Просмотр полной версии : Снился мне банан...
в виде фонаря над входом в кафе.
И ещё гроздь винограда с тёплой лампочкой в серёдке каждой ягодки...К кафе подходила издалека по тёмной улице,и была счастлива,что такой красивые фонари и там точно тропические фрукты и какой-нибудь напостижимый кофе,например-колумбийский...
Одолеть бы этот подъём ноябрьского серого асфальта из той жизни и оттащив тяжёлую дверь за медную ручку,очутиться в этом аромате за крошечным столиком с Ним...
Особенно хорош фонарь,на половину высоты входной двери.Чёрным металлом выполнены рёбра кожуры,Между ними-пластик цвета начинающего выспевать банана с искусно спрятанными лампами,излучает тёплый,манящий, многообещающий свет...с другой стороны-виноградная люстра.Умеют же делать, гады,это ж надо так истосковаться по южным фруктам,что забомбить в стекле такой шедевр!...
Иду,подбираюсь,вдыхаю кофе,смотрю на банан...
-Солнце,ну уже просыпайся,уже пять...Всё готово...
Чашка кофе,Он...
Блин,гости через час...Успеть привести себя в порядок
Но мы успели...
Так здорово принимать гостей в пятницу после любви!
Barbaris
15.06.2007, 23:45
Не нада было торопицца . Думаю, гостям прикольней было быть принятыми не после , а во время любви . После - это каждый может ....
Снился мне банан...
Солнце, бананы к групповухе снятся, а если с виноградом, так и того круче
комиссия после этого заседать будет, выводы об ошибках так сказать сделает
Penetrator
15.06.2007, 23:49
никАНТ, нe, бывают и _просто_ сны (с). :D
Снегурбубер
15.06.2007, 23:50
Снился мне банан... Иногда это таки просто банан...
поцелуй М
16.06.2007, 03:26
Иногда это таки просто банан...
а иногда - таки не просто??? Ты хочешь сказать, что тебе.......
Снегурбубер
16.06.2007, 04:23
а иногда - таки не просто??? Ты хочешь сказать, что тебе.......На йухх пойди, зануда :)
Снился мне банан...
Мне тоже часто еда снится.. Не ем я после 18-00 :plach:
Снился мне мой старый товарищ, с которым не виделись уже лет 20, и вот, подбежал он ко мне с распростертыми руками и повис на мне, крепко обняв, и я тоже обхватил его руками и прижался щекой и стал я при этом делать тазом неприличные движения...
А что я, виноват, что ли? Бывает... Во сне и не такое бывает...
Додж, ну у тебя и сны, уж лучше бананы...
Графиня, а я спала до 17:00.
Ребята,если кто не заметил,я однозначно о сексе.
Мне нравится,что у меня есть секс,и что хорощая погода,несмотря на войну,и что не обязательно быть поэтом,чтобы описать прекрасные пару часов поездки за землёй и пересадки деревьев.
классно,что у детей вот-вот закончится их дебильная школа и не надо будет по утрам вытаскивать их из постелей,
здорово,что после 2-х напряжённых месяцев меня признали на новой работе ,а на профессиональноим форуме,где я вам иногда изменяю,американские и российские коллеги пишут мне похвалы.
Ребята,я знаю,что это пройдёт,но сейчас мне так хорошо...
я думаю,что когда-нибудь у меня будет своё кафе,и там будут именно такие фонари у входа....
Мне тоже часто еда снится.. Не ем я после 18-00
Вот бедняга, как я тебя понимаю, особенно теперь, когда встречи с тренером 2 раза в неделю...:molotok:
а на профессиональноим форуме,где я вам иногда изменяю,американские и российские коллеги пишут мне похвалы.
А чем ты занимаешься ?
Jber, ой,дорогая,не стоит,ты меня сразу разлюбишь,толком и не разузнав...
А я тебя и не буду разлюблять, потому что и не люблю сначала - у меня семья, я замужем.
Banderas
16.06.2007, 15:20
Ребята,если кто не заметил,я однозначно о сексе.
Да я в курсе.БанаH-это фаллический символ.Ну и по Фрейду,просто так снов не бывает...Если тебе снился банан,значит ты преклоняешься культу большого фаллоса,получаешь вагинальный оргазм и обожаешь оральный секс.
Круто,респект и уважалово!
Про кафе ты там тоже красиво напела,но лейтмотив-Банан.А ОН-это обладатель банана,да?Как здорово,что у вас один банан на двоих-береги его.
Мне тоже часто еда снится.. Не ем я после 18-00
Графиня, брось ты эту ерунду, главное-двигаться побольше.
Опять чешусь
16.06.2007, 16:55
бананы к групповухе снятся
Бананы к еде снятся! Кушать надо, и еда не будет сниться...
Бананы к еде снятся! Кушать надо, и еда не будет сниться...
Истина звучит из уст советского бомжа.
поцелуй М
16.06.2007, 19:36
На йухх пойди, зануда
иди сам, тсичобурт.
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.