PDA

Просмотр полной версии : Предчувствие ядерной войны

поцелуй М
15.05.2007, 14:43
Центр Стратегических и Международных Исследований проанализировал: какова вероятность начала ядерной войны на Ближнем Востоке. В рамках анализа оценивалась ситуация, которая может сложиться в 2010 - 2020-е годы, когда Иран может получить в свое распоряжение ядерное оружие. При этом авторы исследования не анализировали вероятность использования подобного оружия террористами, преступниками и иными негосударственными структурами.

Авторы исследования предполагают, что после появления ядерного Ирана, государства этого региона начнут пересматривать свою военную стратегию и тактику. Они станут распылять свои воинские подразделения, в массовом порядке строить убежища и бункеры и т.д. Вероятность «ограниченного» ядерного удара в этом регионе крайне мала - любое использование ядерного оружия будет тотальным. Дело в том, что ни Иран, ни Израиль - государства, которые обладают или предположительно будут обладать подобным оружием - не могут первыми использовать его, не поставив под угрозу само свое существование. Если ядерный конфликт произойдет, то враждующие стороны попытаются атаковать не военные цели, а крупнейшие города противника.

Ядерная война может поставить под сомнение существование Израиля. Однако аналогичная опасность угрожает и Ирану - если атомные заряды взорвутся в центрах Тегерана и нескольких других крупных городов, то иранское общество и государство могут быть уничтожены, как функциональное культурное, экономическое и политическое целое. Подобный сценарий может стать реальностью и для арабских государств, в случае, если они получат в свое распоряжение атомное оружие и подвергнутся ядерной атаке.

Авторы исследования пришли к выводу, что единственный путь к победе в этой игре - неучастие в ней. По какому бы сценарию не шла ближневосточная ядерная война, она приведет к катастрофическим последствиям для всего региона.

Washington ProFile

Натан
15.05.2007, 14:56
Ничего нового...

Опять чешусь
15.05.2007, 15:50
щас все бабахнет... Спасайся, кто может!!!!!!!!!!

Старый Суслик
15.05.2007, 19:36
Что слышно насчет генетических ядов и сейсмического оружия?
Акустического и геофизического?

Мериканцы в 1985 году проводили опыты с натриевой бомбой. Насколько я знаю, они так в штаны наложили, что быстренько все свернули...

поцелуй М
16.05.2007, 08:52
Что слышно насчет генетических ядов и сейсмического оружия?
Акустического и геофизического?

Мериканцы в 1985 году проводили опыты с натриевой бомбой. Насколько я знаю, они так в штаны наложили, что быстренько все свернули...

И тем не менее - обитатели Рамат-Авива строят бункеры:

http://www.russianboston.com/common/arc/story.php/305737

http://polit.ru/news/2007/03/10/bunker.html

leonber
16.05.2007, 09:02
И тем не менее - обитатели Рамат-Авива строят бункерыНужно еще в "час Ч" оказаться от него на расстоянии, покрываемом за время подлета (считаные минуты).

поцелуй М
17.05.2007, 18:41
Нужно еще в "час Ч" оказаться от него на расстоянии, покрываемом за время подлета (считаные минуты).

А они "в то время" дома будут сидеть... им-то сообщат заранее.

Опять чешусь
19.05.2007, 15:34
мы все умрем...

хатха
19.05.2007, 15:51
мы все умрем...
только после вас

tommie
20.05.2007, 02:48
ты таки глупость написал

Опять чешусь
22.05.2007, 15:55
только после васвместе умрем... смешались в кучу: русские, евреи...

lдельта13
25.05.2007, 14:57
Смехуечки? А у вас есть дети? А внуки?..

Головорез
27.05.2007, 02:44
Смехуечки в Серьезных Темах! http://www.israel-forum.org/images/smilies/2/bambr.gif

http://www.youtube.com/watch?v=4nMGgXmVCug

Опять чешусь
27.05.2007, 08:16
Смехуечки? А у вас есть дети? А внуки?..
какая тема, такие и ответы... если кто-то и начнет ядерную войну, то это будет или Израиль, или США. У американцев уже опыт есть. А где один раз, там и другой

leonber
27.05.2007, 08:20
если кто-то и начнет ядерную войну, ....
У американцев уже опыт есть.Американцы так закончили войну, ведомую с помощью камикадзе.А где один раз, там и другой

Опять чешусь
27.05.2007, 08:23
Американцы так закончили войну
разбомбив два мирных города

leonber
27.05.2007, 08:34
разбомбив два мирных городавоюющей с ними (не разбирая средств) страны.
А англичане вполне конвенциональным ТНТ - набитый беженцами Дрезден (находившийcя вне их зоны боевых действий, и объявленный "открытым городом") по кирпичику раскатали - за Ковентри...

Просто в длительном и тяжелом военном противостоянии в обществе наступает "момент истины" - когда гуманитарные ценности сохраняются только в отношении своих и нейтралов..

Опять чешусь
27.05.2007, 08:38
истины. хе-хе. я бы назвал это превращением в нелюдей. что и сделали вышеупомянутые американцы и англичане

ESeid
27.05.2007, 08:44
я бы назвал это превращением в нелюдей. что и сделали вышеупомянутые американцы и англичане
ну, у них есть оправдание: они делали это с врагами. Советский Союз делал это со своими гражданами...

leonber
27.05.2007, 09:05
ну, у них есть оправдание:И еще одно - они сделали это с единственной целью - избавиться от угрозы со стороны своих жертв (у англичан с этим сложнее - но полтора года бессильного сидения под систематическими ракетными обстрелами - пробуждению "чувств добрых" - никак не способствуют).

Опять чешусь
28.05.2007, 11:45
ну, у них есть оправдание

это уже из другой оперы... См. тему

Опять чешусь
28.05.2007, 12:37
И еще одно - они сделали это с единственной целью - избавиться от угрозы со стороны своих жертв

ну да, ну да... в борьбе с терроризмом от мира ни камня не оставят... А мне вот что всегда было интересно: почему жертв от войны с терроризмом в десятке раз больше, чем жертв от терроризма?

nikANT
28.05.2007, 12:55
почему жертв от войны с терроризмом в десятке раз больше, чем жертв от терроризма?
сами напросились

leonber
28.05.2007, 12:57
почему жертв от войны с терроризмом в десятке раз больше, чем жертв от терроризма?Можно статистику - в подтверждение?
И куда зачислить, к примеру - пассажиров четвертого Боинга 9/11 (которого - таки сбили) - к жертвам террора или антитеррора?

Цель террористов - это гражданские люди. И они же - их главное прикрытие.
И при этом - не получая необходимого противодействия, террор расползается подобно смертельной и неизлечимой заразе.
И поэтому - пока нет вакцины - придется прибегать к жестоким методам типа карантина и (в особо запущенных случаях) - сплошному выжиганию.
И все, кто попадет под эти меры - жертвы ТЕРРОРА - независимо, от чьей руки...

Опять чешусь
28.05.2007, 13:38
Можно статистику - в подтверждение?

достаточно вспомнить ирак... террористов никаких не было, а полмиллиона ухайдокали в рамках борьбы со страшным-жасным ОМП

Опять чешусь
28.05.2007, 13:39
сами напросились
Так и боролись бы с террористами, выявляли лагеря, лидеров, а утюжить ковровыми бомбардировками города и расстреливать свадьбы много ума не надо. От этого еще больше террористов бывает

leonber
28.05.2007, 14:03
а полмиллиона ухайдокали Ты уверен в цифрах? Или эта инфа - одна из "перпендикулярных" ;)

Правда - есть один не вызывающий сомнения пример, локально подтверждающий твое утверждение - но я не хотел бы на него ссылаться - чтобы тебя зазря не обижать ;)

leonber
29.05.2007, 08:48
Так и боролись бы с террористами, выявляли лагеря, лидеровТак лагеря зачастую - в больницах, арсеналы - в детских садах, а лидеры - тоже не на белом коне, осененные знаменем сабелькой машут.
Плюс - действуют они из гущи совсем не враждебного им населения...

а утюжить ковровыми бомбардировками города много ума не надо.Я вспоминаю только один город, расчищенный сплошной бомбежкой и артиллерийским огнем по квадратaм в ходе антитеррористической операции...

Kondrakr
29.05.2007, 11:30
Я вспоминаю только один город, расчищенный сплошной бомбежкой и артиллерийским огнем по квадратaм в ходе антитеррористической операции...

Ага....

Опять чешусь
30.05.2007, 12:58
Ты уверен в цифрах? Или эта инфа - одна из "перпендикулярных"

ну, плюс-минус пару сотен тысяч... это ж иракцы, кто их считать будет... Но в общем и целом...

Так лагеря зачастую - в больницах, арсеналы - в детских садах, а лидеры - тоже не на белом коне, осененные знаменем сабелькой машут.
Плюс - действуют они из гущи совсем не враждебного им населения...

Типичное оправдание беспомощности спецслужб за словоблудием.

Я вспоминаю только один город, расчищенный сплошной бомбежкой и артиллерийским огнем по квадратaм в ходе антитеррористической операции...

Ну, мы дикие азиаты и недочеловеки, нам можно, тем более, у себя... Но американцы - светоч демократии и свет свободы, как они-то опаскудились до недочеловеческого состояния?

leonber
30.05.2007, 13:18
Типичное оправдание беспомощности спецслужб за словоблудием.Никогда и нигде в задачу спецслужб не входило - гоняться за каждым фендриком противника - не говоря уж об одноразовом пушечном мясе.
Наши, правда - дошли до такого - но не от хорошей жизни...

Но американцы - светоч демократии и свет свободы, как они-то опаскудились до недочеловеческого состояния?По твоему - миру у России и поучиться нечему? :)
Читай Чаадаева: "...чтобы преподать миру некий страшный урок." ;)

Опять чешусь
30.05.2007, 13:21
Никогда и нигде в задачу спецслужб не входило - гоняться за каждым фендриком противника - не говоря уж об одноразовом пушечном мясе.
Так терроризм и не победили до сих пор. Ряды его ширятся.

(шепотом: а главные террористы и вовсе себе спокойно в Белом доме сидят).

По твоему - миру у России и поучиться нечему?
Читай Чаадаева: "...чтобы преподать миру некий страшный урок."

У обезьян тоже есть чему поучиться. Дикие мы, азиаты, быдло неразумное...

leonber
30.05.2007, 13:26
У обезьян тоже есть чему поучиться.
Обезьян - изучают.
В вольере. ;)

Опять чешусь
30.05.2007, 13:31
Обезьян - изучают.
В вольере.
русские тоже в вольере... обложены американскими базами...

darth-bane
30.05.2007, 18:56
...я бы назвал это превращением в нелюдей. что и сделали вышеупомянутые американцы и англичане

Разве только американцы и англичане? Этот список можно ох как продолжить.

А и всамделе, Чешусь, про Грозный забываете в пылу дискуссии? "Забывчивость мадам, забывчивость!" (с)

достаточно вспомнить ирак... террористов никаких не было, а полмиллиона ухайдокали в рамках борьбы со страшным-жасным ОМП

Всамделе полмиллиона? И где источник Вашей "статистики"?

Ах, вот оно! "плюс-минус пару сотен тысяч"...

Однако, чувак!

darth-bane
30.05.2007, 19:09
русские тоже в вольере... обложены американскими базами...

Психология осаждённой крепости. Этот синдром, г-н Чешусь, тянется у русских в вялотекущей форме ещё со времён Сталина - Брежнева (Ленин не успел приложить руку к его созданию, а Черненко и Андропову уже не до него было). Но бывают и обострения.

leonber
30.05.2007, 20:05
Психология осаждённой крепости...................................... а Андропову уже не до него былоКак же - а если вспомнить передовицу Правды от 26 (кажется) января 83-го, после которой "часы Судного дня" чуть ли не дальше, чем при карибском кризисе проскочили...

Головорез
31.05.2007, 01:58
ну, у них есть оправдание: они делали это с врагами. Советский Союз делал это со своими гражданами...
Я попросил бы вас не свистеть.

Или вы большой поклонник Совраницына, который вычислил по звёздам, что в ГУЛАГе было убито 40 миллионов человек?
(Его цифра, по сравнению с Новодворской, которая по звёздам насчитала 100 миллионов, выглядит скромной - поэтому некоторым даунам она кажется объективной. Причём среди даунов встречаются не только лирики, но и физики - и даже математики).

Остальное читать здесь:
http://utrambovshik.livejournal.com/63739.html

Просто в длительном и тяжелом военном противостоянии в обществе наступает "момент истины" - когда гуманитарные ценности сохраняются только в отношении своих и нейтралов..

Мы сожгли с воздуха полмиллиона детей, женщин и стариков в Дрездене, Кельне, Киле, Гамбурге и это не было вызвано никакой военной необходимостью.

Мы сожгли атомными бомбами четверть миллиона мирных жителей в Хиросиме и Нагасаки, и это не имело ничего общего с адекватными ответными мерами - японцы бомбили базу военного флота в Перл-Харборе, уничтожали боевые корабли и живую военную силу, а мирное население США они не трогали.

Мы шакалы, которые понимают только свою нужду и боль и прощают себе любые зверства.

(С) Михаил Веллер. Кассандра

Остаётся один вопрос - почему же русские не вырезали население Германии подчистую? Что им помешало? Может, отсутствие демократии?
Почему к раненым немцам в советском плену было такое же отношение, как и к русским?

Психология осаждённой крепости. Этот синдром, г-н Чешусь, тянется у русских в вялотекущей форме ещё со времён Сталина - Брежнева (Ленин не успел приложить руку к его созданию, а Черненко и Андропову уже не до него было). Но бывают и обострения.

Смотрим статистику расширения НАТО на восток с 85 года по сей день и опять же, прекращаем свистеть.

А и всамделе, Чешусь, про Грозный забываете в пылу дискуссии? "Забывчивость мадам, забывчивость!" (с)
Спойте нам песенку про белых и пушистых чеченов...
Кстати, вас ткнуть носом в то, что представляет собой Грозный сейчас? Уверяю вас, мало людей отказались бы жить в таком городе.

IMAD
31.05.2007, 02:33
Согласен с теми,кто сказал,что ничего нового нет в том,что к 2010 году Иран будет обладать полным арсеналом химического и биологического оружия.
Воистину пророчества сбываются!

IMAD
31.05.2007, 02:58
Головорез,
Более порядочного,гостеприимного и гордого народа,чем чеченцы,на Кавказе нет,к сожалению(ну не ингушей же прославлять чесслово)

ESeid
31.05.2007, 05:21
Или вы большой поклонник Совраницына, который вычислил по звёздам, что в ГУЛАГе было убито 40 миллионов человек?
нет, я не его поклонник. Я поклонник статистики, которая отражает изменение количественного состава населения СССР с 37 года до 87 года. Не знаю, есть ли это в сети, но данные переписей были рассекречены (кстати, вас не удивляет, что они были секретны?). Исходя из этих цифр, даже если предположить минимальную рождаемость (война, все-таки), за период 37-46 год население сократилось на 20%. А это - поболее 30 млн человек. Куда же они делись? В Израиль уехали?;)

Головорез
31.05.2007, 05:22
Ага. А как они галстуки умеют делать! Чеченский галстук знаменит на весь мир.
Как и их национальное искусство - резьба по горлу.

Andreus
31.05.2007, 05:23
Более порядочного,гостеприимного и гордого народа,чем чеченцы,на Кавказе нет,к сожалению(ну не ингушей же прославлять чесслово)
Особенно гостиприимство их проявилось к русским военным, которым посчастливилось отведать помоев в яме для почетных гостей...

IMAD
31.05.2007, 05:30
Особенно гостиприимство их проявилось к русским военным, которым посчастливилось отведать помоев в яме для почетных гостей...
Русский,пришедший без оружия,в яме не сидел,а всегда сидел,как почётный гость в доме хозяина.

Ага. А как они галстуки умеют делать! Чеченский галстук знаменит на весь мир.
Как и их национальное искусство - резьба по горлу.
В этом они не пионеры-были и афганцы,и китайцы,и т.д.

Andreus
31.05.2007, 05:33
Русский,пришедший без оружия,в яме не сидел,а всегда сидел,как почётный гость в доме хозяина.
Вообще-то, последний раз глядя на карту, я наблюдал Чечню в составе РФ. Или что-то я пропустил?

IMAD
31.05.2007, 05:36
Ладно,я смотрю,что экскурс в историю покорения Кавказа делать бесполезно

Andreus
31.05.2007, 05:39
экскурс в историю покорения Кавказа делать бесполезно
Это насчет Шамиля, который позарился на обещанные русскими генералами деньги и прискакал сдавать своих подельников? ;)

IMAD
31.05.2007, 05:47
всё намного глубже,глубже

Головорез
31.05.2007, 05:58
за период 37-46 год население сократилось на 20%. А это - поболее 30 млн человек. Куда же они делись? В Израиль уехали?
27 миллионов - война. 3 миллиона погибло или было расстреляно в "архипелаге ГУЛАГе". Сходится?

ESeid
31.05.2007, 06:03
Ладно,я смотрю,что экскурс в историю покорения Кавказа делать бесполезно
совсем нет. Могу напомнить блестящий опыт генерала Ермолова, который навязал кавказским племенам их же принцип кровной мести, не спуская ни одной их выходки, и окружил их со всех сторон казацкими поселениями - не менее умелыми и беспощадными бойцами, чем сами чечены. И, если бы не истребление казачества уже при Сталине, так и жили бы себе мусульмане Кавказа в своей резервации, поживали, наружу носа не казали.

ESeid
31.05.2007, 06:08
27 миллионов - война. 3 миллиона погибло или было расстреляно в "архипелаге ГУЛАГе". Сходится?можно и учесть, с поправками.
Скажем, в статистику 27 миллионов вошли и все евреи Белоруссии и половина евреев Украины, уничтоженные даже не немцами, а "своими". Но это - наши беды, русских это не слишком волнует.
Зато, если учесть, что в лагерях погибал каждый десятый, то выйдет, что 20% процентов населения страны во время войны сидело, а 5% - их охраняло. Как тебе эта картинка?

IMAD
31.05.2007, 06:19
Могу напомнить блестящий опыт генерала Ермолова, который навязал кавказским племенам их же принцип кровной мести, не спуская ни одной их выходки, и окружил их со всех сторон казацкими поселениями - не менее умелыми и беспощадными бойцами, чем сами чечены
Ермолов даже внешне похож на Ариэля Шарона
;)

darth-bane
31.05.2007, 06:34
Цитата:

Сообщение от darth-bane

Кстати, вас ткнуть носом в то, что представляет собой Грозный сейчас? Уверяю вас, мало людей отказались бы жить в таком городе.

Taк и Хирòшима сейчас выглядит получше, чем до атомной бомбардировки. Была деревянная стала белокаменная. Ещё будем спорить?

darth-bane
31.05.2007, 07:25
Так сколько же в конце концов, 120 миллионов расстреляно при Сталине, или только 3?

Почитайте работы по статистике (http://scepsis.ru/library/id_957.html) перед тем, как спорить о трёх миллионах.

leonber
31.05.2007, 07:41
Мы сожгли с воздуха полмиллиона детей, женщин и стариков в Дрездене, Кельне, Киле, Гамбурге и это не было вызвано никакой военной необходимостью.

Мы сожгли атомными бомбами четверть миллиона мирных жителей в Хиросиме и Нагасаки, и это не имело ничего общего с адекватными ответными мерами - японцы бомбили базу военного флота в Перл-Харборе, уничтожали боевые корабли и живую военную силу, а мирное население США они не трогали.

Мы шакалы, которые понимают только свою нужду и боль и прощают себе любые зверства.

(С) Михаил Веллер. Кассандра
Наивничает Веллер.

Немцы успешно разрабатывали ядерное оружие - а срества его доставки в Штаты у них были. Другие же их "гуманитарные акции" хорошо известны.

Японцы же испытывали биологическое оружие на пленных, в том числе - гражданских - и применяли его в Китае (в числе других акций геноцида).

Да достаточно того, что они начали войну - и первыми установили планку бесчеловечности ее ведения.

И не медведю-шатуну жаловаться, что охотники не борятся с ним на равных - один на один, пользуясь лишь когтями и зубами...

Почему к раненым немцам в советском плену было такое же отношение, как и к русским?Неужели?
Каков, к примеру, был процент ампутированных демобилизованных красноармейцев - и сколько ампутированных немцев вернулось домой из плена?

И, кстати, в частности - до самого конца войны исполнялся приказ ВГ, по которому солдат дивизии, взвод из которой стоял в Петрищево (где повесили диверсантку Зою Космодемьянскую) - не брали в плен.

А что к пленным немцам и освобожденным из плена русским относились одинаково - это правда, вот только вряд ли кого-то она красит...

leonber
31.05.2007, 07:57
ничего нового нет в том,что к 2010 году Иран будет обладать полным арсеналом химического и биологического оружия.
Пусть сначала до него доживет...

Более порядочного,гостеприимного и гордого народа,чем чеченцы,на Кавказе нетРабы, водившиеся там еще и при Советах - с тобой согласятся... ;)
Кстати, первый имам Кавказа - из аварцев (предшественник Шамиля) - звал чеченов "наказанием господним" ;)

darth-bane
31.05.2007, 07:58
Немцы успешно разрабатывали ядерное оружие - а срества его доставки в Штаты у них были.

И что, в самом деле? -:)?

darth-bane
31.05.2007, 08:15
пленным немцам и освобожденным из плена русским относились одинаково - это правда

Это тоже не правда. Длительные сроки получила только небольшая часть репатриированных советских военнопленных. А немцы сидели до 1955-го года. Но зато о режиме содержания военнопленных у немцев и у Сталина нет смысла долго распространяться дневной паёк в гитлеровких лагерях содержал 700 (!) калорий, из которых часть ещё и расхищалась лагерной элитой. Сталин скармливал немецким военнопленным 1400 калорий за день, поэтому большая часть немецких военнопленных вернулась домой. Да ещё и следует заметить, что летом и осенью 1941 года советские военнопленные систематически уничтожались немцами в ходе выполнения их планов о снижении численности поголовья славянских народов.

В общем и целом сравнение сталинского и гитлеровского режимов по степени их "гуманности", к сожалению, не в пользу гуманности.

leonber
31.05.2007, 08:17
И что, в самом деле?Ты слышал о химическом институте имени кайзера Вильгельма - где трудилась группа нобелевских лауреатов в области ядерной физики во главе с Гейзенбергом?

leonber
31.05.2007, 08:20
сравнение сталинского и гитлеровского режимов по степени их "гуманности", к сожалению, не в пользу гуманности."Умри Денис - лучше не напишешь!"
(с)Г.Потемкин :)

Опять чешусь
31.05.2007, 08:20
Более порядочного,гостеприимного и гордого народа,чем чеченцы,на Кавказе нет
хорошая шутка

IMAD
31.05.2007, 08:23
Рабы, водившиеся там еще и при Советах - с тобой согласятся...
ненависть отдельно взятого народа=геноцид,где-то это уже повторялось неединожды

Пусть сначала до него доживет...
поразительная самоуверенность

leonber
31.05.2007, 08:27
ненависть отдельно взятого народа=геноцид
См. палестинские средства массовой информации и выступления иранского руководства.
Можно и обратиться к официальному и печатному арабскому слову с 48 по 67 год.

leonber
31.05.2007, 08:36
Пусть сначала до него доживет...поразительная самоуверенностьА переживет - как есть - ему же хуже...
Правда в этом случае - не только для него, но тебя, как я понимаю - это волнует меньше (хотя, может - и зря - ибо "другие" - это не только мы ;)).

"Американцы всегда находят правильное решение - предварительно перепробовав все остальные"
(с)У.Черчилль
Да и не только они - но решение найдено будет...

darth-bane
31.05.2007, 09:58
Цитата:

Цитата:Сообщение от leonber
Немцы успешно разрабатывали ядерное оружие - а срества его доставки в Штаты у них были.

Сообщение от darth-bane

И что, в самом деле?

Ты слышал о химическом институте имени кайзера Вильгельма - где трудилась группа нобелевских лауреатов в области ядерной физики во главе с Гейзенбергом?

Если Вы о книге Райнера Карлша, то должен Вас разочаровать: она сродни "Воспоминаниям о будущем" Эриха Деникена, такая же ненаучная фантастика.

leonber
31.05.2007, 10:11
Если Вы о книге Райнера КарлшаИмени такого не слышал - а пользовался источниками, выгядевшими достаточно профессионально.

И не зря норвежские партизаны утопили кучу норвежцев же, плывших на пароме, перевозившем наработанную немцами тяжелую воду...

darth-bane
31.05.2007, 10:18
Ну так поделитесь источниками, плз!

leonber
31.05.2007, 10:37
darth-bane, архив у меня на "чердаке" - обширный.
Да вот картотека - в беспорядке... :)

darth-bane
31.05.2007, 11:14
Это плохо. Тогда и говорить не о чём. Мне серьёзные источники, говорящие о наличии у Гитлера атомной бомбы в 1945 году и средств её доставки в Америку, не известны.

В мире постоянно появляются разные гипотезы и теории относительно хода истории в далёком и недалёком прошлом, которые иначе, как курьёзами не назовёшь. И ничего с этим не поделаешь кто-то пытается убедить всех, что американские полёты на Луну 1969-1972 гг. это фальсификация, кто-то доказывает, что русские летали на Луну ещё в тридцатые годы. Говорят, что Тунгусский метеорит - просто последствия опытов Николы Теслы, а жизнь на Землю привнесли из космоса инопланетяне. Ничего не поделаешь, такова человеческая природа, она создаёт фантастических чудовищ на каждом шагу. Когда-нибудь это уйдёт в прошлое...когда цивилизация на нашей планете перестанет быть белковой и перейдёт на стадию электронного существования.

leonber
31.05.2007, 11:26
Тогда и говорить не о чём. Для судебного заседания - согласен, это не доказательство.
А поговорить - отчего-ж двум джентльменам, в шельмовании не уличенным - и не покалякать... :)

наличии у Гитлера атомной бомбы в 1945 году и средств её доставки в АмерикуБомбы-то - тьфу-тьфу - еще не было - но направление работ было верным, и все необходимые ресурсы - имелись (80% советского урана были из немецких рудников).

А вот экспериментальный дальний бомбардировщик Хейнкеля - облетел Нью-Йорк - и привез его аэрофотосъемки..

Golda
31.05.2007, 21:52
Так и боролись бы с террористами, выявляли лагеря, лидеров,

Типичное оправдание беспомощности спецслужб за .

КТО "так и боролись бы с террористами, выявляли лагеря, лидеров," ?
ЧЬИХ спецслужб беспомощность ?

Вопросы специально для обезьян.
Догадаешься - получишь банан :)
заодно много интересного поймёшь. а то лицемеришь не по обезьяньи.

Golda
31.05.2007, 22:07
к 2010 году Иран будет обладать полным арсеналом химического и биологического оружия
...и арабские страны обосрутся от страха.

Воистину пророчества сбываются!
Наши - воистину. Этак пару-тройку тысячелетий уже как . Знал бы ты их содержание - тоже бы обосрался.

Командор Актриса
01.06.2007, 15:13
IMAD, "Более порядочного,гостеприимного и гордого народа,чем чеченцы,на Кавказе нет..."

А ещё они (чеченцы) крайне чистоплотны, вежливы, дружелюбны, тянутся к грамоте и культуре. Вот такие они хорошие ребята. Бррред!

Опять чешусь
03.06.2007, 15:01
ЧЬИХ спецслужб беспомощность ?
ваших... захирел народец, пообносился...

Вопросы специально для обезьян.
Догадаешься - получишь банан
Обезьянам бананы так дают. Дай банан!

заодно много интересного поймёшь.
Не могу-с, дикий я, быдло неразумное...

nikANT
04.06.2007, 03:52
Ах, шоб Ви так мне били здоровы, как ето правда :)

leonber
04.06.2007, 06:26
Более порядочного,гостеприимного и гордого народа,чем чеченцы,на Кавказе нет,к сожалениюЕсли бы еще кто другой с чеченцами в этом согласился... ;)
(ну не ингушей же прославлять чесслово)"Плохо ты, брат, мадьяр знаешь!" (с)Гашек :)

А вот у нас, на БВ - очень черкесов уважают.
Мы, евреи, ладно- хочешь, в расчет не принимай - но вот и иорданские монархи из них личную стражу традиционно набирают.

Головорез
06.06.2007, 05:59
Немцы успешно разрабатывали ядерное оружие
Бугага! Это ты всерьез? Про "успешную разработку"?
Может ты мне еще расскажешь про секретные базы в Антарктике с немецкими летающими тарелочками?

а срества его доставки в Штаты у них были
Штучные.

Японцы же испытывали биологическое оружие на пленных, в том числе - гражданских - и применяли его в Китае (в числе других акций геноцида).

Опять-таки, преступления немцев и японцев не имеют к штатам никакого отношения. Мотив праведной мсти отпадает. Если ты зарежешь кого-то, то на суде тебе сильно поможет позиция "Чкатило вон сколько убил, почему мне нельзя"?

И не медведю-шатуну жаловаться, что охотники не борятся с ним на равных - один на один, пользуясь лишь когтями и зубами...
Когда амы рассуждают о гуманности и добре - не подумав раскаяться в своих преступлениях во время Второй Мировой и позже - изо рта у них дерьмецом попахивает.

Неужели?
Каков, к примеру, был процент ампутированных демобилизованных красноармейцев - и сколько ампутированных немцев вернулось домой из плена?
Цифры вместе с истчником, пожалуйста.

И, кстати, в частности - до самого конца войны исполнялся приказ ВГ, по которому солдат дивизии, взвод из которой стоял в Петрищево (где повесили диверсантку Зою Космодемьянскую) - не брали в плен.
Источник инфы, плиз. Я наверняка знаю, что в плен не брали эсэсовцев и карателей.