Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Компьютеры и технологии
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2018, 21:34   #1
Freerider
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Адрес: Netanya
Сообщений: 441
По умолчанию "Умная" зарядка ноута HP, как обмануть ?

Получил с работы ноут HP Probook 14', хотелось бы оставить одну зарядку на работе, чтоб каждый день не лезть под стол и подключать, а другую с собой таскать, купил адаптер на конектор с зарядки Dell (коих у меня несколько) на HP, но при подключение выдается ошибка что зарядка не родная или не исправная, и не заряжает устройство (и не питает).
Как ноут распознает зарядку ? Как обмануть ?
те же 19.5 вольт...
Freerider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 22:12   #2
Muad'Dim
Местный
 
Аватар для Muad'Dim
 
Регистрация: 05.01.2002
Сообщений: 2,769
Отправить сообщение для Muad'Dim с помощью ICQ
По умолчанию

Переделывать надо,там по центральному пину,навроде,ток тоже идет ....
______________________________________________________
Не обльщайся, в фонде защиты белого носорога есть шанс навариться для каждого, кроме носорога
У каждого системщика в рюкзаке лежит маршальская мышка
от BaR
Добро победит зло и зверски его убьет .
от Onil
настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее спотыкнулся и упал
от Старый Суслик
Физика же - это все, что падает на ногу: кабеля, розетки, штеккеры, и т д.
от DizengOFF
я вряд ли доживу до окончательной победы разума над идиотизмом.
Muad'Dim вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.10.2018, 22:17   #3
Gamam
Гуру
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Самария
Сообщений: 4,410
По умолчанию

Сообщение от Freerider Посмотреть сообщение
Получил с работы ноут HP Probook 14', хотелось бы оставить одну зарядку на работе, чтоб каждый день не лезть под стол и подключать, а другую с собой таскать, купил адаптер на конектор с зарядки Dell (коих у меня несколько) на HP, но при подключение выдается ошибка что зарядка не родная или не исправная, и не заряжает устройство (и не питает).
Как ноут распознает зарядку ? Как обмануть ?
те же 19.5 вольт...
Те же вольты - это хорошо.
А амперы? Может, тупо мощИ не хватает?
Gamam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 07:54   #4
Freerider
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Адрес: Netanya
Сообщений: 441
По умолчанию

Сообщение от Gamam Посмотреть сообщение
Может, тупо мощИ не хватает?
Нет, адаптер Dell чуток мощнее, у HP 45W
Freerider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 10:57   #5
YURA 111
Пользователь
 
Аватар для YURA 111
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

 
Те же вольты - это хорошо.
Нет не те-же - у HP на коннекторе ДВА типа вольтажа.

Один - это то, что написал топикстартер (19,5 + бывают конечно и другие), но есть еще и второй - второй заниженный как "ключ" (не помню точно значение) - нужен спец переходник именно с такой хренью...
YURA 111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 12:23   #6
JollyRoger
Пират Сомалийский
 
Аватар для JollyRoger
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 550
По умолчанию

А нельзя на работе попросить вторую зарядку? У меня всегда давали по две. Одна в докинг на столе и одна домой.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
JollyRoger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 12:45   #7
Alex_k
Гуру
 
Аватар для Alex_k
 
Регистрация: 25.06.2002
Сообщений: 11,813
По умолчанию

Сообщение от JollyRoger Посмотреть сообщение
А нельзя на работе попросить вторую зарядку? У меня всегда давали по две. Одна в докинг на столе и одна домой.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
Аналогично. На работе докинг, дома, в командировке и т.д. зарядка.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 14:18   #8
GranatM
Гуру
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 3,588
По умолчанию

 
На работе докинг, дома, в командировке и т.д. зарядка
У многих моделей HP ProBook нет возможности подключения
к докинг-станции.
GranatM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 14:22   #9
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 7,432
По умолчанию

Если там не стоит суровый rfid контроль.Чему бы я в свете последних ремонтных трендов нифигаб не удивилсо.
То какую схему и мдиодом,конденсатором и сопротиалением для подачи тока на центральный пин можно соорудить самому и закрыть тему.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 17:23   #10
AlexT
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2002
Сообщений: 5,383
По умолчанию

 
То какую схему и мдиодом,конденсатором и сопротиалением для подачи тока на центральный пин
Там вроде 1wire чип стоит.
AlexT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статья Кена Рокуэлла о вреде "зумов" и пользе "фиксов". Старый Суслик Выбор аппаратуры 42 11.07.2017 05:56
Задержанные во время операций "Нерушимая скала" и "Вернуть братьев" выходят на свобод ksk2005 Операция "Нерушимая скала" " מבצע צוק איתן" 13 17.08.2014 17:29
Минюст Украины разрешил называть евреев "жидами" и "жидовками" nikANT Политика, Экономика 252 02.02.2014 18:29
Почему не "идет" шидух. Практическое руководство для "поздних холостяков" chassidus Евреи кто они 8 19.09.2013 12:23
В Израиле введен новый налог на автомобили: "немцы" подорожали, "японцы" – пока нет Саныч Автофорум Израиля 7 03.09.2013 23:10



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум