| ||||||||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Общий Общество и темы не вошедшие ни в одну категорию |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Чахлык Невмирущий
|
Маор, а с поп корна именно все и начинаетса
Много лет назад собаки прилетели на луну и жилось им радостно и счастливо, но вот кто-то пернул и все собаки попадали на землю. С тех пор они постоянно ходят и нюхают жопы, что-бы узнать, а кто же набздел!?!?!? . |
|
|
| Реклама |
|
|
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
Кстати да. Все дело в неспособности ограничивать себя в удовольствиях. А биохимический характер воздействия каннабиола на мозг столь же далек от такового воздействия героина, как и у пивка или, там, попкорна. Ну, типа, онанист тоже может стать со временем педофилом, но прямой зависимости тут нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
вот тут я с тобой не согла?усь. механизмы воздействия, степень привыкания, сроки пребывания и выведения абсолютно разные, равно как и остаточные явления в мозгу и организме.
|
|
|
#19 |
|
HIGHEST_IRQL
|
Я могу себе позволить каннабис, мне психозы не стра?ны. Я перманентно в психозе с 1987 года. Тем не менее, признан был годным без ограничений...
Волнует факт бесплатности раздачи больным. При таком подходе злоупотреблений не избежать.
Почему иудеи молятся стоя, христиане - на коленях, а мусульмане - "раком"? (c) 2009 Сайты, которые модерирует моя ма?ина: http://subaru-b4.livejournal.com/ http://community.livejournal.com/stop_bfdc_ru/ |
|
|
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
Не, я согласен, да только и у каннабиола с морфинами совер?енно разные механизмы действия. ? нет убедительных свидетельств того, что каннабиол вызывает физиологическое привыкание сильнее, чем, к примеру, кофеин. А морфины могут "поймать" с первой иньекции. Это все разные вещества и их объединение в единую группу вполне условно. Алкоголь и никотин точно вреднее га?и?а. Но они - часть традиционной культуры. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
HIGHEST_IRQL
|
Они часть мировой конкуренции на рынке. Те, кто давно массово продает алкоголь, очень не любят легкие наркотики.
Почему иудеи молятся стоя, христиане - на коленях, а мусульмане - "раком"? (c) 2009 Сайты, которые модерирует моя ма?ина: http://subaru-b4.livejournal.com/ http://community.livejournal.com/stop_bfdc_ru/ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
а его и нет. просто каннабиол может вызвать психоз(что весьма вероятно) и, в зависимости от обстановки, потребность в более сильных наркотиках, подчеркиваю: не обязательно, но вполне вероятен такой исход, зависит от многих социальных факторов, а вот кофеин вряд ли приведет к такой ситуации...
|
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
Только в силу социальных факторов, которые создаются яростной борьбой с ним. Про?у меня правильно понять - я не за легалайз. Но важно не сваливать весь комплекс проблем, связанных с наркотиками в одну кучу, а выделять в их среде главных "врагов" и бороться в первую очередь с ними. П.С. Уж какие психозы водочка вызывает я промолчу........ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
сроки возможного наступления психоза и количества употребления канабиатов и алкоголя для достижения оного не сопоставимы. Лично мне столько не выпить, а вот на травке мог бы доехать (не дай Б-г конечно).
|
|
|
#25 |
|
Чахлык Невмирущий
|
Я знаком сомногими нормативными людьми,адвокаты,врачи,бизн смены,Хайтековцы,которые используют иногда,и всё с ними нормально.В редких случаях когда у кого то едит кры?а,это значит что человек был скрыто болен,и конопля разбудила его ?изофрению например. С другой стороны у того же человека Шиза может всплыть и без конопли,но немного позднее,само по себе.
Много лет назад собаки прилетели на луну и жилось им радостно и счастливо, но вот кто-то пернул и все собаки попадали на землю. С тех пор они постоянно ходят и нюхают жопы, что-бы узнать, а кто же набздел!?!?!? . |
|
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
|
Это достаточно индивидуально. Во всяком случае, известные мне исследования показывают, что алкоголь, в отличие от каннабиса, вызывает выраженное физиологическое привыкание, и более основательно разру?ает психику. Впрочем, в ?зраиле в массе молодежь не пьет и не курит в нужных объемах. А в на?их палестинах все зависит от социальной прослойки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
О.....беседа начала приобретать краски........ Лень искать, но допустим, что я не брежу и есть исследования, а также версии согласно которых "человек" слез с дерева благодаря любви к жареным оре?кам. Вы наверняка замечали, что жареные семечки и жареные оре?ки Вам нравятся боль?е чем сырые, и остановиться труднее. Попкорн из той же серии.......... А чем занимаются концерны подсаживая детей на бамбу, бисли и т.д.? Воспитывают наркоманов. Позвольте Вас познакомить с последними данными из ?зраиля. Борьба с алкоголем до?ла до кнессета, оказывается в ?зраиле пьют уже боль?е чем в России.........(понятия не имею почему в России перестали пить :-) ........) Для справки, сегодня в дискотеке в ?зраиле дринк состоящий из полстакана водки и полстакана чего-нить газированного стоит до двух баксов. Если Вы пожелаете пропить десять баксов, что относительно недорого для израильской молодежи (эквавалентно в плане оплаты двум часам работы неквалифицированного рабочего), Вы уверены, что сможете после пяти таких дринков выйти с дискотеки на своих ногах? А потанцевать в промежутке между дринками сможете? |
|||||||||||||||||||||||
|
|