Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Компьютеры и технологии
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2017, 14:25   #11
roue
Местный
 
Регистрация: 20.05.2006
Сообщений: 2,877
По умолчанию

Сообщение от asas123 Посмотреть сообщение
Привет спасибо за помощь как узнать MAC-адрес приставки не сетевой карты имени приставки не ужели не кто с форума не имейт свзку хбокс модем нот. Если имейти подкажите и самый больной вопрос как потключитсч может кто знает
1. Тупо втыкаешь ее в любой раутер и в списке подключенных устройств видишь МАС адрес. ХОТ раутер - это колченогое уродское убожество по возможности его включать только в режиме моста. Т.е. эта срань без которой трудно но возможно обойтись включается только в модем с одной стороны и в твой нормальный раутер с другой. На ХОТ раутере отключаются все DNS, WiFi и прочее. Тут где то на форуме уже был описан процесс.

2. И по моему на самом ИхsБоксе наклеена наклеечка с МАС адресом.

3. В настройках ИхсБокса имеется МАС адрес

Последний раз редактировалось roue; 12.12.2017 в 14:43.
roue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 15:06   #12
JollyRoger
Пират Сомалийский
 
Аватар для JollyRoger
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 528
По умолчанию

Зачем блокировать кабель по МАС? Обычно этим никто не занимается.

Sent from my LG-H815 using Tapatalk
JollyRoger на форуме   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.12.2017, 15:24   #13
roue
Местный
 
Регистрация: 20.05.2006
Сообщений: 2,877
По умолчанию

Сообщение от JollyRoger Посмотреть сообщение
Зачем блокировать кабель по МАС? Обычно этим никто не занимается.

Sent from my LG-H815 using Tapatalk
Т.е. это у тебя в квартире это так.
Некоторые живут иначе.
roue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 19:45   #14
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 7,355
По умолчанию

дома блокировать проводное подключение по мак адресу?
Дурдом,однако.
По муему скромному мнению в сабжевом случае либо в приставке накрылся тсп айпи стек.Что точно бывает.
Особенно после неквалифицированного взлома.

Либо Надо курить тот же стек в раутере.
Переполнение или еще какая мамина мама.
И если сам несправляешься.
Заплатить денег специалисту позванному на место события
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 19:23   #15
asas123
Пользователь
 
Аватар для asas123
 
Регистрация: 25.08.2005
Сообщений: 904
Отправить сообщение для asas123 с помощью ICQ
Question

Все зря как выяснилось в приставки установлен Freeboot при его наличие нельзя подключиться к лайфу или я ошибаюсь
asas123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 23:10   #16
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 7,355
По умолчанию

ошибки нет.
Сеть работает только в случае установки альтернативного ланчера по имени фристайлдашборд.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо детали к первому XBOX . Muad'Dim Компьютеры 0 07.02.2015 00:19
sony ps 4 vs Xbox one/ что лучше? avner75 Компьютеры и технологии 5 29.07.2014 13:13
На продажу xBox 360 4Gb + 250 Gb djony Компьютеры 3 07.12.2012 13:35
XBOX 360 MTU mmm Компьютеры и технологии 23 12.01.2012 00:30



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум