Просмотр полной версии : Ищу работу
Специалист по установке спутникого телевидения ищет работу .Возможны варианты т.е. ХОТ,БЕЗЕК... .Проживаю в Ашкелоне.
Возможны варианты т.е. ХОТ,БЕЗЕК...
Так обратись к ним...
Ох,СПАСИБО!Что бы я без тебя делал.И как я сразу не догадался.Уважаемый,все не так просто,как кажется.Будь ты хоть семи пядей во лбу на прямую не устроишься.3 года пытаюсь ,бумагу тоннами на факсы трачу.Все козырные места забиты и очередь километрами.В yes так вообще делать нечего.Просто не могу найти нормального каблана с которым можно иметь дело.
Все козырные места забиты и очередь километрами.
Если так,то чем тебе форум поможет?
Здесь (http://community.livejournal.com/rabota_il/) попробуй,может чего путного посоветуют.
Fortuna2005
16.06.2007, 20:33
1)Надо составить приличный корот-хаим
2)Позвоить в Yes Hot и узнать, кто у них "ахраи аль коах адам"
3)Поговорить с ахраи, прислать ему корот-хаим, и договориться, когда можно прийти на собеседование.
Fortuna2005
16.06.2007, 20:37
Прозвоните так-же всех, кто занимается антенами, и спросите : не требуется ли им работник.
http://www.google.co.il/search?hl=iw&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA %D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD+&btnG=%D7%97%D7%99%D7%A4%D7%95%D7%A9&meta=cr%3DcountryIL
А каким образом в ЖЖ можно писать сообщения,в частности в разделе rabota il ?
каким образом в ЖЖ можно писать сообщения,в частности в разделе rabota il
Зарегистрироваться в ЖЖ и писать туда сообщения.
ЗЫ. Теперь я понимаю, почему вы так долго ищете работу :)))
Уважаемый,все не так просто,как кажется.Будь ты хоть семи пядей во лбу на прямую не устроишься.
Видимо, у моих знакомых таки 8 пядей. Т.к. без связей, просто с улицы - устраивались. И в Хот, и в Йес.
Кстати, есть еще альтернативый установке вид работы - снятие старых антенн. Есть фирмы, занимающиеся этим, например, фирма Топаз в центре страны. Они снимают те антенны, что не используются, потому что почти у всех стоят тарелки Хота илит ЕСа. Как мне сказал работник фирмы, скоро вообще снимут все старые антенны и поставят новые, по которым можно будет ловить разные израильские каналы, не подписываясь на квалим. По идее, нужны будут работники, стоит поинтересоваться. Могу дать координаты Топаза, если надо.
Сколько они бабла состригли уже на старых антеннах, они ж все из алюминия состоят :)
пессимист
24.08.2007, 16:44
Сколько они бабла состригли уже на старых антеннах, они ж все из алюминия состоят
.....не говоря о том, что по ним "можно было ловить разные израильские каналы, не подписываясь на квалим."........... А поскольку махон hа-тканим предписывает на каждом построенном доме ставить антенны, то после оплаты последнего чека по съему антенны, появятся представители топаза и, размахивая текеном, предложат в срочном порядке поставить новые.... хорошая фирма..... надо будет запомнить название..... на случай если их вдруг угораздит до меня доползти....
не говоря о том, что по ним "можно было ловить разные израильские каналы, не подписываясь на квалим."...........
как сказали, новые антенны будут ловить не только те израильские каналы, что сейчас ловят, но и другие.
nuzhna raota? zvoni 0546543814 Genadiju
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.