| ||||||||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Алия - абсорбция Вопросы и проблемы связанные с репатриацией |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#826 |
|
Заблокирован
|
Выбирайте, дамы! http://www.milavica-shop.ru/index.php?categoryID=82
|
|
|
| Реклама |
|
|
|
|
#827 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
![]() подруга по несчастью!!! зы: а поролон просто не люблю - жарко мне в такой амуниции даже зимой Добавлено через 9 минут
По?ла смотреть свои... Кажется, я все ж не милавицу купила.... или тут не все выложено. В общем, главное: я купила на мой бюст и (да-да-да, знаю, что зануда) без поролона. Добавлено через 1 минуту Кстати, заметили, какая плодотворная тема - нижнее белье? Егорку на раз затмили ))))))) Добавлено через 2 минуты Да, а некоторые модели очень даже ничего...
|
|
|
#828 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
Алка, то ли дело - к?е ану бану ! осу?али болота и жили в палатках... Короче, хоро?о живётся мендик-овским женщинам за его ?ирокой спиной!
А тут я ажно прослезилась от ужасов абсорбции: надо же - каблуки в ?колу редко... не взирая на модельную вне?ность... и вообще надеть нечего...
Что, правда?! Все с поролоном и с электроподогревом?! ?нтересная жизнь в этом ва?ем ?зраиле
Последний раз редактировалось Мавпочка; 08.02.2010 в 19:58. Причина: очепятки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#829 |
|
Пользователь
|
для Iren ADLER уволился я , так что не будет ?околада , но попробовать многое там успел , для Солнце не хрена я не гоню , сходи в посольство РБ сам все узнае?ь , я вам одно скажу по теме одежды , если бы я сюда возил на?у не кондицию красного октября или Белвеста я бы уже мииллионером бы стал так как мужская обувь тут такая убогая , и притом еще за такие цены .
|
|
#830 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я тоже усомнилась, но мало ли))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту
А вот обувь могу носить исключительно испанскую или турецкую. Нога маленькая и узкая - Беларусь с Россией на меня не ?ьют
|
|
|
#833 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
у олимовской молодежи видимо мозги работают в одном направлении... мой тоже мечтал через некоторое время после приезда обувь в ?зраиль возить...
|
|
|
#834 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
Зато не будет мимической складочки между грудями
|
|
|
#835 |
|
Гуру
|
varya_gal, Милавица - хоро?ая фирма, а почему?
патаму?та там разработки не беларусские, типА такой европейский Китай С поролоном - это на маленькие размеры, пу?-апы.Белье есть в Ма?бире очень хоро?ее, а в мелких магазинчиках часто встречается турецкое, польское, та же милавица. Шантели дико дороги, это правда. Обувь хоро?ую в ?зраиле не проблема найти - были б деньги. EGO86RKA, ?о - всё? ? с этой фабрики уволился? Ты ж только работать начал вроде. |
|
|
|
|
#837 | |||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
дай Б-г ещё луч?е!!я стараюсь..и ещё раз пи?у-какое отно?ение покупка вещей имеет к учёбе.мне кажется,что вы тоже их покупаете.думаю,что и выбираете тщательно и по фигуре или нет?а малая у меня,простите,действительн о модельной вне?ности,при этом не фуфырится,но старается выглядеть достойно.каблуки кстати,если и носит,то низкие.или ва?е мнение,что олимы должны ходить неря?ливо,в одежде не по размеру или как там ещё.. про палатки я тоже знаю-не к месту это,совер?енно.я например на тему вещизма гы... спокойно общаюсь с девчёнками из парикмахерской.мама одной ксати держит турецкий магазинчик.. тема же- животрепещащая,а тут всё равно про иврит и палатки..это к егору. я не обидилсо,просто я уже живу и работаю тут,и жить намерен даль?е!и у меня получилось так,как получилось..дай Б-г получится луч?е!а когда женщины мои радуются и мне приятно.цветник знаете ли..оранжерея..кажется мужчина должен заботиться о женщинах..меня так учила моя еврейская мама и советская ?кола!
Последний раз редактировалось мендик; 08.02.2010 в 21:49. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#838 |
|
Гуру
|
(Очень терпеливо): про палатки - да, это такие типичные фразы, которые израильские старожилы якобы говорят вновь прибыв?им: мы вот тут в тяжких бытовых условиях строили строили, а тут, понимае?ь, понаехали, на готовенькое! Но читая твои последние посты о проблемах твоих женщин так и хочется сказать что-нибудь эдакое, ватиковское
. Поскольку в первые пол-года - год в ?зрале меня уж точно не вольновали фасоны одежды в Ма?бире (который ты называе?ь 365). А молодой деву?ке, тем более модельной вне?ности, дабы выглядеть "достойно", достаточно джинсов и свитеров-коФФтАчек-маечек, обычно так одевается студенческая молодёжь. Собственно, когда ты строил прожекты о завозе турецкой одежды в ?зраиль, тебе и пытались сказать, что стиль жизни здесь другой, отно?ение к одежде не такое, как в/на Украине. Кстати, "олимовские" магазинчики, торгующие якобы европейской одеждой, мне время от времени попадаются. Нельзя сказать, чтобы эти торговые точки процветали - исчезают они довольно быстро, год-два спустя.
|
|
|
|
|
#839 |
|
Гуру
|
это смотря какой... У меня есть клиенты, там вся семья подвизается на ниве облагораживания на?его облика путем импорта одежды из ?талии - и папа, и сын, и дочь. Довольно давно уже, щас и магазин открыли. А мендик у нас очень позитивный
|
|
|