Просмотр полной версии : Скажи-ка, дядя!
Юзер (усаживаясь поудобнее, хотя и на почтительном расстоянии, чтобы не беспокоить дядю чесночным дыханием и запахом несвежих носок): А скажите, дяденька, а как вообще все это начиналось? Ну, в смысле, вот весь этот фо-орум? Ведь был же вроде до этого еще какой-то форум? Да говорят, еще какой! Недаром помнят некоторые... И вообще... Как это все... Вот например, Саныч, что за Саныч? И как это он взял да устроил форум? И кто ему помогал? Ведь это какие же люди тогда были...
Дядя (степенно откашливаясь): Да, были люди... Гм... Э... Чем это ты, братец, воняешь? Ну ладно, неважно, только отодвинься подальше. Значит, дело было так...
Снегурбубер 15.06.2007, 22:41 Нуканука? :)
пессимист 15.06.2007, 22:45 Да хрен там, не так все было.....
Носков и чулок - кажется, класс пятый средней школы :)
Juju, не будь училкой!Посмотри-который час.
Додж, Нука-нука?...
поцелуй М 16.06.2007, 05:18 А скажите, дяденька, а как вообще все это начиналось? Ну, в смысле, вот весь этот фо-орум?
Он был зачат, как и положено, в грехе... (с)
Носков и чулок - кажется, класс пятый средней школы
Жужу, когда доживешь до пятидесяти, тоже "Жужу" с тремя ошибками будешь писать.
Нука-нука?...
Да что вы все "нуканука"? Мой порядковый номер - 3337, а тут есть некоторые дяди, да и тети, с номерами в первой десятке. Истинные динозавры. Вот бы и рассказали нам, маленьким человечишкам, как оно все это было, весь, так сказать, процесс... Молчат.
Да хрен там, не так все было.....
А как? :)
Действительно интересно...
JuliaJuly 16.06.2007, 14:00 Садитесь в кружок, ребятишки! До ужина есть полчаса.
Сейчас расскажу я вам сказку про рыцарей и чудеса.
Начну помаленьку с начала и так доведу до конца...
Прекрасная старая сказка! Я слышал её от отца.
А может быть, даже от тётки, от тётушки Полли… Ах, нет!
От тётушкиного соседа по имени, кажется, Фред.
Ну, Фред или Майкл - неважно, но помню, любил он собак
И трубку курил за обедом… Как жаль, что он умер... Итак,
Послушайте, что мне когда-то рассказывал дядюшка Ник,
Владелец красавца бульдога по прозвищу Джой-Баловник .
Большого такого бульдога: во - пасть! А губа! А клыки!...
И жили они в Ноттинг-хиле. Нет, в Челси, у самой реки.
Ещё у него была дочка, учившаяся рисовать.
Бедняжка, она утонула!...Так чтО я хотел рассказать?...
Ах, да! Расскажу я вам сказку, которую в детстве... Ах, нет!
Я вспомнил, как звали соседа! Ручаюсь, что именно Тэд.
И вовсе не дочка тонула, а сын у него, но как раз
Река от жары обмелела, и мельник несчастного спас.
Так вот, этот дядюшка Джонни когда-то рассказывал мне
Чудесную старую сказку: "Жил некогда в дальней стране..."
Так как же она начиналась, та старая сказка?... Ах, да!
Такой замечательной сказки не слышали вы никогда.
Её можно слушать и слушать, хоть десять, хоть сто раз подряд.
"Жил-был в стародавнее время..."
О боже! Они уже спят!
(С) С. Милллиган (пер Г.Кружкова)
О боже! Они уже спят!
вот так всегда, на самом интересном месте...
Вначале было слово....
Мегафорум. Как Яков с Элькиндым разошлись начался там разброд и шатание. Яков- дядя строгий, флуд не жалует, гайки прикрутил. А мы уже в реале успели познакомится. Так что когда совсем невмаготу стало, Макс мне говорит, айда к Санычу, там уже Neo с Аброкадаброй тусуются. Вот так получился у меня номер 72 при регистрации. А дальше волна пошла и очень быстро все болтуны осели тут. Повоевали с Мегой еще, как же без этого. Яков кой кого банил, Санычу тоже чем было ответить. Хорошие были времена, веселые.
Duke Nukem 17.06.2007, 12:18 Садитесь в кружок, ребятишки! До ужина есть полчаса.
Сейчас расскажу я вам сказку про рыцарей и чудеса.
Пришло время потолковать о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. (С)
Donna, вот тогда я вас всех из виду и потерял. А читал форум, почитай, с 1999 года - еще с той стороны. Но модем имел тааакой медленный, что влезать в разговоры не имело смысла: все равно не успеешь.
ESeid, мегафорум читал? :o:
Год назад заскочила чистА пА делу. Получила порцию флуда. Почуяла родную кровь. Свила гнездо. Открыла кофейню. Бизнес не задался, поэтому ограничилась декорированием.
Тересно где вы номер регистрации нашли. Понятия не имею, какой у меня номер %)
ESeid, мегафорум читал?
нет, он тогда как-то иначе назывался... А когда закрылся, то следы я обнаружил уже через несколько лет, догадавшись через поисковик пошукать запомнившиеся ники: Абру, Давида, Чешира...
Абру, Давида, Чешира
и где они?
и где они?
иных уж нет, а те - далече...(с)
А я со своих случайных заходов запомнила Олю и Графиню. Они как раз о тряпках на лето беседовали.
Чужой V, я свой помню. ;) У нас с тобой 2 дня разницы, так что ты тоже 'дед'. Но я старше. :D
Тересно где вы номер регистрации нашли. Понятия не имею, какой у меня номер %)
Здесь список пользователей, отсортированный по дате регистрации, посчитай, какой ты в списке, это и будет твоим номером :)
http://arc.israel-forum.org/memberlist.php?&order=ASC&sort=joindate&pp=50
О!
порядковыми номерами еще не мерялисъ
Я на 183 странице. 29.06 буду год отмечать. Приходите в кофейню.
Снегурбубер 17.06.2007, 16:43 Тересно где вы номер регистрации нашли. Понятия не имею, какой у меня номер %)Семиситсемь. Где нашли, где нашли... На лбу он у тебя написан :)
Чужой V, я свой помню. У нас с тобой 2 дня разницы, так что ты тоже 'дед'. Но я старше.Он дед, ты баба... ;)Здесь список пользователей, отсортированный по дате регистрации, посчитай, какой ты в списке, это и будет твоим номером
http://arc.israel-forum.org/memberli...joindate&pp=50А кстати, знает кто-нибудь, особенно Телепузятина, кто там в списке под номером 5? ;)
поцелуй М 17.06.2007, 17:06 Здесь список пользователей, отсортированный по дате регистрации, посчитай, какой ты в списке, это и будет твоим номером
http://arc.israel-forum.org/memberli...joindate&pp=50
Гу-га-га - PRикольно... нашел там свой давно по@еренный ник.
кто там в списке под номером 5?
Знаешь притчу по деда и внука? Вкратце: дед говорит внуку, что он (дед) мудрее всех мудрецов, что в его голове сокрыты великие знания, что по сравнению с ним его внук - как капля воды против океана...
и тут старика посещает Кондратий и дедок дает дуба: внук смотрит на труп и думает - "ну и что осталось от его великой мудрости? Он был в конце пути - а у меня еще все впереди... начало пути - это и есть самая великая мудрость".
Семиситсемь.
шесть, если Донна не врет :angel:
Снегурбубер 17.06.2007, 17:27 шесть, если Донна не врет Донна врет... :)
пессимист 17.06.2007, 18:17 А кстати, знает кто-нибудь, особенно Телепузятина, кто там в списке под номером 5?
Бывший забаненый, а потом амнистированный (по случаю переезда, если я не ошибаюсь) хобот. Тогда еще маленький и тощенький, но со временем превратившийся в матерого цветного СRTпуза. :D
пессимист, та хто ж его забанит, ты чиво?! У Якова разве что.
Он дед, ты баба...
Кто бы спорил ;)
Донна врет...
неуважительно прозвучало.:chmo: Была бы я моложе лет на 5, ты бы за базар отвечал в нескольких темах на много страниц, а сейчас, лениво мне.... :chmo: 2
та хто ж его забанит
он же каменный :black:
поцелуй М 17.06.2007, 21:07 неуважительно прозвучало.
...пулька деду в темечко,
впилась горячо... (с) www.udaff.com
так я салага , болтаюсь в списке между 401-450
DizengOFF 17.06.2007, 21:43 иди_от, "не льстите себе, подойдите ближе" (с) старый анекдот.
Ты под номером 488
DizengOFF,
Рассуди Донну и Снегурбубера, please, - под каким номером Чужой? :)
DizengOFF 17.06.2007, 21:50 Umnica, чужой под номером 77,
донна - 72,
Umnica, чужой под номером 77,
донна - 72,
DizengOFF, ой.
Тогда они оба правы, а я не права :)
DizengOFF,
это твои проблемы , управленца, , мой ник на странице где написано с 401-450 , глючный у тебя форум :D
Свой порядковый номер, да и любого из тех кто в онлайн, можно очень просто определить, наведя курсор на ник внизу на главной странице, где указаны все кто сейчас на форуме. (наведение курсора в других местах кроме указанного выдает номер в теме, то есть это уже не то).
любитель 17.06.2007, 22:18 Вам всем (сборище модераторов), должно быть очень стыдно, наведите мышку на профайл любого ника в теме и посмотрите вниз, в левый угол, над стартом, там идет текст на английском, а потом = номер - это и есть порядковый номер ника на форуме. :)
любитель,
пусть они идут в соседнюю тему к дебилам :)
поцелуй М 17.06.2007, 22:33 сборище модераторов
Такое ощущение, что я попал на съемки фильма "Семнадцать мгновений весны", где Штырьлиц фон отто (400 какой-то в SD) идет по коридору РСХА на встречу с Гимлером...
Да, были люди в ваше время. Не то что нынешние клоны.
Да, были люди в ваше время. Не то что нынешние клоны.
Дык, рази ж это клоны?-;)
gregormichael 18.06.2007, 00:20 поцелуй М, оказывается ты зарегистрировался в день моего рождения.
Так что та мой подарок.
gregormichael,
Так что та мой подарок.и что ты будешь делать со своим подарком?-;) Кста, у меня в Дюссельдорфе знакомые есть, может, ты их знаешь?
пессимист 18.06.2007, 17:40 та хто ж его забанит, ты чиво?! У Якова разве что.
А вот нифиха. Хобботом он был в бане.
Снегурбубер 18.06.2007, 17:41 А вот нифиха. Хобботом он был в бане.То был глюк...
пессимист 18.06.2007, 17:45 То был глюк...
Блин, оперативный ты наш..... ты ответил еще до того, как я это написал..... :p:
Я по прежнему утверждаю, что хоббот был в бане...... Тебя тогда еще даже на кол не посадили.
Снегурбубер 18.06.2007, 17:47 Я по прежнему утверждаюИ ты тоже - глюк...
пессимист 18.06.2007, 17:48 И ты тоже - глюк...
тогда ты - баг........ переполнение бафера, млин..... :p:
Снегурбубер 18.06.2007, 17:55 тогда ты - баг........ Я не баг. Я фича :p:
пессимист 18.06.2007, 18:06 Я не баг. Я фича
Ты бесконечный цикл, а не фича.....
Снегурбубер 18.06.2007, 18:16 Зависть все...
Я не баг. Я фича Фичей называется баг, от которого разработчик неспособен избавиться :)
gregormichael 19.06.2007, 13:28 Дневник тестировщика
http://zhurnal.lib.ru/b/brigadir_j_a/test.shtml
(тем кто понимает :))
Дневник тестировщика
Первый же гуманитарий, прочитавший это произведение, выпал в нерастворимый осадок из-за использования терминов, нигде им невиданных и неслыханных.Я компьютерщик - но закрыл страницу после прочтения третьей дневниковой записи.
Даже на Экслера не тянет... :rtyu:
gregormichael 19.06.2007, 14:16 Я компьютерщик
Завидую. Мне было сложно с терминами и понятиями.
Мне было сложно с терминами и понятиями.А мне - с их неумеренным использованием без нужды... :)
gregormichael 19.06.2007, 14:22 Не искушай меня без нужды (с) :)
Снегурбубер 19.06.2007, 16:56 А мне - с их неумеренным использованием без нужды...Вполе в стиле
Джорджа нашего Майкла. Он у нас как Юлий Цезарь на две трети:
тот - пришел, увидел, победил;
этот - пришел, увидел, пукнул в лужу... :rtyu:
поцелуй М 19.06.2007, 17:05 Тааак... Снегурбубер - здеся...
"Поднимите мне веки!" (c) Вий
http://www.israel-forum.org/showthread.php?t=909
Снегурбубер 19.06.2007, 17:27 поцелуй М, http://arc.israel-forum.org/showpost.php?p=1418302&postcount=21
этот - пришел, увидел, пукнул в лужу...
Я то лужи, особенно сомнительной чистоты - сторонкой обхожу, а уж штаны снимать и по-йоговски просаживаться - фу...
Так что драки не будет. :)
Снегурбубер 19.06.2007, 17:45 Так что драки не будет.А чего драться-то? Проку все равно не будет, он будет продолжать, что бы не случилось ;) Пословицу про глаза и Б-жью росу помнишь?
он будет продолжать, что бы не случилось
Аааа - так это не наезд?
Тады - ой - и миль пардон... :)
Снегурбубер 19.06.2007, 17:55 Аааа - так это не наезд?Почему не наезд? Наезд.
Не на тебя ;)
Почему не наезд? Наезд.
Так на лужу не наезжают, в нее въезжают... :)
Правда, по известной поговорке - глубину ее можно определить, только въехав в нее - но не в этом случае - ибо она уж изъезжена вдоль и поперек... ;)
Вполе в стиле
Джорджа нашего Майкла.
А кто это наш джордж майкл? Вы о ком? Совсем я потерял путеводную нить в своей теме.
Снегурбубер 19.06.2007, 19:40 А кто это наш джордж майкл? Вы о ком?Так вот лучше и не упоминать его вовсе, а то нить окончательно потеряется...
А, так наверно это про меня. Или я себе льщу? Имя какое-то созвучное.
Снегурбубер 19.06.2007, 23:11 Или я себе льщу?Ты себе льстишь :)
Ты себе льстишь
Снегурбубер, а, так значит подойти поближе к писуару, или можно продолжать стоять от него сантиметров на шестьдесят пять- семьдесят?
Снегурбубер 19.06.2007, 23:24 Додж, учитывая твои заслуги, можно, конечно попробовать организовать передвижение писсуара к тебе... но я бы не стал рассчитывать... ;)
Ну хорошо. А историю форума, в назидание юношеству, так никто внятно и не изложил. А зря. История - хорошая наука, хотя и врет немилосердно.
Снегурбубер 19.06.2007, 23:34 Додж, а, на самом деле, Донна написала достаточно. Если нужно более того, в архиве искать надо. Кому захочется...
|
|