Просмотр полной версии : Русские кафе-бары-пабы в Ришоне
Странное положение с русскими кафешками барами и пабами в Ришоне вызывает вопрос,-что происходит в городе?Почему так мало руссконаправленных мест досуга?Это трудности с датишными или происки ирии?А может русские бары не нужны самим жителям?
Кто может ,что сказать?Нужны ли в Ришоне места досуга,где можно было бы посидеть попить хорошего пивка с хорошей закусочькой,в приятной обстановке, в центре города,а не ехать куда-то в промзону или в другие города.:pivo:
Снегурбубер
20.06.2007, 04:30
baryn, а для посидеть, попить пивка и прочих радостей тебе совершенно необходимо, чтобы хозаина звали Сережа, а не Шломик?
Не знаю ,как кому,но лично мне необходимо,что бы можно было поговорить не только со Шмуликами ,Ициками и Йосиками.Особенно вечером ,после трудового дня,где и так Шмуликов и Ициков было предостаточно.Лично я хожу в бар не просто пивка попить ,но ещё и с людьми пообщаться.:pivo:
Снегурбубер
20.06.2007, 06:16
baryn, ну так и бери с собой людей, не морочь голову бармену ;)
Duke Nukem
20.06.2007, 06:24
не морочь голову бармену
И, самое главное, не стреляй в тапера ;)
Странное положение с русскими кафешками барами и пабами в Ришоне вызывает вопрос,-что происходит в городе?Почему так мало руссконаправленных мест досуга?Это трудности с датишными или происки ирии?
упалпацтол;)
Русских баров и пабов действительно не припомню. А вот ресторанов русских куча :) Наверно "посидеть, попить пивка" всё же не в русской традиции, русской традиции ближе "погулять, попить водочки" :)
В старой промзоне есть "Троль", там вроде и на баре можно посидеть, если уж так приспичило.
gregormichael
20.06.2007, 07:52
Про Ришон сказать сложно, а вот судя по некоторому опыту в этой области, чтобы получить прибыль в кафе или пивной нужна проходимость.
Традиции забежать в кафе или бар у русскоязычных в Израиле (как и в Германии) нет.
Поэтому рестораны есть, а кафе-мафе нет.
Пацталом ничего интересного нет!
А то ,что ирия вполне может непущать русские бары в центр Ришона ,или Датишные не давать разрешения на работу по праздникам и шабатам так это ,как дважды два!Почему до сих пор этот вид дятельности отсутствует в Ришоне,я не беру в расчёт промзону.Там всё понятно.
Знаю по себе в Ришоне нет такого места ,где можно было бы посидеть в приятной атмосфере ,выпить той-же водочки и послушать скажем русскую музычку,как где нить ,ну в Бать-Яме скажем.Неужели это никому не интересно ,кроме меня?
Неужели это никому не интересно ,кроме меня?
видатъ нет;)
русские бары
у баров нет националъности;) пиво естъ,да,воТка и т.д.,а националъности-нет;)
gregormichael
20.06.2007, 22:07
Знаю по себе в Ришоне нет такого места ,где можно было бы посидеть в приятной атмосфере....
Возможно есть этому объяснение?
Это только в Ришоне?
А в Хайфе или Ашдоде, например?
кароший паб, какая разница какой он :) мне главное, что бы вместо заказаной стеллы, голдстар не приносили, а вместо голстара чай :)
мне главное, что бы вместо заказаной стеллы, голдстар не приносили, а вместо голстара чай
а вместо чая что? Страшно представить какая следующая градация...
Стелла Артуа? Кстати приличное пиво. Хотя слишком изысканное.
Хотя слишком изысканное
да? как по мне самое оно, вкус как и должно быть у нормального пива, а не компота :) но блин задрали уже, в не специализированых заведениях, по моим наблюдениям, стелу, аникен и др светлые сорта наливают из одной бочки. абыдно :(
вкус как и должно быть у нормального пива, а не компота
привкуса не замечал? Я тут его еще не пил, а вот в Европе и на Украине таки да, привкус такой ароматный, не совсем пивной чувствовал.
но блин задрали уже, в не специализированых заведениях, по моим наблюдениям, стелу, аникен и др светлые сорта наливают из одной бочки. абыдно
Гм... Недавно шурин посетил в Беер-7 русский кабак, Старый Замок что ли, как-то так. Так вот, им на столы поставили Хортицу, которая внутри замерзла. Вот это абыдно так абыдно. А ты говоришь, хайникен и стеллу перепутали ;)
Andreus, да ну, пиво там как раз не путали :)
Новенькая
21.06.2007, 04:16
О, стелла - хорошее пиво. Люблю:)
Насчёт хозяев заведения - мне всё-равно как-то, Шмулик это или Вася. Лишь бы всё на уровне было.
Peacemaker
21.06.2007, 05:36
А в Хайфе или Ашдоде, например?
В Хайфе - небезызвестный "Родео". Сейчас есть новый - тот, в котором 28 сходка намечается.
В ТА недалеко от старого порта тоже есть место - забыл, к сожалению, название, Питерский Рабочий показывал - вполне себе аутентично... ;)
gregormichael
21.06.2007, 08:59
В Хайфе - небезызвестный "Родео"...
Значит не всё так мрачно? ;)
Снегурбубер
21.06.2007, 09:09
Значит не всё так мрачно?Можешь успокоиться...
Duke Nukem
21.06.2007, 09:10
В Хайфе - небезызвестный "Родео".
В Хайфе лет 6-7 назад был "Aдмирал" на Кармеле. Но потом, вроде, почил в Бозе.
Duke Nukem
21.06.2007, 09:11
Так вот, им на столы поставили Хортицу, которая внутри замерзла.
У моих знакомых официант спрашивал куда они дели пробку от Финляндии. ;)
Чёто тема ушла куда-то в сторону.
А ведь это Ришонский форум.
И вопрос я задавал о Ришоне.Неужели народу не интересно высказаться по своему городу.Нужны ли нам "свои" места или нет?
В последнее время появился один пабик "Альбертович" в центре города-кто может что сказать?
gregormichael
21.06.2007, 10:50
У моих знакомых официант спрашивал куда они дели пробку от Финляндии.
Действительно - куда?
baryn, а самому подумать над темой - организовать место встречи (кафешку, барчик...) для русскоязычных, по телевизору постоянно русские боевики (или просто новости)
Глядишь, народ подтягиваться начнёт.
Или мало русскоязычных?
а давайте устроим форумскую встречу в этом альбертовиче, человек так на 100-200.
вот и проверим :)
Знаю по себе в Ришоне нет такого места ... как где нить ,ну в Бать-Яме скажем
и не надо :black_cat
А ты бывал в "Плазе" все как заказывал и самый центр Ришона и музыка и "а поговорить"
KITI, и где эта Плаза находицца?
Плаза в самом центре Ришона возле старой таханы в башне Юваль там еще больничные кассы за банком Массат
В ТА недалеко от старого порта тоже есть место - забыл, к сожалению, название, Питерский Рабочий показывал - вполне себе аутентично
Уточните пожалуйста, что за заведение и где. Похоже, пригодится.
А ТЫ ПОПРОБУЙ ,КАКОЕ ТО ОСОБОЕ МЕСТО, УМИРОТВОРЕННОЕ ЧТО -ЛИ
СИДИШЬ И ЛЬЕТСЯ ТИХАЯ БЕСЕДА. КЛАСС!:black_cat
РЕСТОРАН ТАКОЙ ИЛИ КАФЕ СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЕ НАЗЫВАЕТСЯ "ПЛАЗА" НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ РИШОНА ВОЗЛЕ ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКИ В ТОМ ЖЕ ЗДАНИИ ГДЕ БАНК МАССАТ ,ТОЛЬКО МОЖНО СКАЗАТЬ, СО ДВОРА
пессимист
02.09.2007, 19:44
капс лук западает?
Нет, он придерживается принципа, что реклама должна бросаться в глаза........ бедняга....
Нет, он придерживается принципа, что реклама должна бросаться в глаза........ бедняга....
пессимист, прЫнцЫп в прЫнцЫпе правильный...
А то
СО ДВОРА
можно ж и не найти... :)
Нет Цыпа капс лук не западает, я впервые на ваших форумах не знал,что так важен шрифт.
Пессимист - реклама тоже не запрещена, я вроде по теме.просто я недавно в стране и балдею от обслуживания. Люблю побродить по злачным местам (когда позволяют финансы). Когда тетка, принимая заказ, ложится всеми своими телесами на стол или когда мальчик официант хлопает себя по заду
объясняя что такое окорочек. Класс!!!
KITI, капс лок запрещен. и не только здесь, но и в любом другом приличном месте :)
реклама не согласованная с администрацией, тоже вроде не приветствуется :)
gregormichael
04.09.2007, 21:36
реклама не согласованная с администрацией, тоже вроде не приветствуется
А хлопать себя по заднице?
Это же о-го-го!
пессимист
14.09.2007, 17:16
реклама тоже не запрещена
Реклама разрешена, но только за деньги.... а твои наивные попытки разрекламировать свою пивнушку поимели совершенно обратный эффект, любой прочитавший самодельную рекламу прижимистого владельца пивнушки, неумело разыгранную с двух клонов и набранную капслоком, нараз раздумает в эту нее идти. Как всегда - "скупой платит дважды".
CasterTroy
14.01.2008, 23:12
лет семь назад, в старой пром.зоне было место под названием "Нота" - русский караоки-бар. Место прогорело за год т.к. кроме выходных дней туда никто не приходил. Та же история с "Че".
Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.