| ||||||||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Иммиграция в Канаду,США и т.д. Обсуждение вопросов об иммиграции и все что с ней связано. Визы, оформление документов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#541 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Управляющий
|
Есть у него уже гражданство, на днях получил.
Так наемные работники всегда поначалу смеются над начинающими предпринимателями. Потом плачут от зависти. Вон, над Эспером тоже тут кое-кто похохатывал. Где они теперь, и где Эспер
|
| Реклама |
|
|
|
|
#542 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
А где Эспер? По-моему он только палцы веером разводить умеет, и боль?е ничего. Я плачу от смеха, когда читаю ты херню которую он пи?ет.
Мне кажется у него образования недостаточно тоже. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#543 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Управляющий
|
Ну, если твое самолюбие это ублажит, то могу признаться - мы тут все пячемся перед твоим могуществом и состоятельностью. Мы все говно по сравнению с тобой.
Видел я в Торонто пару человек вообще без образования, работали интендантами, содержали кондоминиумы. Получили гражданство и жили, как короли. Оба быв?ие израильтяне
|
|
|
#544 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
Я имел в виду для того чтобы полуить рабочую визу в Штаты. Грин кард кстати тоже (если через работу).
Ну если ты считае?ь себя говном, то я не могу тебе запретить. Добавлено через 24 минуты
Да уж. Мечта любого израильтянина работать суперинтендантом в занюханном апартмент билдинге в холодной б-гом забытой Канаде. Жилье включено на халяву, это да. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#548 |
|
Местный
|
|
|
|