|
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Чего набросились на Иру? Людям нравится, на товар есть спрос, значит, должно быть и предложение
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Barbaris, действительно, не каждый может себе позволить такую шкатулочку, как и не каждый себе может позволить бриллиант в три карата. Если твой экстерьер не соответствует определенному интерьеру, то это не значит, что данную индустрию нужно закрывать.
Снегурбубер, ![]() ![]() Лошарик, знаешь, некорые люди обладают не квартирами для гномиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
|
![]()
Тогда надо книгу дарить. Книга ж - лучший подарок.
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Iren ADLER, Ира, у меня сегодня расцвел совершенно шикарно один из твоих ирисов, только он не черный, а светло-сиреневый, ОГРОМНЫЙ, и запах потрясающий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
|
![]()
Да уж конечно. Это надо иметь совершенно особенный вкус. Или его не надо иметь вовсе. Даже не знаю как правильнее выразиться. Ты , Ира, не обижайся, но правда это похоже на детские поделки. При этом я понимаю, что ты с этим возилась долго.
![]() |
#19 |
эмпирик
|
![]()
абсолютно верно! Кто-то должен работать в борделе, а кто-то - его обслуживать. Скажем, коробочки для использованных презервативов делать. Со стразами...
![]() Ты, вроде, оформляла не магазин грушек для телефонов, а магазин игрушек для взрослых дядь и теть? ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Olya, они все огромные должны быть, они какие-то коллекционные. Когда же черный зацветет. Он потрясающий, необычный, как будто с какой-то необычной планеты.
Barbaris, наверно. Мне вот девочки-заводчики хотят подарить волнистых попугайчиков парочку выставочных (один коллекционный попугайчик стоит от 600 евро), я отказываюсь, потому как мне не нужен такой подарок в силу определнных обстоятельств. То, что один человек считает ценным одно, может кардинально отличаться от представления о ценности другого. Все, мое время истекло, сейчас мне нужно зарабатывать деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коробочки (не декупаж!) | Connic | Компьютеры и технологии | 26 | 18.10.2012 15:07 |