Просмотр полной версии : Смутные времена

Чужой V
15.05.2007, 20:49
Эй, ты, хватит сидеть перед монитором. Встань, посмотри на улицу. Посмотри, что творится там. Вглядись в эти лица. Люди куда-то торопятся, магазины забиты покупателями, которым есть на что потратить деньги.
Посмотри, какие все злые. Посмотри, как все готовы перегрызть друг другу глотки.
Видишь, как продается любовь? Видишь, как продается свобода? Видишь, как продается дружба?
Тебе дают советы. И хоть ты и считаешь, что ты выбираешь, как тебе жить, это неправда. Ты ничего не выбираешь. Ты никогда не получишь то, что нужно тебе. Ты получишь то, что хотят, чтобы ты получил. И ты пойдешь и купишь это.
Смутные времена настали.
Многие ли ценят еще нематериальные ценности? Многие ли потеряли страх?
Ты заходишь в магазин цифровой техники и покупаешь айпод. Не самый лучший вариант. Не самый удобный, не самый красивый. Не самый функциональный и не самый дорогой. Дорогой, безусловно, но стоимость завышена искусственно. Айпод - это продолжение дома 2, это продолжение глянцевых журнатов и фабрики звезд. Но ты ведь не хуже других.
А ты хуже других. Поверь мне, в тебе столько недостатков, что найдется, в чем ты хуже любого другого человкека. Другое дело, что ты в чем-то и лучше.
Но подумай, что ты испытываешь, когда тебя спрашивают, чем ты хуже других.
И как ты горд, когда тебе сообщают, что ты не хуже других.
О да, протесты против системы и жратвы в макдональдсе - это очень круто. А ты просто посмотри на улицу и пойми, что никого не волнует то, что у тебя засело в голове благодаря некомпетентным источникам информации.
Так что ты иди и покупай этот сраный айпод, заодно последний диск фабрики звезд и журнал дом 2.
Смутные времена - они окутали наш мир. В том-то и дело, что уже не поймешь, что хорошо, а что плохо.
(с)

Снегурбубер
15.05.2007, 20:54
Чужой V, а это все написано про Россию ;)

Цыпа
15.05.2007, 20:54
Так бывает. Надо просто очки протереть.

Чужой V
15.05.2007, 21:05
Снегурбубер, это написано про людей %)

ESeid
15.05.2007, 21:07
Чужой V, а это все написано про Россию ;)
вот это?
И ты пойдешь и купишь это.
если бы речь шла о России, то написали бы так:
И ты пойдешь и украдешь это.;)

Цыпа
15.05.2007, 21:10
если бы речь шла о России, то написали бы так:
И ты пойдешь и украдешь это.;)
Мифы народов мира. Внуков пугать будешь?

ESeid
15.05.2007, 21:32
Мифы народов мира. Внуков пугать будешь?
почему - пугать? Развлекать.;)

Чужой V
15.05.2007, 21:39
ESeid, русские уже давно не могут воровать. Потому что они всегда пьяные и боятся выйти на улицу и встретить медведя %)

Снегурбубер
15.05.2007, 21:41
Чуж, русские не боятся, как раз... Они с теми медведями живут...

ESeid
15.05.2007, 21:42
ESeid, русские уже давно не могут воровать. Потому что они всегда пьяные и боятся выйти на улицу и встретить мебведя %)
ну, не все же русские такие! Только жители Бобруйска.;)
Остальные не боятся никаких ведмедев - они их преведяд...;)

ESeid
15.05.2007, 21:43
Чуж, русские не боятся, как раз... Они с теми медведями живут...
так вот они какие, русские гей-славяне... ;)

шкипер
15.05.2007, 21:51
Эй, ты, хватит сидеть перед монитором. Встань, посмотри на улицу. .......
Смутные времена - они окутали наш мир. В том-то и дело, что уже не поймешь, что хорошо, а что плохо.
(с)

ничего себе, нехило тебя торкнуло.

Снегурбубер
15.05.2007, 21:56
так вот они какие, русские гей-славяне... ;)Ой, не говори... я в Москве пожил, пока учился... Такого насмотрелся - до сих пор холодный пот прошибает, когда приснится...

leonber
15.05.2007, 22:08
ну, не все же русские такие! Только жители Бобруйска.;)Да Бобруйск - это единственный город в Белоруссии, где мову можно прям на улице услышать! ;)

ESeid
15.05.2007, 22:14
Да Бобруйск - это единственный город в Белоруссии, где мову можно прям на улице услышать! ;)
так ведь почему они белоруссами называются? нажрется русский беленькой - и становится бяло-русом, и говорит так смяшно...;)

Lotus
15.05.2007, 23:13
А еще чего-то гнали на мою теорию относительности....
Чужого-то, вон как колбасит..

leonber
15.05.2007, 23:22
так ведь почему они белоруссами называются? нажрется русский беленькой Как бы ты объяснил, что такое "русский" - тем самым бобруйцам, которые, будучи освобожденными от вековой эксплуатации конниками товарища Буденого, и распросив, откуда соколики взялись - изумленно переспрашивали:
"Как, и за Гомелем люди живут?!" ;)

Вояджер
16.05.2007, 00:43
А еще чего-то гнали на мою теорию относительности....
Чужого-то, вон как колбасит..
ну.. ето каму как... Кого- то в " думки" бросает.... Кого- то на "хавчик" пробьёт... Некоторые вон... ващще- стихи пИсать начинают...

nikANT
16.05.2007, 01:16
...и становится бяло-русом, и говорит так смяшно...;)

- бульба ёсть?
- ёсть!

nikANT
16.05.2007, 01:19
так вот они какие, русские гей-славяне... ;)

русские гей-славяне бывают разные, твёрдые, жидкие и газообразные

ESeid
16.05.2007, 08:41
Как бы ты объяснил, что такое "русский" - тем самым бобруйцам, которые, будучи освобожденными от вековой эксплуатации конниками товарища Буденого, и распросив, откуда соколики взялись - изумленно переспрашивали:
"Как, и за Гомелем люди живут?!" ;)
таки-они были правы. Конники товарища Буденного настолько лихо освобождали местное население от имущества, что за людей никак не проходили.;)

rew
16.05.2007, 09:24
ааа вас уже запустили :mummy:

Люда
16.05.2007, 09:45
Господи, какие глупости, детский садик, старшая группа.

tommie
16.05.2007, 09:46
"с медведями живут"
а вы попробуйте трахнуть медведя а чтобы таки не получилось насилие то медведя надо уговорить
это не каждому дано!
вот если бы снегурбубер или есейд решили трахнуть медведя думаете у них получилось бы?
таки нет
хотя..
если таки снегурбубер будет спереди держать медведя а есейд будет сзади уговаривать..или наоборот..есейд спереди а снегурбубер сзади
таки нет
также не получится
потому что прибежит медвежий мужчина и таки будет мстить
хотя..
если я и лотус будем отвлекать медвежего мужчину чтобы таки не видел то снегурбубер и есейд таки смогут медвежию женсчину..
хотя..
а если прибежит второй медвежий мужчина?
тогда не получится..
хотя если прибежит и вояджер то..
таки нет
одного вояджера не достаточно будет
надо двух
хорошо
пускай вояджер с rew держат одного медвежего мужчину а я с лотосом другого то..тогда снегурбубер с есейдом смогут и медвежию женсчину..?
таки да
смогут
получается что если будет одна медвежия женсчина то снегурбубер с есейдом справятся
то есть если б было желание то таки трахнуть медвежию женсчину можно
получается что таки не так трудно
но не трахают
не ясно почему
таки шарада

gregormichael
16.05.2007, 12:57
не ясно почему
таки шарада

Чего-то у меня с топиком про .....филию ассоциируется?

Действительно детский сад.

forrester
16.05.2007, 15:41
похоже томми с чужем вместе траву покупали... :)

Вояджер
16.05.2007, 17:10
[QUOTE=tommie;1504]
ТЭКС... смари... медвежЫя женсчина- ето-медведица!
А вот теперь- как молодой- дуй ...уговаривай Есейда трахнуть медведицу
А с медведицей - Я договорюсь... да и с мущщинами Её...тожА...ффсёровно буИт.. будут стоять и смотреть...и знаешь пАчиму? Я им Эжени просуну! ...

Цыпа
16.05.2007, 17:16
Я им Эжени просуну! ...
Под что??? Точнее, куда?

Kondrakr
16.05.2007, 18:07
"с медведями живут"
а вы попробуйте трахнуть медведя а чтобы таки не получилось насилие то медведя надо уговорить
это не каждому дано!

Не...., медведи, они, в принципе, нормальные. Подход просто нужен. И пугаются легко. А испуганная медведица....., это я вам скажу......

Вояджер
16.05.2007, 19:13
ЦыпаПод что??? Точнее, куда?..а ежели ищщё точнее- на где?.. вот только Томми- Есейда " уговорит" - Эжени потом расскажет...на как ... он был...

Цыпа
16.05.2007, 19:21
Вкуда?))))

Вояджер
16.05.2007, 19:26
Цыпа-О!..А я -ето слово и искал...зато сразу и отпал вопрос-чем?

Цыпа
16.05.2007, 19:43
Страшно представить. Да и медведя жалко.

Вояджер
16.05.2007, 19:50
Цыпа.... думаешь Мне - не жалко! что- Я сАвсем уже садюга?Да?
но представь етот цЫрк... и жалость фсёжеж уступит место любопытству....

Цыпа
16.05.2007, 19:53
А если еще и очки протереть...

Вояджер
16.05.2007, 20:04
Цыпа... медвЕдям...очки... протереть... их жеж двое.. а вот Эжени- один.. и у него явно.. етот.. монокль.. но его(монокль)прАтирать- Я так думаю- не надо.. медведей жалко...

Цыпа
16.05.2007, 20:07
Таки полный пердимонокль получица