно носи. Так надо.
Peacemaker
15.06.2007, 15:52
и кто же я ???
иди_от
.но есть и такие - как Ты...потрясывающие на каждом углу брендом Интела..и неимеющие ни малейшего представления- что такое этика... тем более- корпоративная!
Открывая подобную тему- Ты -лично -становишься не только " лицом Интела " но и всего Хай- Тека! и именно Ты решил " отстоять недибилизм" .. к сожалению...
Вот тут я согласен полностью.
Peacemaker
15.06.2007, 15:55
Vojager, и не надейся, я не собираюсь переводить твои писули ,пока не закончишь курс русского языка хотя в пределах начальной школы.
Andreus,
я почти перешёл уже , тайм курит мой хозяин, одну от другой прикуривает , миллионер :D и всегда мне сигарету подсовывает если я рядом, а мы рядом много времени проводим ( не секс , он мне мозги ебёт) :) из маек белых только одна , пойти прикупить?
Peacemaker,
ты прав , пошёл я водку пить.....:)
из маек белых только одна , пойти прикупить?
Конечно! Десяток сразу бери. :))
пока не закончишь курс русского языка хотя в пределах начальной школы.
Еже одно снобистское высказывание. Не все ж такие образованные как ты, есть и простые люди.
Andreus,
я тебя с первого дня на форуме помню , ты первых года два просто пёрся от своих доходов и честно про них рассказывал :)....вот со временем решил стать скромным , так рано , ты ещё не банкир:D
Снегурбубер
15.06.2007, 16:04
Тьфу ты. Вояджеру опять наступили на его креатиффную железу и его опять понесло... :rtyu:
Братишка, оставь его. Он уже объяснял, что не может писать по-другому, потому что именно так он думает...
Peacemaker
15.06.2007, 16:05
А с кем мы вообще дело имеем?
Настоящий Andreus, помниться мне, уже год как тогосеньки, ушел от нас добровольно в мир иной...
Светлая память страшному прАвАкатору...
Нечего, мальчики, скубстись, охолоните. Сегодня же чудный вечер - еще ни разу не трахали мозг с билдом, который завалился, фрукты спеют в кибуцах, птички поют и все так мило вокруг...
Деньги - тлен:sinyak:
я тебя с первого дня на форуме помню , ты первых года два просто пёрся от своих доходов и честно про них рассказывал ....вот со временем решил стать скромным , так рано , ты ещё не банкир
Во-первых, я разорился, остатков роскоши едва хватило на квартиру на юге. Теперь работаю хотя и дома за компом но тяжело и много, что, кстати, меня пока устраивает, потому что спокойно и тихо.
Во-вторых, с годами понимаешь, что вращение в высших сферах, или принадлежность к некоей элите, ну, оговорюсь, всем этим интеловцам только кажется что они элита, на самом деле обычные наемные хаморы, так вот, принадлежность к псевдоэлите по их версии должно делать человека "цивилизованным" - жить по определенным правилам, вести определенные разговоры, читать определенныекниги, или говорить что читают, пользоваться определенными дорогими парфюмами и прочее. Решительно не хочу иметь с таким обществом ничего общего.
Peacemaker,
и не надейся, я не собираюсь переводить твои писули ,пока не закончишь курс русского языка хотя в пределах начальной школы.
..Ты знаешь- Хай Тековец- Ты не просто дебил... Ты- невнимательный дебил...
Я уже устал " брить " таких нечитающих" но, освоивших среднюю школу...интеллектуалоФФ...походи пока небритым....и уверенным- что Твой интеллект- выше "той тёлки" и Оли....
Peacemaker
15.06.2007, 16:10
Он уже объяснял, что не может писать по-другому, потому что именно так он думает...
Fatal bug :(
Vojager, учи грамматику и пунктуацию.
И ежедневно ;)
Израильский хайтек - сборище дебилов?
исходя из теории больших чисел :) - не более, чем любой другой израильский тек.
И исходя из той же теории, в сборище израильских хайтековцев есть свои дебилы, посредственности, просто толковые, и гениальные.
Так что, как всегда, гордиться можно своими личными качествами, а не принадлежностью к общей , пусть даже очень качественной группе :)
По поводу же высоких зарплат - так эти суммы - заслуга вовсе не тех, кто их получает, а тех, кто их платит:)
Во-первых, я разорился, остатков роскоши едва хватило на квартиру на юге. Теперь работаю хотя и дома за компом но тяжело и много, что, кстати, меня пока устраивает, потому что спокойно и тихо.
Во-вторых, с годами понимаешь, что вращение в высших сферах, или принадлежность к некоей элите, ну, оговорюсь, всем этим интеловцам только кажется что они элита, на самом деле обычные наемные хаморы, так вот, принадлежность к псевдоэлите по их версии должно делать человека "цивилизованным" - жить по определенным правилам, вести определенные разговоры, читать определенныекниги, или говорить что читают, пользоваться определенными дорогими парфюмами и прочее. Решительно не хочу иметь с таким обществом ничего общего.
15.06.2007, 16:12
Fatal bug Даже более того. Он утверждает, что умеет писать по-человечески. Но боится это делать, так как он от этого и думать начнет так, как пишет... ;)
А с кем мы вообще дело имеем?
Настоящий Andreus, помниться мне, уже год как тогосеньки, ушел от нас добровольно в мир иной...
Светлая память страшному прАвАкатору...
Смотри, дождешься пока Андреус помрет. А насчет провокаций - ты и есть живая провокация, позор рода человеческого.
Снегурбубер
15.06.2007, 16:13
А я не знаю об этом. Почему разорился?
Jber, а ты приходи пять лет тому назад, много чего еще будешь знать ;)
По поводу же высоких зарплат - так эти суммы - заслуга вовсе не тех, кто их получает, а тех, кто их платит
Их платят потому, что не так просто найти тех, кто будет их получать за дело. Я сейчас наблюдаю картину набора кадров. Попробуйте из всех тех, кто приходит наскрести того, кто вам подходит. Поневоле начнешь их соблазнять деньгой
Jber, а ты приходи пять лет тому назад, много чего еще будешь знать
А рассказать девушке по-простому никак нельзя ?
Их платят потому, что не так просто найти тех, кто будет их получать за дело.
99% хайтековцев не отрабатывают даже схар минимум.
Peacemaker
15.06.2007, 16:19
Даже более того. Он утверждает, что умеет писать по-человечески. Но боится это делать, так как он от этого и думать начнет так, как пишет... ;)
Сократи вот так - "Но боится это делать, так как он от этого и думать начнет "
Снегурбубер, .Тебе снова скучно? ну ..Ты ето... Ты с "умными" Хаи Тековцами пообщайся... достойными прочтения...
Кстати, в Китае такую же работу, только быстрее в 100 раз, выполняют неграмотные крестьяне из окрестных к заводу деревух. И получают аж $50-100 в месяц. Вот и наших "элитных" туда бы на стажировку лет на пять послать, спесь с них снять :)
Их платят потому, что не так просто найти тех, кто будет их получать за дело.
нет, их платят - потому что они, деньги, есть. Потому что те, кто платят, таки смогли всучить кому-то какой-то проект за эти деньги. Потому что нашли такую тему, которая может эти деньги принести.
Я сейчас наблюдаю картину набора кадров. Попробуйте из всех тех, кто приходит наскрести того, кто вам подходит. Поневоле начнешь их соблазнять деньгой
это - явление абсолютно во всех направлениях техники, не сомневайся.
" кадры решают всё" (С) сказано, когда ещё таким хайтеком и не пахло.
Снегурбубер
15.06.2007, 16:28
Вояджер, ты не поверишь. Я с ними и общаюсь, большей частью. Работа у меня такая ;)
А что касается тебя, то мне действительно скоро станет скучно. И тогда я начну действовать в соответствии с правилами форума...
Peacemaker,
так как он от этого и думать начнет "
.ну и что Ты суетишься? Я же сказал- ясно: ввиду ограниченного уровня твоего интеллекта- Я не имею права ( морального) Тебе отвечать....
Peacemaker
15.06.2007, 16:30
Кстати, в Китае такую же работу, только быстрее в 100 раз, выполняют неграмотные крестьяне из окрестных к заводу деревух.
Гы, a работу простых банкиров китайские крестьяне заодно не выполняют :D
Вояджер, держись, я с тобой!:)
Снегурбубер
15.06.2007, 16:31
Вояджер, а слабо померяться интеллектами с Peacemakerом? А то ты только хамишь, на IQ его наезжаешь, а сам пока не предъявил ничего, что могло бы подтвердить твои слова.
Ягодка, когда начнется раздача, под нее можно будет и попасть... Поэтому постой лучше в сторонке с попкорном, добрый тебе совет ;)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.