Просмотр полной версии : Вижу фигу
Тихо. Как перед первым днём Творенья. Голосить некому.
Все толкутся, но никто ничего не говорит. Нечего сказать. И не о чем.
Казалось: только дайте! я объясню, я научу, как правильно и ладно будет жить, как надо всё благоустроить, и все сразу станут счастливы. И некому и не о чем будет плакаться и стенать.
Так и тихо.. Может, уже?..
Услышали. Несут микрофон. На, говори...
- Люди, давайте не будем друг друга есть!
- Как же, как же? А пищевая цепочка? Закон жизни...
- Люди, давайте не разрушать Божье!
- Как же, как же? А на чем ездить, а во что одеваться... Мы - неприспособленные, нас такими создали, а, значит, всё подразумевалось. Берем только то, что можем. А что не можем, то разрушаем. Чтоб не застило.
- С чего они взяли, что процесс - прогрессивный? Отсчет-то обратный...
прошуршало где-то наверху.
пессимист
15.06.2007, 18:58
И....? Что сказать-то хотела?
Цыпа, а чаво сказать то хотела?
И....? Что сказать-то хотела?
а чаво сказать то хотела?
Маразм крепчал.......
Наглядное подтверждение
Снегурбубер
15.06.2007, 19:05
Ой , как тебе хорошо с собой... :)
пессимист
15.06.2007, 19:06
Наглядное подтверждение
А что, Ваша Загадочность что-то постулировала? Чтобы потом наглядно подтвердить. Был какой-то кусок вырваный из контекста, с явной притензией на возвышенность, философичность и аллегоричность . "Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... " (с)
как тебе хорошо с собой...
ну должна же быть хоть какая-то альтернатива бытовухе...
(фига-то, думали, вечна... а при обратном отсчете?..)
пессимист, ну какой же в фиге пафос?
gregormichael
15.06.2007, 19:12
какой же в фиге пафос?
Скорее хлорофос
Цыпа, А попроще можно? На уровне начальной школы, чтобы и я понять смогла, о чем речь. Пошла в "секс", а там о либидо, и так все запутано...
- Как же, как же? А пищевая цепочка? Закон жизни...
Вот вот - закон жизни.
Или правило сперматозоида.
Не мы это придумали и не нам это изменять.
Мы можем только принять реальность или бежать от нее.
Все остальное - лабуда.Разрушать божье?
Не слишком ли самонадеяны.Как может часть разрушить целое?
Ягодка, не грузись. Скоро всё кончится. (так или иначе)
Просто люди думают, что процесс развивается в направлении прогресса: еще одну скважину нарыли, еще один спутник усовершенствовали и запустили. И он теперь видит больше, дальше, лучше. Еще одну элементарную частицу расщепили.
А на самом деле, нам дали 3 рубля и засекли время: как долго мы на них гулять сможем.
пессимист
15.06.2007, 19:20
Вот вот - закон жизни.
Или правило сперматозоида.
Не мы это придумали и не нам это изменять.
Мы можем только принять реальность или бежать от нее.
Все остальное - лабуда.Разрушать божье?
Не слишком ли самонадеяны.Как может часть разрушить целое?
О боже.... сегодня в Кащенко день открытых дверей?
Цыпа, А попроще можно? На уровне начальной школы, чтобы и я понять смогла, о чем речь. Пошла в "секс", а там о либидо, и так все запутано...
зачем проще?
Все и так довольно просто.
Берешь и гонишь.
О боже.... сегодня в Кащенко день открытых дверей?
не грузись
любитель
15.06.2007, 19:23
Скорее хлорофос
gregormichael, вот скажи мне, тебя ничему не научила моя прошлая тема касающаяся лично твоей персоны?
ну на фига, спашивается, бегать по всему форуму и пукать в темах всякую фигню?
Маш, ты снова нарываешься (с) :)
Снегурбубер
15.06.2007, 19:26
gregormichael, вот скажи мне, тебя ничему не научила моя прошлая тема касающаяся лично твоей персоны?Научила. Он избегает теперь "Общего", в-основном. Боится... ;)
gregormichael
15.06.2007, 19:29
Сгегурбубер, ....<удалено>
Нет, дорогой. Ты будешь говорить своими словами. Или молчать.
Искренне твой, Сгегурбубер.
gregormichael, не трать свои 3 рубля (или сколько там уже осталось?) на пустое. Говори.
Снегурбубер
15.06.2007, 19:34
gregormichael, не трать свои 3 рубля (или сколько там уже осталось?) на пустое. Говори.Я, собственно говоря, об этом и попросил ;)
Цыпа, вообще-то, темы с таким подтекстом у нас обычно открывала милейшая девушка-психиатр: она по работе связана с психами, и периодически ее "рвало на форум".;) Но ты - не врач, ты - гуманитарий... Значит ли это, что ты от нее - по другую сторону баррикад, т.е. врачебного стола?;)
forrester
16.06.2007, 07:41
какие доброжелательные соседи... :) пофилософствовал человек неосторожно, а в ответ то... сколько интересного
какие доброжелательные соседи...
Хы. Мы, при случае, можем ещё и под дверью насрать!
Цыпа, это уже второй приступ депрессии за 2 последние недели...
Частенько...
Я тебе туфельки невестины античные где-то подогнало,южными верблюдами пыталось отвлечь,ат всё ещё в дауне.Отчего?
о чём поговорить хочешь?
О чем мы не слышим?...Давай...
Banderas
16.06.2007, 08:18
Был какой-то кусок вырваный из контекста, с явной притензией на возвышенность, философичность и аллегоричность . "Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся... " (с)
+1.
Помнится ,читал я интервью какой-то модной певицы.Её спросили о её заумных альтернативных текстах-как ей удаётся такое писать.Так она прямо ответила:Мол,пишу,что в голову взбредёт,лишь бы рифма подходила.А поклонники уже потом сами ищут потайной смысл и наделяют её философской аурой.
Так и тут...
МилаяЦыпа.Если у тебя плохое настроение или ещё чего,ты расскажи-подсобим.
А эти все претензии на возвышенность...Оно тебе надо?:)
Или на тебя грусть навалилась,как на Ирену Адлер в одноимённой теме в форуме про любовь?Там тоже темка глубокомысленная...:)
Banderas,
вот вы мужчины такие ...м-м-м.топорные,мягче и не сказать.Уж простите.
а если -да,если девушка рефлексирует,или грусть навалилась и сюда пришла,чтоб помогли раскрыться?
сразу в угол...нехорошо...
forrester
16.06.2007, 08:26
Хы. Мы, при случае, можем ещё и под дверью насрать!
не пытыйся показаться хуже, чем есть...
Banderas
16.06.2007, 08:32
Солнце, Поверь мне,что мы не топорные и умеем по достоинству оценить тонкую философию,искромётный юмор и прекрасный слог.
Увы,тут этого не было.
Поэтому,если у человека с этим проблемы,мы же не в претензии!:) Просто пусть пишет проще и народ потянется.;)
gregormichael
16.06.2007, 09:07
Мы, при случае, можем ещё и под дверью насрать!
Это в том случае если собачьего г. не хватает.
Тут давеча обсуждали :)
Да, арсенал средств не велик. И однообразен.
Вы себя слышите? Вы к жизни вообще прислушиваетесь?
Я прислушалась. Услышала тикание. Обратный отсчет.
Наверное, только поэты ощущают каждое мгновение, каждой клеткой проживают его.
Я одного такого знаю. Я его недавно нашла. Собеседники критикуют, указывают на недостатки его лирики... Смешные...
Они и свою-то жизнь пробегают второпях, не ощутив вкуса.
Я прислушалась. Услышала тикание. Обратный отсчет.
А ты поставь эксперимент. Повесь на стенку большой календарь на год и каждый прошедший день зачеркивай черным крестом. Очень интересно, на сколько тебя хватит.;)
Наверное, только поэты ощущают каждое мгновение, каждой клеткой проживают его.почему? Еще так живут простейшие, кишечнополостые, насекомые... У остальных уже есть мозг, и эти ощущения он принимает на себя.;)
Я одного такого знаю. Я его недавно нашла.
вот вечно вы, гуманитарии, в навозных кучах роетесь, все жемчуг ищете...;)
ESeid, твой пост не стоит потраченного на него времени.
только поэты ощущают каждое мгновение
так вот ты о чём...
да ладно,не стыди нас так
Да нет же,
Солнце, поэт это контрапункт звучания мира.
не стыди нас так
Я не стыжу. Я проверяю себя: еще кто-нибудь это слышит?
еще кто-нибудь это слышит?
"-Слышу! - раздалось среди всеобщей тишины, и весь миллион народа в одно время вздрогнул." (с) Тарас Бульба.
еще кто-нибудь это слышит
обратный отсчёт?
Как тебе сказать...
Сегодня утром,на выгуле собак, одна знакомая рассказывала про свадьбу дочери.Это было в мае месяце,совсем недавно.
Всё было прекрасно,зал торжеств,стол, новобрачные.
когда они подписывали брачную договорённость в маленькой закрытой комнатке с равином,вдруг пошёл дождь...
В мае это редко,и крупные капли,даже не прибившего пыль дождя,повергли танцующих в такой восторг,что все заорали,завизжали,и почти в истерике,начали разбегаться под крыши...
у невесты случился шок,не зная в чём дело,первое о чём она подумала-
НА ЕЁ СВАДЬБЕ СЛУЧИЛСЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ...
Много ли невест в России из-за крика их гостей в ужасе думают о террористах?
Много ли невест в России из-за крика их гостей в ужасе думают о террористах?
В России почти нет терактов, но это не значит что там люди не думают о смерти. Просто они воспринимают ее, также как где-нибудь в Ираке, более спокойно.
В России всегда, а сегодня в особенности, жизнь человеческая стоит медный пятачок. То есть всего на 4 копейки больше, чем в Боливии или Газе.
Услышала тикание. Обратный отсчет.
первый шаг человека есть шаг к его смерти.(С)
если бы догадалась до этого в детстве - на сегодня уже бы привыкла.:)
поэт это контрапункт звучания мира.
а художник ? вот Гитлер, по мнению некоторых, был неплохим художником .
так что то, что некоторые пробегают второпях , непочувствовав вкуса - не так уж и плохо.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.