Курс валют :
Израильский Форум Профайл Регистрация Календарь Участники ЧАВО Поиск Главная форума
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Учёба

Учёба Все что касается учебного процесса, учебных проблем и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 20:30   #61
Пользователь

Вообще Спектр есть в партнерах мелкософта https://solutionfinder.microsoft.com...bd547a6015b2a6
pro вне форума  
Реклама
Старый 22.12.2009, 21:51   #62
Гуру

Цитата:
да, к сожалению это так ...

Добавлено через 3 минуты
Вот я тут рекламу прочёл общества за права человеков! Всех - на свободу! Даже аниматоров!
Курсы 3ds Max в ?зраиле
Мультимедиа Колледж. Мы выпускаем профессиональных аниматоров!
www.ruscollege.com

абсолютно не вну?ает-с.
Bayaron вне форума  
Старый 23.12.2009, 15:54   #63
Новичок

Цитата:
Сообщение от proПосмотреть сообщение
Вообще Спектр есть в партнерах мелкософта

Кто ж спорит, что они там есть?
А ты полностью глянь список :-)
Там только ленивых нет:
https://solutionfinder.microsoft.com...cd71b40efed6be
около 5 000 партнёров у микрософта в ?зраиле ...
zarchinko вне форума  
Старый 03.01.2010, 21:42   #64
Новичок

Заинтересовался обсуждением, т.к. самым непосредственным образом имею отно?ение к ?Т образованию, как владелец учебного центра в Прибалтике. Прочитав дискуссию у меня возник ряд вопросов. Первый к тем участникам, которые проходили обучение по трекам Майкрософт. Майкрософт очень строго регламентирует процесс оценки качества преподавателей, через систему МТМ. После прохождения любого майкрософтовского курса, слу?атели заполняют специальную анкету, где оценивают качество курса и качество тренера (инструктора). Невыполнение данного условия, т.е. опроса слу?ателей, является грубей?им нару?ением правил предоставления авторизированных курсов Майкрософт. Проводились ли такие опросы?
Второе, имели ли вы возможность ознакомиться с профилем преподавателя? У каждого МСТ (сертифицированного тренера) есть профайл, который можно посмотреть, получив специальный доступ, на сайте Майкрософт (транскрипт). В этом профиле можно увидеть опыт работы преподавателя, а также все курсы, которые он может читать. Стьюдент К?Т (набор учебников) продавать отдельно ЗАПРЕЩЕНО правилами самого Майкрософта. Да, он стоит отдельно для УЧЕБНОГО ЦЕНТРА и в каждых странах по-разному, но дело совер?енно не в этом, а в том, что стюдент К?Т запрещено продавать отдельно от курса и вообще выводить в отдельную статью. Стоимость учебников всегда должна быть включена в стоимость курса!

Я не хочу выступать в роли адвоката дьявола, но по опыту могу также сказать, что всегда будут недовольные и ищущие подвох во всем. Какой бы мы учебный центр не взяли, какого бы "золотого" тренера, всегда будут недовольные. Например, один из моих луч?их инструкторов по безопасности, у которого "медалей" боль?е, чем у Брежнева, получил буквально недавно в МТМ негатив от студента, который был очень недоволен тем, что в классе был закрыт доступ на youtube .

Одно замечание все же хотелось бы сделать моим коллегам. Чем подробнее и убедительнее будет предоставлена информация на сайте, тем мень?е будет "разоблачений" в будущем. Не достаточо только выкладывать стандартное описание курса. Надо подробно показывать инструкторов, назначение курса со всеми бенефитами (человеческим языком). Что Вы узнаете, чего НЕ узнаете... Какие бывают сложности? Лабораторные работы, например. На них, стандартом запланировано гораздо мень?е времени, чем это бывает нужно. Очень хоро?о работает, когда преподаватель сам не только учит, но и работает в той области, чему учит. Т.е. знает на практике боль?е предусмотренного курсом! Когда он может помочь подготовиться к экзамену. Это действительно важно, это работает, снимает напряженность и недоверие.
BingoBongo вне форума  
Старый 13.01.2010, 15:45   #65
Новичок

У вас, в Прибалтике, врядли допустят, чтобы учебный центр Microsoft сам себе платил стипендии из придуманного фонда :-)
Его сразу закроют за такие махинации.
А здесь на многое закрывают глаза, просто разводят простачков на де?ёвые курсы при красивой рекламе. Microsoft не отрицает, что никаких стипендий они никому не платят и это - не очень добросовестная реклама Спектра.
Все крупные торговые сети ?зраиля иногда рассылают клиентам купоны на скидки. Эти по?ли даль?е и создали фиктивный фонд, назвали купоны стипендиями и просто продают де?ёвые курсы.
Для ?зраильского потребителя основной критерий - цена. Неважно, что купить :-)
Tat81 вне форума  
Старый 13.01.2010, 18:10   #66
Пользователь

все конечно правильно и хоро?о
я брал пару курсов в Спекторе при чем заплатил очень не много...мне курсы нужны были не для того что бы искать работу програмистом, а для ознакомления с .NET: проще все же учится у кого и хотя бы можно задавать вопросы...
конечно Спектор лохотрон, но почти такой же лохотрон и Джон Брайс и михлелет Хайтек...
курсы того же майкрософта и не только расчитаны на профи, если это курсы для програмистов, скажем .NET так вы должны понимать что такое код(не HTML) и что такое объектно-ориентированное программирование...Даже так называемые начальные курсы вам сильно не помогут. Все книги на английском и не очень простом и страниц в этих книгах хватает. Как правило в таких коледжах вам не расжевывают информацию и все приходится учить самому, а далеко не каждый это может, да еще и читая все это на английском языке...
отличие между Спектором и Джон Брайс и михлелет Хайтек очень простое: как правило нормальные коледжи такого класа(Джон Брайс и михлелет Хайтек) пренадлежат или работают под эгидой серьезных фирм(Джон Брайс -> Matrix) и учатся в них уже работающие и хотящие учится люди. Те фирмы где эти люди работают оплачивают им учебу и хотят так же видеть результаты.
А спектор...спектор делает вам "экзамен" англиского, который все проходят, даже если они не могут и кофе на английском себе заказать и потом еще конечно проходят "собеседование". А даль?е... Даль?е люди, не подготовленые в своем боль?енстве к интенсивной учебе, ждущие того что их будут чуть ли не заставлять учится, начинают курс...? все, валенки...деньги уплачены, максимум через 2-3 урока они уже просто не понимают о чем говорят на курсе и как правило они эти курсы бросают.
BeerMan вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:55   #67
Новичок

По умолчанию На лахов

Развод чисто на лохов!
Две комнаты рядом.
В первой пацан берёт бумаги.
Говорят, ?то итти в мисрад клита ваще не надо,
патаму?то в другой комнате рядом сидит у них свая мисрад клита, с каторой только они работают.
В другой комнате говорят, что могут дать только степендию.
Вроде эту степендию ани в первую комнату сами переводят, а ты плати?ь только разницу.
Ета разница ровно такая, как полный курс без степендии везде в других местах стоит.
Студентов и компютеров нет ваще. При мне трое приходили, никто не платит. Дураков мало.
GendinDen вне форума  
Старый 24.01.2010, 18:21   #68
Новичок

СПЕКТР - памойка. Развод чистый

Добавлено через 5 минут
Стипендия - сме?но :=-)!
gregeysh вне форума  
Старый 25.01.2010, 20:10   #69
Новичок

Цитата:
Сообщение от PsoletПосмотреть сообщение
Учился в ученом центре спектр specter, такая туфта. Зря потерял время и деньги

http://mariasaron.livejournal.com/314.html
gregeysh вне форума  
Старый 08.02.2010, 13:37   #70
Новичок

По умолчанию Sharon

Мне кажется, я знаю эту Ма?у Шарон.
Она училась со мной в ульпане. Спектр, конечно, известные жулики. О том, что это жулики, знают и в мисрад клита и в мисрад авода и поделать с этим ничего не могут.
Но Ма?а, я помню, и в ульпане ничего не понимала. :-(
Не всем дано учить компьютеры!
Tat81 вне форума  
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра