|
![]() |
#11 |
Гуру
|
![]() Мне вот вчера позвонил Том Кук, думаю забросить ему Курот или не стоит, ворде и без него все ОК... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Тайна покрытая рясой
|
![]() сколько времени ты проводишь в машине? у меня столько за 3 года было
На машине ездили все члены семьи не заморачиваясь со страховкой и подачей декларации и наличии аварий. Когда твои дети начнут водит (новый водитель, молодой водитель) - поймёшь ![]() Одна моя машина вообще ушла в total loss и я даже иштатфут ацми не заплатила - новую пригнали. По поводу царапин в конце лиcинга. Дох нужно просить перед тем, как сдаёшь машину. У нас это было заведено официально, потому как на самом деле, царапины не случай авария-битуах. Просто способ отремонтировать за счёт иштатфут ацми фирмы. Я потормозила и получила "с авариями". Пара звонков-наездов в Шлома - и удалили их аж бегом. В прошлом году купила, потому как у всех свои машины, работала в 3 км от дома и хотела поменять работу и не платить кнас. Сейчас, правда, аж 13 км до работы ![]()
Реклама |
![]() |
#13 |
2b|!2b
|
![]()
и тебе лизинг не разрешит ему водить, одно из условий лизинга не "молодой водитель" и старше кажется 24
![]() расстояние до работы измеряется в часах ![]()
![]() |
#14 |
Гуру
|
![]() новый водитель, молодой водитель
и тебе лизинг не разрешит ему водить, одно из условий лизинга не "молодой водитель" и старше кажется 24 по крайней мере у нас было так. ![]() ну да, но у меня в самом деле были царапины, которые я бы не чинил, а они 7 тыщ ущерба насчитали,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Тайна покрытая рясой
|
![]() и тебе лизинг не разрешит ему водить, одно из условий лизинга не "молодой водитель" и старше кажется 24 по крайней мере у нас было так.
![]() тоже самое с битуахом, только тебе переведут деньги на счет. иштатфут ацми только для мелких приключений, что бы ты не бежала к ним с каждой царапиной.
По поводу кранот. В иштальмут есть ограничение. Как правило, после машины, зарплата ещё далека до его минимума. Плюс, после 19800 идёт повышение процента налога и там уже выгоднее взять тачку и продинамить слегка масахнасу ![]()
![]() |
#16 |
Тайна покрытая рясой
|
![]() расстояние до работы измеряется в часах
![]()
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Не глядя за полный мехирон -10 % никто не берёт, только лишь , если взамен Вам меняют на полный неликвид. Тогда можно и полный мехирон получить, если та , машина на которую Вы "трейд-ините" в реале стоит пол-мехирона.
У Тайна_Я же после 2-х аварий , причем в одной из них была задета шильда сзади , переваривали пол в багажнике ( с её слов) , мехирона -10 % ей не видать при нормальной сделке. Про "левые " миграши я и не говорю. Надеюсь , что еридат эрех она получила около 10%. Но это не в этой теме. По Капчуру , если только в лизинг , то нормально. Если с планами на выкуп , то не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Тайна покрытая рясой
|
![]() У Тайна_Я же после 2-х аварий , причем в одной из них была задета шильда сзади , переваривали пол ( с её слов)
Получила 10 тыщ компенцации. И вот теперь и передок обновился ![]()
Надо всегда у людей вызывать умеренное отвращение, иначе они захотят общаться с тобой. Общественное мнение - заведомо ложное, так как большенство людей идиоты. Я понятно выражаюсь? ![]() Последний раз редактировалось Тайна_Я; 22.12.2016 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Тайна покрытая рясой
|
![]() По Капчуру , если только в лизинг , то нормально. Если с планами на выкуп , то не стоит.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() Забрала машинку свою.
На вопрос:"Ну что там было?" Ответ:"Да чего там только не было!" Ремонт обошёлся в 37 тысяч. Весь зад новый, включая дно багажника, дверь, бампер, 3 фары и ещё всякие железки-бракеты. В общем, не слабый удар был. Всё поставили новое. Они каждый шлав ремонта фиксируют. Смотрeла фотки. 10.000 компенсации- это как раз примерно 10 % еридат эрех. Конечно," ничего страшного"...До продажи этой машины. А Капчур дизель - вообще супер вариант в лизинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компания Renault начала продажу мини-электромобиля Twizy за 7 тысяч евро | Admin | Автофорум Израиля | 11 | 24.02.2012 20:43 |
Renault megan 2000 | mixxer | Автомобили | 0 | 24.01.2012 14:41 |
GPS-навигатор для Renault scenic | igorv | Автофорум Израиля | 1 | 09.09.2011 19:01 |