Просмотр полной версии : Граница

SimfA
17.06.2007, 05:42
Собираюсь выехать ,на месячишку, на Родину, с семьёй. По-этому поводу, есть три вопроса: - Как узнать, сколько мне будет стоить стоянка в порту, если бросить там машину и насколько это безопастно ( в смысле, чтобы не обворовали машину ) ?, и как узнать, не закрыта ли у меня граница ? Буду очень признателен, всем, бывалым путешественникам !!!:dgdfgs:

Andreus
17.06.2007, 05:57
Ханайа ле тфах арох недешева. Раньше было по крайней мере. Насчет безопасности - не угонят, но насчет подрихтовать случаи бывали.
Проверить границу можно по телефону 02-5309392.

Roh
17.06.2007, 11:27
Собираюсь выехать ,на месячишку, на Родину, с семьёй. По-этому поводу, есть три вопроса: - Как узнать, сколько мне будет стоить стоянка в порту, если бросить там машину и насколько это безопастно ( в смысле, чтобы не обворовали машину ) ?,

Помню я открывал такую тему. Пришёл к выводу что это слишком дорого и не выгодно. А за угон с ихней стоянки вообще никто ответственности не несёт.

Цены на стоянку http://www.iaa.gov.il/Rashat/he-IL/Airports/BenGurion/InformationforTravelers/ParkingLots/

поцелуй М
17.06.2007, 20:04

Нельзя - он отключен.

Andreus
19.06.2007, 20:29
Нельзя - он отключен.
Нет, просто дефективным не отвечают.

Снегурбубер
19.06.2007, 21:54
Нет, просто дефективным не отвечают.Политкорректнее, Andreus, политкорректнее. Достаточно было сказать "всяким там не отвечают" ;)

поцелуй М
19.06.2007, 22:49

Нет, просто дефективным не отвечают.

Достаточно было сказать "всяким там не отвечают"

По этому номеру не ответят никому - так как он отключен. Andreus, очевидно, не понял, что говорит безековский автоответчик на иврите - поэтому и сделал такой логический вывод...

Ну-ну, Andreus, не стоит заниматься самобичеванием... даже и для полных даунов из Украины у нас в Израиле есть специальные ульпаны по изучению иврита. Я уверен - ты не полный даун, и в чем-то - очень хороший и замечательный человек... так что и выучишь язык быстрее... чем полный.

Удачи тебе!

Снегурбубер
20.06.2007, 00:00
По этому номеру не ответят никому - так как он отключен.Даже в таком случае, Andreus совершенно прав, ибо множество дефективные является, в свою очередь, подмножеством множества все.

Ну-ну, Andreus, не стоит заниматься самобичеванием...
поцелуй М, послушай, ты не сильно перенапрягся, сочиняя блестяще-остроумную отповедь Andreusу? Так я тебя огорчу: вышло жалко... :rtyu:

поцелуй М
20.06.2007, 03:19
ибо множество дефективные является, в свою очередь, подмножеством множества все.

Оh... херр Снегурбубер помнит школьный учебник математики за 6-ой класс средней школы! Респект.

поцелуй М, послушай, ты не сильно перенапрягся, сочиняя блестяще-остроумную отповедь Andreusу?

Доброе слово - и кошке приятно... и тем более - AndreusУ... кстати: "скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты..." (c)

Снегурбубер
20.06.2007, 03:28
Оh... херр Снегурбубер помнит школьный учебник математики за 6-ой класс средней школы! Респект.Я много чего помню. Продолжим..."скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты..." Исходя из того, что друзей у тебя тут не замечено, как и в реальной жизни, судя по всему, тоже, делаем вывод: ты - никто... :)

Andreus
20.06.2007, 05:51
Мда. Жалкие потуги приобрести популярность и завести друзей со стороны вызывают лишь иронию.

beret
20.06.2007, 12:41
Собираюсь выехать ,на месячишку, на Родину, с семьёй. По-этому поводу, есть три вопроса: - Как узнать, сколько мне будет стоить стоянка в порту, если бросить там машину и насколько это безопастно ( в смысле, чтобы не обворовали машину ) ?, и как узнать, не закрыта ли у меня граница ? Буду очень признателен, всем, бывалым путешественникам !!!
Интересно, а на Родине где ты машину держишь , когдавыезшаешь не на Родину?

поцелуй М
20.06.2007, 13:36
Исходя из того, что друзей у тебя тут не замечено, как и в реальной жизни, судя по всему, тоже, делаем вывод: ты - никто...

Да пожалуйста, делай какие угодно выводы, если есть свободное время - и потом: "Это даже не бумага, которая все выдержит. Это файл..."
© Рома Воронежский

Я же могу сказать в ответ на твои беспочвенные обвинения, дорогой товарищ Снегурбубер - только то, что в свое время говорил рядовой Моня Цацкес старшему политруку Кацу на мамелошен...

http://www.lib.ru/INPROZ/SEVELA/monya.txt

поцелуй М
20.06.2007, 13:40
Мда. Жалкие потуги приобрести популярность и завести друзей со стороны вызывают лишь иронию.

Тогда зачем ты это делаешь - не надоело в очередной раз наступать на одни и те же грабли???

Andreus
20.06.2007, 14:04
Делаю что? Ты, если общаешься в форуме накуренный, не вини никого в своих недопониманиях прочитанного, ладно? И вообще, можешь проходить мимо, если что-то не нравится. То есть прямиком на йух.

поцелуй М
20.06.2007, 14:12
Делаю что?

Как это что? Пытаешься своими флуд-постами завоевать популярность на форуме. Как слон в посудной лавке...

Вежливый порядочный человек, по ошибке дав ссылку на нерабочий номер телефона (не удосужившись проверить!) давно принес бы извинения по этому поводу.

А ты - начал хамить... и что прикажешь о тебе думать?

Andreus
20.06.2007, 14:19
Пытаешься своими флуд-постами завоевать популярность на форуме.
Про флуд помолчим, ага?

А ты - начал хамить... и что прикажешь о тебе думать?
Мне пох, что лично ты думаешь обо мне. Пора бы уже и запомнить. Запиши, коль проблема с запоминанием.

поцелуй М
20.06.2007, 14:28
Мне пох, что лично ты думаешь обо мне.

Andreus, надоел. Иди как ты натривеселыхбуквы, дорогой...

Andreus
20.06.2007, 14:29
Andreus, надоел.
Ну наконец-то. Я прямо счастлив :)

Иди как ты натривеселыхбуквы, дорогой...
О, да ты еще и психопат :)

поцелуй М
20.06.2007, 14:33
Ну наконец-то. Я прямо счастлив

Улыбка на твоём предыдущем аватаре всегда искрилась счастьем...

О, да ты еще и психопат

С кем поведёшься...

Andreus
20.06.2007, 14:36
Улыбка на твоём предыдущем аватаре всегда искрилась счастьем...
Позволь и тебе ответить комплиментом, у тебя на твоем аватаре тоже довольно милое выражение лица:scull:

поцелуй М
20.06.2007, 14:43
Позволь и тебе ответить комплиментом, у тебя на твоем аватаре тоже довольно милое выражение лица

Уже клеешься? Обломись, с флудерами делов не имею.