|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Очень прошу подскажите кто что думает: Мне 29 лет, 10 лет назад мне в Израиле закрыли границу, я пришел в военкомат и прошел мед. проверки. Попросил дать мне возможность выехать за границу на пару недель, мне дали подписать бумагу о том, что я обязуюсь вернуться и предупредили, что будут проблемы если не вернусь. Я не вернулся, вот уже как 10 лет. Сейчас встал вопрос ехать в Израиль. Я готов отсидеть, вопрос сколько могут дать? Много людей пишут, что могут и 28 дней дать на удивление, израильский адвокат сказал, что дадут 1 месяц за 1 год прогула, а за хорошее поведение сократят 30% срока. По закону знаю, что 3 года могут дать.... Вы не слышали подобных историй сколько люди получали? Я приеду с весомыми документами: у меня несколько лет болела и умерла сестра, так же до этого болела бабушка из-за того, что её сын повесился, я так же женат уже 3 года в Украине и я так же студент третьего курса в университете, все эти документы в подробностях есть, адвокат говорит что это может сократить срок. Я понимаю, что никто не владеет информацией сколько дадут, я просто пытаюсь составить статистику и подвести некую черту среднего арифметического срока в подобных случаях.. Буду благодарен за любую информацию!! Живу в Украине, готовлюсь ехать где-то в ноябре. Заранее благодарю всех, кто отзовется P.S.: я готов отслужить тиранут если надо, никогда отказывался и не отказываюсь служить, мне правда надо было уехать из-за проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мишка на сервере
|
![]()
Жека. Самое... неумное, сорри... что можно было сделать - это задавать подобные вопросы на непрофильном форуме. Какая, к лешему, статистика? К адвокату, бегом, быстро...
Реклама |
![]() |
#3 |
Человек сраньшего времени
|
![]() Много людей пишут, что могут и 28 дней дать на удивление, израильский адвокат сказал, что дадут 1 месяц за 1 год прогула, а за хорошее поведение сократят 30% срока. По закону знаю, что 3 года могут дать....
![]() |
#4 |
Не то, чтобы уж очень, но
|
![]() Много людей пишут, что могут и 28 дней дать на удивление
![]() А нарваться на "красную лампочку" на паспортном контроле - пожалую, самый неприятный вход в эту историю... Пожалуй, как-то заранее минимизировать проблемы можно попытаться, явившись предварительн сдаваться в консульство - с объяснительной и приложенными к ней упомянутыми отмазками. Гарантий тебе армия никаких все равно не даст, но хоть какая-то зацепка у адвоката для последующей борьбы за снисхождение появится...
"...не стоит быть пессимистом; пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живется... Но ни тому, ни другому не остановить ход событий." (c)Роберт Хайнлайн "Совесть в отрыве от истины есть не что иное как глупость - и она достойна сожаления, но никак не уважения" (c) У.Черчилль |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не то, чтобы уж очень, но
|
![]() Ведь у нас тюрьма хорошая, чистая и вкусно кормят, в отпуск отпускают и дают учиться, а беспредела не наблюдается
![]() А вобщем до суда дело не дойдет. Никому ты здесь не нужен в качестве заключенного.
![]() Шестеренки вертятся - и им дела ни до чего нет...
"...не стоит быть пессимистом; пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живется... Но ни тому, ни другому не остановить ход событий." (c)Роберт Хайнлайн "Совесть в отрыве от истины есть не что иное как глупость - и она достойна сожаления, но никак не уважения" (c) У.Черчилль Последний раз редактировалось leonber; 09.09.2014 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мишка на сервере
|
![]() Пожалуй, как-то заранее минимизировать проблемы можно попытаться, явившись предварительн сдаваться в консульство - с объяснительной и приложенными к ней упомянутыми отмазками. Гарантий тебе армия никаких все равно не даст, но хоть какая-то зацепка у адвоката для последующей борьбы за снисхождение появится...
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Несколько адвокатов мне сказали, что ничего уже сделать не могут, максимум могут отложить арест на 72 часа за $5000....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я был в посольстве несколько раз и даже в военкомат писал - мне через месяц ответили из военкомата, что только прилетать и славаться надо. Родителям моим пару дней назад в военном информационном бюро сказали, что я автомат свой не продал и никого не убил и таких как я много, сказали что мне светит 4 месяца от силы, но можно ли им верить.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Ну допустим даже три года дадут, (чего еще никогда ни с кем не случалось), - так что ж? Ведь у нас тюрьма хорошая, чистая и вкусно кормят, в отпуск отпускают и дают учиться, а беспредела не наблюдается и никого особенно не форшмачат. А вобщем до суда дело не дойдет. Никому ты здесь не нужен в качестве заключенного. Тут за неумышленное убийство в пьяном виде по неосторожности несколько месяцев дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сроки и психолог | Andrey_abc | Армия в Израиле | 0 | 30.06.2013 09:33 |
Вестерн Дигиталь снижают сроки гарантии на диски. | BaR | Компьютеры и технологии | 11 | 02.12.2011 00:12 |
Какие законы не проходят и какие проходят | jerus | Политика, Экономика | 39 | 06.08.2011 16:38 |
Какие машины вас раздражают? | Admin | Автофорум Израиля | 42 | 21.06.2011 05:51 |