Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Спутниковое телевидение в Израиле > Спутниковые ресиверы
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 13:57   #1
vore
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 33
По умолчанию Мемир идан плюс

У кого есть мемир для приема пакета идан плюс.Расскажите плиз о мемирах и как работает.
vore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 15:56   #2
Alex_k
Гуру
 
Аватар для Alex_k
 
Регистрация: 25.06.2002
Сообщений: 10,620
По умолчанию

У меня встроенный в телевизор. Работает так-себе, надо крутить антену, но это от местажительства зависит.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.11.2014, 16:05   #3
Сим Симыч
Гуру
 
Аватар для Сим Симыч
 
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,169
По умолчанию

У меня встроенный в телевизор. Работает нормально на активный диполь, приклееный рядом с окном.
Сим Симыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 16:20   #4
vore
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Сообщение от Сим Симыч Посмотреть сообщение
У меня встроенный в телевизор. Работает нормально на активный диполь, приклееный рядом с окном.
Как встроенный? У меня телевизор смарт.Могу смотреть только 9 канал через инет.Подскажите плиз,может быть и у меня есть такая возможность?
vore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 16:47   #5
Сим Симыч
Гуру
 
Аватар для Сим Симыч
 
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,169
По умолчанию

Сообщение от vore Посмотреть сообщение
Как встроенный? У меня телевизор смарт.Могу смотреть только 9 канал через инет.Подскажите плиз,может быть и у меня есть такая возможность?
смарт и возможность смотреть DVB-T - абсолютно разные вещи. Может и у Вас есть такая возможность, но мы о ней не знаем. Расскажите немного о себе, о своем телевизоре

Последний раз редактировалось Сим Симыч; 19.11.2014 в 16:50.
Сим Симыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 17:31   #6
Alex_k
Гуру
 
Аватар для Alex_k
 
Регистрация: 25.06.2002
Сообщений: 10,620
По умолчанию

 
Могу смотреть только 9 канал через инет.
О.А как?
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 17:50   #7
Лошарик
Местная
 
Аватар для Лошарик
 
Регистрация: 05.04.2004
Адрес: Израиль
Сообщений: 4,342
По умолчанию

У меня одно время была такая коробочка. Работала нормально пока стояла у окна. Когда передвинула к внутренней стене, стала ловить хреново, т.е. маленькой антенки, которая идет в комплекте, было недостаточно. В принципе, можно подкупить к мемиру антену получше. Поскольку у меня это был временный вариант, то просто выставила его родную антенку на балкон, а от нее протянула кабель. Кстати, у мемира есть удобная (для старых телевизоров) функция - к нему можно подключать флэшку
______________________________________________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизь. (Ф. Раневская)
Лошарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 09:00   #8
vore
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Сообщение от Сим Симыч Посмотреть сообщение
смарт и возможность смотреть DVB-T - абсолютно разные вещи. Может и у Вас есть такая возможность, но мы о ней не знаем. Расскажите немного о себе, о своем телевизоре
У меня телевизор LG смарт 42LN570Y-TV
vore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 11:27   #9
Сим Симыч
Гуру
 
Аватар для Сим Симыч
 
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,169
По умолчанию

Сообщение от vore Посмотреть сообщение
У меня телевизор LG смарт 42LN570Y-TV
судя написанному на сайте официального импортера. У встроенный тюнер. Вам осталось вызввть специалиста с Идан плюс для определения уровня сигнала и выбора места установки антенны.
Сим Симыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 08:49   #10
vore
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
О.А как?
Захожу в интернет и смотрю на сайте.(в телевизоре).Передачи из студии и фильмы -нормально,а съемки немного барахлят.
vore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эйдан плюс ksk2005 Компьютеры и технологии 23 01.02.2017 15:36
Хром и Ад блок плюс ? keter Компьютеры и технологии 0 09.12.2012 12:13
Кантри клаб " Спорт плюс" в Холоне около мисрад ришуй kozya Холон 0 15.04.2012 16:06



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум