Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Спутниковое телевидение в Израиле > Спутниковые ресиверы
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 13:36   #1
foreigner
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию VU+SOLO проблема при загрузке имиджа

Доброе время суток всем. Проблема такая. Попытался поменять имидж с OpenPLi на VTi, делал все как написано: подготовил флешку, залил имидж, вставил, нажал риссет и вроде все пошло как надо индикатор стал красным (если точно почти сиреневый), флешка тоже замигала, а потом через несколько минут в место мигающего зеленого появился мигающий синий. И все кранты. При нажатии риссет остается синий не мигающий, после выключения - включения питания индикатор красный, но не ресивер не включается. Повторил несколько раз, менял флешки, результат тот-же. Очень прошу откликнутся тех кто знает что делать.
foreigner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 14:05   #2
Obi-Wan Kenobi
Джедай
 
Аватар для Obi-Wan Kenobi
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 469
По умолчанию

Я бы пивка выпил и закурил.
Формулировать вопрос явно не твоя стихия.
Я вот не понял что это VU?

Отправлено с моего A750 через Tapatalk
______________________________________________________
"А я на голову больной." - Анакин Скайуокер
Obi-Wan Kenobi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.09.2012, 14:13   #3
foreigner
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Прошу прощения, просто растерялся VU+SOLO это спутниковый ресивер.
foreigner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 02:53   #4
Аleonid
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

О! Точно та жа проблема Синий мигает смотри картинку
Аleonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 09:45   #5
HatiKo
Новичок
 
Аватар для HatiKo
 
Регистрация: 02.04.2015
Адрес: USSR
Сообщений: 13
По умолчанию

Ребята, а он дуалбут или только Энигма ? Боюсь не справлюсь и еще вопрос s9196 lite тоже на бродкоме он стоит в 2 раза меньше как там с картинкой на СД ?
HatiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:30   #6
pro
Местный
 
Аватар для pro
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщений: 1,550
По умолчанию

тут не то место для таких вопросов ... идите на орбиту http://www.orbita-sat.com/forum/index.php
______________________________________________________
...
pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с флешкой avtogen Компьютеры и технологии 15 26.08.2012 23:12
Проблема со Skype? Виктор Викторович Компьютеры и технологии 1 31.07.2012 12:46
проблема с лептопом Alex_k Компьютеры и технологии 11 23.05.2012 13:30
Проблема с сайтами rayoflight Компьютеры и технологии 1 02.01.2012 19:26
VU+ Solo telesat-2 Спутниковые ресиверы 1 05.06.2011 01:20



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум