|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Стоит ли при заполнении Декларации о состоянии здоровья кандидата на программу Первый дом на Родине указывать хронические заболевания, это может сказаться отрицательным образом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
"Первый дом на родине" - это в кибуц?
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Тайна покрытая рясой
|
![]() Цель программы: 1) Вытащить из вас корзину абсорбции. 2) Заселить вами непопулярныe территории страны. Напишите подробно, куда вам предлагают ехать, сколько у вас членов семьи и какого возраста, их образование и профессии. Тогда мы сможем вам помочь конкретными советами.
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
Если этот первый дом на родине не гарантирует предоставление работы - не связывайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кайтер
|
![]()
Видели мы эти "пряники". Программа для студентов...Хорошо что бегал в свободное время, да работал физически-в армии пригодилось!
![]()
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]() Нет. Не повлияет.
Цель программы: 1) Вытащить из вас корзину абсорбции. 2) Заселить вами непопулярныe территории страны. Напишите подробно, куда вам предлагают ехать, сколько у вас членов семьи и какого возраста, их образование и профессии. Тогда мы сможем вам помочь конкретными советами. Не городи ерунды... ![]() Все зависит от конкретных людей, их целей, бакграунда, профессий. Кроме того мы пляшим с высоты наших 20 лет в Израиле, на сегодня я думаю многое поменялось. Может и в худшую сторону, не знаю, но поменялось - жизнь идет вперед... Я бы посоветовал следущее. У каждого ного на сегодня есть уже в Израиле кто-то близкий или хороший знакомый, кого он знает и он его знает. Следует ориентироваться на собственные мозги и мнения близких. Наше здесь мнение третично. Хотя иногда можем что-то толковое подсказать. Тайна_Я в том числе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа показывающая уровень здоровья автомобиля | roue | Автофорум Израиля | 14 | 22.12.2014 11:11 |
Отдам XEROX Phaser 3117 в хорошем состоянии | Шаман | Компьютеры | 1 | 13.12.2014 05:36 |
Страхование здоровья и жизни. | Yarok | Здоровье | 5 | 05.10.2014 07:19 |
продам Openbox S1 в хорошем состоянии | pro | Барахолка | 0 | 26.06.2014 21:37 |
Полезное для здоровья | Iren ADLER | Салон красоты | 154 | 25.04.2013 21:04 |