PDA

Просмотр полной версии : Реальная опасность ислама

lita61
16.06.2007, 10:48
Xиллари Клинтон заявила о том, что ислам это будущее Америки, по ее словам “Ислам наиболее быстро растущая религия в Соеденинных Штатах, это путеводитель и опора стабильности для множества наших людей..." (http://protestant.nnm.ru/chego_ne_soobwayut_smi_ob_islame/page-2)

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/c/e/f/6/ecef679a9426ec7f2579821dfce55c37_full.jpg

Додж
16.06.2007, 11:01
Ислам это всего лишь ипостась иудаизма, его, так сказать, военизированное крыло, подобно тому как какой-нибудь "Исламский джихад" является военизированным крылом какого-нибудь Хамаса или чего-то еще.
Мир, на самом деле, душит не столько конкретный ислам, сколько воинствующий монотеизм. Монотеизм в руках полутора миллиардов маргиналов опасен, это бомба. Это зараза.

skotik
16.06.2007, 12:07
Реальная угроза человечеству, исходящая от исламистов,заставит цивилизованное общество забыть о пресловутой свободе религий и перейти к решительным шагам.,но не будет ли слишком поздно?

lita61
16.06.2007, 13:25
Реальная угроза человечеству, исходящая от исламистов,заставит цивилизованное общество забыть о пресловутой свободе религий и перейти к решительным шагам.,но не будет ли слишком поздно?
Да уж, для этих изуверов кто не мусульманин, тот неверный, значит порешить его надо...

Додж
16.06.2007, 13:47
Реальная угроза человечеству, исходящая от исламистов,заставит цивилизованное общество забыть о пресловутой свободе религий и перейти к решительным шагам.,
Это прогноз? Или робкое пожелание? Или может пересказ розового сна?
Никогда "цивилизованное общество" не будет в состоянии "перейти к решительным шаам", хотя бы потому, что оно не есть единый организм в плане выработки адекватных мер на смертельную инфекцию религиозного фанатизма. А вот в плане уязвимости со стороны инфекции оно как раз именно единый организм, с довольно слабой иммунной системой, который находится в стадии саморазрушения.

Andreus
16.06.2007, 14:57
Ислам давно пора уничтожить как религию и запретить вовсе.

Додж
16.06.2007, 15:02
Andreus, а арабов?

Andreus
16.06.2007, 15:10
а арабов?
Что арабов?

lita61
16.06.2007, 15:18
У Хиллари кажется память короткая, близнецов нью-йоркских уж нет, и вместе с ними около 6 тысяч американцев, но всё-равно, ислам - "это опора стабильности..."

Додж
16.06.2007, 15:18
Что арабов?
Ну вот ты говоришь, уничтожить ислам. Но ведь ислам это не вещь а люди, так с ними-то что делать?

Andreus
16.06.2007, 15:26
Но ведь ислам это не вещь а люди, так с ними-то что делать?
Как что? Сказано же - уничтожить. Да и какие они люди? Ты видел хоть одного мусульманина нормального? Я - нет.

Додж
16.06.2007, 15:35
Как что? Сказано же - уничтожить. Да и какие они люди? Ты видел хоть одного мусульманина нормального? Я - нет.
Да? Ну так позволь мне тебя в таком случае переправить совсем недалеко - в мою тему про алию и абсорбцию, где сегодня кто-то возмущенно заявил что половина отписавшихся в теме - неприкрытые расисты, а ты, следующим за ним постом, услужливо поддакнул, что мол, да, аналогично, подлецы, мол. Еще и смайлик разочарованный тиснул. Разочаровываешь ты непоследовательностью...
http://www.israel-forum.org/showthread.php?p=22124#post22124

Andreus
16.06.2007, 15:40
Н икакой непоследовательности. Когда речь о евреях, то действительно выглядит довольно некрасиво, когда начинаются расистские разговоры - марокашки, черные и прочее. Но когда речь о мусульманах, какой может быть расизм? Они уже давно показали, что не находятся в поле действия всяких моральных законов, поэтому на них никакие нормы не распространяются.

Додж
16.06.2007, 15:46
Понятно. Ну тогда у тебя очевидно есть собственное понимание расизма, и очень интересно, что о нем думает Арс. Ведь он тоже, судя по его посту в той теме, имеет об этом отдельное мнение, потому что нашел расизм там, где расизма и духу не было.

Andreus
16.06.2007, 16:55
Додж, Расизм ли был в ЮАР, когда наряду с черными сажали и белых смутьянов? Нет, там был идеальный порядок и расцвет экономики.
Пойми, что ислам подразумевает, и об этом прямо сказано во всех пояснениях к Корану, обращение в ислам всех людей в мире, и уничтожение остальных. Элементарная логика диктует решение - уничтожить ислам первыми. И не нужно искать оговорки - мол, бывает и вполне мирный ислам, который не склонен к агрессии и насилию. Такие течения со временем будут вливаться в армию ислама.

Додж
16.06.2007, 17:10
Andreus, ты мне зря объясняешь сущность ислама. Мое отношение к этим человекообразным и к исламу на форуме, думаю, хорошо известно.
Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду, а именно твое поспешное соглашательство с тем, кто нашел расизм в моей теме и объявил половину тех, кто в ней писал - недоумками. Так что речь совсем о другом.

Andreus
16.06.2007, 17:27
ты мне зря объясняешь сущность ислама. Мое отношение к этим человекообразным и к исламу на форуме, думаю, хорошо известно.
Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду, а именно твое поспешное соглашательство с тем, кто нашел расизм в моей теме и объявил половину тех, кто в ней писал - недоумками. Так что речь совсем о другом.
Я лично не имею привычки называть недоумками даже недоумков, так что претензия не по адресу. Насчет же расизма - он в теме таки присутствовал. По мне - расизм это понятие, которое применимо к людям, например, выходцам из Марокко, Йемена, Индии и Ирака. Многие считают их не такими, как сами, а на порядок ниже. вот это и есть неприкрытый расизм.

Додж
16.06.2007, 17:41
Насчет же расизма - он в теме таки присутствовал.
Нельзя ли ссылку? При этом хочу пояснить, что я лично не против расизма. В определенном смысле. Именно в том, который имел в виду Ницше в приведенной мною цитате. Если уж тебе позволено по своему усмотрению трактовать расизм, то почему бы и мне вместе с Фридрихом тоже не попробовать. Так вот, я не против расизма, но против бросания словами. Поэтому - ссылку, плиз.

Andreus
16.06.2007, 17:47
Додж, а почему я? Потребуй с Арса, будь последователен. Я свою позицию, кажется, осветил достаточно внятно.

ESeid
16.06.2007, 18:19
У Хиллари кажется память короткая, близнецов нью-йоркских уж нет, и вместе с ними около 6 тысяч американцев, но всё-равно, ислам - "это опора стабильности..."
ничего у нее не короткое. Мадам судорожно ищет свою нишу на политическом рынке. То есть, как дешевая шлюшка, раздает авансы всем. Следующими будут негры и латиносы.

Andreus
16.06.2007, 18:21
Мадам судорожно ищет свою нишу на политическом рынке. То есть, как дешевая шлюшка, раздает авансы всем. Следующими будут негры и латиносы.
оно и понятно - сильно хочется поправить.

поцелуй М
16.06.2007, 19:57
Ислам давно пора уничтожить как религию и запретить вовсе.

Украинцы победят ислам... закидав его салом.

Только ради одного этого украинцам можно позволить жить на нашей планете...

Графиня
17.06.2007, 05:59
Значит всех узбеков, турок, татар туда же? Я -категорически против. Давайте ограничим круг? Только беснующихся мусульман-фундаменталистов , которые давно превратились в зомби.
P.S. Бедный Клинтом. Не везет ему с бабами.

leonber
17.06.2007, 09:13
У Хиллари кажется память короткаяПросто она Обаму в вице-президенты готовит.
И за здоровье свое не опасается... ;)

Вот Кеннеди против желания взял себе Джонсона, взявшего его за горло - а тот возьми - и угоди в Овальный кабинет, который иначе ему никак не светил... ;)

Elyon
17.06.2007, 12:02
Дети верят в Санта Клауса и сказки, подростки верят в суеверия и фантастику, сегодняшние "взрослые" верят в религию и священные киги. И всё во что они верят лишь вымыслы, в которых нуждается недоросшая человеческая психика.
Возможно однажды, люди достаточно эволюционируют и повзрослеют психически, чтобы понять, что всё это лишь вымыслы, но если христианам это почти дошло только через 2000 лет, то произойдёт это в очень далёком будущем...

Ислам же показывает реальность религиозного радикализма и фанатизма, которая надеюсь дойдёт многим и ускорит их взросление. http://www.israel-forum.org/images/icons/icon6.gif Если же нет, то человечество заслуживает ещё одного геноцида по религиозной принадлежности. http://www.israel-forum.org/images/icons/icon6.gif

Penetrator
17.06.2007, 12:37
священные киги
Пиши грамотно, плиз - "священные кЕги". Ибо воистину не может быть несвященным объект в котором есть ПЫВО!!! :D

поцелуй М
17.06.2007, 13:58
Пиши грамотно, плиз - "священные кЕги".

Да нет, он хотел сказать "священные кЕгЛи"

Ренат13
29.09.2007, 19:59
Ислам же показывает реальность религиозного радикализма и фанатизма, которая надеюсь дойдёт многим и ускорит их взросление. Если же нет, то человечество заслуживает ещё одного геноцида по религиозной принадлежности
Как вам прогрессивный ислам в Малайзии?

Penetrator
29.09.2007, 20:07
Ренат13, а что, тот "прогрессивный" ислам отказался от сверхцели "победы ислама во всем мире"?

Ренат13
29.09.2007, 20:10
Победа над врагами мира.

Penetrator
29.09.2007, 20:12
Ренат13, не увиливайте, плиз. Осталась цель распространить мир ислама на весь окружающий мир или нет?

Kondrakr
29.09.2007, 20:17
Малайзийские китайцы, с которыми я обсуждал эту тему, высказывали осторожное недовольство. А для китайцев это - проявление крайней экспрессии.

Бот@ник
29.09.2007, 20:24
прогрессивный или прогрессирующий?

Ренат13
29.09.2007, 20:25
Никакой экспрессии, все свободны в выборе. Просто большинство требует изменений в свою пользу.

Ренат13
29.09.2007, 20:26
прогрессивный или прогрессирующий? Прогрессивный. Хадхари.

Penetrator
29.09.2007, 20:26
Ренат13, не увиливайте, плиз. Осталась цель распространить мир ислама на весь окружающий мир или нет?

Бот@ник
29.09.2007, 20:28

Lotus
29.09.2007, 20:31
Ислам в Малазии был и будет обыкновенным средневековым извратом, как и все остальные "исламы", пока не признает право Израиля на существование.

Ренат13
29.09.2007, 20:32
Если, я скажу, да, вы скажете, вы на меня нападаете, если скажу нет, вы скажете, ты не мусульманин.

Ренат13
29.09.2007, 20:34
Ну признали Израиль, и что дальше? Живите тока не мешайте молится в Аль-акса.

Бот@ник
29.09.2007, 20:36
баян (http://www.jewukr.org/observer/jo22_41/p0103_r.html),но актуальный.

Lotus
29.09.2007, 20:36
Ну признали Израиль, и что дальше
Ничего плохого.
Живите тока не мешайте молится в Аль-акса.
А кто мешает?
Вы, что, не местный?

Ренат13
29.09.2007, 20:39
Я за то, чтобы весь мир принял ислам, добровольно.

Бот@ник
29.09.2007, 20:41
зачем?

Графиня
29.09.2007, 20:42
А зачем? Все равно ОН Один! Только каждый народ ищет к Нему свою дорогу.

Ренат13
29.09.2007, 20:46
В исламе в принципе не существует понятия мирного договора с "неверными". Истинные соглашения возможны только между мусульманами... Принцип заповеданной войны всегда остается в силе и ждет своего осуществления, как только появится реальная возможность воплотить его в жизнь.
Это ложь, спросите любого студента исламского университета.

Kondrakr
29.09.2007, 20:47
Сейчас будет что-то про Истину......

Ренат13
29.09.2007, 20:56
Сейчас будет что-то про Истину......
Проблема ведь еще в том, что вы евреи приватизировали свою религию, хотя открыто это не признаете.

Бот@ник
29.09.2007, 20:56
Это ложь, спросите любого студента исламского университета.
Давай по пунктам.
В исламе в принципе не существует понятия мирного договора с "неверными"
Да или нет?

Ренат13
29.09.2007, 21:00
В исламе есть понятие мирного договора.

Бот@ник
29.09.2007, 21:03
между кем и кем?

Ренат13
29.09.2007, 21:04
Между любым субъектом права, не зависимо от вероисповедания.

Графиня
29.09.2007, 21:11
Проблема ведь еще в том, что вы евреи приватизировали свою религию, хотя открыто это не признаете.
Религия -то наша. Хотим-приватизируем, хотим не приватизируем :) Но на самом деле и Христианство и Ислам возникли под колоссальным влиянием Иудаизма. В Торе сказано , что евреи должны - открыть другим народам, что Всевышний-Один и отвратить их от язычества. Что и произошло. Но потом ученики решили, что они мудрее учителя. И стали его ненавидеть, завидовать ему и преследовать.

Бот@ник
29.09.2007, 21:13
Между любым субъектом права, не зависимо от вероисповедания.
и не делается различий между мусульманином и немусульманином?

Бот@ник
29.09.2007, 21:14
задача евреев- просветить другие народы
где наша задача и где мы...

Ренат13
29.09.2007, 21:17
и не делается различий между мусульманином и немусульманином?
Спору нет. Перед законом все равны, неужели вы этого не знаете?

Бот@ник
29.09.2007, 21:23
Перед законом все равны, неужели вы этого не знаете?
перед мусульманским-не знаю,поэтому спрашиваю.
Так делается или не делается различий между мусульманином и немусульманином?

Ренат13
29.09.2007, 21:28
Нет, не делается.

Ренат13
29.09.2007, 21:33
http://www.israel-forum.org/image.php?u=13480&dateline=1190752310[/URL]
Красивый аватор, просто лучший.

Бот@ник
29.09.2007, 21:35
давай только проясним некоторые понятия.
Что такое мир по исламу?

Ренат13
29.09.2007, 21:39
Мир - благополучие, целостность, спасение, избавление, свобода, подчинение, получение, принятие, предание себя Богу.

Andreus
29.09.2007, 22:01
предание себя Богу.
Вот вы можете вот это делать как-то потише? Ато предаете себя вашему Богу очень уж громко... Скромнее надо быть, скромнее. Да и каждая ракета, знаете ли, немалых денег стоит, вот опять батареи для лептопов подорожали... А все на вас, иродов, тратится. Ууу, бусурманы %)

Telepoozeeck
29.09.2007, 23:25
Победа над врагами мира.
какой ценой? убеждения? или войны? если войны тогда начни с себя :)

ой! что то знакомое... :)

у тебя ж своя религия :)
или тебе от этого плохо? не спишь, не есшь, не пьёшь? хочешь поговорить об этом?

Telepoozeeck
29.09.2007, 23:26
Никакой экспрессии, все свободны в выборе
знаешь как азербаджанцы стали мусульманами?;) у них классный был выбор :)

Telepoozeeck
29.09.2007, 23:29
Вчера, 22:26

Вчера, 22:28

оппа-на :) клон :)

Telepoozeeck
29.09.2007, 23:31
улыбнуло. а можно мы храм построим на храмовой горе? м?

Бот@ник
29.09.2007, 23:33
Telepoozeeck, сам ты клоун :)
это чтобы
не увиливайте ;)

Telepoozeeck
29.09.2007, 23:36
а если народ не хочет? как с ахербаджанцами будете? м? ;)
между кем и в какое время? :)

ёёёёёёёёёёё
то аид, то какой нибудь христианин, то мусульманин.
госсподи, спасибо что не китайцы с индусами.
для полного счастья не хватает что бы сюда припёрся русскоговорящий палестинец. хотя он у нас почти есть в лице сашеньки.

Telepoozeeck
29.09.2007, 23:37
Бот@ник, не гони беса, чем докaжешь ?:D

Andreus
29.09.2007, 23:39
Telepoozeeck, чо ты разошелся, не мешай дремать :)
Будешь так на каждого автослесаря реагировать - сотрешь клаву нафик. :)

Бот@ник
29.09.2007, 23:39
Мир - благополучие, целостность, спасение, избавление, свобода, подчинение(кстати,как это вместе может быть? -Б.), получение, принятие, предание себя Богу.

Расшифровку для кого все эти благости,особенно те,что подчеркнуты.

Бот@ник
29.09.2007, 23:41
ахербаджанцами
великая штука-подсознание ;)

Andreus
29.09.2007, 23:44
Все, кроме подчинения, еврейское :) ну фиг с ним, пусть избавление берут себе, им есть от чего, всякие там бруцелезы, грибки, прочее :)

Бот@ник
29.09.2007, 23:45
Andreus, не мешай расследовать..
ща я его размусульманю;) ...

Elyon
30.09.2007, 01:41
Который финансирует террористические группировки в других странах? ;)

Победа над врагами мира.
Победа над врагами "исламского мира"? Тоесть взрывание мирных граждан, детей в Беслане (http://www.youtube.com/watch?v=uJKSAIv1zh8), немусульман - это джихад во имя "мусульманского мира"? ;)

http://www.thereligionofpeace.com/TROP.jpg (http://www.thereligionofpeace.com)

все свободны в выборе. Просто большинство требует изменений в свою пользу.
Большинство мусульман требуют изменений в свою пользу и становятся террористами или финансируют террор? ;)

Если, я скажу, да, вы скажете, вы на меня нападаете, если скажу нет, вы скажете, ты не мусульманин.
Тот кто признаёт Израиль, не признаётся мусульманами как мусульманин? ;)

А кто мешает? Это мусульмане сами взрывают конкурирующие мечети, тоесть шииты - суннитов, сунниты - шиитов. Это такой "мусульманский мир". ;)

А кто не приймет добровольно, на тех есть мусульманские террористы? ;)

Какого хрена заставлять китайца быть евреем или иудеем? Идея евреев - монотеизм/единобожие и всё. Это мусульмане и христиане взяли чужую философию и сделали из неё тупые/воинственные идеологии, вместо философии монотеизма/единобожия. ;)

Который с немусульманином можно разорвать когда угодно и лгать неверному можно как угодно? И немусульмане обязаны платить мусульманам некую "дань"? ;)

Спору нет. Перед законом все равны, неужели вы этого не знаете?
Перед чьим законом? Шариатом? Который признаёт немусульман низшей "кастой"? ;)
К твоему сведению, шариат - не "Божий закон", а человеческий закон. ;)

Нет, не делается.
Почитай закон шариата. Лгунчик. ;)

Есть религия, вышедшая также из ислама и других. Возьми принципы воинственного/террористического ислама и сравни с этой религией: http://www.bahai.ru/teaching/principles.shtml
А потом подумай, какого хрена тебе защищать религию, которая рекламирует или финансирует террор во всём мире, если так легко принадлежать действительно мирной религии, наподобии бахаи? ;)

Penetrator
30.09.2007, 03:00
Ну и на вопросы Elyon.

Ну и "Prophet, make war on the unbelievers and the hypocrites and deal rigorously with them. Hell shall be their home." (9:73)
"Make war on them until idolatry shall cease and God’s religion shall reign supreme." (8:39)
"Fight against such of those ... who ... do not embrace the true Faith, until they pay tribute out of hand and are utterly subdued." (9:29) Надеюсь, перевод про то, какой "мир" несет ислам, не нужен?

А про "мирное принятие ислама" - ну зачем мне, сами посудите, Ваши суеверия и предрассудки?

Ренат13
30.09.2007, 09:20
да, конечно.

Ренат13
30.09.2007, 09:24
Elyon , у вас такой красивый автор, думаю вы и в душе красивая.
Помните одну простую истину, ислам - это религия добра. а люди, которые себя называют мусульманами, могут лишь прикрываться этим названием.

leonber
30.09.2007, 09:27
Осталась цель распространить мир ислама на весь окружающий мир или нет? да, конечно.
И что ислам готов на кон в расчете на подобный приз поставить?
Опция полного искоренения исламистской идеологии - с законодательными санкциями за его распространение - это справедливо? ;)

Ренат13
30.09.2007, 09:30
Нет, конечно.

Ренат13
30.09.2007, 09:31
Для всех людей, независимо от вероисповедания.

leonber
30.09.2007, 09:31
а люди, которые себя называют мусульманами, могут лишь прикрываться этим названием.
Пожалуйста - примеры искоренения идейных извращенцев из уммы здоровой исламистской массой - в студию...
А уговоры озверевающего иноверческого сообщества - что "я не я и корова не моя" - это для лохов...

leonber
30.09.2007, 09:34
Нет, конечно.
Спасибо, Вас понял :)
А ведь игра "под честное слово" без покрытия долговых обязательств - чревата ушибами от канделябров - и это в лучшем случае ;)

Ренат13
30.09.2007, 09:35
Пожалуйста - примеры искоренения идейных извращенцев из уммы здоровой исламистской массой - в студию...
Нет такой массы к сожалению. Чего нет, того нет.

Ренат13
30.09.2007, 09:37
А ведь игра "под честное слово" без покрытия долговых обязательств - чревата ушибами от канделябров - и это в лучшем случае
Кому отдавали у того и берите, я тут причём?

leonber
30.09.2007, 09:42
Нет такой массы к сожалению. Чего нет, того нет.
Тогда - исходя из опыта общения с теми течениями в исламе, которые оказывают наибольшее влияние на существование неисламской части человечества - позвольте считать именно его людоескую разновидность выразителем наиболее фундаментальных основ этой идеологии - пока представители "настоящего" с Вашей точки зрения ислама не дали повода думать иначе - избавив нас от слишком назойливого внимания первых.

Ренат13
30.09.2007, 09:45
Тогда - исходя из опыта общения с теми течениями в исламе, которые оказывают наибольшее влияние на существование неисламской части человечества - позвольте считать именно его людоескую разновидность выразителем наиболее фундаментальных основ этой идеологии - пока представители "настоящего" с Вашей точки зрения ислама не дали повода думать иначе - избавив нас от слишком назойливого внимания первых.
Над этим работаем.

leonber
30.09.2007, 09:47
Кому отдавали у того и берите, я тут причём?
Кажется - именно вы (не Вы - а Ваша умма) требует выложить на сукно весь земной шарик чистоганом - кладя против него записочку "Я больше так не буду - пока" (именно таков смысл слова "худна", которую, к примеру, ХАМАС навязывает каждый раз - ощутив наш каблук на своих яйцах ;))

leonber
30.09.2007, 09:48
Над этим работаем.
Вот и приходите - хотя бы с действующей моделью и бизнес-планом запуска ее в производство. :)

leonber
30.09.2007, 10:11
Вот открыл свой форум
Трогательно, но несерьезно - против неконвенциональных планов и уже "как-бы конвенциональных" адских машин и поясов...
Да еще в домене .ru.
Заговором зубов от гангрены отдает... ;)

Ренат13
30.09.2007, 10:20
Предложи другой сервер.

leonber
30.09.2007, 10:50
Ренат13, нечего мне тебе лично предложить...

Более того - в принципе, я - несмотря на то, что лично мне пропагандируемые тобой идеи несимпатичны - не склонен усматривать в твоей проповеди и в ее побудительных мотивах - нечто, направленное, по крайней мере - прямо, против меня или разделяемых мной ценностей.

Но ты сам себя позиционируешь как
"Часть силы той, что (на словах),
Желая всем добра - повсюду сеет зло -
И без числа..."
(с - мое, по мотивам Гете :)) - нечто прямо обратное мефистофельскому ;)

Приберите у себя в доме - и зовите в гости. :)
А из засранной берлоги - нечего по чужим домам проповедь чистоты и кусачих насекомых разносить ;)

Penetrator
30.09.2007, 12:01
да, конечно.
Ага. Значит, поскольку те "прогрессивные" мусульмане таки хотят распространить свои предрассудки и верования на весь мир и заставить его уверовать в их же, о какой прогрессивности может идти речь?

Те же религиозные фанатики.
ислам - это религия добраРасскажите это жертвам исламских террористов, коих подавляющее большинство среди террористов вообще.

Бот@ник
30.09.2007, 12:17
И еще вопрос.
Правда ли,что по исламу существует "мир ислама" и "мир войны"?

leonber
30.09.2007, 12:22
Правда ли,что по исламу существует "мир ислама" и "мир войны"?
Точнее - "мир меча" - Дар эль-харб.
Вот только - больше всего крови мусульмане как раз в Дар-эль-ислам льют...

Elyon
30.09.2007, 12:56
Помните одну простую истину, ислам - это религия добра.
Помните одну простую истину - у людей есть глаза, уши и разум, чтобы почитать коран и увидеть по поступкам, что ислам - религия террора. ;)

По делам, по поступкам мусульман - узнают что такое ислам, а не по словам.

а люди, которые себя называют мусульманами, могут лишь прикрываться этим названием.
Тоесть в мире НЕТ мусульман? ;)

Не все мусульмане террористы, но почти все террористы - мусульмане. ;)

http://www.thereligionofpeace.com/TROP.jpg (http://www.thereligionofpeace.com)

Ренат13
30.09.2007, 14:05
Тоесть в мире НЕТ мусульман?
Один точно есть.:hromoy:

leonber
30.09.2007, 14:09
Один точно есть.
Если-б доказал, что точно - всего один - то твой профиль в бронзу так и просится... :)

Ренат13
30.09.2007, 14:28
А если, я скажу, где истинный помазанник, что вы скажите, покажите мне его?

Ренат13
30.09.2007, 14:35
Сура Покои №49
14. Бедуины сказали: "Мы уверовали". Скажи(Мухаммад) "Вы не уверовали", и потому говорите: "Мы предались(Аллаху), что вера все еще не вошла в ваши сердца. Если вы будете покорны Аллаху и Его посланнику, Он несколько не умалит(воздояния) за ваши деяния, ибо Аллах прощающий милосердный.

Ренат13
30.09.2007, 14:39
Сура женщины
94. О вы, которые уверовали! Когда вы отправляетесь (сражаться) во имя Аллаха, то отличайте (друзей от врагов) и не говорите " ты не верующий" тому, тому кто предлагает тебе мир,.....

ESeid
30.09.2007, 14:57
Ренат13, for you - specialy:
Сура глупца.
О вы, глупые умом и нищие разумом! Когда вы лукаво призываете к миру именем Аллаха тех, кого вы убиваете именем Аллаха - не говорите, что вы невиноваты и недостойны плевка на ваши могилы.

Ренат13
30.09.2007, 15:14
Сура глупца.
О вы, глупые умом и нищие разумом! Когда вы лукаво призываете к миру именем Аллаха тех, кого вы убиваете именем Аллаха - не говорите, что вы невиноваты и недостойны плевка на ваши могилы.
Сура глупца, для глупцов.

leonber
30.09.2007, 15:19
Скажи(Мухаммад) "Вы не уверовали", и потому говорите: "Мы предались(Аллаху), что вера все еще не вошла в ваши сердца. Если вы будете покорны Аллаху и Его посланнику, Он несколько не умалит(воздояния) за ваши деяния, ибо Аллах прощающий милосердный.
То есть - будь хоть сатанистом - платы за наемную службу на благо шефа это не умалит ;)
Так что - хоть исламисты - душегубы и извратители ислама - бонус за "продвижение проекта" им светит - как договорено... ;)

ESeid
30.09.2007, 15:21
Сура глупца, для глупцов.
совершенно верно. Написано же: для тебя персонально. Впрочем, написано по-английски, ты мог и не понять.

Ренат13
30.09.2007, 15:33
Переводчик сломался.

Бот@ник
30.09.2007, 15:35
Переводчик сломался
бывает.
а бумажного словаря нет,или у тебя только религиозные книги?

Ренат13
30.09.2007, 16:20
Есть переводчик, но лень.

Бот@ник
30.09.2007, 17:17
Переводчик сломался.

во брехун

Ренат13
30.09.2007, 18:02
Цитата:

Сообщение от Ренат13 Посмотреть сообщение

Переводчик сломался.

Цитата:

Сообщение от Ренат13 Посмотреть сообщение

Электронный сломался, а бумажный есть.

ESeid
30.09.2007, 18:02
Ренат13, ты бы вместо сборника сказок под обложкой Корана - языки подучил, что ли... Неприлично в наше время знать только один язык, и тот - не шибко...

Andreus
30.09.2007, 18:29
Неприлично в наше время знать только один язык, и тот - не шибко...
Мне хватает например :)

ESeid
30.09.2007, 18:33
Мне хватает например
так ты ж не несешь херню исламизма в массы...;)

Бот@ник
30.09.2007, 18:34
Неприлично в наше время знать только один язык
он еще татарский знает,наверное..

ESeid
30.09.2007, 18:41
он еще татарский знает,наверное..
ааа... Ну, тады - кельманды в пионерлары-сарай...4)

Andreus
30.09.2007, 18:42
так ты ж не несешь херню исламизма в массы..
Опа. А шо это такое ??? ;)

Ренат13
30.09.2007, 18:45
Арабский и Английский изучал, но не сильно. Татарсикй произошёл от языка Шумеров. Откуда также произошли народы: астеки, мая, этруки, и т. д.

Andreus
30.09.2007, 18:48
Татарсикй произошёл от языка Шумеров
Ух ты ж и оптимист :) Татарский придумали у нас на Красном базаре, какие там шумеры :)

Откуда также произошли народы: астеки, мая, этруки, и т. д.
Ептыть, скажи пожалуйста, каких мы благородных кровей :) А что ж фараонов туда же до кучи не привел? Да сразу уже и испанцев, французов... ;)

Penetrator
30.09.2007, 18:49
Татарсикй произошёл от языка Шумеров. Откуда также произошли народы: астеки, мая, этруки, и т. д.
Неправда. Украинские ученые доказали, что все произошли от праукраинцев!

Telepoozeeck
30.09.2007, 18:49
Арабский и Английский изучал, но не сильно. Татарсикй произошёл от языка Шумеров. Откуда также произошли народы: астеки, мая, этруки, и т. д.
евреи загадочно улыбаются.(с)

Penetrator
30.09.2007, 18:50
астеки, мая, этруки
Прррелестно! :D

ESeid
30.09.2007, 18:52
евреи загадочно улыбаются.(с)
И зря. Ну, не произошли ни ацтеки, ни майя, от евреев, не про-и-зо-шли!!! так от кого им еще происходить, как не от татар? ;) Логика - железная.;)

Бот@ник
30.09.2007, 19:03
Вопрос,от кого татары произошли..

leonber
30.09.2007, 19:04
Татарсикй произошёл от языка Шумеров.
Ну, это многое объясняет.
Кодекс Хамурапи может быть сведен к одной фразе: Договоримся, командир! :)
А если учесть, что русский без примеси татарской крови - это или чухна или вообще морда жидовская... ;)

ESeid
30.09.2007, 19:08
Вопрос,от кого татары произошли..
ну раз от них пошли ацтеки и майя - то сами татары произошли из Бразилии, где в лесах много диких обезьян. Они каааак прыгнут!!!(с) Пара фрикций - и готов татарин...;)

Бот@ник
30.09.2007, 19:18
Они каааак прыгнут!!!(
хто на кого?

Elyon
30.09.2007, 19:27
от языка Шумеров. Откуда также произошли народы: астеки, мая, этруки, и т. д.
Рыдалъ. :gygygy:

Неправда. Украинские ученые доказали, что все произошли от праукраинцев!
Колыбель всего живого - Амазонка! :chmo:

Бот@ник
30.09.2007, 19:38
Колыбель всего живого - Амазонка
их много разных на фемдомских сайтах...

ESeid
30.09.2007, 19:42
хто на кого?
а на все, что шевелится...;) Этот рефлекс они передали татарам....;)

Kondrakr
30.09.2007, 19:42
Татарсикй произошёл от языка Шумеров. Откуда также произошли народы: астеки, мая, этруки, и т. д.
Спасибо, родной, давно так не смеялся. Последний раз такое было, когда я, году в 1994, вычитал в усташской газете, что все указанные народы произошли от хорватов. :bogtimoy:
Ребята, берегите Рената 13, и он доставит нам всем еще долгие часы радости...

Бот@ник
30.09.2007, 19:46
берегите Рената 13,
Почин есть,Кунсткамеру открывать можно..

Kondrakr
30.09.2007, 19:52
Мне вот интересно, а вдруг Ренат 13 и есть тот Вождь, которогов соседней теме Sun Light ищет? Им бы пообщаться.

DizengOFF
30.09.2007, 20:05
Фуф....
Я уж было подумал - трагедия....
А оказалось - фарс :)
А скажи, тринадцатый Ренат, Эрзерум - он в Тульской губернии? ы?

Andreus
30.09.2007, 20:30
Эрзерум
Где это такое, ы?

ESeid
30.09.2007, 20:35
Где это такое, ы?
тебф ж сказали: маленькое еврейское местечко
в Тульской губернии...
;)

olga1973
06.10.2007, 13:13
Господа, господа,
поменьше эмоций. Хотя хилари, конечно, дура политкорреетная - ей же надо голоса набирать.
а вот с исламом все ведь не так просто. Сорри, но тот ислам, что был в Персии ДО Реконквисты - это ведь тоже был совсем не нынешний ислам. Вот в то время его даже можно было назвать "религией мира". ЯТолько после Реконквисты всех тех высокомудрых и вполне мусульманских философов либо казнили, либо сослали - время такое было. И верх взяли фундаметалисты. А потом еще этот.... страдающий комплексом неполноценномти Аль Кутб в Америку как съездил, как написал свои milestones, как из него сделали мученика.... так все и поехало. А ведь в НАЧАЛЕ 20 века Британский посланник писал:"Трудно представить себе место, более СПОКОЙНОЕ и МИРНОЕ....

olga1973
06.10.2007, 13:15
Esaid, привет!

Lotus
06.10.2007, 13:53
Сорри, но тот ислам, что был в Персии ДО Реконквисты - это ведь тоже был совсем не нынешний ислам. Вот в то время его даже можно было назвать "религией мира". ЯТолько после Реконквисты всех тех высокомудрых и вполне мусульманских философов либо казнили, либо сослали - время такое было.
Пардон, а что за "Реконквиста" была в Персии?

ESeid
06.10.2007, 15:23
olga1973, и тебе привет. Рад тебя видеть уже здесь, в Эрец Исраэль.

olga1973
07.10.2007, 09:31
lita61, :-)) Хилари, может, и не такая уж дура - это политкорректность рулит вовсю! Ей же надо избирателей привлечь - а мусульман сейчас там все больше и больше!
Но самое печальное, что все эти громкие политкорректные заявы действуют так же, как потакание на ребенка. Вроде, мягко, все позволяют, ни в чем непрекословят - а что вырастает? Вместо т ого, чтобы подготовить ребенка к нормальному входу в соуиум, вырастает этакий избалованный "наследник Тутси"
Уж коли им так охот а возвеличивать мусульман - так пусть "вернуться к корням" и вспомнят тех философов средневековой Персии (вполне мусульман), которые были перебиты когда после Реконквисты верх взяли исламисты- фундаменталисты.
Ведь тогда Персия действительно очень много сделала для сохранения и развития наследия античности. В Европе были Темные века.
А фундаментализм - какого бы цвета он ни был - всегда зло. Можно это даже научно доказать!

olga1973
07.10.2007, 09:34
Lotus, Реконквиста, как известно, была в Испании - наполовину оккупированной МАВРАМИ. Вспомни стиль Альгамбры. Но вот она-таки случилась -и пошло-поехало...

ESeid
07.10.2007, 10:06
Можно это даже научно доказать!
нельзя. Потому что НЕфундаменталисты - в этом доказательстве не нуждаются, а у фундаменталистов - другая аксиоматическая база. Они тебя просто не услышат. Нельзя доказать вред мусульманского фундаметализма человеку, которому Мохаммед приказал нести ислам народам. Нельзя доказать вред замшелого иудаизма ортодоксу, которому живший 3000 лет назад полооумный пророк-эпилептик обьявил, что он - высшая раса и будет править миром.

tchaim
07.10.2007, 10:11
Да, я думаю, что даже козлу нельзя доказать, что он каазел.

ESeid
07.10.2007, 10:21
Да, я думаю, что даже козлу нельзя доказать, что он каазел.
козлу не нужно доказывать. Ему обьявляют о его состоянии, и просят не спорить, подкрепляя просьбу насилием.;)

tchaim
07.10.2007, 10:42
Не только не нужно, но и невозможно, ведь он казел, да и объявлять (тут вроде твердый) по этой же причине ничего, не надо тем более просить, шхиту ему и шашлыки, и само собой включится в источник ...

Ренат13
11.10.2007, 13:28
Не надо думать, что есть какой то исламский мир, например, Саудовской аравии, на Иран, как та наплевать, и мне тоже.

leonber
11.10.2007, 13:41
Саудовской аравии, на Иран, как та наплевать
Сомневаюсь, что саудитам так уж наплевать на ту большую дубинку, которую персидский сосед выстругивает как бы для нас, но которая окажется кстати и в случае слишком бурного развития событий - например в иранском Арабстане.
Да и декламация правильных слов - тоже как бы против нас, но по сути - с целью перетягивания общеисламского одеяла на себя - с них, хранителей святых мест (хоть и самозванных - по факту) - радости им не добавляет.
И ко всему - когда эта шпана раскольническая таки допросится от неверных - они уже заранее ощущают неловкость от своего резюме "так им и надо". Ведь все же братья - хоть и позор семейства...