| ||||||||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Политика, Экономика Всё о политике и экономике |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
Не то, чтобы уж очень, но
|
Луч?е все же в этом предположении о?ибиться в отно?ении "карманного" лидера, обладающего какой-то общей культурой - которая несколько ограничит его способность наломать дров со ?леей под хвостом и заку?енными удилами...
"...не стоит быть пессимистом; пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живется... Но ни тому, ни другому не остановить ход событий." (c)Роберт Хайнлайн "Если вам показалось, что я выразился слишком ясно, вы, должно быть, неверно меня поняли." (с) Алан Гринспен |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Реклама |
|
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Не то, чтобы уж очень, но
|
Во втором - в отличие от первого - хоть что-то новенькое есть...
"...не стоит быть пессимистом; пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живется... Но ни тому, ни другому не остановить ход событий." (c)Роберт Хайнлайн "Если вам показалось, что я выразился слишком ясно, вы, должно быть, неверно меня поняли." (с) Алан Гринспен |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#50 |
|
HIGHEST_IRQL
|
Почему иудеи молятся стоя, христиане - на коленях, а мусульмане - "раком"? (c) 2009 Сайты, которые модерирует моя ма?ина: http://subaru-b4.livejournal.com/ http://community.livejournal.com/stop_bfdc_ru/ |
|
|
|
|
#51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Точно, особенно четверть населения застряв?ая на страницах Торы.
А ты чего ждал? Сам на этом заработать?
Дружище, тема "ниже пояса" обсуждается в других разделах форума. Поднимись с колен и подумай о ... скажем, политических моментах. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
вот http://mignews.com/news/politic/worl...312_64339.html
идеальное ,если есть на то желание ,ре?ение конфликта |
|
|
|
|
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Alpha channel 50%
|
Ты наивно полагае?ь, что израильские арабы мечтают перестать быть гражданами ?зраиля ? Нахрен им не нужна Рамалла, им нужет Тель-Авив.
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#55 | |||||||||||||||||||||||
|
Alpha channel 50%
|
Твоими-бы устами, да мёд пить. Как ты себе представляе?ь принудительное ли?ение гражданства ?
|
|
|
#56 | |||||||||||||||||||||||
|
Мой статус?! Не замужем!
|
Чтобы перекрестились на ТАНАХ и поцеловали флаг любимого государства. Кто откажется - на йух, или на восток к Абдулле-2. ![]() ?диоты на ре?ет Бет делают пропагандистскую программу левака-сфаради и арабки (Кровим рахоким). В последнюю встречу был Дан Шептан, который спокойно объяснил, что передача земель с населением в ту администрацию, о которой вслух мечтают арабы, трансфером не является. Пля... арабы в студии разорались, как будто соску отняли. Хоть раз что-то толковое было сказано в этой абсолютно односторонней передаче.
|
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
|
|
|