Просмотр полной версии : что делать ?
Я качаю фильмы с рапиды . что бы скачать каждую новую часть я выходил из интернета и потом снова входил через иконку ( хайган ) так я мениял ip адрес . на прошлой неделе я переехал вновую квартиру . телефонная розетка далеко от компьютера и я подключил беспроволочный модем . технаи , который мне его сегодня подключил , сказал что теперь хайган не нужен ( и даже стёр его иконку ) , а для входа в сеть достаточно нажать на эксплоер . как теперь качать с рапиды . я немогу отключиться от интернета . неужеле теперь придётся каждый раз перезагрузать компьютер , или есть какой - то другой способ ?
заранее большое спасибо за советы .
Дровосек
17.06.2007, 08:32
geppard, а может это не модем, а раутер? Запости сюда картинку с твоих Network Connections (Control Panel).
может и раутер . что - о он не дает мне опцию запостить картинку из " хибурей решет " . дает только опции בטל , הצג רשתות אלחוטיות זמינות ,מצב , תיקון , יצירת קישור דרך , מאפינים - это всё , когда я стою на иконке и нажимаю правую кнопку мышки .
Дровосек
17.06.2007, 12:57
Start->Control Panel->Network Connections
1. Эта тема не там открыта.
2. На такой вопрос есть другой вопрос - Кто виноват Ответ: Техник
Мы не умеем читать на рассктоянии мыслы и конфигурации железа, тебе поставили раутер -
я подключил беспроволочный модем
Самый простой для тебя способ это вытаскивать кабель из твоего "модема", подождать минуту и засовывать обратно - для тебя это самый простой вариант чем учить как это сделать с твоего компьютера
а я видел где то специальную программку для рапиды - айпи ченчжер. Меняет айпишки автоматом. :)
Называется если не ошибаюсь renew ip
Снегурбубер
21.06.2007, 14:22
А еще можно купить премиум аккаунт... ;)
А еще можно купить премиум аккаунт...
ДА ну? И что это такое? :)
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.