|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Парня очень жаль, конечно
http://newsru.co.il/israel/21mar2018/sol_603.html Но я хочу спросить (уже не первый раз это вижу): какой смысл в посмертном повышении в звании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рыло.
|
![]() Но я хочу спросить (уже не первый раз это вижу): какой смысл в посмертном повышении в звании?
Хотя в списке на день Памяти всегда указывается звание до повышения.
* Ad clitoridis per aspera (с) 2015-18. * В жизни важны три вещи: - деньги - возможность тратить деньги по своему усмотрению - способность убедить других, что все обстоит совсем не так * Если решил встать на путь мести, вырой две могилы. Вдруг, свидетель какой объявится? (с) 2018. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Понятно. Я вообще-то допускал, что здесь может быть какой-то другой смысл. Например, чтобы семья погибшего получала бОльшую пенсию или ещё что-то, не относящееся к просто традиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рыло.
|
![]() Например, чтобы семья погибшего получала бОльшую пенсию или ещё что-то, не относящееся к просто традиции.
Насколько я помню, внеочередное всегда давалось в ситуации, когда солдат или офицер, пусть вынужденно, брал на себя ответственность сверх предписанного должностью. Если для исполнения в обычных условиях не хватало бы звания. Типа, если ротный убит или ранен, то сержант мог поднять роту в атаку. Так мой дед получил ст. сержанта и "За отвагу" в 44-м.
* Ad clitoridis per aspera (с) 2015-18. * В жизни важны три вещи: - деньги - возможность тратить деньги по своему усмотрению - способность убедить других, что все обстоит совсем не так * Если решил встать на путь мести, вырой две могилы. Вдруг, свидетель какой объявится? (с) 2018. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как делают революции | Gamam | Политика, Экономика | 188 | 13.12.2017 16:37 |
Зачем Израилю Я.О. ? | Vitali | Политика, Экономика | 95 | 21.12.2013 21:59 |
Что делают с этими грибами? | Afor | Кулинария | 23 | 05.03.2012 17:56 |
Как делают мясо | Серый волк | Общий | 5 | 06.07.2011 11:38 |
Как делают умные и опытные люди? | femina | Общий | 102 | 18.06.2011 16:53 |