| ||||||||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Спутниковые ресиверы Выбор спутникового ресивера, обсуждение возможностей, настройка. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Народ, нужен ресивер под просмотр радуги с помощью ?аринга. Не знаю какой брать, дримбокс 500-ый или мутант 200-ый.
Опыт общения с дримом у меня есть, а вот к мутанту никогда не подходил. Мутант немного дороже чем дрим (который скорее всего китаец). Если кто нибудь может обрисовать объективную разницу - буду очень благодарен.
| Реклама |
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
bisten дрим китайский как повезет.
У меня есть и мутант и дрим оригинальный , про?ивки стоят джемини . Мутант откликается на пульт луч?е + часики у него на панели ![]() я бы взял мутанта, иногда с рук де?ево продают.
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А может взять какой-нибудь Топфилд и оф. карту Радуги и не мучаться?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ну... это кому как. Лично для меня настройка ?аринга совсем не мучение. В данный момент у меня дома радуга через ?аринг идёт. Всё работает стабильно. К тому же всегда можно всунуть и в дрим и в мутант офф. карту если что не так.
Хотя с другой стороны, если настройка ?аринга для человек не по зубам - тогда луч?е карта. Лично мне интересно было самому это всё настраивать. Сам тарелки на кры?е прикручивал, настраивал, и.т.д. Теперь вот всё работает, приятно...
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я не понимаю, зачем ?ара на Радугу? Она вроде по карману и без ?ары и тем более, не надо ни от кого зависеть...
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ну... сколько людей, столько и мнений, но согласно опросу: http://israel-forum.org/showthread.php?t=65662 Шаринг радуги сегодня самый популярный из способов просмотра. У меня дома телевизор один, в салоне, было бы боль?е - тогда конечно рас?арил бы дома офф. карту.
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
По поводу вопроса о выборе между дримом и мутантом. Вчера у меня знакомый взял дрима китайца которых продают по 550 ?ек. Дрим проработал пол часа, после этого у него сдох тюнер. Все признаки подделки дрима были на лицо, включая приклеенный на проц радиатор, который видно не раскручивая...
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Что значит "признаки подделки на лицо"?
Все новые Дримы 500, которые продаются сейчас они подделки. Фирма Дрим Мультимедиа не делает новые дримы боль?е года. У меня Мутант. Единственная проблема с ним - так это плывёт Symbol Rate - и каналы перестают показывать. Происходит на разных спутниках и разных транспондерах. Случается не часто, и лечится простым пере-сканированием одного транспондера, но всё таки это минус. Я думаю что хоро?ий китайский Дрим и Мутант одинаково хоро?и.(У каждого свои плюсы и минусы) |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Да, это понятно что то что продают сегодня - это клоны. Но в Китае есть разные клоны. Поде?евле и подороже.
Те что подороже спаяны качественно, все запчасти и чипы оригинальные. Те что поде?евле спаяны на скорую руку, Часть чипов заменено де?ёвыми аналогами чем те что использовала компания дрим мультимедия в своих оригинальных аппаратах. Так что подделки тоже бывают разные. В нете множество фоток на эту тему.
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Говорят, voodoo 8200 не плохой, хоть и не линукс.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Шикарным качеством китайских Дримов хвастает продавец с этого сайта: http://www.satshop.co.il/
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
http://tvsat.ipb.su/index.php?showtopic=60&hi=Voodoo
?з подобных есть еще sting ir 200 и mvision 8085. Добавлено через 42 минуты Очевидно, время дримов 500 и мутантов закончилось. ?м на смену при?ли более де?евые, удобные в настройке и записывающие ресиверы. |
|
|
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| дрим или мутант |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|