Просмотр полной версии : Рабочий стол на изнанку
Приятель только что позвонил, говорит что у него рабочий стол на изнанку стал. Он в компах не шарит, поэтому объяснить толком не может, на насколько я понял, у него кнопка пуск в ивритской винде вместо правого нижнего угла оказалась в верхнем левом. И я не уверен, но помоему даже само слово пуск написано наизнанку.
Кто нибудь знает что это может быть?
Hackguru
15.05.2007, 15:23
Наверное ТаскБар переместился в левое вертикальное положение.
Бывает.
Нужно "потянуть" его мышОм вниз и вправо.
Я не совсем понял как это сделать. Я пытаюсь это сделать у себя на компе- никакой реакции. Не тянется. :)
Скорее что-то подобное:
http://img184.imageshack.us/img184/5678/50uo0.jpg (http://imageshack.us)
АТП1961, это мне тогда самому в его комп надо лезть. Такое он по телефону не прокатит. :)
Hackguru, панель была закреплена. Открепили ей. Стянули вниз. Теперь она внизу, но по прежнему вывернута наизнанку. :)
Roh, это проще сделать чем:
панель была закреплена. Открепили ей.
:)
Hackguru
15.05.2007, 16:02
Roh, тогда пусть кент откатится на день назад. Делов то.....
АТП1961, по поводу твоей картинки. Я попробовал там повернуть. Это не то. Вместе с этим изменяется ориентация мышки. :) Я еле вернул обратно всё. Приятель бы не смог панельку опустить. Может там где то зеркальный поворот есть?
Hackguru, вообще хорошая идея. Молодец. Как говорится всё гениальное просто. :)
Hackguru
15.05.2007, 16:13
Это не я молодец. Это Гейтс молодец.:)
Вместе с этим изменяется ориентация мышки.
половая?! :pnikovsky
Пусть экран перевернет.
... Или на голову сядет, особенно если голова - что @опа. :)
ЗЫ. Были такие игрушки, еще в ДОСе. Прикольно было.
:)
Звонит раз клиент : - У меня экран на боку!
Говорю: - Так переверни монитор!
А сам смеюсь.... Доигрался с настройками видюхи, а обьяснить что либо по телефону не может.....так, что пришлось к нему ехать.
Приезжаю, он и в правду моник на бок положил пока я в пути был..... :)
Таки АТП1961 оказался прав. У него таки были сбиты настройки видео, там где ты сказал. Он притащил комп на работу и мы всё сделали. Остаётся только загадкой почему они сбиваются, потому что когда он принёс комп домой и подсоеднил всё было опять перевёрнуто. Проделали операцию ещё раз и пока что он вроде не звонил.
У моих знакомых дети несколько раз так делали. Причем объяснения не помогали, а дети не сознавались (или сами не понимали что происходит).
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.