|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Берсюлечка
|
![]()
У нас очень мало встречается, а при ближайшем рассмотрении - очень красиво и практично.
Недавно наталкнулась на забавное обсуждение в ЖЖ: interesno Кто-нибудь видел? Позволяет делать любой рисонок, фон и т.д.
![]() |
#2 |
Мишка на сервере
|
![]() Стеклянный фартук в кухне
У нас очень мало встречается, а при ближайшем рассмотрении - очень красиво и практично. ![]()
Реклама |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
А грудь об стекло не натрется?
Да и вообще, а если споткнешься, не дай бог...не не надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]() Недавно наталкнулась на забавное обсуждение в ЖЖ:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() У нас очень мало встречается, а при ближайшем рассмотрении - очень красиво и практично.
Недавно наталкнулась на забавное обсуждение в ЖЖ: interesno Кто-нибудь видел? Позволяет делать любой рисонок, фон и т.д. Можно заказать любой рисунок из каталога или Ваш собственный. Можно сделать с подсветкой - ваще улет. Рисуночек изнутри подсвечивать и пр. световые эффекты. Не - не знаю как перегоревшее там менять. Можт каналы какие - но предлагали, за еще более дорого. Необходимо сразу указывать отверстия под электрику. Мне это было критично потому как сроки поджимали а еще и конь не валялся. Ну и стоит это дорого. От 7 КШ. (не ловите на слове. Не помню точно) на стенку 3х2 м и высотой сколько там... 70 см. Теперь в следующий ремонт.... наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Сходил по ссылке. Там разговор про
самое обыкновенное оргстекло.
Мне предлагали именно толстое стеклянное стекло, не царапается, моется, не колется и пр. Обещали даже угол "загнуть" за отдельную плату, т.е. "фартук" был бы из двух частей - одна большая с "углом" и сколько то там на следующую стену. Другая просто кусок стекла на остаток. Шов должен был быть скрыт каким то прозрачным клеем - не силикон, смола теперь какая нить. Наплывы снизу - это что то вроде угловой плитки из стекла. Любого тона, цвета и пр. подходящее к шаишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рыло.
|
![]() толстое стеклянное стекло
* Ad clitoridis per aspera (с) 2015-18. * В жизни важны три вещи: - деньги - возможность тратить деньги по своему усмотрению - способность убедить других, что все обстоит совсем не так * Если решил встать на путь мести, вырой две могилы. Вдруг, свидетель какой объявится? (с) 2018. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стёкл как трезвышко
|
![]()
Делают и у нас уже давно, называется "חיפוי לקיר", не дёшево. Не обязательно идти к диллерам лучше сразу на завод, хотя бы к Рафи Шапира в Ришоне. Стекло 8-10мм заклённое, за деньги любой каприз с любым рисунком (спец. нецарапаемая краска) и установкой.
![]() |
#10 |
Берсюлечка
|
![]()
Насчет подстветки - это интересно. Я видела на выставке, очень красиво и легко мыть. Стекло закаленное. В следующий ремонт обязательно сделаю. Наверняка будут еще какие-нить навороты, типа трехметрого эффекта, голограмм и т.д.
![]() |