PDA

Просмотр полной версии : Напоминание

ЕС
16.06.2007, 14:36
В этом разделе обсуждаются только темы связанные с кулинарией. Посторайтесь пожалуйста придерживаться сабжа. Если разговор уходит в сторону, переносите его пожалуйста в другой, более подходящий раздел.

С уважением,
Ес

ЕС
25.11.2007, 13:28
Еще одно напоминание (больше не будет).

Правила форума:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:

Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты — хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет — не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

Особенно это касается обсуждений рецептов, типа "Зачем вы едите ЭТУ гадость ?!" То же самое вполне можно выразить "Мне это не нравиться". Мы же взрослые, воспитанные люди. Давайте общаться на соответсвущем уровне.

С уважением,
Ес.

Andreus
25.11.2007, 13:44
Согдасен. Ато тут некоторые осуждают мою кухню, а сами, кацапские рожи, кроме щей ничего и не пробовали :)

Olya
25.11.2007, 13:46
ЕС, а может, это таки не "мне не нравится", а и в самом деле гадость? ;)

Andreus
25.11.2007, 13:50
а может, это таки не "мне не нравится", а и в самом деле гадость?
Могут и не понравится некоторые ЕсЕйдовские блюда, слишком наш друг порой экстровагантен и спорен. Бывает китч в его твореньях, бывает :)

ЕС
25.11.2007, 19:47
Olya, Оля, все может быть, но я остаюсь при своем мнении, о вкусах не спорят, как бы тут меня не убеждали, в отсуствии оного у меня (с чем, кстати, я не спорю). Впрочем спорить можно обо всем, но у нас ведь все споры сразу перерастают в "Сам дурак". Ладно если этим и кончится, так нет, отношения выясняются не менее чем на 3 страницах...

Olya
25.11.2007, 19:49
Впрочем спорить можно обо всем, но у нас ведь все споры сразу перерастают в "Сам дурак".
О, тут я полностью согласна с тобой.

ЕС
25.11.2007, 20:07
И еще, хотела добавить, я понимаю чувства проффесионала, когда дилетант на кухне, типа меня, в его присуствии , заявляет "это не вкусно", "мне это не нравиться" и т.п. Мне очень доходчиво объяснили в одной из тем, что прежде чем претендовать на собственное мнение, нужно как минимум дорасти до уровня этих самых проффесионалов. В повседневной жизни, я наверное бы согласилась бы с подобным заявлением, но не в этой теме. За исключением небольшого кол-ва человек, мы все здесь в той или иной мере дилетанты. Если придерживаться политики - не разбираешься досконально в сабже - молчи, то форум как таковой вообще придется закрыть.