не натюрморт

а никоном вообще снимать нельзя.
точно, им снимать нельзя.
Им можно только фотографировать. А девочек снимать нужно самому, без Никона, Федора или Петра.;)
Более того, никонисты, они какие то несимпатичные все.
понятное дело. Они, когда Кэнон видят, у них рожу сводит, как от уксуса - какая же тут симпатия...;)
 
Никоном? Фотографировать? Не смеши людей. А рожу, да, рожу им сводит, от зависти
 
Блин, меня всегда приводят в восторг люди, имеющие какие-то художественные способности и художественное воображение. Я сама не имею из этого ничего абсолютно, не умею рисовать, не умею вот все то, что вы щас говорите - увидеть что так, а что не так... Мне или нравится, или не нравится чиста по-дилетантски. :)
А вы прям такие художественные люди, что только ох и ах :) Молодцы :)
 
у той, что на кубе, не талии нет, а попы.

А, вообще, с гламуром в Израиле очень плохо. И тут не вина pr7. Что дали, то и схавали, фотограф лишь поставил перед фактом, достаточно умело.
 
Фотге классные. Тема сиско раскрыта.
А шо вы хотите от фотографа? Он отработал на все сто.
И даже холивар про кеникон лишний раз подтверждает: снимает человек, камера - лишь инструмент.
 
лучше б борщ или котлеты...
Гы! Борщика? Супы и борщи снимаются так. Борщик должен быть не жирным, потому что ему стоять во время съемки может и час и три. Так что, температуры он будет комнатной, и нам важно, что бы не было лохмотьев жира на поверхности. По этому, вода, овощи отвариваем альденте, ну, так очень слегка, что бы они хорошо выглядели. Пятна жира на поверхности создаем маслами, цвет дотягиваем красителем, не обязательно пищевым. Сметана. Что бы она хорошо выглядела и блестела делаем сметану из гипса клея пва и глицерина. Тщательно перемешиваем и формируем правильные блямбы сметаны. Но, это еще ни чего, а вот циплята на гриле... Выбираем курицу по красивее, что бы шкурка целая была главное. Выдерживаем её ночь в слабом растворе формалина, что бы она была упругая и форму держала, потом мы ей 10 кубовым шприцом на глубину 1-1,5 сантиметра впрыскиваем глицерин в те места, где надо что бы пышно было. Грам 100-200 у нас на курочку пойдет. Сушим курочку бумажной салфеткой и покрываем ровным слоем паркетного лака. Даем подсохнуть чуть, и даем второй слой. По свежему второму слою проходимся сторительным феном с температурой не меньше 200 градусов, лучше 300. В течении ближайших 2-4 дней красивее этой курицы для съемки вы ничего не найдете. Главное, её во время выбросить, не забыть в каком нибудь углу студии, иначе она будет еще долго напоминать о себе необычным запахом. А что снимают в роли пива, я пока писать не буду, давайте пофантазируем.
 
pr7, класс :) А потом бедные хозяйки чешут репу - ну почему ж у меня так не получается, как на фото? А всё у них могло бы получиться, надо только паркетного лака чуток добавить... и гипсом присыпать...И можно подавать :)
 
А что снимать надо только с талиями и попами ?
а реакцию зала ты не видишь? Без талии и без попы это фото в престижный, глянцевый журнал не возьмут, возьмут ли не в престижный- то же вопрос. Ну а за спасибо показать на форуме- конечно же не проблема.
 
не, не мочу, тут много разных способов. Хорошо получается если использовать смесь глицерина и кислого яблочного сока. Цвет доводится красителем. Кислотность можно поднять еще уксусом только осторожно. В отдельной посуде формируют пену, из стирального порошка с небольшим количеством воды. Через сито в "пиво" по всей полщади засыпается пищевая сода и эта история накрывается готовой пеной. Сода вступает с кислым соком в реакцию и создает пузырьки. Бокал потеет глицерином через пульверизатор. Красивые большие капли на стенках бокала, это глицерин из медицинского шприца
 
Джипи, а ты никогда не слышала про такую программу Photoshop?
А по поводу удачи с плей боем, это не ко мне, я свое сделал и отвалил. Модель продает им. Дай ей бог, что бы ей на мороженку хватило того, что они платят. Они считают, что за то, что они публикуют им платить должны.
 
Последнее редактирование:
Джипи, такая?
a549327993-odezhda-korset-ptashechka-n9398.jpg
 
Назад
Верх