Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Спутниковое телевидение в Израиле > Спутниковый Прием
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 12:38   #21
Шурик
за-забанен
 
Регистрация: 16.04.2002
Сообщений: 12,333
По умолчанию

кабель я проверил именно тот что нужно
год назад я подключал этот компьютер через этот СОМ порт и он открывал каналы правда был другой ресивер
короче что то я не так делаю ... как можно проверить что есть ли связь между мимиром и компом ?
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 14:19   #22
igorbaych
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Проверить связь ресивера и компьютера можно с помощью заливки/скачивания списка каналов в/с ресивер(а). Для Х-800 это можно сделать с помощью программы Pobedit. Для шаринга на данном ресивере, по-моему, удобнее всего использовать роутер с вшитым mpcs или oscam: не нужно держать включенным компьютер, не нужно проводов тянуть к ресиверу, при хорошем сервере работает идеально, по деньгам около 120 ш. + паяльник.
igorbaych вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.11.2011, 14:44   #23
Шурик
за-забанен
 
Регистрация: 16.04.2002
Сообщений: 12,333
По умолчанию

Сообщение от igorbaych Посмотреть сообщение
программы Pobedit.
упс ((
 
Доступ к веб-странице был запрещен
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу http://openboxfan.com/index.php?acti...1.0;attach=836. Может понадобиться выполнить вход.
Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос.
придется региться
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 15:32   #24
Шурик
за-забанен
 
Регистрация: 16.04.2002
Сообщений: 12,333
По умолчанию

Сообщение от igorbaych Посмотреть сообщение
Проверить связь ресивера и компьютера можно с помощью заливки/скачивания списка каналов в/с ресивер(а)
связи нет (((
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:43   #25
igorbaych
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Возможны несколько вариантов:
1. Проблема в кабеле(кабель прямой - нужен крос). Прозвонить кабель 2-3, 3-2, 5-5. Думаю проблема именно в этом.
2. Нет синхронизации между ресивером и программой(скорости ком-портов разные). Проверить настройки порта в ресивере и в программе.
3. Ком-порт ресивера неисправен. Наверное будет проще взять новый ресивер.

Последний раз редактировалось igorbaych; 22.11.2011 в 16:47.
igorbaych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:59   #26
Шурик
за-забанен
 
Регистрация: 16.04.2002
Сообщений: 12,333
По умолчанию

я купил тестер и прозвонил аж два кабеля и оба звенят на 2-3 3-2 и 5-5 ))
покупать ресивер это не совсем те вложения которые я бы хотел
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:05   #27
Шурик
за-забанен
 
Регистрация: 16.04.2002
Сообщений: 12,333
По умолчанию

вот проблема может в том что он хоть и похож 1-1 на оупенбох х-800 и даже в настройках и прошивке он так и записан а корпусе стоит другое название

Fisher F-808CR


версия загрузчика 1.00
версия ПО 5.47
версия оборудования OpenBox X-800
последнее обновление Bal 03 2009
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:32   #28
Шурик
за-забанен
 
Регистрация: 16.04.2002
Сообщений: 12,333
По умолчанию

 
transfer error
com port connection timeout.
попробую в выходные подключить к другому компьютеру

Последний раз редактировалось Шурик; 22.11.2011 в 21:44.
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:01   #29
telesat-2
Пользователь
 
Аватар для telesat-2
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 758
По умолчанию

Сообщение от igorbaych Посмотреть сообщение
Возможны несколько вариантов:
1. Проблема в кабеле(кабель прямой - нужен крос). Прозвонить кабель 2-3, 3-2, 5-5. Думаю проблема именно в этом.
2. Нет синхронизации между ресивером и программой(скорости ком-портов разные). Проверить настройки порта в ресивере и в программе.
3. Ком-порт ресивера неисправен. Наверное будет проще взять новый ресивер.
4. Ком-порт компьютера неисправен или не настроен. Посмотри, под каким номером прописан в компе порт и включен ли он вообще.

Последний раз редактировалось telesat-2; 22.11.2011 в 22:04.
telesat-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:04   #30
Шурик
за-забанен
 
Регистрация: 16.04.2002
Сообщений: 12,333
По умолчанию

я этот комп уже подключал год назад через этот порт однако с того времени я винду переустановил
как можно проверить что СОМ порт исправени и или настроен правильно? такое возможно?
где смотреть?
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум